За Рулем
Автошкола
Белогорск: набор — январь-2026. Благовещенск: 2 места, январь 2026 г.
Записаться на обучение
Вакансии
Анастасия Сем
Выбран компанией
Почему именно эта школа? Да потому что, она самая лучшая!!!😊 Расскажу всё поэтапна: Во первых: Когда решилась, что хочу, смогу и поеду!!!😂 рассматривала среди автошкол именно обучение в утренней группе. Автошколе большой плюс, т.к эта возможность есть не в каждой автошколе!!! Во вторых: очень порадовало, что есть очень удобное приложение, где сотрудники автошколы 24/7, всегда на связи!!! В третьих: В период обучения, после прохождения каждого блока, всегда проходит тестирование, как и в приложении, так и в аудитории. Что несомненно помогает при сдачи экзамена в ГИБДД. В четвёртых: Расположение автошколы. Самый центр. Просторная аудитория, укомплектована необходимым оборудованием, всегда чисто и вкусно пахнет☺️ В пятых: Рядом с автошколой автопарк, машины всегда чистые, видно что инструктора качественно подходят к выполнению своим обязанностям. В шестых: Огромная благодарность к педагогическому составу!!! Плешаков Александр Александрович, Вы преподаватель от Бога!!! Так как Вы преподаете теорию, это космос 🪐🥰, всё доступно, с юмором, без напряга. В своём деле, Вы лучший 🤝!!! Марадудин Станислав Анатольевич, благодарю Вас за то что, обучили меня всем навыкам вождения. Помню первый мой урок, огромные, испуганные глаза😂. Вы были уверены во мне, до конца обучения!!! Ваша поддержка на экзамене, для меня бесценна!!! Вы профессионал своего дела!!! Хочу заметить, что все инструктора, большая, дружная команда! В седьмых: Что порадовало, так это отношение в период сдачи экзамена. Руководство автошколы, переживали за каждого курсанта!!! Радовались, за тех кто сдал, и так же переживали и подбадривали, кто на данном этапе провалил экзамен. Итог: 24.04.2024 я успешна сдала экзамен 🎉🎉🎉я очень рада за себя и за ребят!!! И даже немного грустно, и уже не хватает, этой суеты и встреч😞Всем у кого не получилось с первого раза, желаю удачной пересдачи, а автошколе процветания, благополучия и хорошего настроения!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Поздравляем 🥳 Огромное спасибо за отзыв 🔥Удачи на дороге 💚
AF
Anastasia Freenel
Выбрала школу из-за расположения и утреннего обучения. Теория проходила отлично, Елена Николаевна и Александр Александрович доступно все объясняют, делятся опытом, на вопросы отвечают, видно, что заинтересованы в сдаче. Теорию я сдала с первого раза. Практика: тебе дают тест на подбор подходящего по темпераменту инструктора, я отметила, что мне нужен человек, который в спокойной, дружелюбной атмосфере сможет объяснить все четко и ясно. Я училась на МККП. Мне достался Завалий М.М., 1е занятие прошло на лайте, но в конце мы ехали и он мне рассказал про свою методику, что он будет всячески выводить меня из себя, разным способами, чтобы я научилась абстрагироваться и якобы это должно мне помочь в дальнейшем за рулем, он сказал, что на одного курсанта он орал, другую он доводил до слез и что только после этого у них включался мозг, следовало после этого рассказа заменить инструктора, но я осталась. Через пару занятий он довел меня до слез, тем что кричал на меня, я не понимала, что я делала не так, и вместо того, чтоб объяснить как-то иначе, он ждал пока я что-то сама пойму. К тому моменту мы сделали несколько раз параллельку и один раз гараж и на следующем занятии, когда мы приехали на дром, он убрал все конуса и сказал мне ехать самостоятельно весь дром, хотя очевидно, что я его еще не закрепила с конусами даже, я начала выполнять его задание и проехала место разметки, он начал кричать, что я слепая и прочее и в итоге я там ничего толком не сделала, на обратно пути он посадил меня за руль, чтоб я ехала в город до парковки, хотя на мой взгляд мне было еще рано выезжать в город, о чем я ему сказала, я несколько раз заглохла на светофоре, он высказал свое мнение, что мне не стоит учиться на механике, что мол я расслабила булки и положила болт на обучение, после этого занятия я приняла решение поменять инструктора и т.к. на механику другой инструктор был занят, я перешла на автомат. Мне назначили Кислицина К.А., спокойный, никогда голос не повышает, если что-то не понятно объяснит, даст отработать, с ним было очень комфортно работать. Ему большое спасибо!!! Практику я сдала с 3 раза и это было уже вне автошколы. Школа в плане теории супер, в плане практики может очень не повезти с инструктором, хорошо, что можно попросить заменить инструктора, но потраченные нервы мне никто не восстановит.
