Кт-центр

Лечебно-диагностический центр
Проводим диагностику: КТ, УЗИ, ФГДС, МСКТ и колоноскопию
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Яценко9 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Здоровья Вам !
Анна Джабилова13 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Городская легенда39 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝Приняли к сведению ваше замечание
Анна Сергеевна28 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Андрей Субботенко5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Андрей,приносим свои извинения,работаем над этим вопросом
Армине Бадалян27 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Светлана Кузнецова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
everything 💘37 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Everything, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
ОО
Олеся Олеся16 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
МЕ
Марина Ефимова3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Определить по телефонному разговору состояние вашей венозной системы будет нек…
Людмила !3 отзыва
Здравствуйте, начитавших хвалебных отзывов о данном центре, записалась на гастроскопию. При записи по телефону расспросила подробно квалификацию , Ф.И.О доктора- меня все устроило и вот я в центре. И первое разочарование у стойки регистрации- за маленькой стойки два человека одновременно регистрируються и у меня перед лицом мелькают руки- тянуться за ручкой чтоб расписаться в договоре. Моя фамилия в документах , что принесли на прием доктору написана от "руки" так, что доктор уточнял у меня (неразборчиво), это при том что стоит вроде рабочий компьютер?! Когда меня пригласили на прием- другой неприятный момент, о котором меня никто НЕ придупредил, доктор другой!!!!! А ведь я записывалась к конкретному доктору , уточняла при записи!!!! Далее, доктор предлагает обезболить горло ледокаином( что в данном центре рекламируеться), а мед.сестра уточняет- ледокаин закончился!!! Это нормально в платном центре??!!!! И это при том, что цены здесь не самые низкие и нет скидок пенсионерам ( кем я являюсь), как в других многих центрах. Еще такой момент, я 30 лет уже делаю гастроскопию и укладывают на процедуру в разных мед.организациях и даже городах одинаково- руками обхватить себя - а тут, предложили вытянуть руку вдоль туловища, для меня это не комфортно. ВЫВОД -отвратительное отношение к пациентам начиная от администратора. Я оооочень разочарована!!!!
Наталья Полякова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЛД
Лидия Д25 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерия Скрипченкова21 отзыв
Хотела поблагодарить всю бригаду центра, которые мне провели гастроскопию под наркозом. Я с возрастом стала бояться эндоскопию, когда глотаю трубку начинается паника. Записывалась на обычную, но не могу справится с ней. Решила попробовать сделать ее под наркозом, потому что мне надо было сделать её, чтобы исключить диагноз. Собрала необходимые справки. Кстати, быстро. Анализ и ЭКГ можно день в день сделать и забрать. Девушки администраторы сказали можно направить им на почту, чтоб врач посмотрел заранее. Это очень удобно! В сам день сначала со мной побеседовал анестезиолог. Акимов Игорь Викторович. Очень бережно, спокойно. Уточнил про переносимость. Саму процедуру проводил эндоскопист Лебедев Юрий Петрович. Уточнил мои жалобы, тоже побеседовал. Не помню как я там уснула)))😁 проснулась уже хорошо и знакомые лица. Очень мягко вышла из наркоза. 30 минут, уже бегаю) хорошо, что делала под наркозом. Удалось посмотреть все и вплоть до 12перстной кишки, у меня до этого не получалось. В общем, кто планировал гастроскопию или боится делать эндоскопию, сходите, от души рекомендую, очень профессиональная бригада! Спасибо Вам всем, уважаемые врачи и медсестра, не помню её имя извините. Цена очень приемлемая
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Елена Малкова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Айастан Даниелян7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Антон Макаров1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Ярославская9 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, ваше пожелание учтено, однако хочу заметить, что 24.02.2025 расчета за наличку не б…
Papiroska XD1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Вячеслав Акулич9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу высокую оценку наших услуг.Будем рады видеть вас, если возникнет необходимости повторного обследования.
ОМ
Ольга Мякинникова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
ТГ
Татьяна Гук4 отзыва
Всё было хорошо (и администратор, и сервис устроили) до того момента, пока не выдали результаты КТ. Делала КТ органов брюшной полости после операции, чтобы исключить осложнения. Результаты показали сильное увеличение печени, что меня очень обеспокоило. Но дальше в описании КТ я прочитала, что остальные органы без особенностей и патологий и это дало повод сомневаться в качестве услуги, т.к все остальные органы у меня с врождёнными патологиями, и это невозможно не увидеть. Я сразу же записалась на узи, анализы и к врачу уже в другое место. И, о чудо - все мои аномалии, которых здесь не заметили, на месте, а печень обычных размеров, всё в порядке. То есть, заключение КТ-центра полностью противоречит действительности. Мало того, что пришлось на это всё переобследование потратить деньги, еще и время и нервы были потрачены. Я написала (без угроз, официальности, а просто по-человечески) об этой ситуации на эл.почту Центра, прикрепила все результаты обследований, но ответа нет уже третий месяц. Я не прошу вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, я прошу лишь разобраться, в чём причина такого безобразия - в каком звене, на каком этапе допускаются ошибки. А если у больного пневмонией человека ничего не увидят на КТ? Хочется предостеречь потенциальных клиентов от обращения в такое сомнительное место. Прикреплять фото для доказательства не буду, всё равно руководство нигде ничего не читает.
ЕЕ
Есения Емельянова7 отзывов