Робот
Роботизированная автомойка
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Антон Дивин
Сегодня впервые посетил данную мойку, машину не мыл всю оттепель, машина была очень грязная, сотрудник посоветовал максимальный конфиг, но я выбрал средний, да немножко грязи осталось, но это совсем не парит, за 650 рублей и 15 минут времени, всем советую!
9 посещений
ЕА
Екатерина А
Время 9.15. Мойка не работает. Машины стоят, ждут. Не собираетесь работать, хоть объявление напишите.
РП
Руслан Пустовит
Максимальный тариф на левом боксе. Работа не выполнена - машина грязная. Возвращайте деньги
РМ
Руслан Мельников
Вообще ужасная мойка просто слов нет ,выкид денег просто на ветер … вообще не чего не отмывает . Шампунь просто слов нет вода пенная … вообще не чего не отмывает и так по всей машине
ОБ
Оксана Буряк
Это просто безобразие полнейшее , машина выехала как будто и не мылась . Оператор на мойке совершенно не компетентен . Заплатила наличные , попросила чек, выдать отказался. Обьезжайте это место стороной. Хозяину автомойки следует разобраться и посмотреть самому как моют машины
ЮА
Юрий Анисимов
Написано в зимний период часы работы с 08:45 а время уже 09:03 до сих пор закрыто и не понятно вообще откроется или нет. Очередь уже из 3-х машин.
% %
Меня робот устраивает полностью Наконец то есть такие мойки на которых не трут тряпками и не затирают блеск лакокрасочного покрытия После робота машина блестит и ещё не мало важно то что процесс мойки занимает минимум времени самая быстрая и не повреждает лак и после покрытия керамикой на дольше хватает Однозначно рекомендую
5 посещений
ОО
Ольга Ольга
Неплохо, но за 400 р не супер чисто отмылась машина. Скорее всего сильно была загрязнена и нужно было брать двойной шампунь, но об это нигде не написано и никто не консультирует. Ещё не хватает какой-нибудь таблички сверху информирующей о времени ожидания. Было бы вообще супер.
John D
Совершенно не отмывает авто.
ОП
ИЧ
Ирина Черных
Плохо моет
Нина Седых
Здравствуйте Сотрудник был вежлевый и приветливый! Помыл робот хорошо. Быстро. Спасибо, что есть такие робот-автомойки!
Дмитрий Я
Услуга была оказана, но не в положительную сторону, дорогой комплекс моет на троечку из десяти, итог - уехал домывать ручками авто.
ЛЛ
Людмила Лукьяненко
Очень удобно 👍
Евгений
обещали, что не отмоются только пороги, внезапно, не отмылась кроме порогов передняя ПРАВАЯ дверь, ну и пороги, задняя дверь. ммс рвр. 07.04.26. около 14.20. опция за 430 р.
ОБ
Оля Богданова
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда на вашей мойке будет порядок хамское отношение от парней которые здесь работают я понимаю что они ничего не могут изменить но вы можете как хозяин Машину помоешь выезжаешь всё грязное и причём сегодня при мне не одна такая все ругаются а толку ноль вот и получается хамское отношение примите меры фото разных машин
ДЧ
Денис Чалый
Был первый раз решил помыть машину 14.03.26 оплатил 300 руб вода пена вода без воздуха робот помыл машину отвратительно очень жаль деньги на ветер!!!
Александр Александр
Редкостное ..... Пыль сбивает и всё... Подъедти и посмотрите со стороны как моется какая нибудь машина... И уверен уедете на другую мойку Ужассссссссссссссссссссссссная мойка
Татьяна Котченко
Езжу на эту робот-мойку регулярно. Машину всегда отмывают быстро и качественно. Очень удобно, что не нужно тратить много времени — заехал и через несколько минут машина уже чистая. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Denis Nesterov
Мойка очень сильно скатилась. Шампунь разводят сильно с водой. Машина заехала грязная, грязная выехала. Деньги взяли) в жизни никогда больше не приеду на эту мойку
Елена Бирюкова
Вежливые обследование, нас встретили, все рассказали! Были на этой Мойке первый раз, нам все понравилось 👍🏻
Марина .
Помыла машину и получила кофе в подарок! 🔥 У ребят приятный бонус появился 🤗 дополнение было очень кстати 😉
Настя Абрамченко
Быстро и недорого!
Товарищ Полковник
Я снова доволен и рад. Теперь мои друзья, моют машины только тут. Зимой просто восхитительно - заехал без очередей, из машины не выходил. А машины даже в простом режиме, отмываются идеально. Выехал и уехал домой - ничего протирать самому не надо - ни разу не примерзли резинки. Зимой теперь мы только к вам. Сотрудники делают максимум для удобства, красоты и хорошего настроения. Спасибо. Отличная автомойка. Часто приезжаю и всегда доволен результатом. Читаю отзывы людей и удивляюсь безграмотности написания отзывов и мелочности посетителей. Месяцами не моют машины-приезжают на самый быстрый и простой режим мойки, потом стоят-пальцами на капоте и у виска крутят. Ждут, что им за 6 минут экспресс-мойки авто, робот еще и двигатель с салоном отмывать будет... Великолепно! Приезжаю третий год, беру среднюю мойку и всегда доволен. Парни всегда расскажут и относятся с вниманием к каждому авто. Очередь идёт быстрее, люди понимают, что приехали на экспресс мойку-выбрали режим, оплатили и уехали. В этом году заезжаю чаще-теперь на улице, на большой парковке, можно воспользоваться отдельной удобной раковиной с водой-протереть стекла, кузов и салон полностью. Буду приезжать чаще. Спасибо!
