СТО Регион
Автотехцентр
Установка Вебасто, автономные отопители, фены - все ставим под ключ!
Позвонить
ИЛ
Игорь Лабутин
Выбран компанией
Сервис на Островского 37А делал диагностику ходовой части, сделали быстро и точно выявили не исправности, купил запчасти заехал в этот же день все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
ИА
Илья Александрович
Удалось воспользоваться услугами автотехцентра СТО Регион. Остался доволен. Сделали быстро, качественно, а главное недорого. Всегда на связи. Рекомендую!
Александр Панфилов
Хочу выразить благодарность СТО за отличную работу! Обращался по поводу посторонних шумов в двигателе и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Мастер оперативно провел диагностику, точно определил проблему и подробно объяснил, что требуется для ее устранения, без навязывания лишних услуг.Ремонт был выполнен качественно, в оговоренные сроки и по вполне адекватной цене. Сразу видно, что работают настоящие специалисты, которые ценят каждого клиента. После сервиса машина работает как часы, никаких нареканий. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Вадим
Отличный сервис! Проводили ТО, все прошло отлично, ничего лишнего не навязывали. Рекомендую!
МЛ
Максим Лагашкин
Отличный сервис! Быстро, качественно, без лишних навязываний. Рекомендую!
Н
Никита
Автосервис просто замечательный. Персонал доброжелательный. Работу мастера выполнили быстро, качественно. Цена вполне хорошие.
Екатерина Матвеева
Отличный автотехцентр СТО Регион! Всегда обращаюсь сюда за обслуживанием своей машины. Работу выполняют быстро, качественно и по адекватным ценам. Мастера настоящие профессионалы, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Очень доволльна, всем рекомендую!
сЗ
софия Закомаркова
Хороший сервис, провожу там диагностику автомобиля, заменяю детали, еще ни разу не разочаровалась.
Слава Ковыкалын
Хороший сервис и честные цены. Ремонт сделали качественно и без задержек.
МВ
Марина Вайлувина
Быстро нашли и устранили неисправность, приятное обслуживание. Буду обращаться ещё!
На днях с автомобилем стало что то неладное,решил обратиться в этот сервис.Персонал быстро нашел проблему,устранил,так еще и за низкую цену.Рекомендую.
сд
соня димитриева
Нужно было надуть спущенное колесо. Решила для себя, что буду ездить только в этот автоцентр. Сделали всё быстро и недорого. Спасибо!
Дима Михайлов
Отличное место для ремонта авто! Грамотные специалисты, качественное обслуживание и доступные цены приятно удивили. Рекомендую всем автовладельцам! Быстро, надежно и профессионально.
Анна Дюрягина
Этот автосервис просто замечательный! Персонал невероятно доброжелательный и приветливый. Мастера работают быстро и качественно, что не может не радовать. С удовольствием рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжное место для ремонта своего автомобиля.
МЮ
Максим Юденак
Отличный автосервис. Выгодные цены. Быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую!
Marbolo Empty
Настало время менять масло в машине, давно езжу в этот сервис и смело могу его рекомендовать. Ребята делают быстро и качественно без поблажек, также ремонтировал здесь подвеску 2 месяца назад, все сделали в лучшем виде.
ФТ
Фёдор Тамаев
Заменили колёса , огромное спасибо.
НВ
Николета Витальевна
Отличный сервис. Персонал профессиональный. Цены приемлимые. Быстро нашли поломку. Рекомендую !
НП
Настя Парфенова
Проблема была с тормозами, обратилась сюда. Сделали, объяснили все понятно. И цена соответствует качеству работу.
СД
Сергей Девятов
Отдал авто на замену тормозных колодок и диагностику. Приняли без очереди, через 2 часа машина была готова. Цена совпала с озвученной по телефону, показали старые детали. Все чётко, рекомендую.
э
элина
Отличная СТО! Работу выполнили быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и компетентный. Очень довольна, буду обращаться еще и рекомендую всем!
