Театр страха
Компания по проведению квестов
Ваше приключение начинается здесь! Квесты для детей и взрослых
Настя Скидн
Очень понравилось детям. Очень классная комната отдыха и квесты обалденные 👍Спасибо большое за прекрасный отдых и радостных детей🤣😄Посетить можно разные квесто,но мы пока прошли "Не дыши"🤗Будем постепенно все проходить 🙃
Анастасия Анастасия
7.01 посетили квест Проклятая больница. Осталось куча положительных эмоций, актерское мастерство на 10+, атмосфера соответствует сюжету, не передаваемые ощущения. Большое спасибо за ваш труд, обязательно вернёмся ещё 🔥❤️
ЕКАТЕРИНА Яс
Было классно обязательно вернёмся!!!
tatiiiii xxxx
это было потрясающе! мы пришли ограбить слепого деда, а он-с электрошокером и дробовиком-слышит вообще все. игра актера-отдельный вид искусства: он заставил нас так поволноваться, что после квеста еще минутки три проверяли, бьются ли наши сердца. это был ужаснейший восторг, честное слово! отдельное спасибо за то, что приняли нас после официального закрытия. вы подарили нам вечер, который мы еще долго не забудем. ребята, вы чудо! и администратору-отдельный респект: офигенный парень, поддерживал, подшучивал и вообще создал вайб. короче, эмоции зашкаливают. всем советуем-будет страшно, смешно и очень круто. мы в полном восторге 🤭
аж
алена жирко
Сегодня ходили на квесты , ребята актеры просто невероятные !!!! И поговорят и посмеются Спасибо вам огромное за вашу работу , вы супер! Сами квесты страшные , с интересными заданиями , все понравилось !!! ОбяЗательно придем еще))))
Kinito Pet
Очень понравилось, я ходила со своей подругой, мы были просто восторге, актёр играл на высшем уровне. Так что если хотите погрузиться в мир страха, то советую туда сходить
Алина Олейник
Сделали с подругой, подарок парням на 23 февраля. Пошли все вместе, и ооооочень понравилось, переживала что будет не страшно, но даже мне, было жутко, ходили на квест «проклятая больница». Все было не ожидано, и интересно. Уже планируем и на другие сходить😁 Ждем видео, наших смешных испуганных лиц😅
Кирилл Юденко
Бомба, ходили компанией из 3х человек все были 18+, но страшно было как будто нам по 10. Актеры знают свою работу на отлично
НЛ
Никита Литвиненко
Отличный хоррор квест "Не дыши". Пришли компанией и наши ожидания полностью совпали с реальностью. Было очень интересно и жутко. Очень интересные загадки и головоломки. Актёр просто супер.
Artem Alshev
Здравствуйте!!) Мне очень понравились, ходили с одноклассником и ещё 4 людьми на его день рождения. Всем понравилось Если честно слабонервным туда лучше не ходить. Там настолько пугают что захватывает дух. Ходил на проклятую больницу. Очень страшно и интересно!!)!!) Спасибо большое актёрам, особенно в конце, бешеный доктор с бензопилой всех торопил))!!) Спасибо большое!!) Приду ещё)
Арсений 🙏
квест очень захватывающий,атмосфера нагнетающая,прихожу уже не в первый раз и приду еще,особое спасибо админу и актеру Конте,очень интересно рассказывает суть игры и пугает не хуже🤪🤪🔥🔥👊👊👊👊🤞
Екатерина 🖤🖤🖤
решили с друзьями впервые посетить квест и захотели пойти на что-то страшное .. безоговорочно выбрали это место , и как оказалось не зря! все организовано, до каждой мелочи пошли на проклятую больницу к сожалению до конца я не дошла :( , уж очень хорошо играет актер и все декорации , музыка , освещение - такой антураж нагоняет жути , причем очень и очень также заказали видеоролик , это конечно смешно потом смотреть сотрудник, имя которого не знаю, очень вежлив, знает свое дело на все 100 💯 все круто , спасибо я вернусь еще и дойду до конца 😂 спасибо спасибо спасибо !!!! было круто
Лили
Ходили на квест не дыши, было классно много эмоций актёр бомбезный было страшно) прийдём ещё
