Банный двор
Классное место. Мы провели здесь 3 часа и не хотели уезжать
Анастасия Крамаренко
Отличное место! Очень все понравилось
Роман Ярич
Провести время с семьёй тут очень приятно. На ресепшне все очень благожетельно. Внутри все чисто и опрятно. Детский надувной бассейн это просто находка, если ребенок маленький, а вы хотите поплавать)
Игорь Козлов
Просто все прекрасно!!! Особенно сотрудники, им поклон отдельный!!
dokk .
Отличная баня! Басик огонь! Большая парная. Двор с качелей и беседкой.
ВЛ
Виктория Лукина
Здравствуйте. Отдыхали 23 мая 2025 года с семьёй и друзьями. Все очень понравилось. Администратор все показала, все подробно рассказала. Нравится, что есть детский бассейн, что очень хорошо, когда отдыхаешь с маленькими детьми. Бассейн тёплый. Так как ребёнок чуть приболел, администратор подогрела для нас воду в детском бассейне, была очень тепленькая водичка. Все супер. Всем все понравилось. Брали на 4 часа, пришлось продлить ещё удовольствие на час 😜, уходить не хотелось. Обязательно придём к вам ещё.
Очень нам понравилось хорошо провели время, и не хотелось оттуда уходить . Очень понравилось в банном чане.
КА
Кристина Андриенко
Были с супругом недавно, задумка супер, двор отличный, но очень грязно, бассейн по бокам- грязь, плесень, потолок, посмотрите пожалуйста - он весь в плесени - это уже антисанитария, мне было не по себе от увиденного, все остальное без вопросов, прошу администрацию учесть комментарий, навести порядок и соблюдать его, а то сложилось такое впечатление что как открыли так и забили на уборку и обработку от грибка плесени и тд
НП
Никита Поврезнюк
Зона отдыха на улице отличная, в целом отдых с семьёй понравился. Отдельно хочу выделить администратора Аллу, - большое внимание к маленьким мелочам, обходительность и вежливость, умение решать "бытовые" моменты здесь и сейчас.
Алёна Безрукова
Отличное место, отдыхали семьей с маленьким детьми,очень понравилось всё чистенько… бассейны с чистой теплой водой, парилка отличная.. Администратор отзывчивая, учла все пожелания (приятно когда персонал умеет общаться с клиентами) зона отдыха вообще шикарна)
Татьяна З
Полы скользкие, детский бассейн грязный, посуда грязная, музыка стародревняя😝 я такой с 90х-00 не слышала , как будто в забегаловке какой-то 😆. Полотенца и тапочки платные, бассейн большой кипяток . Только зона двора уютная , плюс это зал большой- места достаточно , ну и администратор вежливая …. Ну как-то так. Так что берите с собой музыку , полотенца , тапки и тд.
Владимир Ярмак
Лучшая баня города!
Тч
Татьяна чудина
09.04.2025 . Отдыхали в сауне брали на 8 часов , было все замечательно. Администратор учла все пожелание. Парная огонь, а чан это что то ,все остались довольные. Оценку ставлю 4 потому ,что в бассейне лестница плохо закреплена .
ЭЛ
Эдуард Лимонов
Ходили с компанией в это чудесное место... Вежливый персонал.. Чистый бассейн... Красивое место.. Есть мангал и тандыр.. Очень все понравилось... Парилка просто пушка... Буду рекомендовать всем..
Maxx sms
Отдыхали на днях. Все просто по высшему разряду. Парилка просто замечательная, бассейн тёплый и самое главное чистый. Администратор по малейшим вопросам, давала полные ответы и решала вопросы оперативно. На вопрос куда идти в сауну, однозначно ответ будет, банный двор.
ВЧ
Валентина Чередник
Отдыхали 29.03.2025 все понравилось, чан обалденный горяченький , бассейн теплый , чистенько , уютненько много места.Можно жарить мясо внутри, ничего внутрь не тянет вытяжка то что надо 👍👍👍 обязательно еще прийдем.
Vovan Dv
Администратору Наталье большое спасибо! Вежливая и все объяснила по другим услугам комплекса. Сам комплекс шикарен. Парная большая! Темпер бомба. Бассейн теплый. По глубине отличный! Все чисто и аккуратно. Обязательно придём и ещё ни раз!
А.
Андрей ...
Пойдет грязненько
Юра .
Вежливый преветливый персонал👍 Баня отличная! На дровах!
