Амурская надёжная команда
3.7
3.7
щн
щовель найк
На свете нет ещё пока команды худшее анк АНК
Максим Соловьев
АНК ЛУЧШИЙ КЛУБ НА СВЕТЕ!!! НА СВЕТЕ НЕТ ЕЩЁ ПОКА КОМАНДЫ ЛУЧШЕ АНК!!!!!🔥🔥🔥🔥🤯
Максик💋
АНК-самый добрый и коллективный клуб в нашем городе,они научили меня букваллно с нуля. НА СВЕТЕ НЕТ ЕЩЕ ПОКА КОМАНДЫ ЛУЧШЕ АНК
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо у нас самые лучшие дети.
аа
ананас ананасович
Не знаю почему в отзывах пишут что все плохо, тренер ничего не может, Василий Годзун может ВСЕ, он обучает всеми навыками футбола, учит правильно играть, где-то подскажет, сам занимаюсь тут только с лета, но за это время поднабрался опыта, и я скажу что команда отличная, поддерживает, участвуют во всех соревнованиях, на соревнованиях играет каждый и набирается опыта более опытных, так что не верьте людям в отзывах которые пишут что все плохо в это команде, тут все отлично
31 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо тебе и твоим родителям за тебя😘
сучка за то какая
I love ANK
Алексей🧡
Богдан Сигитов
Что там в комментариях пишут плохое, полный бред! Сам хожу уже год сюда, всё что я умел когда занимался в Олимпе в АНК довёл до совершенства💪 Тренер и тренировки хорошие проводит, чувствуется дружеская атмосфера на тренировках🫶🏻 То что говорят что Тренер не футболист, бред полнейший! Техника его очень хорошая, удары мощные и передачи точные🎯🥅 Когда приходится мне пропускать тренировки становится грустно, потому что на тренировках всегда весело.. Сама команда играет хорошо, часто даёт хороший отпор другим командам🫰 Уважаемая просьба людям которые пишут бред, удалите 2гис пожалуйста🙏🥀
30 января 2026, официальный ответ
Богдан спасибо за правильные слова, такие отзывы всегда греют душу. Мы любим наших воспитанников
СТ
Светлана Т
Хороший клуб, сын ходит второй год, ему нравится. А это главное)). Великого футболиста мы с него не растим, поэтому оценку как нужно обучать, давать не буду. НО самое плавное, у тренера есть контакт с мальчишками и они с удовольствием ходят на тренировки, порой и дополнительные)). И за это никто денег не берет 👍. Спасибо Василию и Лилии за их труд 🤗.
30 января 2026, официальный ответ
Светлана благодарим Вас для нас это очень ценно. У нас самые лучшие мальчишки 🧡
Елена О
Не понимаю плохих отзывов о клубе. Замечательный тренер, Василий Годзун, который учит детей не только играть в футбол, но и быть командой, семьёй. Сын бежит на тренировку с большим удовольствием, живёт футболом, и всё благодаря тренеру, который относится к ребятам как отец. Василий всегда найдёт нужные слова для каждого, направит и подбодрит. И если бы в этой команде не учили игре, то ребята не занимали бы призовые места на соревнованиях....
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим Елена за хорошие слова поддержки.
Л
ЛюдмилаЯ
Люди,что вы пишите, как не стыдно. У меня занимается в АНК сын. Это лучший клуб. Тренер человек с большой буквы, замечательный футболист, профессионал своего дела. Атмосфера в клубе прекрасная, дети бегут на тренировку с большим удовольствием. Всё что написано ниже, это похоже на сговор обиженных людей.
Спасибо за теплые слова.
Елена Борисовна
Разочарование в футбольном клубе АНК. Не тренируют, а создают видимость. Хочу предупредить других родителей о нашем печальном опыте в клубе АНК, куда мы отдали нашего сына с надеждой, что его научат азам футбола. К сожалению, наши ожидания были полностью разрушены. Основная проблема крайне низкая квалификация тренера. Складывается впечатление, что тренер сам не умеет играть в футбол, не говоря уже о том, чтобы учить детей.
