SmartKey28
Установочный бокс
ИП Болкунов В.С.
ТД
Татьяна Девяткина
Сделали всё быстро, очень хорошее впечатление от сервиса
ВБ
Василий Бояринцев
Мастер Виктор сделал великолепную работу, прописал новый ключ, всё работает как с заводским, обращайтесь. рекомендую .
Данил Щеголев
Обращался с проблемой когда потерял ключи от своего авто. Парни решили мою проблему быстро и оперативно, приехали на адрес, вскрыли, сняли замок и изготовили ключ, добавили его в авто и все работает.Приятные люди, специалисты.Рекомендую!!!
ИМ
Илья Матевосов
Недавно воспользовался услугами этого сервиса и остался очень доволен! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера действительно знают свое дело. Рекомендую !
Екатерина Лоренц
Отличный сервис👍 и цена прекрасная, и сделали все быстро и качественно)) Дали рекомендации и объяснили доступным языком как и что работает в моей машине))) теперь всех сюда отправляю, очень рекомендую
ВШ
Вадим Шох
Парни молодцы, мастера своего дела. Проконсультировали, оперативно и качественно сделали дубликат ключа с чипом для замка зажигания. Рекомендую к сотрудничеству. В дальнейшем буду обращаться, только к ним.
Sу
SmartKey28, установочный бокс
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады снова вас видеть)Отличного дня и настроения!
Владислав Симионов
Делал ключ, сделано очень быстро и хорошо