Косметолог
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Какие потрясающие слова. Спасибо 🤗 Жду вас снова
Дарья Гавежа25 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ко мне почаще 💛 Люблю каждого клиента
PK
Polina Kuznetsova4 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рада буду видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Брусник3 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас вновь.