Купи слона
Магазин
4.4
4.4
cherry berry
Отличное, уютное место! Большое разнообразие товара, как обычного, так и весьма оригинального) Например, купили тут мини-шокер для розыгрышей, который долго не могли нигде найти, в виде брелка для автомобиля. Очень прикольная штука)) Друзей разыгрывать только так можно. А для отдельных "неадекватных" персон, которые приходят и устраивают ор на весь магазин, портя всем присутствующим настроение, что этот товар нельзя продавать, хочу заметить, что в таком случае стоило бы знать, что специальное разрешение и предоставление паспорта требуют только БОЕВЫЕ шокеры, продающиеся в специальных магазинах, а не игрушки, что просто смешно) Такие игрушки не предназначены для причинения вреда здоровью. А если не хотите, чтобы ваш ребёнок покупал такие вещи, думаю, ХОРОШИЙ родитель ходил бы с ним по магазину сам и объяснял, что брать можно, а что ещё нельзя, т.к. маленький ещё, и не спихивал всю ответственность на продавца, который просто делает свою работу
Татьяна Бернацкая
Прошу обратить внимание на товары, которые вы продаете детям, мне конечно вернули деньги , после скандала, который я устроила в магазине, но осадок отвратительный…. Уважаемые родители, проверяйте внимательно, что покупают дети в этом магазине , хорошо дочка мне сразу показала, что купила, в ином случае могло произойти, что угодно, но с негативными последствиями, такими как поход в школу например, такие игрушки можно продавать тем, кто уже имеет понимание об ответственности, на мой вопрос, почему маленькой девочке продали это и почему этот товар общедоступный, ответили следующее : « руководство сказали, чтобы мы продавали эти товары, мы продаем» очень хочу, чтобы туда пришли с проверкой, охото увидеть сертификат на это устройство…
Анна
Пришла в магазин, потому что срочно нужно было к вам, в 2гисе написано что работаете с 10:00 Время 10:06 все еще закрыты, это так и должно быть?
МД
Маргарита Давыдова
Мы всегда посещаем магазин "Купи слона". В этом магазине большой и различный выбор брелков, наклеек, блокнотов, кружек, китайских сладостей. Там можно собрать очень хороший подарок кому либо. Рекомендую посетить этот магазин
ЛЧ
Лилиана Ч.
Cood
Оплата Т-Банк
оп
ольга протасова
Не первый раз хожу в этот магазин. Девочки приветливые, ассортимент огромный. Особенно бижутерия, которая мне нравится. Постоянно что то покупаю для себя. Цены нормальные.
Гороской житель
Очень крутой магазин 😎 но много денег потратили 🥲
Была Здесь...
Этот магазин лучше назвать мир одноразовых вещей. Всё, что я у вас купила отвратительного качества. Дочь потратила свои карманные деньги на заколки ушки и ручку. Принесли эти заколки домой. Дочь попыталась просто снять с картонной подложки одну из них. Как следствие ушко отлетело и так во всём что не купишь. Вещи с виду милые. На этом все плюсы заканчиваются. Персонал абсолютно неприветливый и индифферентный.
Даня Смешарик
Сотрудники красивые
M0rk0vka _
👍🏻👍🏻👍🏻
Таня
Небольшой, но уютный магазинчик с необычными товарами, всегда можно что-то найти интересное 🙃
Hatizha Yldashowa
Вчера,24августа с детьми зашли в купи слона в фестиваль парке,продавец не здоровается и открыто обманула на 20рублей ребенка на кассе,я рядом была но отвлеклась на малыша. обратить руководству внимание на девчонок которые работают в магазине,обманывают покупателей на кассе в открытую,видят,что я занята с малышом,обсчитала.
A S
Редко посещаю ваш магазин,но всегда сложно уйти.Достаточно колоссальный выбор забавных и милых кружек,одну из них я приобрела☺️🌸
Kinito Pet
Магазин очень яркий и привлекательный, мимо него трудно пройти. Товары очень милые и классные, но есть один минус - очень высокие цены. На товары, которые можно купить за 150р, там же продают за 600р. А так магазин красивый
Ева ...
Продавец плохой, купила много товаров пакет не дали, продавец сидел с недовольным лицом когда попросила удалить товар она сказала что надо сразу убирать товар на который нету денег
Рената Соя
люблю этот магазинчик за большой выбор красивых товаров. отдельное спасибо сотрудницам🌸🤗 всегда приветливые, отзывчивые. грамотно консультируют по ассортименту
Ада Абрамова
Сам магазин замечательный, можно найти много классных вещиц. Но вот продавец... Зашли сегодня просто глянуть, в итоге выбрала заколку и пару значков. Девушка обслуживала словно через силу, с лицом вселенской усталости. Когда подруга задала вопрос из разряда: "а вот это что такое" - ответ был получен сквозь зубы. Я сама работаю в сфере обслуживания и подобное поведение нахожу не достойным, ибо такое портит всю радость от покупки.
ПФ
Полина Фирьева
зашла с деньгами, ушла без, но довольна😇 ассортимент хороший, продавец малая юная девушка объяснила, что, где и как) 🤗
Мария Белоглазова
Пришли посмотреть и купить товар, девушка просто с двери говорит нам: мы сейчас закрываемся. Как так интересно? Если магазин работает до 21.00? Время было 20.15. Очень интересный подход к клиентам. 👍🏻
Ирина Кав
Хороший магазин с интересными товарами. Покупали очки для корпоратива.
NB
Nina B.
Очень хороший магазин, большой выбор интересных сувениров, которые можно подарить или украсить собственный стеллаж.
ЕЖ
Екатерина Жандарова