Laser`s House
Студия эпиляции
София Шарикова
очень уютная и светлая студия, очень чисто и приятно находиться, была в первый раз, однозначно останусь здесь🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Ди )
Все приятно и комфортно 😍 мастер ЮЛИЯ очень вежлива и приветлива ,приятно пообщались ))))) знакомы будто всю жизнь
8 сентября 2025, официальный ответ
Ди, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Валерия Б
Очень красивая и уютная студия) Все понравилось! Еще вернусь 😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
КЛ
Кристина Л
Хожу в данную студию больше года! Студия чистая, всегда есть угощения для клиентов! За всё время, что я хожу в студию я была не у одного мастера и даже не у двух! Юлия, лучший мастер и профессионал своего дела, рекомендую от всей души♥️ Делает все очень аккуратно, прорабатывает каждую зону при мне обрабатывает всегда инструмент, после процедуры протирает САМА каждую зону(бумажным полотенцем) это единственный мастер который это делает! Мастер с большой буквы 100% советую её♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
ТП
Татевик Петросян
Была на процедуре Лазерной эпиляции у Виктории. Было очень комфортно и безболезненно. Мастер- профессионал своего дела😍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татевик. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЖШ
Жанна Шуваева
Восторг.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Карина Крючкова
Уютная студия🌸 Результат уже виден после 1 процедуры, Виктория вежливый, внимательный мастер🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для вас🤗
Twisted Tongues
первое, что хочу отметить мне супер комфортно у Вас находиться, очень очень чисто и уютно мастер Мария- профессионал, делает все мега аккуратно и качественно, невероятно приятная и отзывчивая девушка!! большое Вам спасибо за вашу работу возвращаюсь сюда снова и снова 🤍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть ❤
Дарья Попова
Виктория замечательный мастер своего дела! 🤗 сама атмосфера и работа мастера располагает к себе сразу же, также уже после первой процедуры виден прекрасный результат!🥰 также хотелось бы отметить, что всегда процедура проходит очень комфортно и Виктория всегда уточняет некоторые моменты, что очень важно спасибо большое за такую работу и результат, который я вижу, обязательно всем советую данную студию 🥰❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼♥️
Кристина Землянигина
Очень уютная студия и прекрасный мастер Виктория🦋с ней легко и комфортно , эффект после первой процедуры 👍🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Кольниченко
Отличные мастера, большой, просторный кабинет, а не маленькие уголки. Качественный сервис. Есть результат!
Добрый день, Ксения! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Хочу поделиться своим опытом с этой потрясающей студией лазерной эпиляции! 💫 С самого первого визита почувствовала внимание и профессионализм. Здесь действительно ценят каждого клиента, создавая комфортную атмосферу с заботой о результате. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а специалисты всегда объясняют все этапы и отвечают на вопросы. Очень довольна результатом и отношением! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход! ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, очень приятно получать обратную связь 💛
Василиса Селина
Я довольна что попала именно в эту студию, так как это была моя первая студия по ЛЭ🤍 В студии очень уютно🤍 Очень комфортно проводить время на сеансе🤍 Мне очень нравится результат🤍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Апполинария
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе🔥🤍
Апполинария, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Кристина Пчелинова
Очень приятная, красивая, уютная студия ❤️🌸💫 Приятная атмосфера, музыка.✨💐 Добрый, отзывчивый мастер, Виктория. Спасибо☺️
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
ДИ
Дарья И
Очень приятная студия,атмосфера🤗 Результат просто вау!! Виктория мастер своего дела ❤️🫶
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся ☺️
Владик 🐈⬛
Шикарное место по удалению волос! Была у двух мастеров, шикарные девушки с которыми приятно общаться! Процветания вам и больше клиентов 🫶
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Анна
Очень уютная студия! Мастер Мария профессионал своего дела и приятный человек. Хороший результат от процедур. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ДД
Дарья Данина
Хорошая уютная студия, мастера отзывчивые. Результат от процедур замечательный
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ЮК
Юлия Козулина
Очень нравится эта студия🥰. Прекрасные мастера Мария и Виктория. Девушки очень приятные в общении,во время процедуры нет никакого дискомфорта
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Настя Каюмова
Очень уютная атмосфера и приятные цены🙈 Во время процедуры нет никакого дискомфорта,потому что мастер располагает к себе с 1 сеанса🥰 Всем рекомендую!
