Нота-Арт
Многопрофильный творческий центр для взрослых и детей
Курсы народного и эстрадного вокала! 1-е занятие бесплатно
Узнать подробнее
Вакансии
ИЛ
Иван Л
Выбран компанией
Мне очень нравится тут заниматься. Преподаватель сделала, на мой взгляд, невозможное. Всю жизнь считал что у меня отсутствует слух и голос. Сейчас кайфую, от того, что слышу как попадаю в ноты, когда пою. Еще очень нравится отношение, нет подхода «заплати побольше», «купи пакет занятий», «давай то, давай это», то есть история не про коммерцию, а про реальный вклад в тебя
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады.
SS
Samtor Samtorovich
Пошла на вокал с нулевым опытом пения, попала к Веронике. Очень приятный педагог, все песни выбираем вместе, занятия проходят как разгрузка. Прогресс лютый, уже спустя два месяца занятий начали разбирать песню для выступления на сцене 🎀🎀🎀
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арина Грошева
Давно хотела заняться вокалом, и не так давно наконец-то решилась на это. Выбрала студию Нота арт, и действительно не прогадал с выбором. Преподаватель у меня Вероника Андреевна, просто чудо. Безумно нравятся занятия с ней! Они всегда проходят в комфортной обстановке. Вероника помогает мне раскрыть мой голос, потенциал, она все очень понятно, раскрыто объясняет, показывает и трудностей никаких не возникает, а также, что не менее важно, она всегда поддерживает и не дает сомневаться в себе! Каждое занятие с ней – это только положительные эмоции, открытие для себя, своем голосе. Я еще с первого занятия поняла, что она замечательный преподаватель и ни на секунду не усомнилась в этом, живу от занятия до занятия с ней)😻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
София Мачехина
Я пришла в Нота-Арт с четкой задачей — быстро научиться петь конкретную песню для мероприятия. Благодаря моему преподавателю Веронике мы справились с этой задачей в короткий срок! Вероника — не только профессионал, но и очень позитивный и душевный человек. На занятиях с ней очень комфортно: мы успеваем и продуктивно позаниматься, и посмеяться. Она использует разные методики: от специальных дыхательных гимнастик до различных вокальных техник, что делает процесс и эффективным, и интересным. Заведение мне очень понравилось. От всей души рекомендую, особенно если вам нужен быстрый и качественный результат с комфортом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ТС
Татьяна Сержанова
Недавно посещаю индивидуальные занятия вокала в студии "Нота-Арт", но уже вижу небольшой но значимый для меня прогресс. Мой учитель и наставник Вероника Кошельникова настоящий профессионал своего дела. Она не только обучает вокальному мастерству, но и помогает раскрыться, раскрепоститься, познать возможности своего слуха и голоса. С ней мой голос зазвучал по-новому. Даже представить не могла, что могу так петь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
СШ
Светлана Шуб
В Нота -Арт водим ребёнка в группу продленного дня , очень довольны , огромная благодарность педагогу Галине Сергеевне за индивидуальный подход , сделанные уроки , интересные занятия , мастер классы , прогулки ! Спасибо за ваш труд !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в…
ЕЧ
Екатерина Чеховская
Хочу поблагодарить данный центр за возможность осуществлять свои мечты, очень теплая и комфортная атмосфера, грамотные преподаватели, приветливые администраторы. Отдельное спасибо преподавателю Ангелине за профессиональный подход к своему делу. В общем, очень рада, что уже второй год обучаюсь вокалу именно здесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Марина Котова
Научиться играть на скрипке - было моей мечтой. И я очень рада, что исполняю ее именно в этом месте. Я занимаюсь в этом творческом центре уже больше полугода, учусь играть на скрипке у Натальи Викторовны. Очень довольна своим выбором! Здесь уютная атмосфера, всегда приятно приходить на занятия. Наталья Викторовна - замечательный педагог: терпеливая, внимательная, умеет объяснить сложные моменты простым языком. Благодаря её поддержке и профессионализму я уже заметила прогресс в своей игре. Рекомендую этот центр всем, кто хочет научиться музыке и найти вдохновение!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВФ
Валерия Федирко
Уютный, атмосферный и красивый центр творчества, с отличными профессиональными преподавателями, Процветания вам и Благополучия❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
НЦ
Наталья Цымбал
Замечательный, уютный центр, с профессиональным оборудованием. Дружный преподавательский состав с теплотой и заботой относящийся к каждому ученику и посетителю Ноты-Арт. Здесь вы сможете воплотить свою мечту в реальность, реализовать себя в музыкальной и творческой деятельности!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
Александр Александр
Преподаватель вокала Ангелина - одним словом топ преподаватель, действительно подходит к своей работе с горящими глазами и чистым сердцем 🤩 а как поёт.. ммм..