s s
Хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе "За рулем". Я начала обучение с большими надеждами и немного волнением, но благодаря профессионализму инструкторов и поддерживающей атмосфере, эта волнение быстро исчезло. Я рада сообщить, что с первого раза сдала экзамен на получение прав! Это достижение стало возможным благодаря отличной подготовке, которую я получила в автошколе. Каждый урок был насыщен знаниями и практическими навыками, которые помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Особая благодарность Елене Николаевне, которая трепетно относилась к каждому из курсантов, доносила теорию как никто другой, благодаря ей теория усваивается великолепно, спасибо Вадиму Олеговичу, Елене Владимировне которые всегда были терпеливыми и внимательными. Их советы и рекомендации были очень ценными и помогли мне преодолеть все трудности на пути к успеху. Желаю всему коллективу "За рулем" дальнейших успехов, процветания и множества благодарных курсантов. Спасибо за вашу работу и поддержку! Вы действительно делаете важное дело! Рекоменду эту автошколу будущим курсантам кто хочет получить водительское удостоверение с первого раза!🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Эта наша совместная заслуга!
КЕ
Курков Евгений
Отличная автошкола,отличные авто сдал с первого раза. На практических и теоретических занятиях всегда помогут,Елена Николаевна просто супер педагог по теории и отдельное спасибо Сергею Владимировичу за то что поделился своим водительским опытом🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, удачи на дорогах, рады что все получилось с первого раза🤝
Марианна Королева
Хочу поделиться опытом прохождения курсов вождения в автошколе «За рулём» Благодаря высококлассному педагогическому составу обучение оказалось эффективным и комфортным. Преподаватель по теории Елена Николаевна обладает уникальным талантом понятно и доступно объяснить даже самые сложные моменты ПДД. Благодаря её методикам подготовки я смогла легко усвоить всю необходимую теорию. Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению — Сергею Владимировичу Клаузеру. Это настоящий профессионал своего дела! Его терпение, внимательность и умение находить индивидуальный подход помогли мне освоить практические навыки быстро и эффективно. Автошкола оснащена новыми современными автомобилями, в которых есть всё необходимое для комфорта и безопасности. Учеба проходила комфортно и приятно, что также способствовало успешному освоению материала. Обучение в школе «За рулём» прошло успешно. Я сдала экзамены в ГИБДД с первого раза на МКПП, чему бесконечно рада ! Всем рекомендую данную автошколу и надеюсь, что мой опыт станет вдохновением для будущих учеников, желающих стать уверенными водителями.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, большое спасибо за приятный отклик!!! Вы большая молодец, все получилось с первого раза 🌸
иу иу о васка дагаммофф
Лучшая автошкола! Обучение на высшем уровне, всё понятно и доступно!Отдельная благодарность Елене Николаевне за простую подачу материалу по теории и Михаилу Александровичу за то, что научил и показал все нюансы вождения! Если будете думать, в какую лучше автошколу пойти, смело выбирайте эту. Здесь отличные преподаватели и инструктора, которые всегда помогут и объяснят!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌
БН
Батракова Надежда
Отличная школа «За рулём» — рекомендую! Хочу оставить искреннюю благодарность автошколе «За рулём» за качественное обучение и сдачи экзаменов с первого раза! Преподаватель Елена Николаевна объясняла материал очень структурированно и интересно, делая акцент на сложных билетах и реальных ситуациях на дороге. Онлайн-платформа для обучения была удобной. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению,Семёнову Вадиму Олеговичу. Это настоящий профессионал с огромным терпением и тактом. Он не просто «натаскивал» на маршрут, а учил думать на дороге, прогнозировать ситуации и чувствовать габариты автомобиля. Все занятия проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Удачи на дорогах 😉
