За Рулем

Автошкола
Белогорск: набор — январь-2026. Благовещенск: 2 места, январь 2026 г.
Анастасия Сем6 отзывов
Выбран компанией
Почему именно эта школа? Да потому что, она самая лучшая!!!😊 Расскажу всё поэтапна: Во первых: Когда решилась, что хочу, смогу и поеду!!!😂 рассматривала среди автошкол именно обучение в утренней группе. Автошколе большой плюс, т.к эта возможность есть не в каждой автошколе!!! Во вторых: очень порадовало, что есть очень удобное приложение, где сотрудники автошколы 24/7, всегда на связи!!! В третьих: В период обучения, после прохождения каждого блока, всегда проходит тестирование, как и в приложении, так и в аудитории. Что несомненно помогает при сдачи экзамена в ГИБДД. В четвёртых: Расположение автошколы. Самый центр. Просторная аудитория, укомплектована необходимым оборудованием, всегда чисто и вкусно пахнет☺️ В пятых: Рядом с автошколой автопарк, машины всегда чистые, видно что инструктора качественно подходят к выполнению своим обязанностям. В шестых: Огромная благодарность к педагогическому составу!!! Плешаков Александр Александрович, Вы преподаватель от Бога!!! Так как Вы преподаете теорию, это космос 🪐🥰, всё доступно, с юмором, без напряга. В своём деле, Вы лучший 🤝!!! Марадудин Станислав Анатольевич, благодарю Вас за то что, обучили меня всем навыкам вождения. Помню первый мой урок, огромные, испуганные глаза😂. Вы были уверены во мне, до конца обучения!!! Ваша поддержка на экзамене, для меня бесценна!!! Вы профессионал своего дела!!! Хочу заметить, что все инструктора, большая, дружная команда! В седьмых: Что порадовало, так это отношение в период сдачи экзамена. Руководство автошколы, переживали за каждого курсанта!!! Радовались, за тех кто сдал, и так же переживали и подбадривали, кто на данном этапе провалил экзамен. Итог: 24.04.2024 я успешна сдала экзамен 🎉🎉🎉я очень рада за себя и за ребят!!! И даже немного грустно, и уже не хватает, этой суеты и встреч😞Всем у кого не получилось с первого раза, желаю удачной пересдачи, а автошколе процветания, благополучия и хорошего настроения!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Поздравляем 🥳 Огромное спасибо за отзыв 🔥Удачи на дороге 💚
AF
Anastasia Freenel3 отзыва
Выбрала школу из-за расположения и утреннего обучения. Теория проходила отлично, Елена Николаевна и Александр Александрович доступно все объясняют, делятся опытом, на вопросы отвечают, видно, что заинтересованы в сдаче. Теорию я сдала с первого раза. Практика: тебе дают тест на подбор подходящего по темпераменту инструктора, я отметила, что мне нужен человек, который в спокойной, дружелюбной атмосфере сможет объяснить все четко и ясно. Я училась на МККП. Мне достался Завалий М.М., 1е занятие прошло на лайте, но в конце мы ехали и он мне рассказал про свою методику, что он будет всячески выводить меня из себя, разным способами, чтобы я научилась абстрагироваться и якобы это должно мне помочь в дальнейшем за рулем, он сказал, что на одного курсанта он орал, другую он доводил до слез и что только после этого у них включался мозг, следовало после этого рассказа заменить инструктора, но я осталась. Через пару занятий он довел меня до слез, тем что кричал на меня, я не понимала, что я делала не так, и вместо того, чтоб объяснить как-то иначе, он ждал пока я что-то сама пойму. К тому моменту мы сделали несколько раз параллельку и один раз гараж и на следующем занятии, когда мы приехали на дром, он убрал все конуса и сказал мне ехать самостоятельно весь дром, хотя очевидно, что я его еще не закрепила с конусами даже, я начала выполнять его задание и проехала место разметки, он начал кричать, что я слепая и прочее и в итоге я там ничего толком не сделала, на обратно пути он посадил меня за руль, чтоб я ехала в город до парковки, хотя на мой взгляд мне было еще рано выезжать в город, о чем я ему сказала, я несколько раз заглохла на светофоре, он высказал свое мнение, что мне не стоит учиться на механике, что мол я расслабила булки и положила болт на обучение, после этого занятия я приняла решение поменять инструктора и т.к. на механику другой инструктор был занят, я перешла на автомат. Мне назначили Кислицина К.А., спокойный, никогда голос не повышает, если что-то не понятно объяснит, даст отработать, с ним было очень комфортно работать. Ему большое спасибо!!! Практику я сдала с 3 раза и это было уже вне автошколы. Школа в плане теории супер, в плане практики может очень не повезти с инструктором, хорошо, что можно попросить заменить инструктора, но потраченные нервы мне никто не восстановит.