Частый гость
СР
Светлана Романенко
Год-два назад часто мыла машину на этой мойке . Сегодня помыла , выехала и была в шоке ) она буд-то еще грязнее стала , чем до мойки ))) все окна в разводах , лобовое вообще кошмар 😂 такого я еще не видела . Буд-то , из ведра с грязной водой машину помыли )))
ЛО
Любовь Онисьева
Ужасная мойка!!!! Выехала на грязной машине! Даже одной звезды не заслуживает. Прежде чем туда ехать подумайте 1000 раз!!!!!!
Тимур Махматраимов
Отличная мойка, спешил на мероприятие, а машина была в "не презентабельном виде", быстро и чисто помыли за 5 минут помыли и 2 минуты протёрли.
Надежда Ш.
Хуже мойки нет, ужасно испортились. Заехала сполоснуть машину сверху. К моему сожалению, машина как была пыльная, такая и осталась, хотя она не была сильно грязная. Все в потеках, такое ощущение, что просто водой споласкивали, хотя мыли с пеной. Даже стекла были грязные. И почему-то их даже не протерли!!! Просто пустая трата денег на ветер. Когда пошла предъявить претензию, мойщики несли такую чушь, что мне девушке было смешно 🤦🏻♀️. Больше к вам не ногой…
LL
Lina Lina
Отличная мойка👍🏻
Roman 028
Очень плохо моет. Химия по воде не настроена.
Алексей Шамраенко
👍
А Пр
Быстрая мойка, бесконтактно. Жаль нет просто ополаскивания водой без шампуня
Слава Чичиян
Только, что выехал с этой шараги, помыли авто так как будто с ведра окатили, даже не протерли стекла, аргументируя тем,что в летний период мы не протераем стекла...так сейчас апрель, причём здесь летний период??? Был 17.04.25г, чек не дали
Андрей Токарев
Очень внимательное отношение и вежливое обслуживание, чисто отмывает автомобиль, по ценовому предложению бюджетный вариант
Евгений Арутюнян
Отвратительная мойка, мылся 7.04 левая сторона вся грязная,смысл здесь мыться если также уезжаешь на грязном авто
Арина Леликова
Пару дней назад была на этой мойке впервые! отличная скорость и качество обслуживания! Очень приветливые ребята! однозначно рекомендую к посещению!
ЕТ
Евгений Ткачев
Когда я еду мыть машину, то хочу чтобы она была чистая. А тут моют всего половину машины сверху. Колеса грязные, бампера грязные, нижняя часть дверей грязная. И судя по фото из других отзывов это у них в порядке вещей. Мало того что в очереди простоял ОЧЕНЬ долго, так еще и грязный уехал.
ОВ
Ольга Викторовна
Помыла автомобиль 04.04.2026. Из всего автомобиля чистое только крыша, но и то с разводами от пены, а остальное как будто и не мылось. Работник который принимает оплату ничего не смог вразумительно сказать, только повторяя, что же вы хотите за 430 рублей получить. Но господа, вы же и 650 рублей так же сегодня помыли автомобили.
DZ
Dashа Zym
Хуже мойки я не видела, низ вообще не отмыло, не стоит этих денег(
Алексей Кривобоков
В принципе нормально моет за 650 руб., если повезёт можно помыть машину достаточно оперативно. Не хватает обдува на третий круг. При низкой температуре, это существенно. Ну, и хотелось бы, чтобы стёкла протирали покачественее!
Виктор
Быстро и качественно
Екатерина Рекута
Быстрое и качественное обслуживание 🔥
Анна Б
Ужасная мойка, уже вместо пены просто вода, ничего не отмывает от слова совсем, заехал грязный, выехал грязный.
Иван Труш
По началу, не плохо мыли. В этом году впервые заехал. Заказал, с одной пеной, с одним обмывом. Мягко говоря, удивлен. Парни, вы бы пену сменили. Она толком грязь и не смыла. Все-равно что и не было. Обдув, кстати говоря, тоже никакой. Выехал мокрый, с каплями. Они высохли на капоте, оставив после себя грязные круги. Чет прям не восторг ни разу. Заднее стекло в разводах, на фото прям видно, где тряпкой протирали, а где нет. Чаще споласкивайте тряпку. Чет ваш робот устал, надо что-то с ним делать.
НВ
Николай Воронин
Прекрасно, заехал, посидел в машине, уехал. Детская мечта облиться пеной находясь в машине😜 цена зимой 850 за полный фарш. Рекомендую
Максим Гордиенко
Периодически загоняем машину на мойку, очень удобно и оперативно. Как то раз конечно был ньюанс если докапываться, но сегодня было всё отлично. А так я не помню ни одну мойку где всегда всё идеально. Тут видно что ребята стараются. Стоит немного подождать и ваша ласточка снова в чистоте. Сегодня решили с женой в очередной раз помыть одну из машин, в итоге во время ожидания столкнулись с очередным хитро*адым клиентом который решил протиснуться вне очереди с формулировкой "мол вон та машина занимала мне место". Поражаюсь людям, забывающих понятие живой очереди,но хозяин мойки-молодец, разобрался с ситуацией и отказал данной машине в услуге. Приятно видеть когда компания ценит всех клиентов одинаково. В итоге заехали и помыли по пути и вторую машину) спасибо за порядочное отношение к клиентам.
Иван Хруленко
Какой заехал такой и выехал, вообще не смыли даже малые загрязнения
Павел Вышинский
Вежливый сотрудник, быстро, для робота помыл хорошо
Артур Хобботенко
Всё хорошо но надо ещё пару таких в городе ставить 😂