Wella Dom
Салон красоты
Окрашивание, реконструкция волос, спа-уходы, профкосметика и др.
Записаться
Кто то Никто
Лучший салон сын ходил очень понравилось.
Альбина Шалаева
Прекрасный салон, все очень понравилось!
9 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за обратную связь🥰 ждём вас снова!
Хельга Смолкина
Была 07.01.26 г, очень довольна что выбрала это место, быстро, профессионально, спасибо большое Дарье, приятная девушка
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻 ждём вас снова🙃
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Хочу поделиться впечатлениями о стилисте Юрьеве: профессионализм — работа выполнена аккуратно и со знанием дела; внимательность — учтены все пожелания клиента; результат — стрижка смотрится стильно и естественно. Однозначно рекомендую этого мастера! 🌚
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв🫶🏻 приходите к нам ещё🙃
Виолетта Погорелова
Хочу выразить благодарность мастеру Дарья. Умеет слушать,предлагает оптимальные варианты,дает полезные советы. Стрижка получилась очень аккуратной и стильной. Приятно, когда мастер не только профессионал, но и очень приятный в общении человек. После визита в безумно хорошем настроении, довольна результатом❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим за отзыв🤍 ждём вас снова!
Валерия 😊
Отлично подстригли, то что нужно! Спасибо)
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Т
Тамара
Была на кератиновое выпрямлении у Дарьи и не пожалела. Все объяснила и провела процедуру, можно сказать даже не заметно для меня. Просто супер
7 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🫂
МН
Марина Нуртаева
Светлана, бесконечное множество слов благодарности за всё, что вы делаете с моими волосами) А с недавних времен и с волосами всех членов семьи ☺️☺️ у Юрия. Профессионал в своей области: всегда красиво 😍
6 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Всегда рады видеть вас у нас🫂
ANASTASIYA WLADIMIROWNA
Я уже давно выбрала своего «мастера» и каждый раз после прихода к ней, ухожу в полном восторге. Это не просто «мастер», а настоящий профессионал👏, который умеет подчеркнуть индивидуальность и создать идеальный образ🤩. Что мне особенно нравится: ✅ внимание к деталям, после чего результат превосходит все ожидания. ✅ постоянное развитие, умеет предложить что то новое. ✅ приятная атмосфера, комфортная обстановка. ✅ стабильный результат. 💫Если вы ищете «своего мастера», очень рекомендую. Это тот редкий случай, когда можно полностью доверится профессионалу👌🏻. Спасибо за вашу работу, мой «мастер» Светлана 🙌🏻😊!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь🫂
ОЦ
Оксана Цилибеева
Хочу поблагодарить Светлану за ее мастерство и труд,полностью доверяю ее профессионализму и всегда ухожу с процедуры с красивой головой и в хорошем настроении.Качество волос стало заметно лучше в том числе благодаря профессиональному уходу за блондом.Отдельная благодарность за уют в салоне,за заботу о комфорте клиентов и за чудесную подачу чашечки кофе.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🫶 Ждём снова!
НШ
Наталья Шестакова
Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Светлане, окрашивание всегда на высоте!!! Расскажет как ухаживать за волосами и как укладывать.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Всегда рады видеть вас у нас 🌸
II
Ivan Ivanovech
Замечательный салон💫 Уютная атмосфера, вкусный кофе, удобная мойка Прекрасный мастер Дарья, профессионал своего дела, всегда получается желаемый результат Успехов и процветания вам желаю
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🫂
Елена Колосовская
Я постоянный клиент студии Wella Dom уже больше 10 лет. В связи с сложившимися обстоятельствами мне пару раз приходилось менять мастера и я каждый раз убеждалась, что лучше Светланы просто НЕТ! Прекрасная атмосфера, уют, продукция и конечно же понимание того, что ты хочешь, всё это можно найти в данной студии. Спасибо за Ваш труд!. Девчонки, не сомневайтесь, здесь лучшие мастера, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
ВШ
Виктория Швец
Уже несколько раз посещала эту студию. Там всегда прекрасная атмосфера, и мастера профессионалы своего дела. Большое спасибо мастеру Дарье, делала у неё ботокс и холодное восстановление, результат всегда хороший)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Д.