Н🩷
Ника💋 🩷
КВЕСТ БОМБА имбулька я всегда тужа хожу ❤️🔥🫀❤️🫶🛐
варвара тимченко
мне очень понравилось были на квесте не дыши пугали очень сильно
Андрей
Ходили на «Не дыши» очень понравилось, интересные квесты и классный актер
Викуля 🎧ྀིྀི
Было круто но оооочень страшно😱 очень советую квест про больницу именно тем кто хочет испытать побольше страха
Алёна ♱
Ходили компанией на квест "Не дыши", отмечать День рождения! Заходишь туда и тебя встречает лай собаки, лай был такой силы, что соседский Бобик рядом даже не стоит. Ползая по таким люкам и проходам в полной темноте чувствуешь себя настоящим сплинтером. Отдельно хочется отметить игру и костюмы актеров: Когда к тебе подходит "слепой" мужик в маске и дышит тебе в ухо, а затем пытается утащить тебя в какую-то каморку (сначала я думал, что это мой дед, но к счастью или к сожалению, я так и не понял, это был актер). Декорации- моё почтение, во всех красках не смогу это описать, так как модерация это просто не пропустит. В общем от квеста у вас останутся полные штаны (естественно, полные они будут от счастья), визги от женской части аудитории были слышны в двух кварталах от места проведения мероприятия. От этих визгов мою бабушку накрыли вьетнамские флэшбэки. Квест супер, рекомендую, огромный респект актерам. Если хотите проверить свои нервы и мочевой пузырь, ТО ВАМ СЮДА. 9/10, минус один балл за испорченные штаны
Надежда Павлова
Были сегодня на квесте «Проклятая больница»…Эмоции через край 😵💫😂 я в стрессе 😵💫😂 дети в восторге👍🏼👍🏼👍🏼 Вот ну реалистично прям и декорации и актер🔥🔥🔥 вроде понимаешь, что это постановка и актер, но, черт побери, это реально жутко👍🏼😂😵💫 Спасибо огромное за адреналин и эмоции🙏👍🏼 обязательно придем на остальные квесты✊🏻 P.S. мать от стресса отойдет только 😵💫😂😂😂
Сасанзу .
Было ужасно страшно) а плохо это или хорошо решать уже вам ) 😊
Я🤓
Ярек 🤓
Впервые ощутил какого это ложить под себя, очень страшно, рекомндую
ЛФ
Линч Фикалов (КИББ)
Никогда ещё так не откладывал свой калл в штаны, не рекомендую
сомир 👶🪟
Очень страшное место, перед игрой хотелось по большому, под конец уже не хотел
Захар Шкилёв
Замечательное место, были там компанией друзей, очень хорошо провели время, получили кучу эмоций, всем рекомендуем, отдельно хотим поблагодарить Константина, который в свою очередь завершил свою работу уже после закрытия всего здания, было страшно и очень интересно!
Алеся Але
Отличный квест,не очень страшно тряслись ношки и сорвала голос крутой врач,воскрешать больше не буду спасибо приходите
💭Папина дочька🤍🎧 🃏
Понравилось всё была на квесте ♥️, комната для празднования дня рождения 👍🏻 Но есть одно НО !!! Была у подруги на дне рождения сначала согласилась пойти , потом не захотела потому что сказали свет будет выключен 😞актёр пытался меня затащить туда угаваривал грубым голосом !!!! Честно не помню как зовут но в следующий раз я не пойду туда 😁 А так декорации класс 👍🏻 Подруга сказала то что когда она закончила квест и выходила из 🚪, актёр взял её за ногу сильно потрошил она ударилась головой !!! Он пытался якобы её разрезать электро пилой!!?😡😡и ещё она добавила то что пила была НАСТОЯЩЯЯ🤬🤬 Не представляю что было бы если бы актер сделал движения в сторону группы детей,которые проходили испытание ( квест ) !!!😰😰
Даниил Рено
Ходили компанией, все понравилось) Смешной и интересный актер (про лицо с фонариком). Не зря потраченные деньги
Софья Оболенская
Взяли квест «проклятая больница», понравилось, страшно. 👍🏻 Разрядились, взбодрились. Актерам отдельный респект. Талантливые парни.Большое спасибо! Эмоции супер
Максим Разумов
Ходили на квест «Проклятая больница» компанией, квест очень интересный, актеры лучшие, хорошо провели время, всем советую.
