Кт-центр
Лечебно-диагностический центр
Проводим диагностику: КТ, УЗИ, ФГДС, МСКТ и колоноскопию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на диагностику
Елена Санникова
Сегодня посетила КТ-центр ! Была на узи и маммографии у Елены Владимировны Харитоновой ! Доктор очень понравилась : грамотная , внимательная , чуткая , очень располагает ! Без всякой суеты , всё чётко ! Очень понравилось в самом центре - нет столпотворения и суеты ! Зашла как и записалась по времени ! РЕКОМЕНДУЮ ! Центру желаю процветания и благодарных пациентов !
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😁
💐❤
💐 ❤️
В принципе центр неплохой, новый ремонт, чисто. Персонал вполне вежливый. Единственное конечно, и это минус, долгое ожидание результатов. Сказали что час ждать, решила уже посидеть там, так как потом надо было отправиться в другой конец города, но ожидание было 2 часа ((( возможно вы как-то в будущем исправите ситуацию
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝Приняли к сведению ваше замечание
Papiroska XD
Хочу поблагодарить Сахно Наталью что вовремя спасла жизнь человеку
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Малкова
Спасибо большое, все на высшем уровне. Вежливость, внимательность, быстрота выдачи результата. Не дай Бог, как говорится, но если что, то мы только у вас!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анна Сергеевна
Быстро, вежливо и главное, получилось сделать КТ в день обращения, что для нас было решающим. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Андрей Субботенко
Сделал КТ , приняли по записи вовремя утром ! Но за описанием пришлось заезжать дополнительно после обеденное время . Записали диск по моей просьбе за дополнительную плату . Но не отправили по электронке моему доктору в Питер , сказали не имеем технической возможности , найдите айтишника и пусть отправит . Ни я ни айтишник отправить информацию с диска не смогли . В итоге пришёл в КТ центр со своим новым диском за перезаписью ! Правда взялись переписать диск , теперь снова к айтишнику ! Потрачено очень много времени , из за некачественной записи или негодного диска ,это большой минус центру ! Коллектив в принципе старается , негатива особо не встретил , но технические возможности не на высоте !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Андрей,приносим свои извинения,работаем над этим вопросом
Армине Бадалян
Добрый день. Ребёнку нужно было сделать КТ, позвонила оперативно все сделали. Расшифровку забрала день в день. Врач успокоила, все подробно рассказала. Спасибо вам большое за оперативность, профессионализм.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Светлана Кузнецова
С благодарностью за внимательное и бережное отношение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Марина Медведева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу КТ центра за профессионализм и внимательное отношение! Обследование прошло быстро, комфортно и без лишнего стресса. Врачи подробно объяснили все результаты, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации. Очень приятно, что здесь создают такую доброжелательную и спокойную атмосферу. Обязательно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и близким. Спасибо вам за заботу и высокий уровень сервиса!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
AN
Apoli Nari
Ущербное место….
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в целях рассмотрения сложившейся ситуации просим вас связаться по номеру телефона 8-914…
everything 💘
Посетила центр сегодня, чистый, красивый, персонал очень вежливый и внимательный, все доброжелательные. Очень довольна работой врача-гастроэнтеролога Гусейновой А.С, участливый и внимательный доктор, всей семьей наблюдаемся у нее! Спасибо 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Everything, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
ЛЛ
Лариса Лисиченко
Проходила узи в КТ- центре. Все понравилось. Очень приветливый персонал, внимательный. Доктор проводивший узи очень внимательно отнеслась к проблеме моего здоровья. Произвели тщательный осмотр. Сделали заключение, назначение, дали рекомендации. Особые слова благодарности хочу выразить Тезикову Николаю Львовичу за его личное участие и решение моей проблемы. Буду и в дальнейшем обращаться в КТ - центр и всем по возможности рекомендовать его.
13 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Мария Ян
Раз в год всегда делаю ФГДС и в этом году выбор пал на эту клинику, о чем я ни капли не пожалела. Еще по телефону подробно всё обьяснили и подобрали удобное мне время. В самой клинике сопроводили от стойки регистрации до кабинета. Врачи- профессионалы своего дела, всё прошло быстро, безболезненно благодаря персоналу, который заботливо помогает пережить эту неприятную процедуру.
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Марина Миронова
Выражаю благодарность за внимательное отношение и проявленную заботу медицинскому персоналу, в решении вопросов оказания медицинской помощи.Такие специалисты создают благоприятную и комфортную обстановку в стенах клиники. Огромное спасибо и сердечная признательность Тезикову Николаю Львовичу
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ОО
Олеся Олеся
Делала в центре УЗИ и гастроскопию. Специалисты хорошие. Знают свое дело. Помогли
30 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
М"
Марина "
Хороший диагностический центр, современное оборудование. Приём по записи вовремя. Грамотные специалисты, вежливый персонал. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
МЕ
Марина Ефимова
Здравствуйте. Не негатив ,а обратная связь от пациентов. Считаю,что при записи должны информировать пациентов о том,что если у них проблемы с венами,то исследование может не состояться. Учитывая,что кт с контрастом ,как правило ,делают онкологические больные,это проблема стоит остро.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Определить по телефонному разговору состояние вашей венозной системы будет нек…
Айастан Даниелян
УЗИ ! Скт!спасибо вам большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
В🫶
Виктория 🫶🏻
……………………….
