Амурская надёжная команда
4.3
4.3
ЛШ
Лев Ш
Амур гг АНК топ я там был жалко что был лучше идите туда там круто если ребёнок хочет играть в футбол то в АНК
Елена Сабанова
Сыну нравится
ЛИ
Лев Иванов
Вперёд Амур вперёд родной победа будет за тобой!!!💪💪💪
Малыш угомонись! 🤟🏻
Классный клуб, классная команда💪. Только процветания!
Благодарим!🧡
вм
валентина михеева
Отличная команда!!! Очень хороший тренер, сын очень доволен и с удовольствием ходит на все тренировки, хотя когда мы туда пришли он даже бегать не умел. Всему научили , теперь он очень старается есть желание идти дальше именно с этим тренером и с нашими дружными мальчишками👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за тёплые слова! 🧡 Василий Григорьевич старается для ребят🏆. Вместе мы…
ЛГ
Любовь Грек
Отличная футбольная команда, отличный тренер. Сын с удовольствием ходит на тренировки 🙂, не пропуская, а это уже о многом говорит. О том, что тренер знает подход к детям , пользуется уважением -значит пользуется авторитетом , чего в наши дни очень не хватает!!!спасибо большое тренеру за труд и терпение 💕
27 сентября 2025, официальный ответ
Любовь,благодарим вас🧡! А нам повезло, у нас самые лучшие мальчишки!
Екатерина Крупейченко
Выбирали секцию не только для физического развития, но и для воспитания важных качеств. Футбольный клуб АНК полностью оправдал наши ожидания! Здесь дети учатся не только финтам и пасам. Здесь их учат не сдаваться после пропущенного гола. Радоваться за успех товарища по команде. Доводить дело до конца, даже когда устал. Уважать соперника, судью и, конечно, тренера. Тренер большой молодец, он создал среду, где ребенок чувствует себя частью чего-то большего. Спасибо за ваш труд! Мы счастливы, что нашли именно ваш клуб.
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасные слова!🧡 Они очень греют душу. Рады стараться для наших ребят!🫶🏻
ДШ
Дарья Шалаева
Сын,ходит уже второй год в данный футбольный клуб. Всегда идет большим удовольствием на тренировки. Тренер замечательный, видно, что он переживает за успехи каждого своего воспитанника! Успехов и огромных побед АНК, у вас все получится .
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас 🧡 и спасибо вам за хорошего, послушного, целеустремлённого сына!
Тренер не футболист,видно неворужённым взглядом!
18 сентября 2025, официальный ответ
А ты вообще кто, раз скрываешь свою моську?! Только писать можете г.... На такое только посмеяться…
О П
Замечательный футбольный клуб с сильным тренером! Практически семейная обстановка. Если заниматься футболом, то только в АНК.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас это очень ценно 🧡
Марина Беннер
Вперёд Амур, вперёд родной! Победа будет за тобой 💪 ⚽
8 сентября 2025, официальный ответ
Что за Амур?! У нас Амурская Надёжная Команда и победа только за нами. Пишите у себя🐠🚕
Екатерина Евгеньевна
Отличный клуб,братишки мои в восторге,тренер супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова🧡!
Анастасия Вергун
На свете нет ещё пока команды лучше АНК Лучший клуб Мои дети занимаются с великолепным тренером котрый имеет подход к каждому ребёнку Дети в восторге родители счастливы В этом клубе наших детей ждёт успех
Анастасия, благодарим! 🧡
ЛУЧШИЙ КЛУБ! НА СВЕТЕ НЕТ ЕЩЁ ПОКА КОМАНДЫ ЛУЧШЕ АНК 🧡🖤🤟
И лучшие дети! 😉
Амур2024 лудше
14 августа 2025, официальный ответ
Таких не знаем! А вам советуем научиться грамотно писать.
Навигатор По городу
Сын слезно просился записать на футбол, данный клуб просто оказался ближе всех - и мы совсем не жалеем, что попали именно сюда! Очень теплый адекватный прием, тренер опытный, все дружно, нет какого то предвзятого отношения, по возрасту участвуют в соревнованиях, в холодное время года тренировки в зале, начиная с лета переходят на уличное футбольное поле, нравится, что не зависимо от погоды - тренировки не отменяются. Есть форма с символикой, тоже своего рода отличительный знак. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - за весь год сын НИ ОДНОГО РАЗА не сказал - можно я не пойду на тренировку (в отличие от другого вида спорта, посещаемого раннее).Вообщем рекомендую! Приводите детей - не разочаруетесь!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🧡!
Надежда Иванова
Не просто футбольный клуб с большой буквы, это настоящая семья. Тренер всегда поможет подскажет и результаты, конечно же, видны. Ребёнок просто бежит на тренировку :)))
Виктория Виктория
Самый лучший подарок клуб
ЕФ
Евгения Фатькина
Занимаемся в клубе с 2020 года, сын просто фанатеет этим видом спорта, замечательный , опытный, чуткий и отзывчивый тренерский состав. Воспитание мальчишек в дружной команде, все горести и радости побед разделяем вместе. Периодически выезжаем на различные соревнования по области и в Китай. Предлагали перейти в другую команду , где есть больше ребят его года рождения - категорически отказывается, руководствуясь уважением и привязанности к клубу. Процветания, новых побед и везения клубу. На свете нет еще пока- команды лучше АНК!!! Оле…..
Михаил Эпов
Отличный клуб. Отличные тренера. 👍👍👍
ВЛ
Виктория Л.
Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку !
ЛГ
Лилия Годзун
Хороший клуб, самые лучшие тренера - воспитанные, уважительно относятся к родителям и детям, самое главное ещё большой опыт в футболе, есть чему научиться. Если выбирать из клубов города , то однозначно АНК 👍⚽💯
ВВ
Виктория Витвицкая
Отличный детский спортивный клуб АНК и тренерский состав!