Елена 🌷
Прекрасное место, ходили с коллективом, обслуживание и сервис на 5+,рекомендую 🔥
Оксана Кожаева
Очень понравилось это место) обязательно приедем еще
Foryoun Bav
Достойное место, стоит своих денег однозначно. Брали три часа, оказалось мало. Просторные помещения и парилка. Камин, бильярд, детский бассейн и особенно чан. Всё продумано и на удивление чисто при такой то площади. Видно что на воде не экономят или хорошие фильтра с какой нибудь озонацией. Персонал дружелюбный, дрова сухие, шашлык можно и в камине и на улице. Ооочень довольны.Парилка тоже удивила...она большая и высокая, но тепло держит хорошо и нет ощущения спертого помещения... удивлен.
Евгений
Отличное место , всё понравилось .
Татьяна Пархомчук
Отдыхали 1 января нам очень все понравилось,пожарили мясо,про чан отдельная история, невероятная атмосфера,чисто все ,парилка супер огромное спасибо администратору Надежде и кто нам приготовил чан..РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ..НУ ПО ПОВОДУ КАРАОКЕ,МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ХОЗЯИНОМ,ОН СДЕЛАЕТ АВТОМАТ
Мария К
Снимали домик на Новый год . Все чисто , все что нужно для отдыха . Персонал приятный и приветливый . Чан просто огонь 🔥
Новый Профиль ДВ
Хороший банный комплекс. Но с караоке нужно поработать. Музыка старая и мало. Микрофон перемотан изолентой.
ТЧ
Татьяна Чудина
Отдыхали в сауне 9 часов время пролетело очень быстро. Все очень понравилось, всем советую . Администратору Надежде отдельное спасибо .
Юлия Ф.
Хорошая сауна, чистая! Бассейн тёплый но глубокий! Администратор Анна приветлива, зал очень чистый, мы очень довольны! И самое важное озоновое очищение!!!! Запах!! Рекомендую!
Валерия 👸🏽
Отдыхали девочками,зона отдыха просторная,всё чисто,вода в бассейне комнатной температуры,чан это просто 🔥( после снежной качели 🙈)! Остались довольны отдыхом 👍🏽
Лена Лопухова (Номоконова)
Отличное место! Красиво, чисто, уютно! Прекрасная парная и бассейн! Замечательная бочка! Чан на открытом воздухе просто пушка-бомба!!!! Однозначно рекомендую!!! И ко всей этой красоте ещё прекрасный персонал, доброжелательные, заботливые, милые люди!
Виктория Куц
Первое что порадовало - это отсутствие запаха хлора, это один из многих плюсов, который мы заметили. Вежливый и отзывчивый персонал, Надежда отличный администратор, всё подскажет и объяснит. Чистота, красота, свежий воздух, чан - отдельный вид искусства. Место шикарное, обязательно вернемся снова 👍🏻🤗 День рождения удался! ♥️
Анна Дмитриевна
Отличная сауна,отдыхали с семьёй, администратор Оксана все рассказала и показала . Отдыхаем не первый раз , будем приходить ещё и ещё 🫶
В7
Валерия 789
Праздновали день рождения, очень уютно, отличное место для отдыха с компанией
Игорь Белов
22 октября отметили два дня рождения на ура можно сказать)) не считая что навернулся я на скольких полах раз 5 наверное затылком с всей высоты своего роста и только пару часов назад оклемавшись. Уважаемая администрация застелите скользкие полы где находится бассейн. Все локти разбиты и затылок у меня . Надеюсь на ваше понимание. Добавлю следующие и поменяю оценку с 5 звёзд на одну . В попытке связаться с главным решить вопрос просто нереально. На помеченном кружке просто раз 5 навернулся затылком и поразбивал что только можно. Как на Аве у вас в устелено коврами резиновыми мы их совсем не видели. Люди будьте очень осторожны там . Позже присоединятся к моим выше сказанным словам люди с кем мы отмечали неудачно два дня рождения в один день )) и в добавок сказали в субботу что выходные якобы дни и со мной свяжутся в понедельник, в итоге понедельник ни кто не звонит мне . Я набираю меня скидывают не перезвонив пишу им в ватсап оказывается я заблокирован ими . Ну что могу сказать травмы получены в вашем заведении всё зафиксировано медиками и снимками ,не хотите общаться со мной - общайтесь с органами и в дальнейшем с судом . Свидетелей больше 7 человек было со мной
V
Vladykina112
Игорь не тратьте время зря мы имели недопонимание уже в этом заведении на диалог кроме администратора кто выдаёт сауну. А выше стоящие этого заведения просто не хотят ни с кем разговаривать. Наш вам совет идите в прокуратуру пишите заявление и они быстро займутся вашим обращением. А банный двор вас будет просто игнорировать. Удачи вам в выздоровлении
СД
Сергей Д
Игорь да нет им никакого смысла сюда писать . Многие держат фейковые аккаунты и ставят сами себе шикарные отзывы. Но это неправда и простому потребителю не понять этого . Ни чего страшно пройдут раны и всё забудешь как страшный сон в этой сауне . А рекомендовать конечно таких без ответственных даже смысла нет . Будем ходить в другую сауну .
