Wildberries
2.3
2.3
ЮФ
Юлия Ф
Отличный пункт выдачи ...
Евгения Чумак
Хороший пункт выдачи 👍
Диана Левун
Проворачивают мошеннические схемы. Проводят заказ и говорят, что найдут, в итоге когда приходишь говорят «мы ещё не искали ваш товар. Когда найдём тоже неизвестно». А зачем тогда проводить товар как-будто ты его получил?! Самый ужасный пункт выдачи! Вечно что-то теряют, ещё и такие дела промышляют.
Анна Борисова
пункт выдачи полное ....., больше туда никогда ничего не закажу!!!!!
Мария Д
Как вообще возможно тут забрать свой товар ??? Сначала несколько дней 3-4 , меня уверяли , о том что валберис не работает по всей России . Хотя , как я узнала позже , это не так . И конкретно проблема с этой точкой . Далее , когда вроде-бы все заработало , тут километровые очереди . И они просто из-за того , что работает одна девушка ! Что за издевательство ?!!!! Она еле еле туда сюда эти посылки ищет … простояла в очереди около 30 минут , психанула и ушла ! Так как на минуточку , за все это время , она искала посылки ОДНОГО человека ! очередь не сдвинулась вообще ! Вообще не советую сюда ничего заказывать , постоянно у этого валберис какие-то проблемы .
ЛМ
Людмила М.
1.5 часа в очереди!!! Не заказывайте в этот пункт. Одна сотрудница работает. Ищет ооочень медленно. Не можем получить свой заказ.
AmUrKa 28RUS
Ужасно. Зачем открывали пункт выдачи если она не осуществляется..закройте просто на просто пункт не изучайте людей..одну коробочку выдавать 30 минут .ну смех и только..бардак.
Светлана
Полное не уважиние собственника ПВЗ к покупателям и своим работникам!!! Несколько дней не работала программа, постоянно виснет, в результате чего, скопилось приличное количество людей. Девушка на выдаче одна. Все хотят денег, но не хотят вкладывать для удобства и комфорта покупателей!
Feydr ayta
Отвратительный пункт выдачи.Не заказывайте товар сюда.Очередь из 20 человек.Девушка на выдаче не справляется,добавьте второго сотрудника.И обслуживает одновременно только одного человека .Я не знаю как на wb ,но на озоне пока человек меряет вещи девушка успевает троих обслужить.
Валерия Евсеева
Решите проблему с выдачей заказа, 2 дня уже забрать не можем. Если посмотреть тут и владельцу все равно на свой пункт, даже на отзывы не отвечает и получает эта точка один негатив, из-за персонала и тп. Дополнение: простояли в очереди час!!!!! Но оказывается наши товары с коробок не вытащили и отдать не могут)))) Молодцы
Марина Обогрелова
Невозможно получить заказ. Ссылаются на то, что у всех "не работает". Хотя была в другом ПВЗ с разницей в 10мин - все работало и возврат и получение. Приезжаю 3 раз за неделю чтобы получить заказ. В самый раз перед новым годом не пытаться решить проблему с выдачей. Раньше всегда заказывала в этот ПВЗ. Думаю это был последний раз. Персонал отвратительный . Отвечают будто им денег должен. Upd: дополню отзыв😂 на 4 заход товар получен) пвз работает, всего-то час в очереди (без преувеличения 1ч и 3мин). Программа зависала за это время раза 4, народа тьма(оно и понятно столько дней не работал пункт). Так что берите с собой складной стул или раскладушку)
Иван Благовещенск
Не работает пвз
ИБ
Ирина Белоусова
Вы издеваетесь!!! Уже несколько дней не можем получить заказ , решите вы проблему в конце концов со своей программой или что у вас там происходит!!!
Н
Наталья
Просто кошмар, сменить бы персонал...!!!!!!
