Помощь в обучении
Занимаюсь уже много лет с Натальей Александровной! Прекрасный репетитор , помог подтянуть английский , хорошо объяснила темы , интересно рассказывает!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Сергей Сергеевич
Лучший репетитор. Общительный позитивный человек, спасибо огромное вам)!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рада прийти на помощь)
Ирина Пятакова-Паршина
Наталья Александровна один из лучших репетиторов русского языка, который нам встречался. Сразу скажу, у ребёнка нет врождённого таланта к правильному написанию слов и расстановки пунктуации, учились на слабую четвёрку. Но спустя 1,5 года занятий с Натальей Александровной теперь учимся между 4 и 5! ВПР по русскому языку написали на отлично (23 балла из 25). Итог, если вам нужно помочь ребёнку с русским языком, то рекомендую данного репетитора. Внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела!
Алексей Егвеньевич
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне. Очень рады, что нашли именно этого педагога! Отходили на занятия год, планируем продолжать обучение. Наталья Александровна вытянула сына с 3 по английскому на 5. Закончили 4 класс с 5 в году 💪🏼 Важно, что педагог нашла подход к ребёнку, занятия проходили налегке, гнать на уроки не приходилось. Школьные домашние задания по английскому стал выполнять самостоятельно. Рекомендую этого преподавателя 👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за доверие 😉 Мне очень приятно.
сс
солих солих
Наталья Александровна спасибо большое за вашу помощь и за вашу труд мой сын не смог говорить на русском языке но он позанимался Свами и он стал самый лучший ученик отличником в классе спасибо вам большое за вашу обучение вы самый лучший репетитор
Добрый вечер! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рада 💛
Н
Наталья
Наталья Александровна, хочу выразить вам благодарность за ваш труд. Ребёнку тяжело даётся русский язык, но на ваши уроки идёт спокойно, сам делает домашние задания. На следующий год планирую записать к вам старшего сына для подготовки к ОГЭ.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем расти и развиваться вместе)
Виктория Байда
Хочу выразить огромную благодарность репетитору по русскому языку Наталье Александровне. После смены 2-х предыдущих репетиторов, с опущенными руками пришли к Наталье Александровне. В нашем сложном случае ребенок в 3 классе элементарно не мог различать гласные от согласных, средняя оценка ребенка была с 2 на 3. После занятий с Натальей Александровной за 6 мес вышли на твердую 4. Ребенок научился самостоятельно делать домашнее задание по данному предмету. В общем оказанной услугой полностью удовлетворены! Обязательно вернёмся подтянуть ещё английский язык! Советую данного репетитора!
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольгa Кутявина
Огромное спасибо Наталье Александровне. Быстро нашла подход к ребенку, дочь с радостью ходит на занятия. Результат не заставил себя ждать, после месяца занятий, оценки по английскому языку в школе стали лучше, ребенок сам без напоминаний делает домашнюю работу по данному предмету. Педагог очень отзывчивый, всегда есть обратная связь. Побольше бы таких профессионалов.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
Анастасия
Спасибо большое Алёне Александровне. Грамотный специалист. Быстро нашла подход к ребенку. Заинтересовала на занятия. Дочь с удовольствием ходит и не хочет расставаться с учителем. Результат заметили после двух посещений. У нас сложная ситуация и Алёна Александроана замечательно справляется. Как здорово что мы не ошиблись и выбрали именно вас. Будем ходить на постоянной основе. Рекомендую. Не пожалеете. Действительно хороший специалист.
Ольга Коломыцына
Огромное вам спасибо Наталья Александровна за ваш вклад в образование моей дочери. Ходим всего 2 год, но результат уже был через 2 месяца, с 3 по английскому вышли на 5. С русским к сожалению, больше проблем с невнимательностью но 4 твёрдая благодаря вам. Ходили к другим репетиторам, не было подхода к ребёнку, хотя также брали индивидуальные уроки, не групповые, чтоб был результат, но к сожалению результата я не увидела. С вами жить стало легче😅👍. Сидит тихонечко занимается САМА. Без « Мама помоги» . Спасибо огромное. Дочь немного стеснительная, но вы нашли подход. Всем кому советовала, сказали мне «спасибо». И остальным также говорю, что как с врачем, есть врачи от Бога, а есть по образованию. Вот преподавать, мы всей семьей поняли, что это ваше ❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