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория вы изменили отзыв о нашей компании, с положительной оценки на негативную. Объя…
Антон Макаров
Гастроскопия на 5
4 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Селютина
Хамство администратора просто 🔥 Сегодня была на КТ легких. Рассчитать не могли, так как сдачи не было с 5000. Идите, говорит, разменивайте. Я с температурой 38, уже бегу. Не ваша ли обязанность иметь сдачу?
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, ваше пожелание учтено, однако хочу заметить, что 24.02.2025 расчета за наличку не б…
ОМ
Ольга Мякинникова
Здравствуйте, супруг в КТ центре делал УЗИ по направлению, т.е. бесплатно для нас, всё понравилось, начиная с записи, по телефону, быстро записали. Администратор вежлива, всё объяснила. Особенно хочется отметить врача УЗИ Вохлинцеву Ирину Владимировну, очень внимательна к пациенту, смотрит всё досконально. Видно, что врач- профессионал в своём деле, если нужно дополнительное обследование, то не просто советует его сделать, а обосновывает понятным языком, для чего. А выбор за пациентом, бери направление - делай. Описание результатов УЗИ грамотно написано, всё указано, результат обследования ни одним- двумя предложениями, а "развёрнутый". Спасибо, рекомендую этот центр
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
ИХ
Игорь Хлопин
Делал КТ с ангиографией. Порадовал уровень обслуживаня и оптимальные цены! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
ДБ
Динара Братковская
Прекрасный центр, внимательный и грамотный персонал начиная с администратора, современный аппарат УЗИ в грамотных руках. Рекомендую однозначно!
Валентина Соколова
Вчера 10 января я впервые посетила в Благовещенске ООО "КТ-Центр" Кабинет УЗИ. И не пожалела, хотя раньше проходила УЗИ в других мед.центрах нашего города. Очень понравилась врач Вохминцева Ирина Владимировна, отнеслась ко мне с вниманием, хорошим человеческим отношением. Видно, что врач - профессионал своего дела. К кардиологу я уже отправилась с готовыми УЗИ, это помогло в назначении лечения. Спасибо большое Ирине Владимировне.
13 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству!
Виктория Золоторева
Позвонили три раза подряд трубку не берут,тут же звоню четвёртый раз отключили все телефоны и сотовый и стационарный всё недоступны так и теряют клиентов ужас просто позор такому центру больше к вам не ногой и всем своим родным и знакомым скажу что бы не посещали ваш центр.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 30 декабря является не рабочим днем…
Вячеслав Акулич
Все понравилось. Рекомендую 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу высокую оценку наших услуг.Будем рады видеть вас, если возникнет необходимости повторного обследования.
ЗМ
Зоя Моторина
Выражаю благодарность сотрудникам КТ центра и персонально врачу УЗИх Вохминцевой Ирине Владимировне за внимательное отношение за чуткость здоровья Вам и всех благ всему каллективу. МОТОРИНА З И с Николаевка Тамбов район
ЮФ
Юлия Федорова
Быстро и качественно получила услугу УЗИ исследования, вежливый персонал
Рузанна Хримян
Очень вежливый персонал,быстрое обслуживание.очень понравилось
ЕЕ
Есения Емельянова
Срочно понадобилось КТ, все быстро сделали)
Анастасия Юрко
Не знаю, почему пишут такой негатив. Недавно была с родственницей на кт-ангиографии. Процедура сложная, долгая. Отношение персонала более чем понравилось. Все объяснили, рассказали, несколько раз спросили. Заранее предупредили, что ожидание будет чуть больше обычного. Считаю, что это не критично. Услугой более чем довольна и цена порадовала.