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
НВ
Наталия Васильева
Хочу сказать огромное спасибо за ваши уроки по вокалу. Мне 45 и я ни капли не пожалела что выбрала вашу школу. Теперь я понимаю что учиться петь можно в любом возрасте, если есть желание! Отдельное спасибо педагогу Наталье, очень приятная женщина, с ней всегда спокойно даже когда у меня не получается, она всегда верит в меня! Она моя поддержка когда кажется что я не смогу, но каким-то волшебным способом с ней у меня все получается❤️. Спасибо вам огромное за вклад в жизнь людей! Вы лучшие!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИШ
Ирина Шулегина
Чудесная школа творчества и музыки Нота-Арт,где к детям подходят индивидуально,где их окружают вниманием и заботой и прививают любовь к искусству!а какие концерты устраивают к праздникам👍.Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
ЯИ
Яна Иванова
Ходим второй месяц на группу продленного дня, прекрасное место, уроки сделаны, ребенок накормлен, нагулен) также немаловажен творческий подход и развитие навыков (рисунки, поделки и многое другое). Группа работает с 11 до 18 ч 👍🏻Большой рекомендосьен 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! 💛
Маркел Рыбак
Чудесное место для творчества! В студии царит очень дружелюбная и вдохновляющая атмосфера. Здесь можно не только научиться играть на инструменте, но и найти новых друзей-музыкантов.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маркел, за теплые слова! 😍
&S
&&&&& Sh…..
Посещаем группу продленного дня,ребенок во втором классе. Я,как мама,в восторге-ребенок с пользой проводит время,уроки сделаны,вкусно и правильно накормлена,ежедневные прогулки на свежем воздухе,прекрасные дети в коллективе,очень грамотно и не навязчиво построена дисциплина. Отдельная благодарность педагогическому составу. Галина Сергеевна завоевала особое место в сердце моей дочери-ребенок с удовольствием спешит на продленку. Заметно улучшилась успеваемость в школе,усидчивость,стала спокойнее за счёт сокращения времени проведенного с гаджетами. В общем-одни плюсы. Я жалею лишь об одном,что не знали мы раньше о данном месте. С благодарностью,мама Шуб Анны🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для вас🥰
Замечательное место, где можно с удовольствием обучаться вокалу и игре на музыкальных инструментах. Приходить сюда сплошное удовольствие. В Центре очень уютно, удобно, чисто и красиво, все продумано до мелочей с великолепным вкусом и любовью, спасибо за это руководителю, прекрасной Олесе Юрьевне ♥️ Замечательные педагоги по вокалу, которые не только научат вас красиво петь, но и подарят прекрасное настроение. Здесь проводят творческие вечера, выступления на различных площадках, что очень важно для получения сценического опыта. Моему педагогу Анастасии отдельное огромное спасибо🙏🤗♥️!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🥰 Большое спасибо вам за приятный отклик!!! С нетерпением ждем вас на дальнейшие заняти…
ОС
Оксана Суворова
Ребенок ходит заниматься игрой на электрогитаре, очень увлекся, хороший учитель у нас. Очень уютное место, удобно расположена школа, в центре города. Чего только в этой школе нет и главное, что может заниматься человек любого возраста, осуществить свои несбывшиеся мечты никогда не поздно и не рано. Успехов вам и процветания, молодцы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Аксененко
Замечательное место! Педагог по вокалу чудесная!❤️ Администраторы очень добрые и вежливые!🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
АЕ
Анастасия Елисеева
Замечательное место , опытные педагоги .Индивидуальный подход ❤️Рекомендую 🫶 жалко что раньше не пришли 🙃 сын счастлив
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Куприенко
Удобное расположение в самом центре города. В помещении всегда чисто, светло и уютно. Различные направления для обучения: вокал, гитара, барабаны и т.д. Можно купить абонемент или оплачивать занятия разово. Преподаватель Наталья Цымбал очень внимательная, всегда интересуется мнением учеников
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кравцова
С первых, мгновений общения с преподавателем Анастасией, стало понятно, что мои шансы на то, чтобы научиться петь, почувствовать себя свой голос как настоящая певица, достаточны. На занятиях от работы и от результата, получаю приятные эмоции, а для меня это важно, как и профессианализм преподавателя, вдохновляющего, зажигающего на то, что возможно и быстро, и эффективно, и чтобы нравилось)))
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Евгения Авсенкина
Большое спасибо педагогу Ксении Александровне, компетентный, добрый, опытный педагог, лучший центр 🩵🩵
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия В.
