Хэйхэ
3.3
3.3
Ш
Шурик
Красят плохо, при встрече клялся что хорошо красят. Итог на фото. Даже нормально подготовить поверхность не смогли. Не тратьте свое время и деньги на этих мастеров
Игорь Губайдулин
Отдавал машину на сварку-сделали ооочень быстро, качественно. И реально дешевле чем везде. Теперь только к ним обращаться буду по кузовным работам
С К
Красят плохо. Отдали машину покрасить бампер так мало того что он вообще не в цвет так они даже не грунтовали его а просто сверху дунули и всё. Как итог бампер облез за месяц до состояния как на фото. Взяли за работу 11 тыс.
Владимир Белов
Отдавал на покраску вкруг. Подтеки, разводы, коцки и ещё куча куча неожиданностей по типу: засоренный салон, некачественная сборка, потеря запчастей…
HumanIzed .
Не понимаю кто пишет сюда хорошие отзывы об этом месте Отдал машину сказали оставляйте Оставил на следующий день привез часть запчастей и захотел узнать когда будут делать сказали 3 дня. Через 5 дней я приехал машина так и стоит говорю когда говорят 3 дня и начнем. Ладно думаю всякое бывает приезжаю через 5 дней, картина такая же. Говорю когда ответ мастер уехал на родину будет через 2 дня. Через 3 дня приехал. Говорят нету работника через 2 дня будет. Приезжаю говорят завтра приезжает спрашиваю точно ли завтра ответ убил, Не знаю может и не завтра.
Алексей А
Хороший качественный кузовной авторемонт и цены не дорогие и быстро я менял левое крыло с по краской на микро автобусе и бонусом мне заменили оптику бесплатно утром пригнал вечером забрал 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Патанин
Сделали все качественно и в короткие сроки
Анна Ширикова
Сдавал машину в ремонт ,сказали, что сделают за неделю машину .Через 4дня звонил, хотел узнать ,на каком этапе идёт ремонт, сказали ,что дверь установлена и осталась 2 дня ремонта. После телефонного разговора прошло 3 дня, и я решил приехать ,лично посмотреть что сделали. В итоге машина просто стояла неделю и не чего не делали, только по телефону на уши на вешали лапши. Крайне не доволен этим авторемонтом т.к . неуложиличь в обещенный срок.Лично моё мнение:не советую туда обращаться.
Андрей
Вместо заявленного 4-5 дней, по итогу 12. Одно красят , другое царапаю или ломают. По итогу больше потом вложений, видно что ездили на авто и это китайцы там , не понимаю.. Не советую
НА
Николай Асямов
Зделали быстро за ремонт не стыдно машина блестит как с завода
Антон Григорьев
Очень хорошая мастерская,делал не одну машину, всегда отличный результат, ещё и в подарок то бампер покрасят, то пороги😃👍🏼Фары кстати тоже всегда в подарок полируют! Вообще ребята молодцы, мастера своего дела, сами видят все что нужно сделать, вытянуть, выпрямить. По русски понимают хорошо. Ну и главное ЦЕНА ремонта радует по сравнению с другими мастерскими. Вообщем качественно, быстро и недорого. Рекомендую 👍🏼
Наталья Муленкова
Очень быстро и качественно! А самое главное в половину дешевле чем в любом авторемонте ❤️ молодцы
壮李
壮 李
Очень хороший , быстро,
Safar Suleymanov
Хорошие китайцы делают быстро и хорошо,а цены вообще радуют .Самое главное понимают что им говоришь что тебе от них надо ,не ленятся по поводу работы делают всё в срок ,если где то надо помучаться с деталями реально берутся делают ,а не ноют это сделаю то не сделаю как некоторые местные .Цены на самом деле очень приятные!
У
Ульяна
Замяли крыло и дверь в гармошку, здесь исправили быстро и хорошо!цвет подобрали идеально, еще и бампер заодно покрасили-в подарок! Замена крыла,двери и покраска 4 дня🔥🔥🔥лучшие
александр исаев
Так себе ремонт. При перекраске в цвет не попали, под лаком есть мусор. Отполировали плохо, засрали резинки, покрасили подкрылок вместе с порогом. Не подготавливают автомобиль к покраске получается. Хотя все условия в боксе есть. С таким качеством работы есть места, где сделают дешевле. Больше сюда не обращусь. А еще сейчас увидел рекламу о том, что за ремонт от 10 000 фары полируют в подарок. Я заплатил 50 000, но мне их что-то не отполировали.