Наталья Ермоленко
Не работает программа уже 3 дня, не могут специалистов направить в предновогодней период...(
Светлана 1
Сегодня в промежутке 18:20-18:40 посетила данное место. Меня попросили забрать посылку, казалось бы, все просто) На входе в пвз мне на встречу вышли две девушки, и хихикая в спину крикнули о том, что сейчас подойдут. Я не поняла, кто это и зачем мне эта информация , зайдя в пункт я поняла- это сотрудники , которые вышли на перекур. Я попросила девушек выдать мне товар и заняться своими делами в мое отсутствие, на что , они вдвоем , как две бабы с рынка начали в грубой форме высказывать мне, что они весь день работают и даже не ели!!!! (На улицу видимо они вдвоем покушать вышли) . Я сообщила девушкам о том, что это точно меня не касается, я пришла получить услуги в рабочее время пвз, и если им нужен обед или туалет, они должны решать это со своим работодателем, уж точно не с посетителем. Далее начался ужас, куча грязных слов, швыряние товара, мне пришлось защищаться словестно. Уважаемое руководство, просмотрите камеры и примените меры.
Дж
Деревенский житель
Первый раз с таким сталкиваюсь. Девушки не стесняются в выражениях. Общаются матами, обсуждают клиентов при других. Ув. владельцы пвз, вы прекрасно знаете как обстоят дела с пунктами в нашем городе, они находятся практически в каждом доме. И терять клиентов только из-за сотрудников мало приятного. Я все понимаю работать не кому, но научите девушек банальному воспитанию и такту. Не стоит вести себя на работе, как в комнате в общаге. Сама работала в сфере обслуживания, такое поведение просто не допустимо при клиентах. Никто не говорит о высшем сервисе. Но крыть матами друг друга и других поситителей, это что то новое. В пустом пвз, хоть с бубном пляшите. Человек приходит за товаром, а не слушать разговоры первокурсниц на переменах
fh
fil hil
В данном пункте, как не зайдёшь всегда грязь, хоть бы подметали что ли.Работники хамят, со старшими по возрасту женщинами разговаривают очень грубо и неуважительно!
Яна Янченко
Девочки вежливые .
ПН
Полина Н
Ужасный пвз, второй день не могу забрать заказ, срок хранения истекает , товары оплачены. Пункт закрыт, без информации, когда возобновит работу ! Больше никогда не буду заказывать на этот пункт , вб помойка
ВА
Виктория Акира
Приезжали на этот пункт сегодня 3 раза 2 раза был полностью закрыт не было не света не записки Приехав последний раз есть записка но не написано из за чего закрыт и горел свет значит кто-то всё же работ если можно так сказать Очень нужно было забрать костюм Но к глубочайшему сожалению не получилось этого сделать Если бы знали заказали бы на другой пункт
EA
Ein Al
24.09 пвз закрыт, объвлений никаких нет, когда ждать открытие?
Anna Grand
Уходить на перерыв во время когда все возвращаются с работы и нагло говорить, что «я работала без перерыва-ждите». Наверное, перерыв нужно делать когда не стоит очередь.
НИ
Надежда Иршникова
Ужасное обслуживание, пришла забирать заказ, вынесли 4 позиции, сказала 2 позиции на возврат, они списали деньги за выкуп товара, как работаю, одна сидит в телефоне, другая еле ходит, и народ стоит очень долго. Премите меры
ЮО
Юлия Одинцова
Пришла за заказом,пункт закрыт. Информации никакой нет,кроме объявления,что требуется сотрудник и надо обратиться в пункт выдачи заказов 😅Первый раз сталкиваюсь с такой недобросовестной работой пвз!
Лена Верхотурова
Пункт закрыт ! ни какой информации нет ! А когда откроют , страшно представить какая будет очередь.
Ольга К
18.08 пвз не работает без объяснения каких либо причин.
нс
надя степ
Сегодня 18.09.2025, понедельник. Пункт закрыт, 9:43 время. Конечно мне это не нравится, нет даже объявления, если вдруг, не работают сегодня совсем. Что это такое?
Toyota Cresta)
пришёл вчера за товаром забирать а оказывается что у меня WB кошельке не было денег, и что на следующий день прихожу мне говорят "у вас не пришли заказы ещё"
В.
Валерия .
Работаю хамки
Алёна Фоканкина
Сотрудницы перегибают при приёме вещей на возврат. Не приняли босоножки на которых были заводские следы от разметки при раскройки. Ссылаясь на то, что это её заставят выкупать 🤦🏼♀️ Оформила заявку на возврат, продавец принял 🤷♀️
это полина 🌿
Не знаю почему все недовольны, нормальный ПВЗ, сотрудницы вежливые, может тем кто возмущён стоит понизить планку? Работа стрессовая из за неуравновешенных, любящих везде пихать по 1 звезде (почитайте условия на ВБ в интернете, информации куча) а не все люди ментальные гиганты. Если вы думаете что не смотря на свое странное поведение и запросы, вам должны целовать руки за то что вы заказали свои трусы за 300 рублей доставкой именно в ИХ пункт выдачи, то советую удалить интернет и не выходить из дома) Поставить вас на место девушек - через сутки в соплях домой убежите. Относитесь ко всем с пониманием)
Евгения Белик
Превосходные сотрудницы, подсказали с товаром, вежливое обслуживание, очень довольна 🤗
I.
