Amore

NB
Nata Belos4 отзыва
Stasyaw Osh7 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Stasyaw, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
МФ
Марианна Федорова23 отзыва
Всем привет! Хочу оставить отзыв о массажном кабинете Амор. Судьба завела в Благовещенск на осенние каникулы. Возила детей в Китай. Представьте себе моё состояние после 2 суток на поезде, 3х дней экскурсий и шопинга по Китаю, груза ответственности за 22 ребёнка. Со страшными зажимами, спазмами, болями записалась на часовой массаж. Массажист Маева Любовь с самого начала отнеслась как профессионал своего дела, начиная со знакомства. Её волшебные опытные и мягкие, тёплые руки буквально вернули свет в глазах!!! Атмосфера покоя, тихая релакс музыка, спокойствие, участие мастера поняли моё состояние и сняли все боли. Огромное спасибо хочу передать Любови. Она медик, практик и постоянно саморазвивающийся человек, чему доказательство множество сертификатов и дипломов в кабинете. Любите себя, не терпите боли. От души рекомендую! После массажа как ни в чем не бывало бегаю, гуляю по городу. Спасибо ещё раз ♥️🌟💃😘
Key Just23 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Антон Синяков5 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Elizaveta I39 отзывов
Олег Вячеславович4 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Скрынник11 отзывов
Руслан Неважно1 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Дмитрий Чистяков4 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Медникова11 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Елена Яковлева1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
авось я22 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Дарья Ш8 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Куранова10 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!! Буду ждать Вас снова) )
Петр Юсупчик4 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ольга Потт (Новгородцева)5 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
M
Miklemishkin2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!