Alto Delight
Салон красоты
ВД
Вера Демьяненко
Дарья Вы спасли мой образ, стрижка на мои волнистые, густые волосы просто подарок. Дарья большое спасибо за красоту
SS
Sergey Sergeev
Уже много лет хожу к мастеру Ирине. Отлично знает своё дело. В салон всегда приятно приходить, и сделать прическу, и пообщаться
ЕЛ
Елена Лопухова
Очень уютный, милый салон! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Наталье! Действительно профессионал своего дела!!!!! Внимательно выслушала мои хотелки, посоветовала более оптимальное решение, которое в итоге оказалось просто волшебным! Очень приятная и лёгкая в общении, ещё и по уходу советы дала! Я в восторге! Спасибо огромное, обязательно вернусь в эту студию именно к этому мастеру!
А С
Замечательный салон. Хожу к Ирине Д. 100 баллов.
1 Z_qp
Прекрасный салон, мастера просто чудо, теперь буду ходить только сюда🥰
K 1
Советую отличного мастера и лучшего в своем деле это Ира Довгань👌 Если ты блондинка и не только, и хочешь красивое окрашивание и ухоженный волос, то тебе к Ире🥰
Н.
Наталья .
Дарья отличный салон, уютная обстановка, приветливый персонал, Евгения-самый лучший мастер по маникюру, скульптинг вообще любовь 💗, Екатерина спасибо за лучший автозагар 🌺
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще🌹
Алина Гриненко
Замечательный салон 🔥 последнее время стала постоянным гостем данного места 🙌 всем советую, особенно мастера Ирину ❤️ прекрасный специалист и всегда знает как грамотно подобрать, что мне нужно 🙌 всем советую данное место так как вы точно уйдете с тем результатом о котором мечтали 🙏
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Артем Бурсов
Очень приятный салон👍🏻советую
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам 😉
SГ
Sergey Грицких
Замечательный салон красоты 👍👍👍, Даша самый лучший парикмахер 💇♂️, профессионал своего дела с большой буквы , рекомендую 👍👍
4 мая 2024, официальный ответ
Sergey, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
Никита Вершинин
Даша лучшая! ❤️
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ангелина Дорофеева
Посещаю данный салон уже около года, и я обожаю сюда приходить. Вас ждёт не только выполненная работа на все 💯 , но и замечательный сервис, и отличная беседа с приятным человеком.🫶🏼
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Vika K
Мастер технолог Дарья лучшая в своем деле , спасибо за шикарный блонд окрашивание , волосы после ее окрашивания и уходов чувствуют себя на миллион 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 , приятные впечатления от салона , атмосфера и энергетика самая положительная 👍🤍 приду еще и буду советовать знакомым , у Дарьи талант и руки золотые . Спасибо ☺️
Здравствуйте, Vika. Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Евгений Мармеладоф
Неработает :(
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Салон может не работать по техническим непредвиденным причинам (отключение во…
КД
Кристина Духовная
Шикарный салан🔥🔥🔥 всем советую, свои волосы доверяю только этим девочкам, и еще здесь есть моментальный загар, сразу будешь🍫
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для Вас!
Артём Варламов
Всё просто огонь 🔥
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за Ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
ИМ
Иван Маркович
Отличный салон, обслуживание 100 из 10. Делали сложное окрашивание, и получил тот цвет который хотел, рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
ЕХ
Евгений Хованец
Отличная атмосфера, приятный коллектив! приду снова и снова!
17 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ага Конечно
Салон оставил крайне положительное впечатление начиная с интерьера, заканчивая качеством работы. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Действительно радует, что в салоне работают люди, которые хороши в своём деле. Обстановка в салоне крайне приятная и расслабляющая. Обязательно приду ещё раз.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Дарья Г
Искали место, где можно маленькой дочки вблизи дома подстричь кончики. Остановили свой выбор на данном салоне. Зайдя, нас никто не встретил ( немного непривычно) мы уселись на диванчик. Ожидания, к нам в течении минут пяти подбежал мастер и сориентировал по времени. Приветливые, дружелюбные и любезные мастера, отдельно благодарим нашего мастера Дарью, за компетентный подход и масса комплиментов в нашу сторону🫶🏼😊 планируем вернуться вновь!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Юлия Быкова
Была у мастера Максима на окрашивании, довольна работой и результатом, дал рекомендации по домашнему уходу. Приду ещё не один раз.
Здравствуйте. Спасибо!!! Ждём Вас вновь 😉
Семён Чега
Салон оставляет лишь положительные впечатления. Хочу отдельно выразить благодарность специалисту Максиму. Понимает с полуслова какую стрижку и укладку нужно. Далеко не первый раз стригусь у этого мастера, и всегда на 10 из 10. Сам салон чистый, красивый, атмосферная музыка и приветливый персонал. Спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
СФ
Светлана Фоменко
Невероятно крутой салон! Мастера на высшем уровне и очень приятные, ответственные люди!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
Ростислав Makagon
Отличный салон, приятные и грамотные мастера своего дела. Чисто и ухожено видно что за этим следят.
Ростислав, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Наталья Улевич
В салоне красоты всё понравилось! При выборе салона мне были важны чистота, организованность, и, естественно, специалисты. Я всё это нашла!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия А
Практически всё мастера-парикмахеры салона оставляют очень хорошее впечатление! Максим не является исключением, мастер своего дела, очень приятный в общении человек и професионал! С удовольствием приду ещё раз и порекомендую его своим знакомым и родным!
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Сергей Стрельцов
Как говорит мой сын (10 лет) - это самый лучший салон с конфетками))).
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталя Сорокин
Самый лучший салон красоты в котором я был! Уютная обстановка, большие залы. Мастера приветливые и доброжелательные! Всем рекомендую посетить это прекрасное место!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, всегда рады Вам 😉
ОВ
Оксана Вайда
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз на стрижке у парикмахера Максима, вернусь обязательно еще.
28 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Маргарита Скворцова
Очень уютный и красивый салон с прекрасными мастерами, которые любят и уважают свое дело. Всегда приятно приходить в салон, ухожу с прекрасным результатом и настроением🥰
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мария Гамза
Побывала у Дарьи в салоне❤️Это прекрасный новый салон с компетентными мастерами под чутким руководством Дарьи💐Всем рекомендую))) Просторно, светло, инструменты чистые, мастерство стрижки и выведения из черного🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо Вам 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Кристина Шимко
По рекомендации подруги обратилась в данный салон и не разу не пожалела ) Очень приятная атмосфера. Выражаю благодарность Вам за профессионализм, тщательную и качественную работу, аккуратность и классный результат. Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
НВ
Нина Вшивцева
Уже несколько лет за здоровье и красоту моих волос отвечает замечательный мастер Дарья Юдаева, с недавних пор открывшая этот салон. Приятная атмосфера, дружелюбный и профессиональный персонал, приемлемые цены. Красоту наведут, кофе/чаем со сладостями угостят, лишних услуг не навяжут. Рекомендую!
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
Дмитрий Ерофеев
Понравилась атмосфера, интерьер и качественное обслуживание мастеров. С ними можно экспериментировать с волосами и не бояться полысеть😅
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Фиолетовая
В этом салоне сделали мелирование моих длинющих волос. Справились на отлично👍 Очень довольна и обслуживанием, и работой мастеров. Руководитель Дарья провела разбор моих уходовых средств, что открыло глаза на многие вещи, происходящие с моими волосами после прошлого окрашивания. Рекомендую 👍👍👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Дмитрий Мякишев
Уютная атмосфера, персонал - профессионалы своего дела. Всё супер!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!