Валерия Банас
самая хорошая автошкола, понимающие преподаватели, центр города, принцип обучения теории помогает сдать экзамен ну точно с первого раза 😄 очень понравился подход подбора инструктора для курсанта, инструктора хорошие, спасибо большое Сергею Владимировичу за его подход, при сдаче гаи после теории инструктор сам везет вас в место где будет проводиться экзамен, это очень классно что ты не стоишь и не думаешь как тебе добраться, когда ждешь свою очередь на практический экзамен, никто не стоит в мороз на улице и не ждет, все курсанты находятся либо в машине у других инструкторов, либо идут в кабинет где проводится теория, тк это все рядом спасибо большое за ваш подход и принцип обучения! сдала с первого раза, ну за это точно Сергею Владимировичу огромное спасибо😄
Валерия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё на другие категории 🤝
тоня нестеренко
Отличная автошкола — остались только положительные впечатления. Профессиональные инструкторы спокойно и доступно объясняют теорию и уделяют много времени практике. Транспорт чистый и в хорошем техническом состоянии, занятия проходят по удобному расписанию. Подготовка к экзаменам тщательная — после курсов чувствуешь уверенность за рулём. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и сдать на права с минимумом стресса.
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Мухаммад
Лучшая автошкола, советую
Огромное спасибо за доверие 😉
АЩ
Анастасия Щербакова
Отличная автошкола, рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход к обучению и невероятно позитивную атмосферу! Я очень довольна всем процессом обучения и с уверенностью могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет получить права. Отдельно хочу отметить Елену Николаевну. Её уроки теории – это просто находка! Объясняет материал настолько отлично, доступно и понятно, что даже самые сложные правила дорожного движения становятся простыми и запоминающимися. Практическое обучение также прошло на высшем уровне. Все инструкторы – настоящие профессионалы своего дела. Они терпеливы, внимательны, всегда готовы объяснить нюансы и поддержать. Благодаря их опыту и спокойствию, я научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Приятно поразил современный подход автошколы к обучению. Очень удобно, что есть собственное приложение, где можно не только решать экзаменационные билеты и повторять пройденный материал, но и всегда задать интересующие вопросы. Ответы приходят оперативно, что очень важно, когда есть какие-то сомнения. Спасибо всей команде автошколы За рулем за качественное обучение, за то, что сделали процесс получения прав максимально комфортным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, сильно рады что вам все понравилось💚💚💚
ЕФ
Евгения Фетисова
Когда я пришла в «За рулём», мой опыт вождения сводился к «как завести машину». Сегодня я спокойно езжу по городу и даже паркуюсь в тесных дворах — и всё благодаря команде автошколы! Что понравилось больше всего: гибкий график занятий; чистые и исправные автомобили; атмосфера без стресса. Особенно благодарен Максиму Михайловичу , за терпение и веру в меня. Если хотите не просто получить права, а научиться водить — вам сюда!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Анна Герасина
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Елене Николаевне преподаватель на высшем уровне... Огромное спасибо инструктору Завалий Максиму Михайловичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!Вы лучшие🔥🔥🔥🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие, удачи на дорогах💛💛💛
ВГ
Виталий Глазычев
