Ваша страховка
Страхование
Сергей Семенов
Доброго времени суток. Решил воспользоваться здесь помощью постановки автомобиля на учёт. Заплатил за услугу в полной мере сколько запросили, а вот услугу оказали не в полной мере, так ещё и в заявлении сделали ошибку. За оплаченую услугу иди ещё в очередях стой. За сделанную ошибку ещё потом стой, пока переделывают документы. Пробуйте другие конторы, может там люди свою работу делают добросовестно.
дашок ^
Если вам нужно распечатать или оплатить госпошлину, заявление на учет, то вам в этот киоск, отличное обслуживание. Оперативность
дарья
Обратилась к Светлане в пятницу вечером, когда все остальные страховые агенты уже не работали. Она не отказала, оперативно проконсультировала и даже успела оформить страховку до конца дня! Очень благодарна за такую отзывчивость и оперативность.
аня бэйп
Светлана замечательный человек! Она помогла мне подобрать оптимальный страховой полис, учитывая все мои потребности. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессиональный подход, внимательность и честность в работе. С самого первого обращения она подробно объяснила все нюансы, помогла подобрать оптимальный вариант страховки с учетом моих потребностей и бюджета. Очень ценно, что Светлана всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и помогает в любых ситуациях. Чувствуется, что человек действительно заботится о клиентах и стремится обеспечить им максимальную защиту!
Анастасия Смирнова
Светлана, спасибо огромное!🙏 Замечательное место, я довольна результатом! Долго ждать не пришлось))
Елизавета 🫶🏻
Замечательное место, всё быстро и главное качественно, оформили страховку, помогли с регистрацией, помогли записаться за гос услугах, помогли оплатить пошлину! Зашла, ничего не знаю, но вышла уже с пакетом документов и алгоритмом действий🔥😁 Внутри киоска атмосферно! Есть безделушки чтобы во время ожидания страховки не было сильно скучно🥰
Виктория Янковская
Отличный сервис! Быстро делают все необходимые документы для постановки на учет. Рекомендую. С наступающим вас новым годом 🎄
Андрей Демидкин
Оформление ОСАГО КАСКО ДКП Заявление на осмотр Оплата госпошлины Оформление доверенности Быстро не дорого
Андрей Демидкин
Оформление договора купли-продажи Оформление полиса ОСАГО Заявление на постановку на учёт в ГИБДД Оплата госпошлины ГИБДД Договор страхования ипотеки Быстро качественно не дорого