Любимый салон! Здесь всегда уютно и красиво, доброжелательная атмосфера, вкусный кофе… Уже несколько лет являюсь преданным клиентом Светланы, мастера WellaDom. И просто счастлива, что однажды попала в ее волшебные ручки! Всегда прихожу с радостью, ухожу с удовольствием от полученного результата. От души рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
Анна Гринчук
Самое лучшее🔥, атмосферное💖 местечко в городе, где можно сделать себя ещё счастливее, красивее))) 💕Светлана, самый лучший мастер по моим волосам)😘 Уже лет 13 точно, мои волосы в ее золотых ручках, спасибо тебе огромное, за вечно красивые и ухоженные волосы на моей голове 🙌❣️❣️❣️
22 июня 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория
Решилась на кератиновое выпрямление волос впервые в жизни и выбрала этот салон. Ни капли не пожалела! Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Уже несколько дней ношу идеально прямые, гладкие и послушные волосы, которые совершенно перестали пушиться. Это именно то, о чем я мечтала! Хочу отдельно поблагодарить своего мастера. Она не просто профессионал, знающий свое дело до мелочей, но и очень приятный, располагающий к себе человек. Весь процесс прошел легко и спокойно. В салоне была впервые, но атмосфера и сервис оставили самые лучшие впечатления. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о волосах! 🖤
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Анастасия Чейз
Дарья прекрасный мастер, постоянно хожу только к ней, все важные события, он приводит меня в порядок, золотые руки, рекомендую🤍🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Устинова
Всегда хожу в этот салон для окрашивания в блонд! Многолетние блондинка с отличным уходом! Также здесь приобретаю средство походу за волосами качественных брендов! Wella -навсегда❤️ ! Вкусный кофе тоже с заботой о гостье ))
Анастасия! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ОВ
Ольга Воронова
Очень давно хожу в салон к Светлане. Дочь тоже ходит к Светлане. Очень уютно в салоне. Светлана всегда подскажет в выборе цвета и стрижки!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤍
Ирина Х
Девочки все женственные красивые и добрые, делают все виды стрижек и окрашивания.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв🌷
Анастасия Кузнецова
Светлана волшебница, не иначе) Второй раз была на уходе и стрижке, и снова в самое сердечко😌 Тот случай, когда результат даже превосходит мои пожелания)
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🤍
Анна Колесникова
Стильная ,дружелюбная атмосфера в сочетании с высоким профессионализмом мастеров.Хожу много лет,мой блонд не доверяю никому,кроме Светланы.Спасибо🤩
13 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Спасибо, что выбираете наш салон🤍
даша витковская
Хочу оставить положительный отзыв.Была у мастера Светланы ,на технике аиртач. Все отлично ,мне очень понравилась .Приду ещё и не раз ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем вам очень рады🤍
ЛК
Лика Крошко
Посоветовали консультацию у мастера Светланы. Девушка всё объяснила, доступно и понятно, после консультации ушла с приятными эмоциями и хорошим настроением🥰✨
13 января 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о нашем салоне🫶🏻
Алина Макеева
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане,была 04.01.2025 г на под стрижки, мастер учла все мои пожелания, и рассказала как правильно ухаживать за волосами, сделала свою работу на высшем уровне, спасибо огромное заш труд и красоту 💋
13 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова🤍
СА
Софья Авраменко
23 числа была у мастера Цырена на окрашивание в технике аиртач. Сказать , что я в восторге , это ничего не сказать !! начиная с атмосферы в салоне , заканчивая профессионализмом мастера. сервис замечательный , мне кажется я съела у них все конфеты ( кстати очень вкусные). Цырена смогла не то что понять мои пожелания , но и сделать это максимально круто ( хотя я сама не понимала чего хочу именно , показывая сначала одно , потом совершенно другое) . Волосы потерпели минимальные потери , мастер прислушивается к пожеланиям клиента , делает все аккуратно и нежно . после процедуры дала советы по уходу , порекомендовала , что стоит приобрести. Я не знаю каким образом, но она только своей улыбкой расположила меня , я полностью доверила ей свои волосы , и даже почти не смотрела ( хотя обычно наблюдаю за любым процессом) ни на секунду не пожалела , что обратилась именно в этот салон!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤍 ждём вас снова!
ИВ
Ирина Викторовна
Хожу в этот салон более 2 лет, всегда довольна! Уютная атмосфера, приветливый персонал.Светлана мастер своего дела, ее аэртач выше всех похвал, салонные процедуры супер! Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕЯ
Елена Янькова
Была на процедуре выпрямления волос у мастера Дарьи, приятная девушка, все сделала аккуратно, волосы блестят, результатом довольна 🔥 так же проконсультировала по уходу за волосами после процедуры, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤍 ждём вас снова!
ТТ
Татьяна Тарасова
Салон классный!!! У Вас отличная команда!Была у мастера Дарьи на окрашивании и прикорневом объёме. Всё понравилось, с волосами работает аккуратно и бережно! Обстановка уютная и теплая!!! Спокойно и атмосферно!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤍 ждём вас снова!
Анастасия Вострикова
Пожалуй , лучший салон WELLA в Благовещенске. Стрижемся здесь всей семьей. Удобное месторасположение , есть парковка.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Анна Ирхина
Хожу у мастеру Светлане уже больше года до этого много в каких салонах была - я блондинка и Светлана подобрала мне идеальный салонный уход качество волоса значительно лучше посещаю каждый месяц с удовольствием ! Чувство что мастеру действительно важен результат !!! Искренние рекомендации
Анна, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марсель Мубаракшин
Приехал к 11 сегодня по записи к мастеру Юрию. Во-первых на месте его не было, во-вторых по записи также были люди к этому же времени.В 11.10 уехал не дождавшись мастера. Я потерял время. Салон потерял клиента.
