Пик
Компания
ГП
Гриша Поливода
Работают по дальневосточной ипотеке в том числе, еще есть рассрочка на полгода. Мы с менеджером из техподдержки все программы обсудили, пока поставил бронь, тут надо подумать, как лучше поступить🤔
ГЗ
Гена Зуев
Если сравнивать с другими новостройками, по Зее парк заметил, что тут в квартирах окна как-то больше. И понравилось, что можно приобрести планировку с балконом, мы на такой формат нацелены.
ЛП
Лев Поздняков
Для удобства сделали шоурум, чтобы люди видели, что покупают. Для записи нужно зайти на сайт и выбрать время, которое подходит. Когда пришли в назначенный день, менеджер уже нас ждал, посмотрели отделку и заодно с менеджером переговорили по планировкам, которые нам интересны.
РС
Роман Сергеев
Пик дает нормальные цены, если смотреть по городу в общем. Собственно, это и повлияло на выбор. Ну и еще то, что в Зее есть двушки с ключами, не надо ждать сдачи.
Артём Данилов
Приемка нормально прошла. Вайт бокс средний, небольшие замечания, но под масштабную переделку - ничего.
ВН
Вова Новиченко
Отличное придумали решение с умными домофонами! Есть система распознавания лиц! Можно зайти и без ключа даже! Пока все исправно работает.
Варвара Порошина
У нас квартира в Зее! Получили ключи наконец-то. Довольны и окнами и лоджией и планировкой в целом! Пространства для нашей семьи более чем достаточно!
Павел Овчинников
Нормальное доступное жилье. По предчистовой отделке нареканий нет, приятно удивили.
Светлана Кизина
Студии недорогие в этом квартале, и территориально Жк недалеко от меня, думаю тут дочке квартиру купить. Только жалко, что без чистовой отделки, максимум предчистовая, было бы здорово взять сразу готовую квартиру. Но за такую цену можно и с вайт боксом купить+потом нанять бригаду для ремонта.
МИ
Маша Иволга
В квартирах в Зее парк окна большие, и хотя еще ремонт не сделали, уже видно, что в ней будет много света 🫠 а когда косметический ремонт закончим, так вообще красота будет.
Валера Смирнов
Потихоньку выдают ключи. Но не по всем корпусам еще, но как говорится, лед тронулся и уже хорошо. Метраж комнат и общая площадь совпали, больше особо принимать нечего, отделки никакой нет. Окна поставили нормально, ручки только немного подрегулировать надо, но это я сам сделаю.
Анна Кошкина
Школу на будущий год откроют, хорошо бы, чтобы планы не поменялись, а то мы ключи недавно получили, сейчас ремонт на три месяца, по весне переедем, но доучимся в прежней. А вот в 8ой класс хотелось бы уже пойти в школу при Жк.
Владислав П
Сделали нормальный шоурум, отделку можно посмотреть и "пощупать". Ремонт на четверочку, если брать по материалам. Но за такую цену, почему бы и нет.
Артур Белинский
В Зея парк квартиры с вайтбоксом либо черновые. Мы решили, что лучше с нуля сами будем ремонт делать, раз квартиру для себя купили. Может, и затратнее будет по деньгам, чем взять сразу с вайтбоксом от застройщика, но так купили.
А.
Александр .
По деньгам у нас была возможность купить здесь квартиру в новом доме но без ремонта, либо вторичку с ремонтом. Решили, что лучше потом возьмем кредит и ремонт сделаем, чем будем снова в старом доме жить. Тут дома построены в Зея парк, сдача в ближайшее время должна быть.
МН
Максим Новиков
На 50лет Октября большой квартал строят, там много домов возведут. Смотрел, что по парковке, крытые парки по проекту, лучше бы конечно, подземные, но хотя бы так.
Александр Киселев
Пик строит не просто жилые дома и на этом все (ну еще дворы), но школу и садик в жк обещают. Финансировать правда город будет, но нам какая разница, главное, что социалка будет в жк, а за чьи деньги, не принципиально.
ЕР
Егор Румянцев
Планировки в Зея парк стандартные пиковские, но зато цена нормальная для нашего города. Мы исходили в первую очередь из стоимости квартиры.
Андрей ***
Вы конечно строительная компания номер 1 в России. Но научите ваших водителей парковаться нормально, не запечатывая проход людям. В частности при парковке в г. Благовещенск ул. Зейская д. 136, где ваш офис. P.s. Для особо одаренных - время и дата указаны на фото.
Stella ✨
Была уверена, что застройщик хороший. Много положительных отзывов. Известные. Но перенесли сдачу с начала с марта по июнь! Теперь до августа! Очень профессионально.
ЛЗ
Лев Захарченко
Перенесли в очередной раз сдачу объекта, с июня на август! Менеджеры обещают одно, по факту другое. В договоре штрафные санкции к Застройщику отсутствуют от слова совсем. Вот такой ПИК по Благовещенски!
Александра Собитняк
Перенесли сдачу дома с марта на июнь. Строят рядом с нами, движения на стройке что-то не вижу, как и изменений каких-то. На территории школы тоже тишина.