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
L
Lisa
Атмосферная студия, процедура прошла быстро и безболезненно, деликатный и доброжелательный мастер!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана
Очень атмосферная студия, результат очень радует уже после первого сеанса, отношение мастеров к клиентам очень хорошее, во время процедуры поддерживают диалог, доброжелательные)) Непременно советую данную студию!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Голых
Хорошая студия, красиво, просторно, атмосферно, Мария и Виктория мастера своего дела! Думала что буду стесняться, но было очень комфортно🤭 Результат видел уже после первой процедуры🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Полина ❤️🔥
Отличная студия, приятная атмосфера и интерьер✨ хожу сюда каждый месяц с радостью) Очень приятные мастера, всю процедуру поддерживают разговор и делают все для комфорта посетителей🥰 спасибо Вам за ваши старания🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕН
Екатерина Никанорова
Моя любимая студия вот уже 2 года, уютно, профессионально, качественно. Хожу к мастеру Марии и очень довольна результатом 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Ирина Кузьмина
Прекрасная, светлая студия🥰 заботливый персонал, все расскажут , если вам будет не понятно! атмосфера уюта так и царит в этом месте💋 Пришла по совету подруги и не разу не пожалела 🤭❤️🩹
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
ЕФ
Екатерина Федюнина
Уютная студия, мастер Виктория просто мега комфортная, с ней легко и результат прям виден с первой процедуры. Поэтому девочки не раздумывая, можете записываться сюда, не пожалеете🥹😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Марина Анатольева
очень уютная студия! все очень комфортно и с результатом! мастер Виктория лучшая!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
ВЛ
Влада Лебедь
После переезда в Благовещенск долго выбирала студию лазерной эпиляции, очень рада, что нашла именно эту, в ней понравилось всё, очень уютно, классные мастера, бережное отношение к клиентам✨
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
K •
Отличная студия, находится в ней комфортно и приятно, результатом осталась уже довольна, даже после первой процедуры, обязательно вернусь еще ♥️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
ВГ
Виктория Грабина
Очень довольна работой девочек , спасибо вам🤎
Виктория, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Е N
Хожу с лета к девочкам, очень нравится студия! Тепло, уютно, красиво. Приятно находится, хожу к Виктории очень приятная девушка, результат очень радует! Спасибо вам ❤️🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. В нашей студии всегда вам рады ❤
ЛТ
Людмила Тюлюкина
Быстро, качественно, безболезненно. И цен таких вы в городе не найдёте 🔥
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍
Т
Татьяна
Прекрасная студия,приятная атмосфера.Мария мастер своего дела,рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв о нашей работе 🙏👌
Евгения Бутузова
Очень рекомендую эту студию. Прекрасное место, прекрасная Мария. Была три раза на процедуре- эффект уже WOW! Очень стильно и уютно. Спасибо за такой уровень!
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
ЕЖ
Елизавета Ж
Полюбила эту студию, мастера с первого посещения)) первое место куда пришла на данную процедуру и уже год не изменяю своему выбору ❤️ Машуля умница!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ♥️
Антонина Родина
Хожу к девочкам уже почти год и я в полном восторге, невероятный эффект с потрясающим сервисом Отдельное спасибо самим мастерам, с их подходом ты вообще забываешь о том, что находишься на такой интимной процедуре 😍❤️
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВА
Виктория Андрюшечкина
Очень эстетичная студия 😻 каждая процедура на высшем уровне , огромное спасибо мастерам Виктории и Марии ❤️
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 🤗
ОМ
Ольга Михайлова
Очень атмосферная студия,результат очень радует,хожу уже полгода, отношение мастеров к клиентам очень хорошее,приходите не пожалеете!)
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
С)
София )
Хожу уже почти год на процедуры, эффект есть и очень радует,всем советую эту студию, приходите и не пожалеете 100%
Добрый день, София! Спасибо большое за отзыв и оценку ❄️ Рады стараться ❤
Irina *
Результат очевиден. Перевела всех подруг в эту студию 🙈
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛
Анна Скрипка
Очень приятная студия, хорошие мастера и обслуживание, спасибо 💋
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 💛
ИП
Ирина Пухидская
Уровень комфорта- 5/5🔥 На этапе записи на первую процедуру ответили на все волнующие вопросы. Попала к мастеру Виктории. На первой процедуре рассказали понятным языком как это работает, какие результаты ожидать и т.п. В студии чистота и уют. Сама процедура, благодаря внимательному мастеру, прошла очень комфортно🌸. Результат действительно виден уже после первой процедуры. Рекомендую!
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
ВИ
Виктория Иванченко
Девочки, записывайтесь не пожалеете😍 Студия очень красивая ✨ Очень нравится мастер Виктория, спасибо ей большое 🤍 Результат уже очень хороший 🫶🏻
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дарья Мирзоева
Прекрасная студия!❤️🔥 Мастер Виктория настоящий профессионал 🫶🏼🔝
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
В🧙
Ведьма 🧙♀️
Хожу уже больше года и всё очень нравится❤️Спасибо🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алина Волкова
Сделала уже 9 процедур, результат шикарный! Очень нравится студия, уютная, тёплая, всегда прихожу с большой радостью) Девчонки молодцы, всё объяснят, поддержат разговор на любую тему и угостят вкусняшками. Однозначно рекомендую!🤍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что выбираете нас 💛
К.
Кристина .
Долго решалась, стоит ли идти, и оказалось, что очень даже стоит! Результат был уже после первой процедуры - стало гораздо легче! Больше всего радует, что ушло раздражение от частого бритья и даже отросшие волосы не доставляют дискомфорта как раньше, так как теперь не такие жесткие. Сама процедура проходит очень быстро, особенно за разговорами с Марией🤍✨
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