s s2 отзыва
Хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе "За рулем". Я начала обучение с большими надеждами и немного волнением, но благодаря профессионализму инструкторов и поддерживающей атмосфере, эта волнение быстро исчезло. Я рада сообщить, что с первого раза сдала экзамен на получение прав! Это достижение стало возможным благодаря отличной подготовке, которую я получила в автошколе. Каждый урок был насыщен знаниями и практическими навыками, которые помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Особая благодарность Елене Николаевне, которая трепетно относилась к каждому из курсантов, доносила теорию как никто другой, благодаря ей теория усваивается великолепно, спасибо Вадиму Олеговичу, Елене Владимировне которые всегда были терпеливыми и внимательными. Их советы и рекомендации были очень ценными и помогли мне преодолеть все трудности на пути к успеху. Желаю всему коллективу "За рулем" дальнейших успехов, процветания и множества благодарных курсантов. Спасибо за вашу работу и поддержку! Вы действительно делаете важное дело! Рекоменду эту автошколу будущим курсантам кто хочет получить водительское удостоверение с первого раза!🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Эта наша совместная заслуга!
КЕ
Курков Евгений2 отзыва
Марианна Королева2 отзыва
Хочу поделиться опытом прохождения курсов вождения в автошколе «За рулём» Благодаря высококлассному педагогическому составу обучение оказалось эффективным и комфортным. Преподаватель по теории Елена Николаевна обладает уникальным талантом понятно и доступно объяснить даже самые сложные моменты ПДД. Благодаря её методикам подготовки я смогла легко усвоить всю необходимую теорию. Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению — Сергею Владимировичу Клаузеру. Это настоящий профессионал своего дела! Его терпение, внимательность и умение находить индивидуальный подход помогли мне освоить практические навыки быстро и эффективно. Автошкола оснащена новыми современными автомобилями, в которых есть всё необходимое для комфорта и безопасности. Учеба проходила комфортно и приятно, что также способствовало успешному освоению материала. Обучение в школе «За рулём» прошло успешно. Я сдала экзамены в ГИБДД с первого раза на МКПП, чему бесконечно рада ! Всем рекомендую данную автошколу и надеюсь, что мой опыт станет вдохновением для будущих учеников, желающих стать уверенными водителями.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, большое спасибо за приятный отклик!!! Вы большая молодец, все получилось с первого раза 🌸
БН
Батракова Надежда1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Удачи на дорогах 😉
Валерия Банас3 отзыва
Валерия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё на другие категории 🤝
Мухаммад3 отзыва
Огромное спасибо за доверие 😉
АЩ
Анастасия Щербакова4 отзыва
Отличная автошкола, рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход к обучению и невероятно позитивную атмосферу! Я очень довольна всем процессом обучения и с уверенностью могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет получить права. Отдельно хочу отметить Елену Николаевну. Её уроки теории – это просто находка! Объясняет материал настолько отлично, доступно и понятно, что даже самые сложные правила дорожного движения становятся простыми и запоминающимися. Практическое обучение также прошло на высшем уровне. Все инструкторы – настоящие профессионалы своего дела. Они терпеливы, внимательны, всегда готовы объяснить нюансы и поддержать. Благодаря их опыту и спокойствию, я научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Приятно поразил современный подход автошколы к обучению. Очень удобно, что есть собственное приложение, где можно не только решать экзаменационные билеты и повторять пройденный материал, но и всегда задать интересующие вопросы. Ответы приходят оперативно, что очень важно, когда есть какие-то сомнения. Спасибо всей команде автошколы За рулем за качественное обучение, за то, что сделали процесс получения прав максимально комфортным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, сильно рады что вам все понравилось💚💚💚
НЗ
Никита Захаров3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Поля Гостева7 отзывов
Сдала на права🤞🏼 И невероятную благодарность хочется выразить этому месту. Лучше — не бывает, просто не существует. Все до малейших деталей здесь идеально. Довелось ездить с 4 разными инструкторами и каждый из них настоящий профессионал, спокойно и грамотно объясняющий все элементы. Здесь не кричат, не ругаются и будут объяснять и разжевывать информацию до победного. Здесь не учат парковаться по ориентирам и зубрить билеты — здесь учат понимать основы безопасного вождения, принимать самостоятельные решение даже через череду ошибок, думать за рулем( а не ехать по заученным маршрутам как робот).Автопарк максимально крутой: все машины, я сдавала на МКПП, современные, комфортабельные и водить ими — одно удовольствие! Сергей Владимирович, Юрий Михайлович, Александр Александрович знают толк в своей работе. Найдут подход, поддержат, объяснят все простым языком. Современный просторный класс, в котором приятно находиться. Познавательные, с ноткой юмора и объяснением реальных ситуаций на дороге теоретические занятия. А сдача экзамена - отдельная история! Каждый, абсолютно каждый ( и даже не Ваш инструктор) будут поддерживать Вас, переживать и мотивировать словом. Здесь нет работы на поток, здесь отдельная и комплексная работа с каждым отдельным человеком. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. Рекомендую это место каждому, кто читает этот отзыв🙏🏻
😉
Максим Фетисов1 отзыв
С8
Степан 8766 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите на другие категории 😉
Твой Мальчик2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 😉 удачи на дорогах💚
Городской житель5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
ЭБлагодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Василёк!3 отзыва
Я.
