Smart Laser
Кабинет лазерной эпиляции
Анна Швец
Самая лучшая студия☺️ самые классные мастера🤩🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Елена Медведева
Прекраснейшие девочкиАлена, Любовь🙏, лучшие мастера, улыбчивые, приятные. Все объясняют, все проходит аккуратно, безболезненно. Ни разу не пожалела, что в 2023 году выбрала именно эту студию🩷🌸🕊
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Марина Скрипова
Классная студия, мастера супер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова.
Е .
Девочки, умнички♥️ Долго решалась на данную процедуру, в итоге с выбором студии не ошиблась🙏🏼♥️ Всегда улыбчивые, общительные, заботливые😍 Спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Юлия Боос
Классная студия, удобно,что в центре города, мастера просто умнички! Комфортные, общительный, отзывчивые!Ни разу не пожалела,что выбрала эту студию!
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Н.
Наталья .
уютный современный кабинет. замечательный мастрел Любовь ❤️- все подробно объясняла, спрашивала о моих ощущениях, что очень помогало расслабиться. бонусом можно приобрести украшения ручной работы👀
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения 777
Отличная студия, светлая, комфортная, в центре города, что очень удобно, мастер Любовь ♥️ просто☺️... Очень приятная, на протяжении всей процедуры общалась, рассказывала о процедуре.. P.s отдельное спасибо Алёне на браслетики на ножку, ушла с обновочкой )
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Реджинальд 🪬
Алёна просто волшебница! Потресающий результат я заметила уже после первых двух процедур. Порекомендавала студию маме - обе в восторге от невероятно гладкой кожи. Во время процедуры всегда приятная атмосфера в студии🧡
А.
А .
Алена- очень приятная девушка, и грамотный специалист. От посещения осталось положительное впечатление
Виктория К
Хорошая вежливая мастер, приятно было на процедуре.
Юля Климова
В неприятных ощущениях после недомастера Алины , во первых небрежно проводила процедуру, пропуская участки , что привело к неравномерному результату. Во вторых не обратила внимание на чувствительность кожи. Спасибо за раздражение и разочарование.
Алексей Носач
Наконец-то я забыл про бритьё подмышек! Спасибо большое!🙂🙌🏻
ЕЕ
Елена Е
Самая лучшая студия 😊 спасибо большое
Наташа Борох
Рекомендую, т.к. сама пришла по рекомендации знакомой и осталась всем довольна, записалась уже на третью процедуру, еще и скидки радуют )
ЮЮ
Юля Юля
Прошла два сеанса, буду проходить здесь весь курс. Мастер Алёна очень приятная, вежливая, все рассказала и объяснила. В кабинете чисто, уютно и аккуратно. Рекомендую
ТД
Танюшка Ди
И почему я раньше этого не сделала? Замечательная студия, всё чисто и аккуратно, Алена-мастер своего дела! Процедура безболезненная, эффект после первой процедуры. Всем советую, потрясающий результат 🔥
ТБ
Татьяна Богданова
Лазер супер ! Результат после первого сеанса, сделала уже 6 процедур, волос практически нет ) спасибо большое мастеру Алене 🌹
DA
Derevleva Anna
Уютная студия, грамотный мастер, процедура прошла комфортно, записалась на следующую. Рекомендую 😉
Fss Jobvas
Алёна очень ответственный и хороший мастер,после первой процедуры виден хороший результат.Студия чистая и уютная,а ещё она всех поит вкусненьким чаем)🌺
Екатерина )
Алёна, отличный специалист, знающий свою работу, приятная, гостеприимная обстановка, результат и вправду виден после первой процедуры
AL
Anastasia L
С первого посещения заметен эффект, что меня очень радует и продолжает с каждой пройденной процедурой, очень приятна обстановка и гостеприимство Алены, спасибо большое за такого мастера, приходите обязательно 🫶
КМ
Кристина Милехина
Прошла уже 5 процедур, сказать , что я в восторге, -ничего не сказать. Такого результата не ожидала! Алена, спасибо! Вы профессионал, прекрасный и чуткий мастер.
ЮБ
Юлия Б
Очень понравилось в этой студии, светло, красиво, уютно! А особенно понравилась мастер, профессионал своего дела! Очень аккуратно, заботливо делает эпиляцию. Внимательная, на каждой зоне задаёт вопрос, есть ли дискомфорт! Все подробно объяснила! Лазер пушка, мощный и современный, после первой процедуры отличный результат! Спасибо, Алена! Скоро вернусь!
АЗ
Анастасия З
Была у Алены сегодня 3 раз.Конечно же собираюсь пройти весь курс.Алена с первых же минут производит приятное впечатление. Видно что она специалист знающий свое дело.Процедура проходит безболезненно и комфортно. Эффект с первой процедуры!!! Со второго раза 50% волосков уже выпали. Сама Алена очень чуткая, милая. Кабинет очень чистый и красивый. Однозначно рекомендую всем!!!👍👍👍
Альбина Воронова
Я просто в полном восторге 🤩 не ожидала что эффект будет с первого раза, это любовь с первой процедуры ❤️
Любовь Викторовна
Делюсь своими впечатлениями посещения студии, хорошее расположение в центре города, уютная обстановка, Алëна очень внимательная и отзывчивая, от процедур я вообще в восторге, неожиданный результат уже после первого посещения (незнаю как я раньше жила без лазерной эпиляции) Спасибо вам огромное!!! И до скорой встречи👌
Анна Алексеева
Хожу к Алене с самого открытия) замечательный мастер, все рассказывает, работает аккуратно. В студии все чистенькое, уютно, красиво.
Алёна К
Замечательная девушка, очень тщательно прорабатывает каждый участок! Эффект уже с первой процедуры, пришла по рекомендации и однозначно останусь )
Надежда Кузнецова
Мне очень нравится эта студия. Всем советую!!!!!!
Анна Матушкина
Очень нравится эта студия, стильная, уютная, в самом центре. Я но самое главное, конечно, что процедура очень эффективная! Уже после первого сеанса результат поразил. Благодарю Алену, очень деликатная, внимательная, было комфортно с ней работать. Купила сразу абонемент👌🏼