Всем доброго дня хочу всем порекомендовать автошколу за рулем прекрасное место где действительно можно научиться и правило понимать и отлично водить хорошая команда все всегда доходчиво объясняют не когда не бросят в трудной ситуации всегда все помогут покажут и подскажу. Очень удобное приложение в пользовании все доходчиво понятно прошел обучение и все остался доволен огромная благодарность классному руководителю, инструктору. И Отдельная благодарность администрации автошколы. Все просто 👍👍👍
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Удачи на дорогах 💛
ЮФ
Юлия Фаст
Прошла обучение в автошколе «За рулём» в городе Благовещенске. Очень довольна полученными знаниями и результатами. Хотелось бы особенно отметить Елену Николаевну-преподавателя теории и инструктора Павла Николаевича. Я не думала,что смогу разобраться в правилах дорожного движения,собиралась просто заучить)),но мне повезло ,потому что объяснить лучше и доходчивее,чем Елена Николаевна,точно никто бы не смог. Я теперь рекомендую всем знакомым идти обучаться именно в эту школу. А Павлу Николаевичу особенное спасибо за терпение и профессионализм ))Желаю процветания и расширения лучшей школе ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 удачи на дорогах, пусть все получается с первого раза💚
НЗ
Никита Захаров
Самая лучшая автошкола в городе, с современными автомобилями и прекрасным педагогическим составом
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Поля Гостева
Сдала на права🤞🏼 И невероятную благодарность хочется выразить этому месту. Лучше — не бывает, просто не существует. Все до малейших деталей здесь идеально. Довелось ездить с 4 разными инструкторами и каждый из них настоящий профессионал, спокойно и грамотно объясняющий все элементы. Здесь не кричат, не ругаются и будут объяснять и разжевывать информацию до победного. Здесь не учат парковаться по ориентирам и зубрить билеты — здесь учат понимать основы безопасного вождения, принимать самостоятельные решение даже через череду ошибок, думать за рулем( а не ехать по заученным маршрутам как робот).Автопарк максимально крутой: все машины, я сдавала на МКПП, современные, комфортабельные и водить ими — одно удовольствие! Сергей Владимирович, Юрий Михайлович, Александр Александрович знают толк в своей работе. Найдут подход, поддержат, объяснят все простым языком. Современный просторный класс, в котором приятно находиться. Познавательные, с ноткой юмора и объяснением реальных ситуаций на дороге теоретические занятия. А сдача экзамена - отдельная история! Каждый, абсолютно каждый ( и даже не Ваш инструктор) будут поддерживать Вас, переживать и мотивировать словом. Здесь нет работы на поток, здесь отдельная и комплексная работа с каждым отдельным человеком. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. Рекомендую это место каждому, кто читает этот отзыв🙏🏻
😉
Максим Фетисов
В автошколе все на высшем уровне, есть даже онлайн теория, все сдал отлично, на всех этапах автошкола на связи, во всем помогает, отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу Алексеевичу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбрали нас 🙏
С8
Степан 876
Выражаю огромную благодарность автошколе «За рулем», вчера успешно был сдан экзамен! Исходя из отзывов от знакомых могу смело порекомендовать данную автошколу, т.к она однозначно самая современная, оснащенная всем необходимым, хорошие новые автомобили. Отдельное спасибо конечно же заслуживают инструктора, а именно Михаил Александрович, который всегда сохранял спокойствие, всё подробно объяснял и помог обрести уверенность за рулём. А так же Сергей Владимирович и Максим Витальевич. Это не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди! Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, внимательность и комфортную атмосферу на занятиях.☺️ Так же спасибо Елене Николаевне и Александру Александровичу за отличное преподавание теории!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите на другие категории 😉
Кира .