Ярослав .1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Саурина2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за высокую оценку 😌
S M3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что все получилось, удачи на дорогах🩷
Марина Соловьева8 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше улучшать ускоренный курс. Удачи на дорогах, заглядывайте в гости 💛
Сейчас Бомбанёт15 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Сейчас, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ya 😎9 отзывов
С первого раза 🎯 Хотела поблагодарить от всего сердца автошколу, за грамотный процесс обучения, благодаря которому получилось сдать с первого раза практику и теорию без ошибок. На первом же занятии с Еленой Николаевной поняла, что мне точно будет интересно и не скучно изучать ПДД. С самого первого дня заинтересовали не откладывать поток новой информации на занятиях, своевременно и поэтапно готовиться к экзамену. Кому это действительно нужно было - так и делали) Всегда буду вспоминать Елену Николаевну самыми лучшими словами и как наставника) хоть мне и не приходилось ни разу обращаться к ней за дополнительными объяснениями по различным вопросам ПДД, но в этом тоже вся её заслуга, что она умеет донести четко и понятно информацию с первого раза, как и Александр Александрович! Прекрасные преподаватели 🙌🏻 Инструктор по вождению Вадим Олегович, вам не менее благодарна за знания, которые вы мне передали, благодаря которым и получилось сдать экзамен! Спасибо большое 🥹 Мой молодой человек, который сдавал на права в другой автошколе несколько лет назад был очень удивлен, что наша автошкола настолько ответственно относится ко всему и какое отношение, современный подход автошколы к каждому курсанту и их процессу обучения. Какие наставления давали перед самим экзаменом в ГАИ, да и в целом, на протяжении всего обучения! А автошкола - это прежде всего люди, которые работают в ней, поэтому именно вы и являетесь лицом всего этого успеха «За рулём»☝🏻 Желаю автошколе дальнейших успехов в работе и процветания! Как можно больше курсантов, успешно сдавших экзамен 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 приятно получать такие теплые слова💚
Александр Гульнара3 отзыва
Варвара! Спасибо вам за доверие 😉 все наши курсанты топчик💚
ДГ
Данила Горкин4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Вячеслав Гутов1 отзыв
Спасибо, Вячеслав, Ждем вас в гости снова и снова 💛 уже на другие категории💚
А.
Анастасия .2 отзыва
Ну лучшие👏 Помню как пришла вносить оплату, и сказала Александру Александровичу: -Зря я пришла, я все равно не смогу ездить за рулем😅 Итог-все я умею оказывается, если правильно учить, но самое главное, что знания со мной теперь навсегда! Нереальные все, Елена Николаевна, которая переживала за нас, как она объясняла нам знаки, требовала сдавать домашку(тесты), и благодаря ей-теорию мы знаем на отлично, Александр Александрович, который правильно руководил, и перед экзаменом в ГАИ очень правильно все доносил! Ну отдельная благодарность моему прекрасному инструктору: Михаилу Ивановичу, спокойный, добрый, и главное умеет все правильно объяснить! Еще из инструкторов хочу отметить Станислава Анатольевича, тоже очень хороший! Подход, лучше не найдете, перед выездом в город- зачет по знакам, перед экзаменом в ГАИ-внутренние экзамены, а перед внутренними экзаменами еще допуск до них, это про ответственность! У автошколы есть четкое понимание-научить правильно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, за такие добрые слова😁 Удачи на дорогах, пусть все получается
Городская легенда19 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