Электронные сигареты
Кит Кат
Сегодня посоветовали очень вкусную одноразку, цены приятные, теперь только к вам🔥
Dh
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Юле, очень грамотная речь, знание ассортимента на высоком уровне, подобрали жидкость, которая полностью соответствует моим предпочтениям, не приторная, не слишком сладкая, желаю процветания вашему бизнесу, Юлия умница, еще раз большое вам спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Юлия умничка согласны с Вами ☺️
Вячеслава 🐾
Прекрасный магазин и очень приятный консультант, все очень грамотно объяснила, подсказала что лучше, помогла выбрать то, что подошло именно мне, замечательная, приятная девушка !!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь с выбором 🤗
эа
энни алексеева
Недавно стала вашим постоянным клиентом, удобное расположение 👍 , цены не кусаются, консультанты вежливые и помогут с выбором, могут найти альтернативу. Продукция качественная, никогда не было проблем, так держать!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно что для покупок Вы выбрали наш магазин 🤗
Alena ...
Я хочу поделиться своим мнением о данном Dymshop. Он просто великолепен! Я пользуюсь им уже несколько месяцев! Жидкости очень качественная. Рекомендую всем, кто ищет качественный продукт. Спасибо, вам Артём!
М Мо
Хочу выразить огромную благодарность за качественно оказанную услугу! Я очень доволен результатом, который превзошел все мои ожидания в плане выбора жижи для под системы и одноразок. Вы - настоящий профессионал своего дела Артëм! Рекомендую всем обращаться к вам за помощью!!!
S
SONY
захожу в шопчик бах, а меня уже консультируют так как будто я пришёл в авиашколу к своему двоюродному брату жес Артёму салам и огромный респектос,помог мне с выбором, благодаря ему я вновь познал что такое восьмидесяти ватное счастье жес. Однозначно приду ещё.
Н
Наталья
Здравствуйте. Вчера покупали у Вас кальян и хотелось бы отметить Вашего продавца Артёма. Он большой молодец всё рассказал , помог в выборе . Очень приветливый и обходительный с покупателем, что сейчас редко встретишь. К таким продавцам хочется возвращаться и рекомендовать , что мы и будем делать))))).
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы очень рады что Артём смог Вам помочь в выборе👍 Ждем Вас в наших магазинах!
КА
Кирилл Азиатов
Хорошая табачка, большой выбор. Захожу только в смену Артема, всегда подскажет и поможет выбрать.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, спасибо за Ваш отзыв!
Apple Service
Доступные цены, удобное расположение, но самое главное - персонал) Роман - вежлив, клиентоориентирован, да и в принципе красава, посоветует все на ваш вкус, не пожалеете)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хорошая вейп чувствуется очень приятный вкус
Анна Чернышева
Удобная парковка..качественное обслуживание
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Влад Алексеев
ля какое обслуживание, типок реально шарит, все рассказал объяснил посоветовал
Darya Sundeeva
Помогли подобрать устройство и вкусную жижу, очень вежливый сотрудник!☺️
Никита Кузьмин
Большой выбор как табаков так и жидкостей, вежливый и знающий свое дело персонал)😋💨💨🥴🔥