N`Style
Ателье
Андрей
Одна из немногих, кто согласился взяться за работу 31 декабря Заказ выполнила быстро и качественно Все устроило. В дальнейшем буду обращаться именно сюда
N.
N .
Профессионал своего дела! Вот что значит золотые руки у человека! За такую качественную работу можно брать и больше! Теперь если что-то надо сшить только к Анюте!
4 июня 2024, официальный ответ
Наташа, благодарю за приятные слова!
Alexander Samokhval
Отличная работа ! Мастер своего дела !
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!
Samanta A
Очень классная девушка, свою работу делает на все 10000%, спасибо большое за трудоемкую и быструю работу!!! И цена по всему городу - сама лучшая!!!! Огромное спасибо ❤️❤️❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв! 🌷
ЕФ
Екатерина Фомина
Всегда все как надо!
25 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю!
У Анны, золотые ручки !Умничка ,шьёт быстро ,заказы любой сложности !Очень приятный человек и мастер своего швейного дела !
Екатерина Александровна
У Анюточки очень золотые ручки! Спасибо огромное🌺
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Очень приятно такое читать 🤗
Х Х
Приносили куртку , подшить лямку Куртка объемная , сложная в подшиве , мастер подшила все как надо , рекомендую , теперь только к вам ❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Ребята, благодарю вас за отзыв! Приходите, буду рада вам!
Знаю Пробовал
Всё отлично! Рекомендую
Светлана Мамкичева
Спасибо большое Анне за работу! Пошив платья был выполнен быстро, качественно и недорого! Я к вам приду ещё)
Lena Shulgina
Отличное ателье, быстро, качественно, и не дорого, рабочий график подходящий для работающего населения. Уютная и дружелюбная атмосфера! Девчонки молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендую!
HK
Habib Kerimov
Вежливый и тактичный сотрудник
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ПМ
Плей Маркет
Сделали все хорошо перешили замок, перешив испорченного рукава, доп внутренний карман, как договаривались, работой доволен!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Приходите ещё, буду рада помочь.
ТМ
Таня М
Встретили очень приветливо, качественно и в срок подшили брюки, недорого, буду вас советовать друзьям
16 апреля 2023, официальный ответ
Таня, благодарю за отзыв! Приходите ещё.
Егор Симоченко
Очень быстро помогли с моей проблемой,даже в выходной день! Сделали все качественно и не дорого! Огромное спасибо Вам,Анна, за ваши труды. Всем рекомендую обращаться в это ателье👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2023, официальный ответ
Егор, благодарю вас за отзыв! Приходите ещё.
КН
Катерина Новицкая
Знаю Аню со школьной скамьи. Всегда любила шить. Руки из нужного места. Не раз меня выручала. Сначала дочке старшей шила костюмы на НГ. Мне подгоняла вещи по фигуре. Все быстро и качественно. Рекомендую мастера на все 100%.
4 марта 2023, официальный ответ
Катя, благодарю за отзыв! Буду рада помочь! 🤗
Роман М.
Аня - супер мастер)) шьём уже у неё не первый год и всегда всё супер👍 спасибо за твою работу 🙏❤️
2 марта 2023, официальный ответ
Рома, благодарю за отзыв!🤗 Рада сотрудничеству! 🤝