Зея парк
Жилой комплекс
Готовые квартиры с выгодой до 800 000 рублей*
ПАО Пик-специализированный застройщик
Застройщик ООО «СЗ „ПИК Благовещенск“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *1–31.01.26. Подробности на pik.ru.
Выбрать квартиру
ПАО Пик-специализированный застройщик
МР
Максим Р
Удобно, что чтобы получить ключи не пришлось бесконечно звонить в службу поддержки и ждать своей очереди. В приложении записался на нужное время, пришел в обозначенный день, взял ключи у менеджера и пошел сам принимать квартиру. Подписание доков тоже в приложении. Сэкономил много времени и оперативно принял квартиру. За это 5!
ОР
Олег Рукавичка
Ключи свои мы получили - это главное. Все остальное будем решать по мере появления проблем👌 но, надеюсь, их не будет👌
ЛЗ
Лев Захарченко
Спустя 6 месяцев получили ключи (Корпус 2), качество предчиствой оставляет желать лучшего. Стяжка пола по всей квартире в трещинах, входная дверь закреплена на одной монтажной петле из шести-держится на пене, перегородки из ГКЛ с отклонением от вертикали, на стеклопакетах окалины и т.д. Ожидал от ПИКа лучшего.
ТА
Тарас Андрейко
Полное несоответствие с изначально продемонстрированными вариантами квартир, и нигде не пишут что с марта месяца идет урезанная версия white box. Отсутствует стяжка, отделка на стенах, и фактически переплата за предчистовую отделку идет только за максимально хлипкие перегородки из гипсокартона. Отдали черновую квартиру по цене предчистовой. Изначально в процессе приемки были выявлены дефекты(приложил фото). Никому не советую вести дела с данным застройщиком, который до кучи уже пытается выйти с проекта!!! Отвратительный застройщик
ИБ
Ирина Б.
Купили квартиру в зея парк, заявлена была, как предчистовая, по итогу, просто ужас, обычная черновая квартира. Не понимаю с кого спрашивать теперь, говорят по приложению к договору именно так, в общем сплошное вранье людям!!!
Саид Магомедов
По предчистовой вопросов никаких. Что обещали то и сделали. Разводка коммуникаций сделана нормально, стены, полы ровные, ничего переделывать не будем. Квартира на 4 из 5. Балл снижаю только за ожидание!
СИ
Света Иванова
У нас еще во Владимировке дом есть, там родители живут. Прекрасно, что на машине будет близко добираться, рядом с ЖК выезд на Зейский мост. Другой вариант у нас вообще был не связан с Благовещенском, так что я тем более рада, что осталась в городе и поближе к родителям.
СИ
С. Ибрагимов
Про Дальневосточный квартал слышал. И знал что с пиковских домов он начнет строится. Интересно будет посмотреть через годы к чему все это приведет. Пока достаточно того что сдали первые корпуса и выдали ключи.
СФ
Света Фефилова
Получили ключи, квартира в 3 корпусе, однушка) Площадь небольшая, постараемся успеть сделать косметику до Нового Года. Хороший знак, если новоселье с началом года совпадет))
Виталик Громов
В целом локация неплохая, в центр попадаешь прямиком. Мне до Горького в офис минут 15.
Владимир Голов
В продаже уже не так много квартир осталось и цены смотрю поднялись с момента моей покупки. Рад,что в свое время озаботился, скоро буду жить в своей квартире.
МШ
Максим Шарипов
В квартире шоурумовской очень жарко. Надеюсь у меня также хорошо топить будут, люблю когда дома тепло)
Катерина Катаева
Хочется видеть под окнами зеленый двор с разными деревьями. Сейчас конечно уже не время сажать, но надеюсь весной высадят и будет красиво. На плане и рендерах, по крайней мере, выглядит все красиво.
Владимир Галунов
Готовимся к заселению (у меня 3 корпус), ПИК прислал смску с памяткой, чтобы мы ничего не забыли. Все внимательно изучили, чтобы при приемке лишнее время не тратить 👍
КС
Коля Самойлов
Думаю, здесь будет хорошо. У каждого дома закрытые от посторонних дворы-парки с зонами отдыха для детей и взрослых, свои магазины на первых этажах, а значит за продуктами или вещами первой необходимости ходить далеко не надо будет.
СР
Сабира Р
Предчистовая отделка это хорошо. Все черновые работы сделаны, вода со светом подведены, остается продумать дизайн и сделать ремонт. Именно такую квартиру и купили.
Алексей Банин
Соврменный ЖК, начинают заселять уже. Благоустройством еще долго заниматься будут, но в любом случае пока заезжать не собираюсь. Ремонт простенький сделаю и квартирантов пущу. А вот когда полностью достроят, тогда уже подумаю.
ИД
Ирина Демышева
Квартиру брали еще на старте, а вот кладовку купили недавно. Решили,что без нее сложно будет со всеми нашими вещами, поэтому покупка нужная.
ПЧ
Паша Черенков
Стройка идет, на территории стало больше рабочих. Быстрее бы все достроили и сдали, а то уже в свою квартиру хочется со съема съехать.
НП
Нестеров Павел
Решили покупать квартиру с предчистовой отделкой, так возни гораздо меньше. Жалко с полностью готовой нет, ремонт нынче дорого выходит…
ИГ
Ирина Грушева
Подзатянули конечно с заселением. Но сейчас главное, что ключи уже дали наконец. На следующий год дочке 7, надеюсь, что местную пиковскую школу ждать долго не будем.
