Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Сергей
Самый плохой пункт выдачи товаров что я наблюдаю, вечный бардак всё накидано не понятно как, придумали какой то свой график работы ( перерыв) как-будто тут ежеминутно люди стоят в очереди, в основном все идут после работы, а то после 17.00 и в это время они решили сделать себе перерыв накопить очередь.
Лина Архипова
Отдали заказ другому человеку. Набирайте нормальных сотрудников
Настя 🫧
Просто худший пвз, сотрудники не могут найти товары, стоят с таким лицом как будто их заставляли силой здесь работать, ни здравствуйте, ни до свидания. Коробки постоянно разбросаны по всему пвз.
Анастасия Титова
Уже не первый раз отмечаю, что пункт выдачи просто ужасный, сегодня забирала товар , и была просто возмущена. Во первых, каждый раз новые работники работают, но не в этом суть, думаю, что необходимо обучить этих сотрудников работать побыстрее, передо мной в очереди было 3 человека, простояла я в очереди 20 минут и мой заказ искали минут 5-7 и это при том, что работают 2 человека . Во вторых , девушка меня спросила , есть ли товары , которые пришли сегодня, а я не знаю, я не слежу за этим , работнице спокойно ответила, что не знаю, она ушла искать товар и громко начала обсуждать это со своим сменьщиком, мол, как можно не знать пришёл товар сегодня или нет. Ладно, это мы стерпели. Потом она долго искала ещё один мой товар причитая и обсуждая снова со вторым работником " да где же эта собака, я даже не знаю какая она, но надо найти этот брелок, без него же не прожить " и так каждый товар, обсуждается между сотрудниками в очень громкой манере. Так вот хочу сказать этим работничкам, не ваше СОБАЧЬЕ дело, что клиент заказывает, ваше дело быстро найти товар и отдать его , а не хихикать в подсобке и постоянно смотреть номера ячейки , которые видимо не в состоянии запомнить. Уважаемый владелец ПВЗ , проведите беседу с сотрудниками, чтобы работали, а не хихикали строя друг другу глазки, даже если товар лежит в нескольких ячейках , 2-3 номера думаю можно запомнить и пойти быстро найти , а не обсуждать кто что и зачем заказал
Алёнка 🪽
во-первых научите своих сотрудников не хамить, во вторых если вы уж берете стажеров, так будьте добры стойте с ними и следите как они работают. сегодня была на озон, девушка с горем по полам нашла товар, наклейки🤐. ходила с подругой первый раз сказала я не могу найти, мы ушли, второй раз когда опять сказала тоже самое, я сказала коротко но ясно «это не наши проблемы, мы пришли сюда за услугой, которую вы нам оказываете» на что в ответ получила хамское выражение лица и фразу я не знаю где товар, не я принимала. вчера парень не мог найти товар, сказал прийти позже, мы пришли а он просто курил, 15 минут перерыв. уважаемые начальники, следите за тем, кого вы набираете на работу, и каких «компетентных сотрудников вы обучаете» в следующий раз прям с озона будем вам звонить и разбираться уже с вами, так как ваши сотрудники абсолютно ничего не умеют в этой сфере! надеюсь вы внимательно изучите этот отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком негативном опыте в нашем пункте…
Ветта Савченко
Даже одну звезду не поставишь, работает девочка, хамит, огрызается, где уважение к людям, перед нами взрослый человек простоял целый час ей так и не помогли в оказании услуги, так же и нам. Ужасное отношение к людям.Почему стажеры работают без более компетентных работников, товары теряют, либо говорят прийти за ними позже, а когда приходишь через 30 минут, как и попросили прийти, мальчик стоит курит сигарету и даже не говорит что у него перерыв. Прошу начальство обратить внимание на сотрудников которых берете на работу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте в нашем пунк…
Flamir .
Качество сервиса ухудшилось после смены сотрудников. Перешли на другой Пвз потому что сейчас непонятно кто работает, то теряют товары, то выносят не то, что заказывал. Потом еще звонят и просят прийти, потому что они там что-то не так сделали, а оно мне надо? Раньше такого не было. Приходишь, тебя встречают приятной улыбкой и поговорить можно и с заказами все ок, а сейчас вообще кошмар. Верните старых сотрудников! Приходишь, сотрудник стоит курит и просит постоять подождать, а почему я должен стоят и ждать пока вы покурите в СВОЕ РАБОЧИЕ ВРЕМЯ. Ужас !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слыша…
Научите своих сотрудников аккуратно класть товары, а не швырять, даже если это мягкая игрушка, такое отношение полностью меняет впечатление о пункте выдачи
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать, что у вас возникли негативны…
Татьяна Смирнова
Как можно связаться с вами?сегодня забыла детскую вырезалку на пункте вечером.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете связаться с нами через наш сайт в разделе поддержки или по телефону, указанн…
Виктория Плут
Загните пружину на дверях. Порвали куртку из за него!
ЕТ
Елена Турова
Спасибо, обслуживание хорошее, хороший пункт
кс3н3чка
Хороший пункт, несмотря на очень маленькое пространство внутри. Вежливые сотрудники и работают быстро.
ОМ
Ольга Москалева
Отвратительный пункт, не смотря на то, что рядом с домом, все равно в этот сарай заказывать ничего не хочется
Лена Попкова
Если честно, даже одну звезду ставить не хочется, ставлю ее только благодаря работе сотрудникам пункта. Савдэповский ремонт, люстра в примерочной🤦♀️ страшно, что на голову упадёт!!! Об дверь порезала руку, какой-то ужас!!! Владельцы данного пункта, принимайте меры.
