Serkovskaya_brows
Школа-студия
Евгения Прокудина
Здравствуйте, сколько стоит у вас ламинирование бровей?
Булочка💗
Анастасия - мастер своего дела! Записывалась на перманент бровей и осталась в восторге. Перманент выглядит очень красиво и натурально, так как я и хотела, сделали красивую форму, атмосфера в студии понравилась, чай/кофе/водичку-всегда предложат. Анастасия - очень приятная девушка, всё подскажет и расскажет как лучше сделать, ответит на все волнующие вопросы и плюс отправляет информацию по уходу в печатном варианте, что очень удобно, если ты забывчивый… В общем, осталась очень довольна, теперь это мой самый любимый и лучший мастер 🫶🏻
Татьяна 🌸
Анастасия прекрасный мастер! Абсолютно точно увидела форму естественных бровей, придала глубины и правильной, натуральной эстетики. Приятная в общении, вежливая, внимательная, аккуратная. Работой очень довольна💕
Софья
Все очень понравилось, хотя изначально немного сомневалась т.к проблемы были с записью (мое сообщение один раз потеряли и долго не отвечали 🥲) . Но все таки решила снова попробовать записаться) работа мастера замечательная! Все сделано быстро и аккуратно❤️
kostik
Мне очень понравились брови, когда я рассмотрела их дома под разными ракурсами🤯😍 Так как я не местная,я перепробовала много мастеров из Благовещенска, и постоянно была косая форма бровей, я знаю, что они и так не особо симметричные + в добавок микроблейдинг, тяжело все это красиво перекрыть👈 казалось мне, пока я не пришла к вам… Идеально все перекрыто, форма ровная и симметричная, максимально, а я постоянно разглядываю свои брови вблизи , чуть дальше и издалека, чтоб посмотреть на их «одинаковость» Все предыдущие мастера делали мне каждую бровь по разному, одна чуть толще, на второй уголок, вообщем симметрии не было никогда, как говорится «мои брови не были близняшками, и не смогли стать даже друзьями»🤣 Мне очень нравится их симметричность❤️ я очень вам благодарна , хотя я шла и не возлагала каких-то надежд, что мне их сделают красиво Но получилось, что «искала медь, а нашла золото, а не мастера» На перманент точно к вам!!!
ЕЖ
Елена Журбина
Уважаемые клиенты, прошу обратить внимание на данного мастера. 1. Не соблюдает режим работы с клиентами. 2. В случае явной задержки по времени не извиняется и свою вину не признает. 3. Считает нормой задержки на 25 минут и более. 4. В спорных ситуациях, даже если она и не права, предоплату не возвращает!
aL
aria Landiok
Хожу давно к Анастасии на бровки и реснички. Всегда результат супер! Качественно, быстро и очееень красиво. Всем рекомендую)🥰
Юлия Корниенко
Лучшая студия. Очень долго искала мастера, котрый обучает бровкам и ламинирование ресничек. Анастасия все настолько прекрасно и понятно объясняла, что поймёт каждый, главное желание учиться❤️ очень уютная студия, очень комфортно там находиться. Самый настоящий отдых для девушек, даже для нас учениц. Приятная музыка, приятный разговор и только приятные и красивые девушки находятся в этой студии❤️ Очень Благодрана Анастасии, за то, что она даёт прекрасные знания девушкам 🤍🙏
Екатерина Ильинская
Спасибо,мне очень понравилась ваша работа. Потому что мне было тяжело найти хорошего мастера. Я долго ходила к одному но как-то не очень стало. А тут прям как я и хотела. Теперь только к вам🥰🫶🏻
Анастасия Иванова
Долго решалась на перманент, но мои переживания были зря🥹 Настя мне сделала шикарные пм бровей, идеально подобрала цвет и форму🥰 спасибо большое тебе🙏🏼
У У
Оооочень долго решалась на перманент, но глядя на работы мастеров города Б, желание отпадало, пока я не увидела работы Насти и её подход к делу. Сказать, что я влюбилась - ничего не сказать. Если вы ищите, где сделать качественный перманент, который не будет выглядеть дешево - вам к Насте, она делает самые лучшие брови 💔
Очень классная студия в нашем городе 😍 Если выбирать лучших , то однозначно только это место ❤️ мастер Анастасия очень приятная девушка , а еще тут угощают очень вкусным кофейком ….
УА
Ульяна Апрелкова
Была на ламенировании ресниц,это восторг,получилось очень красиво,держатся хорошо,Анастасия очень милая,и как мастер хорошая)
Полина Еремеева
У меня очень сложная кожа для перманента, но Настя смогла мне сделать идеальные бровки, все очень красиво и аккуратно!🫶🏽
Милана Александровна
В выборе где проходить учёбу даже не думала, сразу знала, что хочу именно к Насте🤍 Все подробно рассказала, показала, с нами осталось развернутое пособие по процедурам. И конечно же как мастер Настя знает свое дело. Хочу сказать спасибо за знания, и опыт который она передала🙏🏼 Как преподавателя и мастера советую🫶🏻
НП
Наталья Покровская
Проходила обучение у Насти 4-5 ноября. Это был восторг, влюбилась в профессию мастера бровиста еще больше🤍 Все понятно объясняла, достаточно хорошая база знаний, не бросила после обучения и всегда отвечает на вопросы. При личном общение еще больше вдохновляешься и не хочешь отпускать руки🙏 Очень Рада,что для первого обучения я выбрала именно Настю🤍
ВВ
Виктория Волкова
Искала хорошего бровиста, а нашла лучшего🥰 Анастасия просто умница! И форму подобрала отличную, и краска продержалась долго. В студии очень уютно, чисто. Обязательно запишусь повторно🙌🏻
Софья Индюкова
Процедура прошла очень хорошо, комфортно❤️ Делала оформление и окрашивание бровей. Перед процедурой Анастасия спросила меня о моих пожеланиях, а в дальнейшем прислушалась к ним) Подобрала тот оттенок краски, который нужен был именно мне. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент!
ВЛ
Валерия Ландинок
Все очень понравилось! Отдельно хочу отметить атмосферу и сервис, мне предложили чай/кофе, играла приятная музыка, Анастасия поддерживала беседу со мной🤍 Результат супер, я делала ламинирование и окрашивание ресниц. На месяц забыла о туши) Влюбилась в эту процедуру🥰
Татьяна А
Первый раз пришла делать бровки в это местно и не прогадала! Приемлимые цены, отличная атмосфера, качественный результат. Ламинирование бровей держалось больше месяца) Уверена, приду снова и не раз)
Мария Кондрашина
Замечательное место, уютная студия, прекрасный мастер, лучшее впечатление! Спасибо Анастасии за великолепные брови❤️❤️❤️
А.
Алина .
Была в городе у многих мастеров, но только Анастасия сделала то, что я хотела😍 буду возвращаться еще и еще, ведь наконец-то нашла своего мастера!
ДБ
Дарья Б
Идеальный перманент бровей только у Насти! 😍 Очень боялась, что получатся темные брови в точечку, но оказалось совсем напрасно. Брови идеальные, по форме, по цвету, как будто выполнено просто окрашивание. Теперь каждое утро я просыпаюсь довольная и счастливая, что теперь мне не нужно тратить время на подкрашивание бровей)