21 июня 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Очень жаль, что вы потеряли время! Вы были нашим гостем более двух лет! Но ваш…
Юлия Котельникова
Сегодня была у Юрия. Мастер просто супер! Я от зеркала оторваться не могу, конечно же теперь за стрижкой только к вам! Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
TD
Toki Drumm
Здесь лучший уход для натуральных волос! Красивый, современный и одновременно уютный салон, благодарю! Света 🤍
9 августа 2024, официальный ответ
Toki, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!😍
Денис Сопин
Подстригался у Юры, все понравилось!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
N1nja
Юра очень хорошо стрижёт
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N1nja, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Муравьева
Уютно, душевно, красиво оформленное просторное помещение, комфортное кресло, спасибо Светлане за окрашивание
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Наталья Харитонова
Сегодня были в вашем салоне первый раз. Ну, что могу сказать…Отличное уютное место. Доброжелательные сотрудники. Нас встретила милая девушка Светлана (кажется так ее зовут, надеюсь не перепутала), предложила кофе, помогла убрать одежду в шкаф. Даже не смотря на то, что мы клиенты другого мастера, вниманием мы не были обделены. Вообще я пришла с небольшой проблемой. Ребёнок боялся подстригаться. Но дружелюбная обстановка, уютный диван и красивая новогодняя фотозона немного его отвлекли. Спустя пару минут от страха не осталось и следа. Улыбчивый Юрий привёл его волос в порядок. За что ему огромное человеческое спасибо! Ребёнок в восторге, попросил сфотографироваться. Ходит радуется новой стрижке! Однозначно могу порекомендовать! Придём к вам ещё!!! Спасибо огромное❤️
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
YV
Yana V
Света большое спасибо тебе за твой труд!🌸❤️ Я очень долго мечтала быть блондинкой, и однажды мне очень повезло познакомиться с тобой! И вот благодаря тебе я уже 12 лет как с исполненной мечтой и белокурыми локонами!!! Я раньше и не знала что мой волос может выглядеть так красиво!!! Девочки! Я очень рекомендую салон Wella Dom всем блондинкам, потому что тут не только красивый блонд, а очень бережное отношение к блонду, проверено годами как говорится! У меня всегда спрашивали как вы отрастили такой здоровый блонд
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Дмитрий Чабанюк
Очень замечательный салон! Приятная атмосфера! Юра,мастер своего дела... Хожу к нему уже 5 лет.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Пацинкова
Мне очень нравится этот салон 🌺особенно мастер Светлана у нее золотые ручки! 😘Советую рекомендую все очень круто! Я довольна на все 100% и вам рекомендую 👏
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Екатерина О.
Отличные мастера- доверяю окрашивание и ботокс только им, уютное пространство- всегда фишечки в интерьере, которые постоянно разглядываешь, большой выбор проф.средств для поддержания красоты волос. Совершенно точно рекомендую, ходила, хожу и буду ходить!
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инна Ефимова
С Wella Dom уже 2 года всей семьей! Доверяю уход и красоту своих волос только Светлане! Настоящий профессионал своего дела с огромным опытом, не только мастер, но и стилист. Что особо импонирует - работает только с проверенными, качественными материалами, не смотря на все трудности с поставками, санкциями. Супруг и сын также постоянные клиенты Wella Dom. Юра- мастер своего дела, отличный профессионал. Спасибо мастерам за их труд и внимание к нам!
2 декабря 2023, официальный ответ
Инна, мы благодарны, что выбираете нас!🤝🫶
Таисия Акулина
Больше спасибо за профессионализм и волшебные руки. Всегда ухожу в отличном настроение!🫶🏻
Таисия, спасибо! Всегда рады встречи🙌🏻
ВР
Виктория Руслановна
Светлана прекрасный специалист, учитывает все мои пожелания. Качество на высоте. Очень приятная девушка. Спасибо большое. Всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что знаю, что я получу отличный результат👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за благодарность! Рады видеть!
Аля Кошкова
Уютно, комфортно. С заботой о клиентах. Уже 3 года обслуживаюсь только здесь 🌸
2 декабря 2023, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв! Приходите в гости за красотой!
ОВ
Ольга В
Wella Dom- самый лучший салон красоты в нашем городе! стильный Дом, полный света, тепла, уюта и позитива! И такая уже родная для многих наша Света - мастер своего дела, настоящая волшебница! блонд в её исполнении - попадание в самое сердце! всегда проконсультирует (все чётко и по делу), подскажет, научит 💞, поможет подобрать средства для волос, она не только слушает, но и слышит своих клиентов, тонко чувствует, что именно нужно каждому!
2 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть!
Анастасия Куколь
Спасибо большое Светлане и Лиде за труд, за то что они делают всегда меня красивой, большие при большие молодцы, очень трепетно относятся к волосам, всегда ухожу довольной!!! 🌹🌹🌹
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алена Куцева
Мой мастер красивая Лидия🌸доверяю свои волосы уже несколько лет,очень рада что сложились обстоятельства и я попала именно к ней,мастер своего дела👌😃сделает ваши волосы здоровыми и красивыми,и подарит настроение♥️Wella dom очень уютное место,с сочетанием опытных мастеров,посоветуют подскажут ,кофе угостят)я очень довольна,приходите не пожалеете
2 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