Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Марина Быкова (Решетникова)
Маленький выбор португальского вина,из того что было на витрине нет нужного количества
Marina S
Прекрасный магазин, часто хожу сюда, продавцы все вежливые и быстрые.
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
саймон крутой228
магазин имба
Татьяна !
Очень хороший и чистый магазин . Большой выбор , все аккуратно расставлено . Консультант Иван отлично знает ассортимент. Молодец 👍🏽
Анастасия Серебрякова
Вчера мой сын, которому 12 лет, после тренировки зашёл купить воды и его обвинили в воровстве (будто он когда-то украл шоколадку) но потом сказали, что это была шутка и он просто похож на другого парня, ещё и сфотографировали его! Настроение было испорчено на весь вечер! Персонал отвратительный!
Алена Третьякова
Отличный магазин👌
Алина
Отличный магазин Хороший персонал Всегда поможет и подскажет ❤️❤️❤️
СД
Светлана Дроздова
17.03.25. В 18.50. Продавец ( молодой человек обслуживая на кассе очень громко и не тактично разговаривал с другом на ЛИЧНУЮ тему. На что получил замечание. Ужасно не приятно было слушать его бурное обсуждение. На моё замечание я три раза услышала вопрос <А Вы что работаете в КБ?> Странные вопросы от продавьца, не правда ли? Хожу в данный магазин постоянно. Всегда было отличное обслуживание и хорошие ребята. Но данный продавец смазал всю картину .
Ni Hao
Всё, бухать завязываю. В 2025 год захожу под эгидой спорта! Всем спасибо ✌🏼
Дмитрий Д
Смените персонал
Д
Денис
Часто посещаю данный магазин, он неплохой, выбор достаточно большой, но хочу чтоб руководство обратило на этику подчиненных. Посетил 10.08. Около 20:20 сотрудники которые разбирают товар очень громко и нецензурно вели диалог. Я все понимаю что есть эмоции при могут бить через край при рассказе , но данный диалог тогда необходимо вести в отсутствие покупателей.
Полный дурдом, спрашивают документы на энергетик( Документы с собой ради энергетика таскать не собираюсь) решив показать паспорт в ГОСУСЛУГАХ, но в ответ отказ в продаже….. (24 года) 7.06.24
ЕЕ
Елена Елена
👍классная фирма! Магазины чистенькие
ПА
Пархоменко А.
Я просто в шоке! Заходила к вам магазин - за кассой стоит торгует темноволосая малолетка. Я работала с ночи и чтобы не уснуть и идти дальше по делам подумала куплю энергетик и пойду дальше. ВНИМАНИЕ! Мне 27 лет, и мне не продали энергетик! Вы прикалываетесь?🤣 Эта малолетка попросила у меня паспорт, до этого никогда не просила и спокойно продавала. Зато заходят ребята в военной форме 17- летние, у них паспорт мы не просим и спокойно продаём. Будьте любезны, если вы соблюдаете закон и определённые правила, то придерживайтесь и спрашивайте паспорт у всех. И мне 27- летней тете, купил энергетик какой-то мальчик🤣👍 Вечер был подпорчен, настроение тоже. Больше к вам ни ногой. Всем расскажу тетям и дядям от 27 лет, что без паспорта ходить туда не надо, если хочешь что-то купить просто надень военную форму 🤣🤣🤣
Максим Зайцев
Выбор большой
Алеся Шпакова
Отличное обслуживание. Вежливые консультанты и администратор. На все вопросы был получен чёткий ответ. Ребята помогли загрузить все в машину.
Василий Грозный
Да там все девушки красивые) Юленьке привет) А магазин да, хороший, приятный, цены разумные, и интересная скидочная система
Иван Князев
Всё понравилось. Особенно девушка на кассе хорошо выполняет свою работу. Зовут вроде Катя, спасибо ей огромное )