Андрей Маклаков
Класс всё супер!!!!!!!!!!
Амалия Шипулина
Прекрасное место Не были раньше в саунах, выбор упал на эту Очень вежливый и сдержанный персонал, много узнавали, но получали ответы во время и на все Внутри все очень чисто и комфортно, можно слушать музыку, играть в бильярд, купаться, парится. Что угодно, так же есть все необходимое начиная от еды заканчивая феном который очень нужен нам девочкам Однозначно вернемся сюда еще Имя администратора не спросила, но эта девушка работала 15 числа Спасибо вам🤗
sd
slav dyuk
Отличное место хороший приветливый персонал рекомендую
ОL
Ольга L
Отметили день рождения и остались только положительные эмоции. Очень чисто , красивый двор, бассейн глубокий, парная большая. Администратор Надежда очень вежливая и приятная женщина.
Alexandriya Sergeevna
Ходим в банный двор уже не первый раз! Всегда довольны, Надежда администратор -лучшая! В её смену всегда все чисто, приятное общение. Чан -это просто пушка, даже летом, бассейн комфортный и без хлорки. Тут точно будьте уверены в чистоте 🤌🏽 А ещё записывайтесь заранее, потому что бронь на недели вперед !!!
Настасья 🖤
Были сегодня, отмечали День рождение. Все очень понравилось, довольные и счастливые не хотели уезжать. Бассейн чистый, хлоркой не пахнет, кожа не зудит, как после многих других бассейнов в саунах, температура комфортная. Парная шикарная. Задний двор тоже замечательный, беседка, есть качеля. Хозяева приветливые, все рассказали, показали. Остались все очень довольны, обязательно приедем к Вам еще
Владимир Ступин
23.07.24г. Были с семьёй. Очень понравилось. Персонал очень приветливый. Советуем всём посетить этот объект. Побольше бы таких мест в нашем городе.
Катюша Кудерова
Надоели пьяные люди под окнами орущие каждую ночь, в этот раз разбудили детей в 4 часа ночи. Кто-то уже вызвал полицию. Постоянно шумят
Виктор Ивойловский
Отличное место! Хозяева, молодцы! Все чисто и красиво сделано.
Антонина Лоцманова
Отличное место для отдыха чисто, комфортно🥰 обязательно посетим вас ещё и ещё много раз!!!!
Елена Абрамова
Прекрасное место! Праздновали день рождения ребенка и покупались и шашлык пожарили) все очень понравилось)
Алёнка Н
Отличное место👍Отмечала день рождения большой компанией, все остались довольны и взрослые и дети☺Обслуживание, чистота, интерьер, да и всё остальное просто 🔥🔥🔥Придём ещё обязательно 👍☺
Екатерина Подорожная
Сегодня 10 мая отдых семьёй с детьми прошёл отлично . Аболденное место для встречи и отдыху с родными . Уютно чисто большие помещения и отличный персонал, доброжелательный ,вежливый и внимательный . Очень всё понравилось отдохнули от души . Так держать рекомендую
АУ
Антонина Угарова
Вчера посещали баньку первый раз остались очень довольны и обслуживаем и банькой в целом, жаль конечно, что не знали о том, что можно было жарить мяско(в следущий раз обязательно его захватим), дети в восторге идея со вторым бассейном для детей 🔥, номерок сохранили теперь только к Вам! Задний двор, бассейн, парная 😍, везде идеальная чистота, что очень важно для посещений таких заведений особенно с маленькими детьми! Вы молодцы! Думаю следующий раз ждать не долго! 😘