Ребёнок очень хотела на вокал, решили попробовать. И, да! Не пожалели ни разу! Ребёнок в свои 4е - на занятия бежит с удовольствием! Очень хороший, вежливый и доброжелательный коллектив! Отдельное спасибо девушке администратору! И самое большое спасибо Наталье Викторовне❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Рина Кузнецова
Очень приятное, дружелюбное место. Администратор Валерия - чудесная. Подскажет, поможет, всё объяснит. Педагог по вокалу Анастасия Сергеевна - профессионал своего дела, тоже очень приятная в общении и работе☺️ Терпеливо всё объяснит, подскажет как лучше, укажет на ошибки и на плюсы. Очень хочется продолжать обучение в этом центре ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова)
ЮП
Юлия Приймак
Огромное спасибо этому прекрасному месту! Особенно благодарим за супер-продленку Галину Сергеевну 💚 Сын каждый день просился на продленку, ни одного пропуска!!! Особенно наш Владимир очень избирателен и нам было очень ценно, что он шел с радостью и приходил всегда в прекрасном настроении нагуленный, наигравшейся и даже с выполненными домашками. У вас самая крутая локация, однозначно, ведь как же радует детей разнообразные прогулки то по набережной, то в парк, то на площадь и т.д. Вообщем мы в восторге от Галины Сергеевны и тому, как с легкостью она справляется с детьми. Благодарим за счастливых детей 💚🙏🏼 и в след году обязательно к вам 💚🙏🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГШ
Галина Ш.
Если вы ищите группу продленого дня для ребенка, то искренне рекомендую. Галина Сергеевна, прекрасный педагог! Ребенок ходил с удовольствием, много творческих занятий, прогулки, уроки, никаких гаджетов! Сам центр очень уютный, светлый, есть дополнительные занятия.
29 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Губа
Вы самые лучшие, Галина Сергеевна просто человек с большой буквы, стала настоящим другом для всех деток ❤️ целый год отходили, слезы на глазах, дети не хотят расставаться, 1 класс пролетел как один миг, и уроки сделают и погуляют, и пекли, шили, лепили , рисовали, а самое, что важно, никаких телефонов 😁
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Екатерина И.
Благодарю центр Нота-арт за возможность реализовывать себя во взрослом возрасте. За три прошедших месяца обучения вокалом, центр Нота-Арт стал местом моей силы, творческой реализации и местом преодоления внутренних страхов и зажимов. Огромное спасибо преподавателям Ксении Александровне и Наталье Викторовне!
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Татьяна Митина
Очень довольна ❤️, что нашла этот центр творчества и моего педагога по вокалу Анастасию. Дружелюбный коллектив, отзывчивые. И главное терпеливый и тактичный педагог Анастасия. Какое вдохновение получаю Я на занятиях, уверенность и спустя четыре месяца рост. Кто давно мечтал , но стеснялся или откладывал, нужно начать именно сейчас. 🎉🔥💫
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Гузова
Весь учебный год посещали продленку, педагог Галина Сергеевна, мы очень довольны!!! Столькому научились детки в плане творчества, готовки… чего только не было, мой ребенок познал только хорошее, спасибо вам огромное!!!🫶🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
ИБ
Ирина Брыкина
Творческий центр "Нота - Арт" — это замечательное место для развития творческих способностей детей. Моя дочь посещает занятия по вокалу, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей. Они не только обладают высоким уровнем квалификации, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает моей дочери раскрепоститься и уверенно выступать на сцене. Кроме того, в "Нота-Арт" уделяется внимание не только техническим аспектам вокала, но и развитию артистизма. Дочь учится не только петь, но и правильно выражать эмоции через музыку, что очень важно для ее общего развития. Инфраструктура центра также радует: уютные классы, современное оборудование и возможность участия в различных мероприятиях и конкурсах. Это создает дополнительные стимулы для обучения и самосовершенствования. Я очень довольна тем, что моя дочь занимается в "Нота-Арт". Это место вдохновения и творчества, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал. Рекомендую всем родителям обратить внимание на этот творческий центр!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам 😌 Всегда вам рады ❤
таня гаряшина
Очень люблю эту студию! Хорошие и комфортные учителя❤️ хожу чуть меньше года и все нравится! Всем рекомендую 🙏☀️
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Юлия Ткаченко
Обратилась сюда после другой вокальной студии, разница налицо. Уютная атмосфера, чисто, светло. Приветливые администраторы. От пробного занятия осталась в восторге) купила абонемент. Не знаю как сложится дальше, но сейчас все нравится ❤️спасибо большое за положительные эмоции!
Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЮП
Юлия Пругар
Я решила заняться вокалом.На этот центр сразу обратила внимание.И не ошиблась.Уже в переписке был позитивный настрой. В студии очень красиво,все приветливые. Всё просто супер. Педагог по вокалу,Анастасия ,чудесный человек 🌟 Я очень рада ,что обратилась именно в сюда. Спасибо огромное 😊😊😊
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Армине Бадалян
Прекрасный центр. Огромное спасибо Галине Сергеевне за внимательный, творчесчий подход к детям. Девочки администраторы умочки. Ходим на продленку, на нравится.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Yuriy Pl
Замечательная студия! Ребенок ходит на занятия фортепиано. Индивидуальный подход. Очень доволен.
Добрый вечер, Yuriy! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
НЯ
Наталья Ярунина
Супер занятия. Сложно было найти преподавателя по фортепьяно для взрослого ученика. Мне повезло 🙂 Классный преподаватель Снежана Игоревна 👍🏻 очень чутко относится ко всем ученикам, с пониманием и настойчивостью. Дружный коллектив в школе 👍🏻.На концертах поддерживаю друг друга, радуются маленьким победам.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
джулия хамазюк
все чудесно, пошла к своему же педагогу по вокалу, была рада, что снова могу пойти на занятия. к занятиям претензий нет. педагог соня отлично выполняет свою работу, все супер, спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная студия вокала! Время на занятиях пролетает на одном дыхании )) Преподаватель Милена позитивно и с хорошим чувством юмора подходит к процессу обучения! Однозначно 5 звёзд)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dominik. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Тупа Боров
Очень приятные преподаватели и атмосфера на занятий зашкаливает! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ЕР
Елена Руденко
Хорошая студия! Место расположения очень удобное ! Хожу на вокал к Милене, очень классная девушка, профессионал своего дела! Хожу с удовольствием, ни разу не возникло желания пропустить урок!!!
Спасибо, что оценили!!!
Дарья Гончарова
Самая лучшая студия! Милена мастер своего дела, обучает с нуля по собственной методике, понимает с полуслова. Большое спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Кэт ...
Хочется выразить огромную благодарность руководителю студии Олесе Юрьевне и замечательным педагогам Милене и Снежане! Огромное удовольствие ходить на занятия, море позитива, новых знаний и просто хорошего настроения!! Здесь можно не только реализовать свои мечты, получить новые навыки, но и просто прекрасно провести время! Очень рада, что попала к Вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите ещё!
Артём Герасимов
Очень крутая студия! Отдельно выражаю респект преподавателю по вокалу Милене Викторовне! Она не только даст вам знания, но зарядит эмоционально. Если вам нужно интересное занятие - 100% к Милене🔥 P.S. А еще атмосфера рабочая, в кабинете красиво и звук топчик🙌
15 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Аннушка 🌺
Очень люблю это место, здесь можно отдохнуть душой, попеть в удовольствие и справится со многими своими страхами и психологическими зажимами, которые сразу же становится слышно с 1 занятия. Отдельное спасибо Милене Викторовне, очень квалифицированный, грамотный педагог с индивидуальным подходом, да еще и очень красивая харизматичная девушка с завораживающим голосом. Преклоняюсь перед людьми которые на своем месте и делают то что любят, это всегда очень ценно🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быть частью этого одно удовольствие, всегда все легко, с юмором и на позитиве.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.