Невролог
Мы за современный и эффективный подход к лечению
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Владимир Коломеец
Хочу отметить и выразить благодарность, за профессионализм и душевный подход в работе доктору, Донцовой Виктории Михайловне, специалист в работе как с детьми так и со взрослыми, спасибо большое за Ваш труд!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир ! Благодарим вас за добрые слова ,это очень ценно.💚 Будьте здоровы ☘️
СИ
Сергей Игошин
Огромная благодарность клинике за профессионализм и чуткое отношение! Благодаря вашим специалистам я вернулся к ролноценной жизни.🙏 Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв ☘️ Будьте здоровы 💚
СВ
Сергей Васильев
Внимательный и компентентный невролог. Нашла подход к ребенку, все объяснила подробно, успокоила. Рекомендую.
Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!☘️
Оксана Каймирасова
Все отлично, все вопросы решили
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера , нет пропущенных в базе данных. Мы обязательно разберемся в этой ситуации
Анна Кодарова
Очень благодарны психиатру за профессиональную помощь. Ребёнок стал спокойнее, улучшились отношения в семье. Рекомендую!
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв . Будьте здоровы 💚
Алексей Кибирев
В клинеки доказатеьной медицины мне окзкзи квалифицированную псиологическую помощь Индевидульный подход специлистов помог справится с поблемой Рекомедкю!
Благодарим за доверие! Будьте здоровы💚
МАЙКЛ ГРОМ
Замечательный кардиолог! Внимательная, компетентная, все объяснила понятным языком.Чувствуется, что врач действительно заинтересован в том, чтобы помочь. В чëм и мне на душе легче.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ,это очень ценно для нас ☘️ Будьте здоровы💚
Егор Егорович
Отличная клиника, Татьяна Михайловна решила мои проблемы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,что нашли время написать отзыв о нашем специалисте 💚 Будьте здоровы☘️
Hunny Bunny
Врачи этой клиники - не просто профессионалы своего дела, а люди с большим сердцем! Спасибо за ваш труд и искреннюю заботу о пациентах!
24 ноября 2025, официальный ответ
. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💚
Елизавета Суховей
Не верилось, что удастся избавиться от многолетней боли в копчике, но УВТ в этой клинике сотворила чудо! Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Снова чувствую себя полноценным человеком!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв💚 Будьте здоровы ☘️
Артем Ильич
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники, за профессионализм, за грамотных специалистов!!! Ответственный подход к пациентам!! Хотелось бы реже обращаться к врачам конечно), но если здоровье шалит, то только к ним!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💚 Будьте здоровы ☘️
АЯ
Анжелика Яшина
В поисках хороших специалистов, я нашла эту клинику. Очень рада, что в Благовещенске появилось место, где к здоровью подходят с умом и заботой. Чувствуется, что врачи постоянно развиваются и применяют только проверенные методы лечения. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за приятный отзыв 💚 Будьте здоровы ☘️
Тася Прагнимак
Всё супер !!!
АЖ
Алина Жильникова
Спасибо большое клиническому психологу - Галиевой Кристине Валерьевне!🥹 Искренне считаю её большим профессионалом, как человек, сам обучающийся на данную специальность. Очень рада, что именно здесь нашла своего специалиста, который помогает разобраться в себе и раз за разом распутывает клубок проблем. Спасибо за комфортную обстановку и атмосферу доверия и принятия как на очных, так и на онлайн консультациях. Очень ценно💜
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за тёплые слова в адрес наших специалистов . Это очень ценно для нас…
ТИ
Татьяна Ивановна
Выражаю благодарность руководителю и врачу с большой буквы Татьяне Михайловне за клинику в которой нет ненужных обследований а есть только настоящее лечение! Огромное спасибо за врачей , которые умеют лечить даже словом ! Всех вам благ и процветания
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💚 Будьте здоровы☘️
Валерия Бородина
У меня были проблемы с сердцем, обращалась ко многим врачам. Только здесь определили причину симптомов. Приëм длился почти полтора часа. Врач внимательно выслушал и назначил подходящее лечение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь , это очень ценно для нас 💚 Будьте здоровы…
ЭД
Эльвира Дурнева
