Wildberries
Ангелина Сергеева
👍🏼👍🏼👍🏼
гв
геймер волк
Это пвз хорош только своим расположением. Огромный респект молодому человеку - всегда все быстро и выдача и возврат. Женщина долговато обслуживает и с отказом долго - вскрывает, проверяет. Но с улыбкой, все по доброму. А вот вчераааа, новый сотрудник - просто треш!!! Я не получила заказ, потому что ей, видите ли некогда. Сверяет эти бирки, да бред полный. Еще и возмущается. Место работы она точно выбрала не по своему гонору. Заберу заказы и вычеркиваю этот пвз. Нигде так отказы долго не принимают, только тут.
ОЗ
Оксана Запорожец
Очень удобное расположение для меня. Всегда приветливый персонал.
SM
S M
Самый лучший пункт 🫶🏻Особенно нравиться дамочка в очках)))
Елена Мартыненко
Выбрали этот пункт выдачи из за удобного расположения грамотный деликатный персонал, в форс мажорных обстаятельствах девочки проконсультируют сразу на месте чтобы разрешить ситуацию в положительную сторону . Спасибки вам всегда за позитивное настроение
Мария Душкова
Близко к дому, поэтому и указывала этот адрес. Раньше всё устраивало, но сейчас... 09.07.24 произошла крайне УЖАСНАЯ ситуация! Пришла на ПВ за своими заказами, от части отказалась, т.к. не подошли по размеру! На одном из товаром продавец увидела затяжку и сказала, что просто отказаться от них я не могу. Я должна их оплатить, а после в приложении составить заявление на возврат. Я конечно отказалась от этого, т.к. уверена, что эту затяжку сделала не я! После чего я сказала продавцу, что отказываюсь от своего товара (соответственно весь товар остался у них) и ушла. Через 15 минут мне пришло сообщение о списании д/с с моей карты в сумме стоимости этих самых злополучных штанов (на которых была затяжка). Т.е. получается, что сотрудники ПВ совершили кражу - без моего ведома, без моего согласия и моего присутствия списали у меня д/с. И всё это было сделано по распоряжению менеджера! Заявление в полицию я написала и просто так точно не оставлю!!! Так что будьте предельно внимательно с этим пунктом выдачи!!!!
Cтанислав Нильсен
Доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут
Анна Иванова
Самые лучшие сотрудники пункта Wildberris !!! Спасибо за хорошее отношение к людям❤️
Ольга Афонина
Чисто, уютно,быстро,вежливо. Все девочки, работающие там, всегда вежливы, работают отлично и даже помогут определиться с выбором при примерке🙂
Анна Некрасова
Хожу в этот пункт около года, хочется возвращаться еще и еще, очень чистенько, пахнет вкусно, заходишь и выходишь всегда с настроением, персонал классный, все кто там работает очень приветливые, доброжелательные. Успехов вам❤️
РГ
Регина Гончарова
Самый лучший персонал,который я встречала на пунктах вб,не знаю имени(особенно женщина в очках-мой фаворит)когда выходишь с него,как-то на душе даже хорошо !!!
О.
Оценка .
Пункт очень хороший, чисто всегда. Приятные сотрудники. График работы на праздничные дни только забыли)
Karina Abramova
Самый лучший пункт из всех что встречала у нас.Всегда вежливые сотрудницы 🤗 Вкусно пахнет,чистенько и приятно заходить туда !)
ДЧ
Дмитрий Че
Все понравилось, вежливое обслуживание, приятный персонал, чистенько и вкусно пахнет!
Алиса Грачевская
Действительно вежливые сотрудники здесь работают. Чисто , уютно , спокойно. Живу рядом , поэтому хожу на этот пункт, но если вдруг придётся переехать, то вполне вероятно , что все равно буду ходить именно сюда.
Снежана Хель
Очень нравится этот пункт, чисто. Стоят арома диффузоры, с наивкуснейшими ароматами. Персонал вежливый и приятный. Расположение очень удобное. Хорошо что я поменяла локацию.
Анна С
Удобное расположение. Вежливое обслуживание. Чистота и порядок. Приятный аромат в помещении. На данный момент эмоции только положительные!
Прекрасное расположение и отличное обслуживание. Очень вежливый персонал !!!
НМ
Никита Медведев
Хорошее обслуживание, заказ пришёл быстро в целости и сохранности
Дарья Ерышева
Очень удобное местоположение! Приятный вежливый персонал, что не мало важно, тут очень чисто и ухоженно)
Д
Дарья
Была на прошлой недели, очень понравилось, чистенько, вежливый персонал
Н
Наталья
Очень вежливый персонал, чисто, вкусно пахнет! Все быстро и оперативно.