Сила тока
Сварочное оборудование и расходные материалы. Выгодные цены. Гарантия
Подобрать товар
АХ
Александр Хин
Необходимо было сделать вырез под блок в панели. Специалист обмерил блок и точно вырезал, получилось как по заводу
23 января 2026, официальный ответ
Приветствуем Александр! Благодарим что выбрали нас и за хорошую оценку нашей работы🤝Будем рады помочь вам снова✊
И
Илья
Молодцы парни. Обслужили бетономешалку . Спасибо работает
19 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤞
ВЛ
Валентин Лешков
Сервис самый лучший какие только видел в благовещенске.специ класс сроки оч короткие и качество на высшем сами оч доброжелательные.я сварщ со стажем 50лет.парни лучшие.да цены более чем демократична.
10 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Валентин! Благодарим за отличную оценку нашей работы😊 Будем рады помочь вам снова…
Александр Шалаев
Быстро и качественно почистили и отремонтировали газовую пушку
26 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем Александр! Благодарим за обратную связь🤝🏻Будем рады помочь вам снова🙋🏻♂️
Mystang2205 Danilov
Спецы своего дела. Быстро нашли проблему. Всё устранили. Сделали качественно и в короткие сроки.
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за отличную оценку нашей работы😊 Будем рады помочь вам снова🙋🏻♂️
МН
Максим Нестеров
Адекватные люди
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Максим! Благодарим за отличную оценку нашей работы. Будем рады помочь вам снова 😊
O V
Спасибо ребятам!!! В одном сервисе сказали что отремонтировать мой старенький аппарат не реально наверное даже не стали заморачиваться. Привёз ребятам восстановили сейчас работает так хорошо как не работал когда был новым
2 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы🤝Будем рады вам помочь снова🙋🏻♂️
ИМ
Ильгар Мирзоев
Отремонтировали сварочный аппарат быстро ,качественно,не дорого,рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Ильгар! Благодарим за отличную оценку нашей работы! Будем рады помочь вам снова🙂