Впервые побывали у вас в клинике. Хотим поблагодарить за индивидуальный подход. Мы с области в городе бываем не часто. Админисиратор помола подобрать для нас удобное время приёма. От врача Татьяны Михайловны осталось положительное мнение. Сдаём анализы и снова к вам. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный тёплый отзыв 💚 Будьте здоровы☘️
ЕЧ
Елена Чебатурина
Хочу выразить благодарность Врачу с большой буквы! Татьяна Михайловна, это человек с огромной душой. Иногда кажется, что все проблемы пациентов она пропускает через себя. Вы с таким трепетом отнеслись к здоровью моей мамы, что это дорогого стоит! Очень внимательный, душевный, а самое главное грамотный врач!!! Выполняем все Ваши рекомендации, мамочка безмерно благодарна за своё здоровье! Спасибо большое Вам!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о нас -это очень ценно 💚 Будьте зд…
ВВ
Вячеслав Воложанин
Кардиолог просто ноль в медицине , а администратор грубая девушка, сдал кучу анализов, приходил на приём несколько раз , деньги впустую, результата нет, врач как будто по интернету ставит диагноз
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Александрович. Со всеми вашими недовольствами мы уже были ознакомлены ранее в…
ВЗ
Виктория Зеленина
Сильно болела спина после травмы. Попробовала ударно-волновую терапию в этой клинике, ощутимо помогло снять боль и восстановить подвижность суставов. Процедура эффективная и безболезненная, буду продолжать курсы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие ☘️
Арина 🤍
Лучшее место в городе! Вожу сюда ребёнка и сама посещаю только это место. Ведь здесь всегда помогут и найдут точную причину, а не будут залечивать как это делают некоторые. Всегда помогут! Спасибо, что в нашем городе есть такая клиника. Татьяна Михайловна, обнимаю🫂 Отдельное спасибо хочу сказать доктору Донцовой В.М. помогла найти и решить проблемы в развитии ребёнка. Доктор с большой буквы! Такой грамотный психиатр у нас один в городе! (Не побоюсь этого высказывания.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина . От всего сердца благодарим вас за добрые слова в наш адрес и за доверие -это б…
МП
Матвей Петров
Проходил профилактический осмотр, и терапевт обратил внимание на симптомы, которые раньше я игнорировал. Назначил обследования и своевременно выявил начавшееся заболевание, которое могло привести к серьёзным проблема. Хорошо, что пришёл сюда, иначе мог упустить важное заболевание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ☘️ Будьте здоровы☘️
ОО
Олеся Осипенко
Татьяна Михайловна замечательный врач....только в этой клиники мне помогли с моим заболеванием...
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что нашли время написать нам тёплые слова 💚 Будьте здоровы☘️
Ен
Еле на
Хочу выразить глубочайшую благодарность Татьяне Михайловне Прагнимак, не только как замечательному врачу, но и как руководителю прекрасной клиники! Атмосфера в вашей клинике – это что-то особенное: уют, забота и ощущение, что ты в надежных руках. Видно, что здесь собралась команда настоящих профессионалов, внимательных и чутких к каждому пациенту. Отдельное и огромное спасибо Татьяне Михайловне за то, что избавила меня от мучительных панических атак и головокружений, которые отравляли мне жизнь! Я долго искала помощи, и только благодаря ее профессионализму, опыту и индивидуальному подходу я смогла вернуться к нормальной жизни. Татьяна Михайловна не просто назначила лечение, она создала атмосферу доверия и поддержки, которая помогла мне справиться с тревогой и страхом. Я искренне благодарна Татьяне Михайловне и всему коллективу клиники за их тепло, профессионализм и за то, что помогли мне вернуть радость жизни! Рекомендую вашу клинику всем, кто ищет не только квалифицированную помощь, но и доброе, человеческое отношение. Спасибо вам огромное!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова 💚 Будьте здоровы☘️
РД
Роман Денисович
Вероника Сергеевна – замечательный клинический психолог! Очень благодарен за помощь в избавлении от тревоги. Профессиональный подход, чуткость и эффективные методы сделали своё дело. Рекомендую)
26 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!💚 Будьте здоровы☘️
Кристина Ф
Отличная клиника, грамотные специалисты. Здесь помогли мне обуздать мигрень, моему свекру разобраться с давлением и головокружениями, моя подруга получила исчерпывающие рекомендации от кардиолога. Если за честным лечением, без лишнего обследования, без препаратов-пустышек, и несуществующих диагнозов - то только сюда.