Irina .
Не в первый раз приходится возвращать товар, но именно на этом офисе очень долго не оформляют возврат, прям по полдня
Danil Mi
Долго , очень долго
Антон Корсаков
Ништяк все Гуд
Дарья Я
Девочки всегда приветливые, единственное в летний период установите кондиционер для своих сотрудников и также будет приятно посетителям, душно очень. Девочки молодцы, всегда быстро выдают товар, очереди никогда не замечала
НГ
Наталья Геннадьевна
Уберите бабушку в очках, которая там работает!! Отвратительная невежа,не умеет общаться, обслуживание нолевое, работает на колличество, игнорирует клиентов в обслуживании, грубит! Она обсуждает на рабочем месте свои личные дела интимного характера, примеряя видимо заказанные вещи для себя и своей дочери, с другой сотрудницей, пока я была в примерочной, не стесняясь выражений, как она раньше ходила по рукам, а сейчас уже не тот возраст! У них постоянная текучка сотрудников! Неправильно и неверно преподносят информацию по возврату товара! Однозначно меняю пункт выдачи! Отстой!
ER
Ejen R
Жуткое место, сотрудники торопятся не дослушев жмут не на те кнопки в программе
П
Павел
Хороший пункт
МВ
Марьяна Витальевна
Ужасная работа так называемых сотрудников. Обучите их общению с людьми.
Константин Константин
Хороший пвз
ВП
Волчица Победа
Безобразный пункт выдачи товара, впрочем как и работники, которые там трудятся и не понятно за что их работа оплачивается!? Бейджиков нет, видимо специально, им так удобно грубить… грязь и хамство процветает в этом пункте выдачи товара! Я так точно больше не буду заказывать выдачу товара на этот пункт ( адрес) ! Обходите его стороной!
Victoria Wiilli
20.11.24г 18-30-40мин Пришла в пункт выдачи забирать товары, все было хорошо до момента оплаты, столкнулись с проблемой, при переводе денег на кошелек, деньги сразу списались на оплату товара, девушка которая сканировала у нас QR-код начала говорить грубым тоном, а том что платите через карту. Мы же постояв все же оплатили через кошелек. Девушка (бейджика нет, имени не знаю) средне русая, низкого роста очень бурно отреагировала на вопрос «как вас зовут» начала расспрашивать зачем мне ее имя и услышав в ответ «хочу написать отзыв» сорвалась и начала орать, в конце на выходе она проорала мне в след, непристойные ругательства. Руководство прошу обратить пристальное внимание на этого работника! Уже не первый раз сталкиваюсь с этим работником, в следующий раз буду вызывать полицию и решать вопрос на месте!
🖤 🖤🖤
Всё очень печально . Начиная с грязи везде , заканчивая персоналом , не разбирающимся вообще в системе BW , девушка предполагаю хозяйка ПВЗ делает одолжение выдавая товар , помещение тёмное , света не достаточно элементарно рассмотреть товар , так ещё и прохладно и грязно .
Единственный пункт в городе, где работают незнающие правил выдачи товара сотрудники, при чем все ( видимо друг другу передают свой талант!!!) Приходилось выкупать товар в разных точках города, но здесь что то особенное и главное нет бейджиков , чтобы написать о конкретном лице ! Неужели так все печально, для того чтобы принять на работу адекватных людей!?
Инна Линова
Все отлично,сотрудники милые ,не разу этот пвз не подводил
Lilit 21 06
Отвратительный пвз, ни оплатить ни объяснить не могут. Контора ужасная
ИС
Ирина Служенко
Ужасное отношение персонала. Барышня за стойкой предлагает выкупить брак, заказ не выдает.
Виталий Радюхин
я бы сказал что это парадоксальный пвз: внешне достаточно маленький, но внутри просторно, не смотря на то, что в пункте было много людей, обслужили очень быстро и вежливо. оцениваю на 10 из 10👍