МN
Марина N
Очень понравился квест, актеры лучшие, обязательно сходим еще на другие квесты. Всем советую, эмоции незабываемые
Незнаю Не помню
Имба всем советую. (Подземелье пыток) Upd: Кароч из минусов то что мы попросили с контактом, а на больнице не было контакта кроме бензопилы, мб так и задумано, но от этого не было сильно страшно как хотелось бы. по этому -1 звезда. На подземелье пыток было больше контакта:(
замечательный квест! чуть не распилили, а так все супер. очень понравилось, прийду еще
СП
Светлана Паклина
Квесты 10/10 Актер Кирилл 10000/10 Атмосфера 1000/10
Галина Зернюкова
крутое место! классный квест, было и смешно и страшно( больше конечно страшно😄) актер молодец, напугал нас хорошо👍🏼
Анастасия Удовенко
Ходили на квест «Проклятая больница» было очень круто!! Актер здоровский! Было и страшно и смешно. Вернемся еще!! Спасибо вам большое❤️
Андрей Заревски
Ходили компанией на проклятую больницу. Пошли в шестером,шестеро и вернулись живыми...ахах,жаль Эмоции, впечатления на высоте...есть желания сходить на остальные квесты.. Актёр хорош - и как актёр и как человек) Советую.
Евгения Бурдь
Отзыв о квесте «Больница»: Квест отличный! Атмосфера жуткая, эмоции яркие, адреналин зашкаливает! Обязательно посетите, если любите острые ощущения!
Алена Кургуз
Были на квесте не дыши 14 сентября в 16:00 все очень понравилось актер отыграл свою роль отлично было столько эмоции что не передать словами актер нам не сказал как его зовут но мы его прозвали белобрысый не в обиду🙈 у него длиные волосы и белые В итоге мы решили что с девочками мы пойдем сюда на день рождения на тайну Припяти и на подземелье пыток
Назар Попов
Были на психической больнице все семьёй очень все понравилось)
akiyama mio
квесты супер,выбежали от туда с орами и красными коленями. Бонусом напились крови💋💋
Ольга Мередит
нереальные эмоции, спасибо Вам большое ребята, вы очееень крутые)
крис 77
лучший! была здесь три раза уже, все нравится, все прекрасно. учитывают пожелания и выполняют! константин - вы в моем сердце 💓
Тимофей Никифоров
Имба, очень понравилось!!!
Антон Петухаев
Очень крутой аниматор!
Садыг Садыгов
Заведение бомба! Незабываемые эмоции Персонал очень вежливый!
G
Goodmepro
круто
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Отличное место для проведения время с друзьями, квест очень страшный для людей которые боятся темноты, прикосновений резких. Отличный квест, есть возможность попросить видео смонтированное с вашим прохождении квеста, стоит не много денег, но это того стоит! Наша компания друзей посещала квест под названием " не дыши" . Эмоций слишком много, лучшее место. Спасибо большое компании "Театр страха"!!!
Софья Обухова
Ходили вчера на квест «не дыши» Это лучшее что может быть, актер Кирилл на все сто процентов выполнил свою работу, было очень страшно, в моменте подумала, что это все происходит на самом деле, обязательно посетим другие квесты!!! Но мой топ один, это именно этот квест Всем советую, это стоит того!😉
Наталья Кузеванова
Получили бурю эмоций. А были мы на квесте "Проклятая больница". Все были в первый раз на квесте (впринципе). Актёру огромный респект. Обязательно к вам ещё вернëмся)
Вячеслав Науменко
Это место просто имба . Советую посетить всем . Вы испытаете бурю эмоций , и останетесь крайне довольны. (Дикий огурец 🥒) Лично от себя рекомендую-"Не дыши " , поистину захватывающие испытание. А главное покой в богатстве 💪