GRIINCINEMA
Хороший сервис, адекватные цены. Указали на проблему с глушителем спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
GRIINCINEMA, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
Роман Демин
Люди знают толк в своей работе,грамотно,пунктуально,честно,делал у них пробокс на тенистой
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
КШ
Кирилл Швейдюк
1. Приехал заменить ремень генератора на CR-V rd-1. Ремень купил сам в магазине. При разговоре с автомеханик была указана цена за замену 2000+ так как снимать и надевать проблематично. После указания цены, я сказал, что проблематики нет, что я раньше менял сам и разъяснил как делал. Автомеханик сказал, что перепутал с x-treal. Работа за замену ремня обошлась 1200 рублей. 2. После замены ремня, автомеханик порекомендовал заменить определенные детали ходовой части, с менеджером обсудили стоимость их деталей и работ (Работа 8000 Запчасти : Шаровые передние нижние - 3600 Тяги рулевые-3300 Наконечники рулевые-3600 Колодки тормозные передние-3100 -13600 Итог 21600). На следующий день, загнал машину на ремонт. После подъема авто обнаружились ещё пару проблем (озвученных по телефону), выставлен был второй счёт менеджером на утверждение (Работа 6000 Запчасти : Саленблоки верхних рычагов 4 шт-3700 Пыльник шруса внутреннего правого- 2100 Итог 11800). При вопросе почему пыльник стоит 2100 мне сказали, что можно поставить по дешевле. В итоге предложили поставить пыльник за 1100. По моему (мое субъективное мнение, давно не ремонтировал машину) детали СТО завышены в пару раз, если не использовали самые качественные и дорогие детали. В акте выполненных работ не были указаны марки автозапчастей, по этому нельзя утверждать дорогие или дешёвые комплектующие были куплены и установлены. Цена 14000 за работу в 3-4 часа смутила, может действительно так подорожали работы, а я не в курсе (кто в курсе напишите). После проведения работ сломалась коробка автомат, может совпадение, а может и нет.
Марина Медведева
Добрый день. Делали у Вас ремонт ходовой части автомобиля Марк 2 за ремонт отдали почти 60000 рублей. Спустя 2 недели после ремонта оторвало сегодня шаровую. Повреждение произошло крыла и диска. Не грамотно подходят к обслуживанию автомобиля. Не советую обращаться в данный сервис.
Артем Лоскутников
На Островского 37А:Сделали Диагностику сперва, тут же сами доставили тормозные колодки на сто и заменили моментально, хорошие "спецы"
ГБ
Госпожа Брюнетка
Звезда только за то,что быстро поменяли колодки, так как уже надо было. Изначально обратилась с проблемой по педали тормоза, мастера заметили старые колодки, обсудили, поменяли, проблему с педалью не исправили. По пути от СТО до дома стоял стук в правом колесе, но ехать что-то проверять уже не было времени. После машина неделю стояла, не ездила, а я пыталась добиться от организации акт выполненных работ, как подтверждение того,что была замена колодок именно у них, на что был ответ "руководитель в отпуске", по срокам получения акта меня уже никто не сориентировал, да и просто не отвечали. Сегодня я поехала в другой сервис, где через 5 минут мне на подъемнике показывают незавинченные болты под правым колесом, ещё и без гаек! Фото и переписку прикрепляю. Кто оставляет положительные отзывы - загадка, не удивлюсь что накрученые!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день То что на фото , не имеет отношение к замене колодок . Вам ответили что в отпуске управл…
ЖФ
Железный Феликс
Обращался в данный сервис 2 раза, первый раз 7.08.25 позвонил по номеру указанного сервиса ответила менеджер (девушка), которая занимается записью и оформлением документов по результатам ремонта, по согласованию записала мой авто в филиал на Тенистой я сразу сообщил о том, что мне необходим наряд-заказ по результатам выполненных работ, девушка сообщила, что постарается сделать к окончанию ремонта авто, после замены з/ч сообщила мне, что авто готов и можно забирать, приехав я спросил у мастера сделали ли наряд-заказ он мне выдал мой экземпляр н-заказа на руки. Второй раз я позвонил 13.08.25 для записи моего авто с целью замены р/комплектов суппортов ответила таже менеджер (девушка), что и в первый раз по итогу записала меня в филиал на Островского я сообщил, что мне после проведения работ нужен наряд-заказ на выполненные работы, на что я услышал из-за загруженности не получится подготовить н/заказ к окончанию ремонта и якобы в ближайшее время мне сообщат, когда можно забрать н/заказ. В итоге после замены р/комплектов приехал за авто и спрашиваю у мастера сделали ли н/заказ он говорит я незнаю нужно уточнять у менеджера написав ей он мне сообщает, что менеджер сказала в ближайшее время сделает. Через несколько дней я в мессенджере Whats app спрашиваю повторно у данного менеджера когда будет готов з/наряд в ответ ждите либо могу скинуть в электронном варианте я согласился на электронный вариант, но в ответ игнор. Прошло более недели с момента проведения работ в сервисе по итогу з/наряд мне так и не предоставили, на связь со мной менеджер так и не выходила. Так вот данный поступок "отбил" всё желание в дальнейшем в указанный сервис. Предоставление з/наряда со стороны автосервиса ОБЯЗАННОСТЬ согласно законодательства.