Иван Александрович
Ужасный пункт выдачи, не где протолкнуться, как будто попал в 90 ые всё завалено товаром,ремонта нет,грязно ужасно,двери отдельная тема, их наверное ещё в сталинские времена ставили. А оценки в 2 ГИС это наверное заслуга сотрудника выдающего товар, больше просто не за что ставить оценку пять!
Елена Сычёва
Очень хороший пункт выдачи, удобное расположение, персонал вежливый, работаю быстро и качественно
FM
FЁDOR MECHANIС
Тут вопрос не к озону, а к держателю пункта. Двери хлябают, места нет, ремонт никакой. Как в убитом складе...
Элина П
Хороший пункт выдачи заказов и приятный персонал. Удобное расположение.
ТХ
Тимофей Х
Хороший пункт, хороший персонал, девушка очень добрая и вежливая, единственное это то, что не хватает ремонта на пункте выдачи
ОП
Ольга Петухова
Очень удобно расположен пункт, можно легко подъехать на машине. Работники всегда приветливые, подскажут когда есть какие то вопросы. 👍
Алексей Коварнин
Сотрудница пвз не умеет разговаривать с людьми , пыталась разговаривать с набитым ртом.
СБ
Сергей Близнец
Пункт выдачи "Озон" находится в шаговой доступности от жилых домов. Это очень удобно! Приятный и вежливый сотрудник!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Дмитрий К
Удобный пункт выдачи заказов. Отличное расположение. Удобное время работы. Быстрое обслуживание ( как отправить так и получить). Добавить бы обслуживание по другим службам доставки- стал бы идеальным ПВЗ.
ДТ
Даниил Тихонов
Отличный пункт выдачи , быстрое обслуживание. Удобное расположение. Уютное место для примерки и приобретения товара 👍🏼
Илья Шахматов
отличный пвз сотрудники вежливые
Кирилл Кузяев
Самый адекватный и самый лучший пункт выдачи,если заказывать то только сюда,и рабочие очень добрые вежливые,и опрятно одеты,без оговорочно 5 звёзд!!!!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ДЛ
Данила Лобанов
отличный пункт выдачи персонал воспитанный добрый понимающий отзывчивый и вообще очень красивый 👉🏻👈🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Alena Ponomareva
Очень чисто , хороший и отзывчивый персонал, удобное расположение . Не было проблем с поиском посылки. Буду заказывать еще 🥰
Кристина Тузлукова
ПВЗ очень удобный, ни разу не было проблем с поиском посылки
Дмитрий С.
Все хорошо, работники вежливые.
Александр Евдокимов
одна ручка дверная руки режет , вторая отваливается, хоть немного денег в бизнес вкладывать можно ?
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Чисто не долеко от дома
Анна .
Удобное расположение, все нравится
Дмитрий Непка
Отличный пункт выдачи, удобное местоположение, приятный персонал, чистое и уютное помещение, заказы выдаются очень быстро.
ЕЧ
Екатерина Черевань
Удобное месторасположение. Операторы вежливые, отзывчивые. Приятно заходить за заказом
Сергей Дубина
Удобное местоположение. Вежливые операторы. Удобный график работы.
ВВ
Вера Высотина
Хорошо расположен есть парковка вежливые операторы всегда помогут если что-то не понимаеш, если тежолое то помогут донести до машины.
Екатерина Коршунова
Пункт выдачи находится в хорошей районе, недалеко от дома, мне очень удобно. Заказы приходят все вовремя, 5 звезд однозначно. Отдельное спасибо Марине! Очень даль уходит🥺😢
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Gorilla wear, магазин одежды для спорта и активного отдыха Получанкина
Мне очень нравится расположение, припарковаться можно в любое время, а работник Марина -это вообще 👍👍👍очень приятная девушка, из любых ситуаций найдет выход, очень доброжелательная, улыбчивая, милая и очень профессиональный работник
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Екатерина Пешкова
Хорошо обслуживание, сотрудники доброжелательные, вежливые
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
МФ
Мария Фищук
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Перчик Халапеньо
Хожу в этот пункт с момента открытия. Раньше приходилось идти на Кантемирова, а тут прям в соседнем дворе! Маленькое чистое помещение, недавно установили вторую раздевалку. Девушка работает хорошая
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устраивает. С…
ГХ
Галина Хорошева
Радует внимательность и доброжелательность девушки Марины , помогла справиться с приложением Озон, объяснила, как с ним работать, близко к дому, обязательно вернусь к вам еще👍
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Екатерина Щетинкина
Очень удобно, рядом с домом! Постоянно забираю заказы только на этом пункте😊 Очень вежливая и приятная девушка работает
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что расположение пункта выдачи и персонал вам понравились. Приходите снова🤗
Ирина Соловьева
Постоянно забираю заказы с этого пункта ,очень приветливый и вежливый персонал
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
КМ
Ксения Миронова
Очень часто забираю заказы, приветливый персонал, качественное обслуживание👋🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Юлия .
Удобно, рядом с домом. Приятная девушка, выдаёт заказы быстро. Теперь только к вам.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
jalil isanov
Отличный сотрудники! Быстро и качественно 👍👍🙏🙏
16 мая 2023, официальный ответ
KB
Kris B.
Пользуюсь этим ПВЗ. Все удобно, быстро, вежливо
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством сервиса. Ждём снова 😊
Эльвира Самойлова
В шаговой доступности, вежливый персонал, быстро выдают заказы)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