Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Default 020
Сотрудники с лицом как будто я им должен чаевые за каждую посылку. Какой рад прихожу весь ПВЗ в пыли! Ухожу грязный
Дарья Ратенкова
Хожу второй год в этот пункт, никогда не было проблем с выдачей. Очереди есть везде и это нормально. Терпения , товарищи , терпения 😁👌🏼
А.С.
Отвратительные менеджеры , ни здравствуйте ни досвидание. Сегодня еще и провели мою оплату по карте, а не через ВБ кошелек , в следствии чего я потеряла скидку на товары. Прошу связаться со мной для урегулирования конфликта , иначе я расцениваю это как мошеннические действия !!!
Вероника Ника
Заказала первый раз на данный вб посылку , осталось весьма довольна обслуживанием , на выдачи была приятная девушка вроде Раиса зовут , выдача была быстрой и вежливой, попался брак на кофте , мне все объяснили как оформить возврат , спасибо!!!!!
A6
Alena 65
Отвратительный пункт выдачи! Сотрудники некомпетентны: зачем брать на работу тех, кто не умеет работать с программами? Посылки отправлять не умеют, заказы выдают через раз со словами «подойдите позже», хотя статус заказа — «готов к выдаче». Вопрос: зачем вам так много сотрудников, чтобы раздавать советы, где мне отправить посылку? Где одна девушка стоит, подпирает стенку, вторая пытается тыкнуть что-то в компьютере и ничего не найти, а третья раздаёт советы: «отправьте лучше через Яндекс», и по итогу никто ничего не умеет. Спасибо, разберусь сама, где мне что отправить. На ВБ есть функция отправления посылок, поэтому будьте добры: научитесь нормально отправлять и вежливо обращаться с посетителями, почитайте об элементарных правилах вежливости.
Анастасия Л
История как испортить себе настроение с утра...прийти забрать свой заказ и нарваться на сотрудницу с лицом"Чё припёрлись". Уверена что некоторые предыдущие комментарии именно про эту девушку, потому что остальные сотрудники очень приятные и вежливые. Швырнула мою коробку с обувью от которой я отказалась под стол как будто я нанесла ей смертельную личную обиду! И это не еденичный случай когда я наблюдаю такую картину по отношению и к себе и другим клиентам. Но сегодня у меня прям накипело! Если этой молодой весьма симпатичной девушке так не нравится эта работа, зачем так себя мучить? Может стоит поискать работу по душе или научиться адекватно воспринимать свои профессиональные обязанности.
НЧ
Наталья Чайковская
28.11 около 14.00 Заставлено все коробками, двоим не разойтись. Сотрудница с лицом «че приперлись» принимает товар, швыряет его, как мусор какой то, как в анекдоте: бросай дальше, пока летит отдыхай.
кп
ксения прокопенко
Писала отзыв, но у 2гис слишком ограниченное кол-во символов,которое не везёт мой полный отзыв.поэтому недосказав.,удалила,и переписала.Не дословно-а так, просто передать суть))сегодня при возврате не считался код, не в том пакете возврат. Пакета нет, как будто и не было..Раньше бы все равно,а день-завел,да и костюм этот совсем не подошел (рубашка хорошо,и шорты подошли..но резинка на шортах-на 3размера меньше..и даже если когда нибудь похудею,и шорты не будут давить в резинке, то рубашка будет сильно висеть..короче без шансов).и тут говорят-не могу отказ,а я -платить не буду,камеры!Камеры показали (вышел другой сотрудник)видно что того,что возвращаю не видно,значит пакет был ещё(какой то не прозрачный так же с наклейками ВБ как и на моем,но с другим кодом)..сдалась..и пока я пополняла ВБ кошелек,первая сотрудница заходит в соседнюю примерочную и находит мой пропавший пакет,которого я была уверенна не было.Это я к чему..Девочки,вы обе ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!..одна..в момент-с ее стороны "с ах..вшей клиенткой"держалась кремнем..не капли злости,максимально вежливо повторяла про этот второй пакет,и куда он мог деться🤭..вторая (с просмотром камер) пыталась найти со мной этот(по моему мнению несуществующий) пакет в коробке с выброшенными пакетами. И когда я уже согласна была оплатить..первая -зашла в 1ю примерочную (где меня не было)и нашла этот пакет.По итогу-мне безумно стыдно!кто то..пока я смотрела свой 21 пришедший товар..21!!схватил мой "запасной"пакет и случайно унес к себе в примерочную,и там от него избавился 🤣Мда,не в тот момент я решила стать"сильной".Девочки ещё раз тысяча извинений,я понимаю,что я не первая такая.Но ваше отношение,и желание помочь-просто в самое ❤️
The Valeriya
Когда будете работать до 21 как все остальные пункты выдачи?