Вадим Ковшура
Здравствуйте. Записали на 9.00 5 августа 2025 года на диагностику ходовой Хонда степвагон. Обращаюсь в первый раз и сразу возникли проблемы. Подъехал в 8.30, у ребят на подъемнике разобранный автобус, сразу понял, что не судьба сегодня сделать диагностику в этом сервисе. На мой вопрос в вацапе, мне так и не ответили. Вывод никакой согласованности между механиками и организаторами обслуживания СОВЕРШЕННО НЕТ!!! Зря потерял время и зря отпрашивался у моего работодателя! К механикам претензий нет.
Оксана Хорошева
Находясь в гостях в Благовещенске, пришлось ни раз обратиться в данный автосервис, именно здесь, ни разу не отказали, нашли время, посоветовали, проконсультировали, помогли с запчастями, отремонтировали💪 Компетентный персонал, начиная от девушки менеджера. Ребятам автомеханикам отдельное спасибо)))
Евгений Земцов
Доступные цены, хорошая работа. На кашкае поменяли передние привода, карстовые сайлентблоки и передние втулки стабилизатора. Оперативно и качественно. Мастеру Андрею респект и выпишите премию 🙂
ВБ
Владимир Береснев
Молодцы. Чувствуются специалисты.
ЕВ
Евгений Волков
Ставил банку на марка, все красиво сделали без колхоза, рекомендую 👍
Дмитрий Соколов
Огромное спасибо работникам сервиса! Мне нужно было подрезать болт болгаркой, помогли, даже денег не взяли, респект таким людям!
Евгений Прокопьев
Позвонил в 10 утра насчет замены масла и фильтров. Ответил мужчина и сказал, что некий то ли диспетчер, то ли администратор перезвонит и скажет в какой сервис можно приехать. Вот уже прошло 2 часа, а администратор так и не звонит. Подождать еще?
Diana Shevchenko
Отличный сервис, привезла авто для ремонта, сразу проконсультировали меня на счет поломки. Так как я не сильно разбираюсь в авто, они смогли мне донести простым языком что у меня сломалось, сориентировали по стоимости и помогли в решении проблемы. Машину починили очень быстро, я всем довольна и, если у меня снова что то сломается, обязательно обращусь к этим умельцам!
Анна Смолина
Помогли с ремонтом капота и стуком движка. Советую однозначно
Валерик Сухон
Очень качественный ремонт
Макар Алёшин
Классные специалисты и очень оперативные
Л
Леонид
Рекомендую всем, так как ребята справились на ура!
Кирилл Калмыков
Акпп в порядке. Парни молодцы
ЗБ
Захар Балезин
Спасибо вам за ремонт 👍
Ангелина Мартыневская
Теперь обращаюсь только в ваше СТО!
ПФ
Полина Фирсова
Чинили коробку. Также меняли лобовое. Быстрые ребята
К
Кирилл
Огромное спасибо за оперативный ремонт в срок
Марина
Уже выполнили полный ремонт. Рекомендую