СШОР

Физкультурно-оздоровительный комплекс
С нами на вершину Олимпа!
Сурен Тазаян·47 отзывов
В восторге
Турнир Мужества — настоящий праздник силы и памяти! 28–29 марта в ФОКе прошел потрясающий по накалу эмоций турнир Мужества памяти гвардии майора Баринова Алексея Андреевича. Огромная благодарность организаторам за то, что выбирают такой формат для воспитания подрастающего поколения. Наблюдать за поединками по рукопашному бою было одно удовольствие: ребята показали настоящий характер и волю к победе, достойно почтив память героя. Сам комплекс (ФОК) как всегда на высоте — чисто, просторно, отличный обзор с трибун комфортные условия для спортсменов, отличная освещенность и много места- зрителям было комфортно наблюдать за поединками, а спортсменам хватало пространства для разминки и боев. ФОК отлично приспособлен для массовых мероприятий. Чистые раздевалки, вежливый персонал который помогал ориентироваться гостям турнира. Место пропитано духом. Проведение здесь турнира такого уровня в память о гвардии майоре Баринова Алексея Андреевича подчеркивает статус площадки и ее важность. Огромное спасибо администрации ФОКа за поддержку таких значимых соревнований и достойный прием участников! Рекомендую как для тренировок, так и для посещения зрелищных турниров. Такие мероприятия объединяют и вдохновляют! Спасибо за два дня честной борьбы и правильные ценности.Читать целиком
Маргарита Шлапакова·5 отзывов
тарас666·47 отзывов
ДБ
Данил Бурдь·1 отзыв
Анжела Бакулина·2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за положительный отзыв. Мы работаем в этом направлении.
гв
Анна Черновалова·8 отзывов
Понравилось
City spirit·1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и стараемся делать все для комфорта наших посетителей
Александр Николаевич·11 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
ИС
Илья Сеньчура·1 отзыв
Совсем не понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Подскажите, пожалуйста, вашу проблему и мы постараемся ответить на ваш вопрос.
Виктория Иванова·16 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся работать для вас
Анастасия Г.·163 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Администрация города работает над этим вопросом
Evgeniya Mashukova·13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться. Администрация города работает над этим вопросом
Александр Щеглов·6 отзывов
Анастасия Устинова·28 отзывов
ЯР
Яна Радюк·1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Д·8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РР
Виктория Ладыченко·3 отзыва
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
Анжелика Антонова·5 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Воробьёва·3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Dedji·2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. зайдите на наш сайт http://shor.amur.sportsng.ru/
Сергей Кузнецов·18 отзывов
Понравилось
Alvina Panukova·2 отзыва
Было средне
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Набор обучающихся на отделение волейбол ведется среди возраста от 8 до 12 лет. Трениро…