Обучалась 20.06.2025 по 03.09.2025. Я училась с нуля и сейчас уверенно сижу ЗА РУЛЁМ! Преподаватели и инструктора помогают и поддерживают до тех пор, пока вы не получите водительское удостоверение. Всем рекомендую эту автошколу, действительно даёт хорошие знания!💚
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что все получилось💚
Твой Мальчик
Отличная автошкола, спасибо инструктору, все понятно и отлично объясняют, обучают на высоком уровне, спасибо этой автошколе
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 😉 удачи на дорогах💚
Отличная школа. Хорошие преподаватели. Очень все нравится. Доступная цена обучения, возможна рассрочка.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЭБлагодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Василёк!
Все супер класс! Единственное это долгое ожидание пересдачи, но автошкола на это не влияет. Спасибо большое за понятное обьяснение теории! И спасибо Максиму Михайловичу что за пару занятий сделал так, что я сдала экзамен
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Удачи на дорогах🌸
Mt
Mamusik tusik
Спасиба большое автошколе, все очень отзывчивые и вежливые, инструкторам отдельное спасибо, все они простые люди с которыми можно легко поговорить и всё обсудить, спасибо Вячеславу Алексеевичу за учёбу, я сдал, а значит и вы сдадите Ваша автошкола лучшая❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Yaroslav Vishnevsky
Отличная автошкола, инструктора все понятно объясняют, инструктор по практике видно что люди сюда не штаны просижовать ходят, а их цель обучить будущего водителя
Я.
Ярослав .
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Саурина
Просто прекраснейшая автошкола! Очень удобное расположение, просто замечательные преподаватели и инструкторы! Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность. То, как Вы преподаете теорию это просто нечто, любая, даже самая сложная тема, с Вами становится лёгкой и понятной. Спасибо моему инструктору Денису Владимировичу, он всегда помогал и подсказывал на практических занятиях, а также спасибо Максиму Михайловичу - занятие с вами было очень комфортным и приятным! Автошкола "За Рулём" дала мне прочную и надежную базу, благодаря которой я успешно сдала практический и теоретический экзамены. Спасибо Вам огромное!❤️ Если автошкола - то "За Рулём"!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады что все получилось 🤗
Нм
Никита макаров
Лучшая авто школа, машины новые, сдал со второго раза (забыл взять доп занятия когда поменяли машину) а теорию дали в идеале
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Виктория Пецко
Благодаря отличной подготовке и поддержке инструктора, я сдала на права с первого раза! Выражаю огромную благодарность автошколе «За рулем»!!!
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку! Наши поздравления ❤
Ксения <3
Автошкола лучшая, прекрасные преподаватели по теории и по вождению. Буду советовать автошколу друзьям!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады что все получилось 💛
Александр Романов
Лучшая автошкола, прекрасные инструкторы по теории и по вождению , особенно хочу выделить Максима Михайловича, он дал мне прекрасные навыки вождения в удобной для меня форме и благодаря его труду, я сдал экзамены в гаи с первого раза.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за теплые слова! Удачи на дорогах)
викуся солевая
отличная автошкола , Станислав Анатольевич просто лучший!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 удачи на дорогах ❤
Анна Столбунова
Очень хороший уровень обучения и грамотный подход Сын отучился Вот прям все идеально И преподаватель и инструкторы умнички Руководителю Огромное Спасибо Вы лучшие !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за высокую оценку 😌
ИО
Ирина Ошорова