24 января 2026, официальный ответ
А кто вы такие мы таких не знаем? У нас разочарованных детей и родителей не было и не будет. А трене…
ВВ
Виталий Викторович
Купите ребёнку мяч и отпустите во двор. Пользы и удовольствия будет в 10 раз больше, а стоит — в 100 раз дешевле. Худший клуб в городе
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо хейтерам за рекламу.
КЕ
Кристина Ельчанинова
Здесь учат не красивой игре, а циничному, грязному футболу. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок рос не только спортсменом, но и достойным человеком, — это антипример. Ушли, чтобы не краснеть за его поведение на поле.
24 января 2026, официальный ответ
Мы таких не знаем,Кристин у нас нет, антипример это ваше поведение. В мире спорта не бывает циничног…
Максим Крупейченко
Что такое "тренировка": 80% времени дети просто гоняют мяч туда-сюда без какой-либо задачи. Отработки технических элементов (пас, прием, дриблинг) нет. Тактике не учат вообще. Тренер-наблюдатель: Создается впечатление, что тренер просто пришел "отсидеть" час. Он не показывает, не корректирует, не объясняет. Методики ноль. Потеря времени: Ребенок за это время не улучшил ни скорость, ни точность, ни понимание игры. Только научился бесцельно бегать по полю. Если вам нужен присмотр за ребенком на час может, и сойдет. Если вы хотите, чтобы ребенок действительно учился футболу у профессионала, — это не то место. Потраченное впустую время жалко больше, чем деньги. Единица только потому что нет нуля
Екатерина Крупейченко
кратко, почему это худший выбор: 👨🏫 Тренеры: Некомпетентные, грубые, непедагогичные. Калечат технику и психику. Руководство: Неадекватное, жаждущее только денег, полностью недоступное для диалога. · 📅 Организация: Хаос, непунктуальность, неуважение к вашему времени. · 😔 Результат: Нулевой спортивный прогресс. Последняя капля: Когда мы заявили об уходе, в ответ были лишь оскорбления причем не лично, а передавали через детей которые продолжали там заниматься. Еще и потребовали вернуть награды заботанные ребенком в их клубе🙈 Наша оценка: 1/10. Единственный плюс — он стал ярким примером, как НЕ должно быть. Потраченные деньги — это плата за жизненный урок. Больше никогда.
Сергей
Не тратьте здесь ни денег, ни нервов, ни времени ребёнка. Город полон других секций.
ЛШ
Лев Ш
Амур гг АНК топ я там был жалко что был лучше идите туда там круто если ребёнок хочет играть в футбол то в АНК
Елена Сабанова
Сыну нравится
Лев Иванов
Вперёд Амур вперёд родной победа будет за тобой!!!💪💪💪
Малыш угомонись! 🤟🏻
Классный клуб, классная команда💪. Только процветания!
Благодарим!🧡
вм
валентина михеева
Отличная команда!!! Очень хороший тренер, сын очень доволен и с удовольствием ходит на все тренировки, хотя когда мы туда пришли он даже бегать не умел. Всему научили , теперь он очень старается есть желание идти дальше именно с этим тренером и с нашими дружными мальчишками👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за тёплые слова! 🧡 Василий Григорьевич старается для ребят🏆. Вместе мы…
ЛГ
Любовь Грек
Отличная футбольная команда, отличный тренер. Сын с удовольствием ходит на тренировки 🙂, не пропуская, а это уже о многом говорит. О том, что тренер знает подход к детям , пользуется уважением -значит пользуется авторитетом , чего в наши дни очень не хватает!!!спасибо большое тренеру за труд и терпение 💕
27 сентября 2025, официальный ответ
Любовь,благодарим вас🧡! А нам повезло, у нас самые лучшие мальчишки!