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова в наш адрес 💚 Это очень ценно для нас ! Буд…
ЮШ
Юлия Шарапова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кислицкому Владиславу Михайловичу за то, что избавил меня от мучительных головокружений и головных болей, которые преследовали меня долгое время. Я обращалась к разным специалистам, но только благодаря профессионализму и внимательному подходу этого доктора мне стало значительно лучше! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Уже после первой недели приема препарата я почувствовала значительное облегчение. Головокружения и головные боли практически исчезли, и я вернулась к полноценной жизни👏 Рекомендую его всем как профессионала!
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия , огромное вам спасибо за тёплые слова и доверие 💚 Будьте здоровы ☘️
Вероника Гарзолия
У меня были сильные головные боли, обратилась к неврологу. Врач провëл диагностику, определил причину и назначил индивидуальное лечение. Боли прошли, чувствую лëгкость и прилив сил.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова в адрес нашего специалиста 💚 Будьте здоровы☘️
Виктория Какая-то неважно
Спасибо, что вы есть! Была у психотерапевта Анастасии Евгеньевны, это то, что мне было нужно, помогла, объяснила, разобрались с проблемой, дала рекомендации, сестра была у невролога, она же и порекомендовала эту клинику, она в восторге, действительно, лечение помогло! Записалась и не пожалела! Рекомендую! Если будут проблемы у знакомых и родственников , буду рекомендовать именно эту клинику!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за тёплые слова в наш адрес 💚 Будьте здоровы ☘️
Дмитрий К
Анастасия Евгеньевна, от всего сердца благодарю вас за помощь в борьбе с тревогой! Спасибо за вашу чуткость и профессионализм! Рекомендую всем, кто давно думал прийти!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы💚
ИД
Ирина Давыдова
В Клинике Доказательной Медицины в Благовещенске мне было комфортно и спокойно с самого начала. Здесь работают не просто врачи, а настоящие профессионалы, которые относятся к каждому пациенту с теплом и пониманием. Порадовал тот факт , что врачи советуются друг с другом и совместно принимают решение в сложных случаях .Чувствуется, что здесь действительно заботятся о твоем здоровье, а не просто оказывают услуги. Очень ценно, что врачи клиники опираются на научные данные и современные методы лечения. Большое спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и квалифицированную помощь! Всем друзьям теперь советую только вас!
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо что нашли время написать тёплые слова в наш адрес 💚 Это очень ценно для нас! Будьте…
Гудзон Амур
Отличная клиника! Долго искал место, где врачи не запугивают, а спокойно объясняют ситуацию, опираясь на научные данные. Здесь я нашел именно такой подход. Специалист (гастроэнтеролог) к которому я обращался внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил только те анализы и процедуры, которые необходимы. Никаких лишних назначений или выкачивания денег. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом. В клинике чисто и уютно, нет ощущения "больничной" атмосферы. Спасибо вам за профессионализм, внимательное отношение и современный подход к медицине! Теперь я уверен, что нашел "свою" клинику и буду рекомендовать её всем своим знакомым.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что нашли время написать о нас добрые слова , это мотивирует нас становится лучше…
Антон
Был на приёме у эндокринолога, Марии Юрьевны. Очень подробно обо всём расспросила, быстро выявила, в чём мой недуг, назначила нужные обследования, всё строго по делу. Хорошая клиника, рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время написать отзыв о нашей работе и высокую оценку 💚Будьте здоровы☘️
Л
Леонид
Проходили плановый осмотр у детского невролога и психиатра, остались только приятные впечатления. Настолько бережного общения с ребенком и досконального осмотра и опроса не встречали больше нигде. Спасибо за профессионализм и дельные рекомендации.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо , что уделили время и написали тёплые слова в адрес наших специалисто…
Андрей Мурин
В клинике мне помогли справиться с депрессией. Психиатр и клинический психолог провели глубокую терапию, результатом стала стабилизация настроения и возвращение радости жизни.