Хочу в первую очередь поблагодарить своего лучшего инструктора по вождению Михаила Александровича. С ним чувствуешь себя комфортно, объясняет очень доходчиво, иногда с помощью планшета, дает много лайфхаков, как человек - спокойный, смешной, хороший, никогда не будет повышать голос, ну может быть злым - но у него не получается😂, подбодрит всегда, даст пинка когда надо - в общем, самый лучший! Также хочу поблагодарить преподавателя Елену Николаевну - человек, действительно любит свою работу, видно все по глазам и по самому преподаванию и донесению информации, объясняет предельно ясно, с жизненными примерами.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам, удачи на дорогах💚
S M
Данная автошкола находится в центре города, очень удобно добираться. Атмосфера в классе приятная, хочется учиться. Преподаватель Александр Александрович и Елена Николаевна - преподаватели с большой буквы. Всегда все доходчиво объясняли, если что-то было не понятно- "разжевывали" информацию пока не пойму. Практические занятия с Александром Александровичем- отдельный вид искусства, мне очень понравились и здорово, что он их практикует. Хороших инструкторов в городе мало, но они собрались в этой автошколе. Спасибо всем причастным что вложили в мою голову пдд и навыки вождения. Сдача практического экзамена с инструктором даже с третьего раза- это моя большая победа! Буду долго Вас вспоминать добрым словом и рекомендовать близким и друзьям🩷🙏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что все получилось, удачи на дорогах🩷
ДЕ
Диана Еремеева
Ураа,я сдала на права🥳🥳🥳 Спасибо этой автошколе! Александр Александрович самый лучший преподаватель теории! Особенная благодарность моему инструктору Михаилу Александровичу! Несмотря на то, что мы начали заниматься совсем недавно, он сумел быстро найти ко мне подход и научить уверенно выполнять любые дорожные маневры. Его поддержка и советы сделали обучение комфортным и эффективным. Огромное Вам спасибо за вклад в мое успешное освоение вождения! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
От всей души вас поздравляем, благодарим за теплые слова, инструктору обязательно передадим❤️
Марина Соловьева
Хорошая автошкола! Прошла ускоренное обучение. Очень быстро время пролетело! Удобное расположение, хороший спокойный инструктор. Рекомендую 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше улучшать ускоренный курс. Удачи на дорогах, заглядывайте в гости 💛
Сейчас Бомбанёт
Учил меня вождению основатель школы Александр..теперь будет учить мою дочь
7 октября 2025, официальный ответ
Сейчас, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ya 😎
С первого раза 🎯 Хотела поблагодарить от всего сердца автошколу, за грамотный процесс обучения, благодаря которому получилось сдать с первого раза практику и теорию без ошибок. На первом же занятии с Еленой Николаевной поняла, что мне точно будет интересно и не скучно изучать ПДД. С самого первого дня заинтересовали не откладывать поток новой информации на занятиях, своевременно и поэтапно готовиться к экзамену. Кому это действительно нужно было - так и делали) Всегда буду вспоминать Елену Николаевну самыми лучшими словами и как наставника) хоть мне и не приходилось ни разу обращаться к ней за дополнительными объяснениями по различным вопросам ПДД, но в этом тоже вся её заслуга, что она умеет донести четко и понятно информацию с первого раза, как и Александр Александрович! Прекрасные преподаватели 🙌🏻 Инструктор по вождению Вадим Олегович, вам не менее благодарна за знания, которые вы мне передали, благодаря которым и получилось сдать экзамен! Спасибо большое 🥹 Мой молодой человек, который сдавал на права в другой автошколе несколько лет назад был очень удивлен, что наша автошкола настолько ответственно относится ко всему и какое отношение, современный подход автошколы к каждому курсанту и их процессу обучения. Какие наставления давали перед самим экзаменом в ГАИ, да и в целом, на протяжении всего обучения! А автошкола - это прежде всего люди, которые работают в ней, поэтому именно вы и являетесь лицом всего этого успеха «За рулём»☝🏻 Желаю автошколе дальнейших успехов в работе и процветания! Как можно больше курсантов, успешно сдавших экзамен 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 приятно получать такие теплые слова💚
Александр Гульнара
Топовая школа, сдал с первого раза, ее рекомендую!
