Атик-Моторс

Автоцентр
ООО Атик-Моторс
Анатолий3 отзыва
Отвратительный сервис, хуже места еще не встречал. Ужасный мастер приемщик. Начал разводить на деньги, как только заехал в бокс. Разводи кур у себя в огороде, людей на деньги разводить не надо. Обратился в сервис. Нужна была замена моторчика омывателя лобового стекла. Позвонил сюда, трубку взяла девушка, я объяснил , что мне нужна замена моторчика омывателя. На что мне ответили, что нужно сделать диагностику. Я сразу сказал, что диагностика не нужна, нужна замена детали, меня начали уверять, что так нельзя и нужно сначала пройти диагностику у мастера. Ок, мне называют стоимость 3000р , как позже выяснилось 3000/1.5 часа, норма к них такая. Я соглашаюсь, запись только через 2 недели. Жду своего времени, заезжаю в бокс и сходу начинается представление от мастера. Моторчик находится с правой стороны , нужно снять колесо и подкрылок чтобы подобраться к нему. Мастер заявляет, что диагностика обойдётся в 6000р. Ему мало 1.5 часа чтобы снять колесо и подкрылок. Когда ему сказал, что мне озвучили цену диагностику в 3000р , делает удивлённое лицо и спрашивает, кто вам такое сказал. Не может быть такого. Вы там договоритесь сами изначально. Больше сюда не ногой. Поменял моторчик за 2000 в другом сервисе. Все работает идеально. В это разовидолово больше не ногой. Решайте сами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации…
МФ
Максим Филатов1 отзыв
16.07.2025 вечером с братом приехали в Благовещенск после долгой дороги из Нерюнгри. Цель поездки была в покупке автомобиля Geely Cityray в подарок отцу, причем изначально собирались ехать в Хабаровск, но решили сделать крюк до Благовещенска, так как и тут есть эта модель в наличии. Несмотря на то, что до закрытия автосалона Geely оставалось всего полчаса, было принято решение все-таки заехать, быстро посмотреть машины в наличии, переночевать в Благовещенске, а на следующий день уже более предметно говорить о покупке с менеджерами. Совершенно не хотелось после 1000 км дороги себя грузить лишней информацией, поэтому, единственному находящемуся в салоне непредставившемуся менеджеру, было вежливо сказано о том, что на данный момент никакая его помощь не требуется, есть желание просто посмотреть автомобили. Когда один из нас присел в салон первого автомобиля, от менеджера последовали раздраженные комментарии о том, что не нужно ничего настраивать в мультимедиа автомобиля, что лучше спросить его как и чем пользоваться, при этом с нашей стороны по дисплею было сделано пара движений вправо-влево для проверки его отзывчивости и скорости работы. Далее мы проследовали к другому автомобилю, про который менеджер, уже в момент открытия нами дверей, начал кричать: "Автомобиль продан, его нельзя трогать!!!", при этом он отчетливо изначально видел как мы шли в сторону этого автомобиля. Ну нельзя так нельзя, тут вопросов нет, тогда обратили мы внимание еще на один экземпляр Cityray и только присев на задний ряд сидений опять услышали раздраженный возглас: "Подскажите мне уже для какой цели вы вообще смотрите автомобиль???", на что ему был дан ответ, что глядя на его весьма неприветливый настрой, мы, пожалуй, его покинем. На следующий день приняли решение вернуться к первоначальному плану и ехать в Хабаровск, где и приобрели желаемый новый автомобиль. Нашей семье пожелаем приятного пользования покупкой, а автосалону в Благовещенске желаем восприимчивых менеджеров, не упускающих потенциальные продажи.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Максим Филатов, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобрать в данной с…
Нина Седых17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь в нашем дилерском центре.
Игорь Струговец2 отзыва
ЯР
Яков Родненко3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно, что Вам понравилось!
РВ
Ростислав Викарчук2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр Пономарев1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
Елена Рузайкина1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
Александра Шрейдер4 отзыва
ИА
Игорь Астапов6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
ЮД
Юлия Дубова5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
БЛ
Багир Ладария3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Багир Ладария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
ФШ
Фания Шайдуллова1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Фания, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
Bетал ХБ3 отзыва
Ренат Салимьянов4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
Дмитрий Пак4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера по продажам.
Анна Седова6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова в нашем центре.