НТ
Николай Тезиков
В течении многих лет обследуюсь в этом центре,хожу туда потому что чувствуется высокий профессиональный уровень персонала,всегда все было быстро,четко и безпроволочки.Пользуюсь сам и рекомендую всем своим родственникам и знакомым
Валерия Степанова
Прочитав отзывы, была крайне удивлена, потому что неоднократно посещаю этот медицинский центр, всегда были приятные сотрудники, заключение всегда профессиональное, грамотное с точным описанием, советую
ТГ
Татьяна Гук
Всё было хорошо (и администратор, и сервис устроили) до того момента, пока не выдали результаты КТ. Делала КТ органов брюшной полости после операции, чтобы исключить осложнения. Результаты показали сильное увеличение печени, что меня очень обеспокоило. Но дальше в описании КТ я прочитала, что остальные органы без особенностей и патологий и это дало повод сомневаться в качестве услуги, т.к все остальные органы у меня с врождёнными патологиями, и это невозможно не увидеть. Я сразу же записалась на узи, анализы и к врачу уже в другое место. И, о чудо - все мои аномалии, которых здесь не заметили, на месте, а печень обычных размеров, всё в порядке. То есть, заключение КТ-центра полностью противоречит действительности. Мало того, что пришлось на это всё переобследование потратить деньги, еще и время и нервы были потрачены. Я написала (без угроз, официальности, а просто по-человечески) об этой ситуации на эл.почту Центра, прикрепила все результаты обследований, но ответа нет уже третий месяц. Я не прошу вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, я прошу лишь разобраться, в чём причина такого безобразия - в каком звене, на каком этапе допускаются ошибки. А если у больного пневмонией человека ничего не увидят на КТ? Хочется предостеречь потенциальных клиентов от обращения в такое сомнительное место. Прикреплять фото для доказательства не буду, всё равно руководство нигде ничего не читает.
Людмила Савченко
Если делать кт переломов, то это не сюда. Из трех сломанных костей таза, ни одной на снимке. Одни органы. Описание ждали час, не успели на приём в клинику. На снимки одни органы которые не нужны были, так же и в описании. Очень удивлена была, что описали матку, которая у меня удалена🤣🤣🤣вот так. Так же нет описания перелома крестцовых масс.
Dasa Naumowa
Хороший центр вежливый мед персонал,советую к посещению
Анастасия Даниленко
Приняли быстро, врач вышел и все объяснил, дал рекомендации, на что обратить внимание. Цена в сравнении тоже приятна) в общем взяла на заметку.
ОС
Ольга Смирнова
Хочу выразить благодарность врачу Подсмаженко Ирине Сергеевне и медсестре Ольге Анатольевне. Была на эндоскопическом исследовании 15 июня, все прошло просто замечательно благодаря высокому профессионализму, внимательности, граммотности этих специалистов. Отдельное спасибо администратору клиники за приветливый приём, доброжелательность, внимательное отношение! Очень рекомендую КТ ЦЕНТР. Остались только приятные впечатления:)
ИР
Ирина Романцова
Приятный вежливый внимательный персонал, прекрасное отношение к пациентам!
YK
Yuliya Kazak
Очень хорошая клиника!
Татьяна Ананьева
Большое спасибо Ирине Владимировне Вохминцевой - врачу УЗИ, которая работает в КТ центре на Богдана Хмельницкого, 42. Благодарю За профессионализм и чуткое отношение!!! Все подробно рассказала, объяснила, ответила на все интересующие вопросы. От Ананьевой Светланы Павловны. 🌸🌷🌸🌷🌸
Нина Ткачева
Все отлично все вежливые, грамотно все сделали молодцы. Фгдс полетело не заметно почти.
ТТ
Татьяна Теплицкая
Хороший центр, приветливый персонал, квалифицированные специалисты! Если будет необходимость пройти повторное обследование, то только здесь! Отдельное спасибо Анисенкову В. И!!!!
Дарья Новикова
1 ноября дедушка проходил обследование в этом центре. Остался очень доволен обслуживанием. Выражает особую благодарность врачу Вохминцевой И. В. за её проффесионализм и внимание.
Мария Ц
Центр понравился , чисто ,оперативно, запись день в день. Результат мин через 40 отдали, не нужно ехать второй раз . Администратор, конечно ,очень своеобразная дама. Вроде и ничего плохого не скажешь, но будто на рынок за костями для собак пришла.
Ольга Николаева
Сегодня была на такой неприятной процедуре как колоноскопия, администратор меня успокоила, сказала что у них очень хорошие врачи, и знаете ни сколько не соврала. Врачи сделали все чтобы такая болезненная процедура прошла как можно легче, нисколько не пожалела что обратилась в этот мед.центр. с утра у меня появилась проблема из за которой исследование могло и не состоятся, я связалась с администратором все объяснила мне сказали приезжайте, ничего страшного, позже администратор перезвонила и подтвердила что могу спокойно ехать на процедуру, видимо уточнили у врача. По стоимости мне обошлось ровно в половину дешевле чем озвучивали в других центрах. Теперь я постоянный клиент.
Макс Туров
Хороший медцентр! Внимательный и отзывчивый персонал! Спасибо Вам за проделанную работу!
Юлия Юлия
Мне лично все понравилось. Позвонила - ответила всем ненавистная администратор 😅 нормальная женщина записала день в день. Человек обычно выполняет свою работу. Приняли быстро - расшифровку сделали тоже быстро, ждала прям там. По цене в других клиниках не узнавала - но думаю что ценник как и везде.
ЕЛ
Евгения Липчанская
Спасибо большое! Я в восторге от аппаратуры центра и обслуживания, сотрудники настоящие профессионалы. Всем здоровья!