Варвара! Спасибо вам за доверие 😉 все наши курсанты топчик💚
ТЦ
Тамара Цацурян
Прекрасная автошкола! Очень комфортный класс для обучения теории, удобное время, удобное приложение для обучения. Хорошие автомобили, грамотные преподаватели и инструктора. И многое, многое другое. Я человек, который не имел никогда дела ни с ПДД ни тем более с автомобилями, по итогу прохождения курса - сдала все с первого раза. Спасибо! Успехов, удачи и стремительного развития. А тем кто идет учиться - помните, что 80% успеха - это ваша самодисциплина и серьезный подход к обучению)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ очень рады что все получилось💚
ДГ
Данила Горкин
"За Рулем" - отличный вариант для обучения вождению! Видеоролики по теории довольно понятные, легко с ними сдал! За практику стоит поблагодарить инструктора Максима Михайловича - всем основам научил!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Вячеслав Гутов
Отличная автошкола. Лучшая в городе🔥
Спасибо, Вячеслав, Ждем вас в гости снова и снова 💛 уже на другие категории💚
Лилия Федорищева
Спасибо огромное самой лучшей автошколе! Теория на высоте, всё доступно и понятно. Современные автомобили и отличное обучение практике. Обучалась на категорию В МКПП. Вчера сдала экзамен с первого раза. А инструктор Завалий Максим Михайлович самый лучший👍💯 Спасибо Вам огромное!
5 октября 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Алёна А
Александр Александрович и Елена Николаевна, самые лучшие преподаватели теории, всё доступно объясняют и разъясняют) Что насчёт инструктора, мне посчастливилось попасть в группу к Кириллу Андреевичу, дай Бог каждому такого инструктора. Очень коммуникабельный, терпеливый человек, всегда подскажет и поддержит, даже если что-то пойдёт не так, спасибо ему за то, что верил в меня до конца и не бросил в трудных ситуациях) Всем рекомендую данную автошколу-ОНА ЛУЧШАЯ!!! Сдала всё с 1 раза
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 удачи на дорогах💚💚💚
Yana Andr
место класс, даже самым тyпым здесь все будет понятно потому что учитель Александр Александрович супер человек, все четко рассказывал, а если что то не понял то всегда помогал разобраться инструктор Кирилл Андреевич пушка гонка, научил уверенно ездить и применять пдд на практике спасибо вам учителям!!! заеду на парковку ,как чертолет появится!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас на парковке💚💚💚 Удачи на дорогах🥳
А.
Анастасия .
Ну лучшие👏 Помню как пришла вносить оплату, и сказала Александру Александровичу: -Зря я пришла, я все равно не смогу ездить за рулем😅 Итог-все я умею оказывается, если правильно учить, но самое главное, что знания со мной теперь навсегда! Нереальные все, Елена Николаевна, которая переживала за нас, как она объясняла нам знаки, требовала сдавать домашку(тесты), и благодаря ей-теорию мы знаем на отлично, Александр Александрович, который правильно руководил, и перед экзаменом в ГАИ очень правильно все доносил! Ну отдельная благодарность моему прекрасному инструктору: Михаилу Ивановичу, спокойный, добрый, и главное умеет все правильно объяснить! Еще из инструкторов хочу отметить Станислава Анатольевича, тоже очень хороший! Подход, лучше не найдете, перед выездом в город- зачет по знакам, перед экзаменом в ГАИ-внутренние экзамены, а перед внутренними экзаменами еще допуск до них, это про ответственность! У автошколы есть четкое понимание-научить правильно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, за такие добрые слова😁 Удачи на дорогах, пусть все получается
Хорошая автошкола, Елена Николаевна прекрасный преподаватель теории. Спасибо за организацию учебного процесса! Спасибо инструкторам
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Удачи на дорогах 😉
Виктория Кузнецова
Обучалась вождению на МКПП год назад, но так как экзамен выпадал на зачёт в моём учебном заведении, и я не могла его пропустить, пришлось отказаться от сдачи в Благовещенске. Решили семьёй, что сдам летом в следующем году в своём городе. Удалось перед экзаменом покататься с инструктором около 8-ми раз для восстановления навыков и привыкания к другой машине. И вот, сегодня сдала с первого раза) Спасибо преподавателям теории и, особенно, инструктору Дмитрию Яковлевичу, который дал мне хорошую базу за период обучения, что очень помогло даже спустя год без вождения)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку ❤ рады что все получилось💚
Андрей 😎
Не было меня рядом