DK
Daswa Kulish
Ж/д вокзал в 10 минутах езды, а к нам часто в город приезжает мама. Созванивались с ней, когда купили квартиру в Зея, она была очень рада, что до нашего дома будет совсем близко. Раньше жили намного дальше ;)
Алла Литвинова
Здесь даже студии с классными планировками, хотя такое редко встречается. Нашла с 2 окнами, будем намного легче зонировать комнату. Санузел только небольшой, но думаю ванную смогу поставить небольшую, душевые кабины не люблю.
Алина .
Пока оставим сына в 13 школе на Кантемирова, отсюда до нее 10 минут на машине. Дождемся, когда в нашем жк новую построят и переведемся, надеюсь это в следующем году произойдет.
Екатерина 🇷🇺
Рябята ! Мы никогда не заселимся в этот ЖК🤣 его ещё не достроили, а он уже горел! Сроки сдвигают не на месяца а на года! 2-3 корпус изначально стояли на 4кв 2024 года уже почти август 2025 и опять смс о переносе на сентябрь!!! И судя по тому что наше лучшее правительство продлило мораторий до декабря 2025, то дай бог заселимся в 2026 🙏
Денис Фролов
К сожалению, мой опыт с этим ЖК оставил очень плохое впечатление. Дом кренится в сторону, что вызывает опасения за безопасность. Также недавно произошел пожар, что говорит о низком качестве строительства и недостаточной безопасности. Не рекомендую этот жилой комплекс.
Mёd
Фаер-шоу топ
Е К
Читаю отзывы от ботов и по моим щекам стекают слезы счастья! Боже, какой чудный ЖК, нисколечко не прогадала, что в 2022году влезла в эту стройку. 🥺 Согласно ДДУ корпус 2 и 3 должны были сдать в 4кв 2024 года, но этого не произошло. Выдача ключей должна была осуществиться до 31 марта 2025. Сначала был перенос срока заселения с марта на июнь, теперь на август и это не предел. Пока надежда не покидает, что хотя бы к концу года получим ключи. Кстати, школу тоже вовремя не построят. Так что кто надеялся вселиться в красивую квартиру, да еще и ребенка отправить в новую школу - увы и ах, не в этом году. А с какими темпами идет строительство, то и не в следующем Ваше чадо сможет оценить школу, о которой так много разговоров. Про садик пока молчу, т.к. по генплану его строительство должно начаться в 3 кв этого года. Может конечно строительство начнется( в этом плане ПИК молодцы, стройку вовремя начинают), а вот когда закончат, так это только Богу известно
Алина Потапова
Смотрели что рядом есть. На первое время в 10 минутах езды три отделения детского сада №35. Там же 10-я школа. В принципе неплохо, а там может и у нас новую школу с садами откроют
MN
Maria Nasonova
Коробки первого корпуса готовы практически. Посмотрим, как с облицовкой выглядеть будет. Надеюсь, внутрянку уже тоже начали делать
КР
Кирилл Рогов
интересно, как люди оценили качество строительства если комплекс еще даже не построили 🤔 причем даже по фотоотчетам на сайте видно, что это не панелька даже близко, а из газоблков строят
ИГ
Инна Григорьева
Балконы действительно не очень большие, но я видела здесь много вариантов с лоджиями 1,6 кв.м. Для однушки, например, вообще шикарный вариант
АЕ
Анастасия Ефимова
Я думаю должен получиться хороший современный квартал. Здесь и магазины будут, и инфраструктура, парковки, хорошие детские площадки. Осталось только дождаться, когда все достроят 🤗
Маша Сазонова
Пока пустовато тут, если вместе с домами инфраструктуру построят, будет ок.
МШ
Макс Шевцов
Со стройкой вроде не тормозят, дома стоят уже. Главное, чтобы внутри все успели сделать. Времени у них достаточно, чтобы все в срок закончить
ДЛ
Дарья Лебедева
Слышала, что детский сад и школу сдадут уже вместе с первой очередью. Хотелось бы верить
ИП
Ирина Покровская
Большой микрорайон запланировали. Через год другой уже сможем посмотреть на результат
НМ
Никита Максимов
Темпы неплохие, этажи за пару месяцев значительно подросли. Второму корпусу вообще только пару этажей осталось достроить
Алексей Туманов
На сайте пишут, что ПИК выиграл отбор в программе Дальневосточный квартал и на строительную площадку приезжал министр РФ по развитию Дальнего Востока. Я надеюсь, что если такие шишки контролят процесс, застройщик сдаст дома вовремя
СЛ
Света Ладанова
Что бы комментаторы не писали, а школу-то строят уже. Причем строительство еще месяц назад начали.
Мария Калачева
Ну да, сейчас поле, но когда все построится целый микрорайон будет
ДЛ
Дарья Леваева
Квартиру приобрели тут с тем расчетом, что в жк построят школу и детсад. Чтобы вся нужная социалка была под боком. Главное, чтобы не затягивали с этим. Ну и магазины еще на первых этажах обещают открыть, тоже удобно.
С~
Светлана ~
В обозримом будущем будет классный современный район, даже в общем то небольшой городок со всем нужным.
РС
Римма Самарина
Для меня главный плюс, что тут построят большую школу, причем она будет городская и сдать ее должны как раз в одно время с нашим домом.
Арина Веселова
В идеале хотела купить квартиру с чистовой отделкой, чтобы вообще не заморачиваться с ремонтом. Хотя с предчистовой тоже хороший вариант, ведь самая грязная работа будет сделана, а уж сам дизайн ремонта лучше сразу нормально продумать и сделать, чтобы потом не переделывать.
Валерий Коклюшкин
купил здесь студию за 2,6 млн для перепродажи. район перспективный, пик застроит, школу и сад сделает и ценник взлетит. следующие два года буду сидеть на сайте по камерам смотреть, как краны туда-сюда плиты возят))