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💚 Будьте здоровы☘️
Э
Элина
Очень расстроена безразличным отношением Татьяны Михайловны ко мне и моему тяжелому заболеванию. Связи с вами, как лечащим врачом, нету вообще, в Ватсапе клиники мою просьбу, что мне нужно связаться с вами, проигнорировали. Поэтому пришлось написать сюда. Я третьи сутки без жизненно важного препарата, так как вы допустили в рецепте ошибку - причём на приёме в сентябре я ведь у вас спросила примут ли такие рецепты с исправлениями - вы ответили, что да. В итоге я получила огромный стресс в аптеке, так как итак нахожусь в плохом самочувствии и эти разборки с аптекарем еще ухудшили его. Переписать рецепты хоть у какого-то врача здесь в выходные и без записи невозможно, как вы понимаете, да в моем состоянии мне очень тяжело ездить и записываться и ждать. Сегодня третий день и я уже не могу выйти никуда, так как мне очень плохо и ощущение, что я упаду на улице. Я ездила к вам лично за много километров и много часов из своего захолустья, где нет грамотных специалистов докмед по моему заболеванию, очень надеялась на вашу чуткость и неравнодушие.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у Вас сложилось такое мнение обо мне. Приношу извинения , за то что не…
Матвей Феоктистов
Лечение у гастроэнтеролога в клинике помогло избавиться от ощущения тяжести в желудке и изжоги. Назначение врача существенно улучшило состояние желудочно-кишечного тракта, он помог скорректировать питание и наладить наконец-то моё пищеварение.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашем специалисте 🤗 Будьте здоровы 💛
Алена Сергеева
Посетила кардиолога в этой клинике после сильного стресса с жалобами на учащенное сердцебиение. Врач иодробно объяснил причины состояния, составил программу восмтановления. Методики и подход основаны на проверенных научных исследованиях, что не даёт сомнений и уверенности качественном лечении.
Любовь Леницкая
Обратилась сюда к неврологу с сильными головными болями. Доктор провёл тщательную диагностику, установил причину и разработал индивидуальный план терапии. Голова перестала беспокоить, ощущаю лёгкость и энергию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно ☘️ Будьте здоровы 💚
Жанна Абрамова
Несколько лет хождения по врачам в другом регионе, закончились после моего обращения в клинику. Прагнимак Т.М. поставила точный диагноз и назначила лечение, которое сразу помогло. Грамотный доктор и приятный человек. Благодарю))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна ☘️ Мы от всего сердца благодарим Вас за ваш выбор и доверие . Огромное спасибо ч…
АЧ
Алексей Чичикин
Отвратительно... Приехал очень издалека... А врач не пришла... Три дня жизни на ветер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей , мы искренне сожалеем что Вы столкнулись с такой ситуацией и мы очень понимае…
Екатерина Колоновская
Выражаю сердечную благодарность доктору Татьяне Михайловне Прагнимак💐не передать словами чувства человека, который много лет мучился с проблемой бруксизма. И никто! Ни один специалист не сказал, что проблему можно решить! Годы … Татьяна Михайловна сразу определила суть и предложила способ! Я просто счастлива 🥰🙏🏻🌿
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина ,спасибо вам, очень приятно получать такую тёплую обратную связь 💚 Будьте зд…
ИТ
Ирина Томенко
Прекрасная клиника, высококвалифицированный персонал! Обращались с ребенком на прием к Мельниковой А.Ю., доктор с первых минут приема располагает к себе и родителя и ребенка! Ребенок сказал, что вернется еще раз! Думаю другие слова излишни, устами младенца глаголет истина! Меня как обеспокоенного родителя успокоили, дали разъяснения по всем моим «жалобам» и опасениям🙏 Также по многочисленным приятным отзывам, привела на прием своих родителей к врачу кардиологу Плотко Е.А.! Доброе и бережное отношение, содержательный опрос, внимательное изучение всех предоставленных исследований, полноценный осмотр, подробнейшие рекомендации по лечению и образу жизни! Родители были в недоумении, как может прием длится целый час, и доктор так подробно может рассказывать о состоянии здоровья! Замечательный добродушный доктор❤️ Также однажды и мне самой посчастливилось попасть на прием к руководителю клиники Татьяне Михайловне Прагнимак! Я не думала, что когда-нибудь смогу жить без головной боли, но смогла! Конечно же в этом заслуга прекрасного доктора Прагнимак! Всегда рекомендую знакомым, близким и своим пациентам данную клинику! Кому удается попасть на прием, возвращаются с решенными проблема со здоровьем, четкими рекомендациями, правильным лечением!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали такие тёплые слова в адрес наших…
Настасья 🖤
Лучшая клиника в которой я когда-нибудь была. Доверяю свое здоровье только этим врачам, особенно неврологу Татьяне Михайловне. Если бы не она, не знаю чтобы я уже делала со своей мигренью, так как ни один врач, кроме нее не занимался моим лечением. Однозначно лучшие врачи и лучшее место. А еще очень приятный администратор Полина, всегда вежливая, все подскажет и объяснит. Помощь и подход к пациентам на высшем уровне
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте, спасибо большое за доверие💚 Для нас очень ценно получать такие тёплые сло…
L.