ДШ
Дарья Шалаева
Сын,ходит уже второй год в данный футбольный клуб. Всегда идет большим удовольствием на тренировки. Тренер замечательный, видно, что он переживает за успехи каждого своего воспитанника! Успехов и огромных побед АНК, у вас все получится .
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас 🧡 и спасибо вам за хорошего, послушного, целеустремлённого сына!
Тренер не футболист,видно неворужённым взглядом!
18 сентября 2025, официальный ответ
А ты вообще кто, раз скрываешь свою моську?! Только писать можете г.... На такое только посмеяться…
Ольга П
Замечательный футбольный клуб с сильным тренером! Практически семейная обстановка. Если заниматься футболом, то только в АНК.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас это очень ценно 🧡
Марина Беннер
Вперёд Амур, вперёд родной! Победа будет за тобой 💪 ⚽
8 сентября 2025, официальный ответ
Что за Амур?! У нас Амурская Надёжная Команда и победа только за нами. Пишите у себя🐠🚕
Екатерина Евгеньевна
Отличный клуб,братишки мои в восторге,тренер супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова🧡!
Анастасия Вергун
На свете нет ещё пока команды лучше АНК Лучший клуб Мои дети занимаются с великолепным тренером котрый имеет подход к каждому ребёнку Дети в восторге родители счастливы В этом клубе наших детей ждёт успех
Анастасия, благодарим! 🧡
ЛУЧШИЙ КЛУБ! НА СВЕТЕ НЕТ ЕЩЁ ПОКА КОМАНДЫ ЛУЧШЕ АНК 🧡🖤🤟
И лучшие дети! 😉
Амур2024 лудше
14 августа 2025, официальный ответ
Таких не знаем! А вам советуем научиться грамотно писать.
Навигатор По городу
Сын слезно просился записать на футбол, данный клуб просто оказался ближе всех - и мы совсем не жалеем, что попали именно сюда! Очень теплый адекватный прием, тренер опытный, все дружно, нет какого то предвзятого отношения, по возрасту участвуют в соревнованиях, в холодное время года тренировки в зале, начиная с лета переходят на уличное футбольное поле, нравится, что не зависимо от погоды - тренировки не отменяются. Есть форма с символикой, тоже своего рода отличительный знак. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - за весь год сын НИ ОДНОГО РАЗА не сказал - можно я не пойду на тренировку (в отличие от другого вида спорта, посещаемого раннее).Вообщем рекомендую! Приводите детей - не разочаруетесь!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🧡!
Надежда Иванова
Не просто футбольный клуб с большой буквы, это настоящая семья. Тренер всегда поможет подскажет и результаты, конечно же, видны. Ребёнок просто бежит на тренировку :)))
Виктория Виктория
Самый лучший подарок клуб
ЕФ
Евгения Фатькина
Занимаемся в клубе с 2020 года, сын просто фанатеет этим видом спорта, замечательный , опытный, чуткий и отзывчивый тренерский состав. Воспитание мальчишек в дружной команде, все горести и радости побед разделяем вместе. Периодически выезжаем на различные соревнования по области и в Китай. Предлагали перейти в другую команду , где есть больше ребят его года рождения - категорически отказывается, руководствуясь уважением и привязанности к клубу. Процветания, новых побед и везения клубу. На свете нет еще пока- команды лучше АНК!!! Оле…..
Михаил Эпов
Отличный клуб. Отличные тренера. 👍👍👍
ВЛ
Виктория Л.
Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку !
ЛГ
Лилия Годзун
Хороший клуб, самые лучшие тренера - воспитанные, уважительно относятся к родителям и детям, самое главное ещё большой опыт в футболе, есть чему научиться. Если выбирать из клубов города , то однозначно АНК 👍⚽💯
ВВ
Виктория Витвицкая
Отличный детский спортивный клуб АНК и тренерский состав!