АЕ
А Е
Один из худших пунктов выдачи, получасовые очереди, найти товар не могут🤦
Марина Суслиганова
Хороший ПВЗ. Всегда все быстро и оперативно, девочки молодцы!
К
Катерина
Столько раз забирала здесь заказы и никакой грубости в ответ не слышала, все быстро и оперативно выдают.
Евгения Пайгина
Хороший пункт. Чисто. Сотрудник вежливый.
МП
Мария Петрова
Все супер
СО
Сергей Орехов
Забирала вчера электротовары. Девочка работающая там не дала проверить товар , утверждая что розетка занята гирляндой. Почему нет розетки, предусмотренной для проверки товара? Обслужила неподобающим образом.
Майкл Бедняк
К сотрудникам вопросов нет, алгоритм нарушен , не грамотно поставлена система выдачи , товар доставлен но не расфасован , народ бежит получать , сотрудник в шоке
Инга .
УЖАС!!!!! Всегда все было отлично в этом пвз, но видимо сменился персонал и это просто кошмар!!!!! Вечно недовольные и грубые, в пвз беспорядок, невозможно пройти из-за коробок. Выбесила новая политика про 1 пакет, это что такое?! Я просила и купить, и выдать, и про коробки спрашивала, ни че го😡 Я заказываю помногу и всегда все забираю, поэтому мне удобно чтобы я могла взять 2 или 3 пакета, даже за оплату. Но хамки-сотрудницы даже нормально объяснить не могут ничего, просто «нет» и все.
КС
Кристина Смолякова
Вежливости 0,особенно у молодой)Научить нужно скорее всего,что то с лицом вечно😀не домой к ней приходим.В остальном всё хорошо.
Арина ...
Когда откроют пункт выдачи? Вчера приехали в 17:00 закрыт
Имя Фамилия
Вежливый персонал, оперативная выдача заказов, отсутствие очередей, чисто!
Александр Мельник
Хорошее местечко,прохладненько,чисто,все приветливы)))
ДА
Дарья Андрейчикова
26.06 забирала заказ, забрала товар, а девушка поставила в отмену еще и за отказ сняли. Хотя товар остался у меня. Объясните девушке как работать. До этого девушки были вообще великолепные.
Светлана 🌟
Всегда вежливое и быстрое обслуживание, в ПВЗ чисто. Как-то пришли за 10 минут до закрытия, был товар с примеркой, девушка без тени недовольства выдала заказ, хотя уже собиралась наводить в ПВЗ порядок, только предупредила, чтобы не задерживались с примеркой. Есть ПВЗ рядом с моим домом, но я готова прогуляться несколько кварталов, чтобы не стоять в километровых очередях и не слушать маты, когда ищут мой заказ)
Диана Евгеньевна
Всегда вежливый персонал
Дарья Махрова
в пункте очень хорошее обслуживание, очень чисто и уютно
Алена Онишко
В данном пункте обслуживания была не раз, девушки умнички всегда приветливы и отзывчивы.
Марина Балюк
Прекрасное обслуживание
Вероника Алимкина
Хороший пункт, вежливые сотрудники, чисто.
НП
Наталья П
Сегодня столкнулась с такой ситуацией, заказала товар на другой пункт выдачи, Ленина 40 и были очень удивлена, насколько там отвратительное обслуживание. Девушка «менеджер» абсолютно некомпетентна, потом как выяснилось, она по каждому поводу на покупателей вызывает полицию)))) неадекватности- нет предела)))) К чему это я. Только в сравнении я поняла, что девочки на этом пункте выдачи, Конная 33, наши самые идеальные. Всегда улыбаются и помогают. Так держать 👏
Ксения Голубева
Один из самых лучших пунктов выдачи в городе. Чистое место, удобное расположение, девочки-консультанты очень приветливые, доброжелательные, работу выполняют оперативно.
КВ
Ксения Воейкова
Отличный пункт, свежо, чисто, очередей нет. Выдают быстро.
СЧ
Сергей Черняков
Быстрое обслуживание, девушка на выдаче вежливая
Елизавета Писарева
Отличный пункт выдачи, чисто и свежо, приятно находиться) Быстрое обслуживание, спасибо)
🦋🦋
🦋 🦋
Самый лучший пункт в Благовещенске ❤️
Оля Ширманова
В пункте чисто и уютно) персонал вежливый, быстро выдали посылку. Спасибо, приду ещё)