L .
Хочу выразить искреннюю благодарность психотерапевту Анастасии Евгеньевне. Я попала к ней в период её стажировки, но уже с первых минут приема стало ясно, что передо мной – настоящий профессионал. Очень внимательная, деликатная, с индивидуальным подходом и тонким пониманием состояния. Она подобрала бережную и эффективную схему лечения. Особенно ценно, что её рекомендации были полностью поддержаны Татьяной Михайловной, что только укрепило моё доверие. От всей души рекомендую Анастасию Евгеньевну как чуткого и компетентного психотерапевта, умеющего по-настоящему понять и помочь. ❤️🩹
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв в адрес наших специалистов 💚 Будьте здоровы 💚☘️
Наталья К
Были на приеме у невролога Мельниковой А.Ю. Доктор выслушала нашу проблему очень внимательно, осмотр ребенка просто шикарный все не торопясь , хочу сказать это единственный невролог , (а мы были у многих), который подробно рассказал о нашей проблеме так что не осталось вопросов, расписал план действий что нам делать!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. ☘️Спасибо большое, очень приятно получать тёплую обратную связь в адрес наших…
Алла Дорофиенко
Посещаю докторов этой клиники с самого ее открытия. А некоторых докторов посещала еще задолго до. И готова идти за ними хоть на край света. Только здесь мне помогли, можно сказать спасли. Огромная благодарность Татьяне Михайловне и Анне Дмитриевне. Это доктора от бога. Здоровья крепкого вам и вашим близким! И терпения! Вы лучшие!!! Просто люблю! Вы лучшие! Спасибо, что вы есть ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш выбор и доверие . Это бесценно 🙏🏼💚 будьте здоровы 🌷
Ka
Хочу поделиться своим опытом обращения к детскому неврологу, Мельниковой Анне Юрьевне. Первое что хочется отметить - уютное место работы. Анна Юрьевна проявила настоящую заботу и внимание к нашему случаю. С первых минут приема она внимательно слушала все наши беспокойства ,очень удивила длительность приема , такого нет ни в одной клинике... Ощущалась ее уверенность и профессионализм — объяснения были понятными и доступными и успокоительными для тревожной мамы😅 Мы чувствовали себя в надежных руках, и это очень важно, когда дело касается здоровья детей. Спасибо, Анна Юрьевна, за ваш профессионализм🥰 А руководству за таких специалистов, подход и уют клиники!
2 июня 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за тёплые слова в адрес наших специалистов ☘️ это очень ценно для нас…
А.
Анастасия .
Очень много расхваленных отзывов! Врачь Мельникова Невролог, работала в детской поликлинике и в клинике доказательной медицины. Приходили неоднократно на прием в поликлинику, врачь прямым текстом с нами возиться не желала, на все говорила «у вас все прекрасно!» Для выяснения более подробной проблемы с ребенком, ходили по многим неврологам в частные клиники и платили не малые деньги! Нам посоветовали Мельникову Анну Юрьевну в частной клинике, где прием стоит 4000 тысячи рублей, на то время я не знала ни фамилии ни имени, когда обращались в поликлинику. Мы пришли на прием и я удивилась, тем что ее знаем и приходили к ней на прием в поликлинике. Она проконсультировала нас и дала рекомендации, те которые не давала у поликлинике, и обнаружила не мало проблем! Вы работали в поликлинике и за это получали деньги? Соответственно, всех детей вы должны были принимать и обследовать как положено с медицинской точки зрения! Но вы же делаете совершенно по-другому! Значит платно, все расскажу всем помогу, а бесплатно что? 😁 Если вы презентуете себя- детским ЛУЧШИМ неврологом, то соответствуйте. Это дети, наши дети! После таких врачей как вы, страдают еще больше! Которые, не могут выяснить сразу причины и тянут до последнего. Либо же выясняют причины, но только платно! Возмущений нет предела.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона . Мы проведем экспертн…
Анна П
Выражаю огромную благодарность Татьяне Михайловне , врачу с большой буквы , которая как видно с большой любовью создавала место где уютно , красиво ,светло а главное место в котором могут помочь , услышать а главное помочь . Ещё хочется отметить душевный подход и милосердие администраторов . Спасибо что в таком месте , в которое приходят в болезни вы начинаете с порога лечить улыбкой и теплом . Ещё раз спасибо вам за помощь и за место , которое не хотелось покидать
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за тёплые слова в наш адрес и за то , что нашли время написать от…