ДЯ
Дмитрий Янковский
Надежный застройщик, на 50 лет Октября строит масштабный жилой комплекс. Понравилось, что планировки современные, практически все квартиры, кроме студий, идут с кухнями-гостиными, много полезного пространства. Зашли в город при поддержке властей, совместно с городом строят школу. Не понял в итоге только будут там дома для переселения по реновации или нет.
Елена Семёнова
Точечная застройка, в июне следующего года уже первую очередь достроят и сдадут. Ценник вменяемый, взяла однушку, хотя изначально рассчитывала на студию. Квартира небольшая, 33 кв.м. всего, но порадовало что санузел просторный и там будет ванна, а не душевая.
Андрей Павлов
В этом районе не то чтобы богатый выбор новостроек, их практически нет, но в тех жк, где смотрели квартиры, цены конские. В этом жк застройщик предлагает неплохие двушки за 7 млн и при этом не низкий этаж, мы хорошую квартиру купили на 14 этаже. При этом предчистовая отделка еще будет в комплексе.
ДР
Денис Романов
Почитал отзывы про ПИК. Кому-то нравится, кому-то нет. Поэтому пока не определился. Но Зея парк выглядит перспективно. Особенно радует, что рядом строят большую школу, также будут детские сады. И благоустройство у них обычно неплохое. Планировки продуманные, особенно для семей с детьми квартиры нормальные по метражу. Но цены, конечно, не для всех.
vabewal190
Нам понравился Зея парк, как въедем, сразу школа своя должна открыться первого сентября. У нас сейчас дочка в садик ходит, в следующем году в первый класс пойдёт в новой школе. Для ребёнка из одной школы в другую переходить может быть стрессово, особенно в начальных классах. Хочется верить, что со стройкой затягивать не будут.
viknuhakke
У этого застройщика приобрели двухкомнатную в Зея парк, ориентировались в первую очередь на надёжность компании. Сейчас можно легко чекнуть, как у застроев дела идут, сколько проектов сдали и сколько не достроили. У ПИК все ЖК, которые начинали строить, закончены, долгостроев нет. Тем более губер Амурской области в феврале на стройку приезжал, походу контролит проект, поэтому должны сдать вовремя.
nadezhda91
Недавно накопили на новую квартиру, чтобы свалить наконец из унылой хрущёвки. Смотрели новостройки, по цене лучше всех пиковский Зея парк. Норм что в ЖК школу свою планируют строить, её сдадут как раз к первой очереди домов. Сына не придётся в другую школу возить, сразу на новом месте 1 сентября в первый класс пойдёт. Сейчас находимся на стадии оформления двухкомнатной в первой корпусе, повезло что квартиры ещё остались за год до сдачи дома. Отдельный лайк застройщику за адекватные по высоте дома, считаю в Благовещенске больше 20 этажей такое себе строить, не подходят нашему городу такие "высотки".
Алексей Карпов
Очень странная контора... Офиса продаж нет... Все через интернет... В интернете и по телефону начинают разводить на 5к просто за то чтобы узнать реальную цену на квартиру... может мы тут на дв чего-то не понимаем?)
NeoN
Компания обманщиков,и мошенников. Хотел взять через них ипотеку, мне все говорили сначала лучше сделать бронирование квартиры за 5000. А потом заявку отправлять на ипотеку, я сделал наоборот отправил заявку мне ее одобрили, смотрю стоимость квартир, она не изменилась. Звоню им и мне говорят забронируйте квартиру за 5000 рублей на 10 дней чтобы не увеличилась стоимость квартиры. Мол перед вами звонил мужчина с Владивостока, он не забронировал, и стоимость выросла. То потом другой человек начинает втирать про женщину с Южно Сахалинска у которой тоже выросла без бронирования. Ну я думаю ну ращ ипотека одобрена, стоимость квартиры не меняется, плачу 5000, и стоимость квартиры резко прямо на глазах увеличивается на 850 тысяч. Увеличивается ставка ипотеки, платеж, и первоначальный взнос. На вопрос почему говорят ошибка передадим на обновление информации и все будет нормально. Перезваниваю через 30 минут. Другой человек говорит звоните в банк это их ошибка. Звоню Банк говорит это к застройщику. Звоню еще раз, и мне говорят да действительно стоимость увеличивается, и это нормально подумаешь станет все больше и переплата, и платеж и взнос. Говорю меня не предупредили. Они говорят незнаем почему. Говорю верните 5000 которые я заплатил час назад, мне говорят а деньги не возвращаются мол такие условия у нас. Очень сомневаюсь теперь в честности компании, у которой стоимость растет каждый час. Мошенники, и вруны!!!! Думайте прежде чем идти к ним.
Евгений ...
Почти как мошшеники. Говорят забронируйте квартиру за 5000 чтобы стоимость не выросла. Квартира стояла за 6.3 млн, спрашиваю я забронирую ее и стоимость так и будет 6.3, мне говорят да она для вас так и будет. Как только оплачиваю 5 тысяч. Стоимость квартиры выростает на 850 тысяч. Ставка ипотеки меняется. Взнос меняется. Платеж тоже. На вопрос верните 5000, говорят, деньги не возвращаются. Хорошая схема с людей брать по 5 тысяч, а там уже не их проблемы одобрят ипотеку или нет, и т.д. Сомневаюсь в честности компании!!! Думайте прежде чем обращаться!