На досках 28
Компания по изготовлению и продаже картин на дереве и холсте
Службы
Елена Косицына
Очень качественная и добротная работа. В полном восторге. Обязательно, ещё буду заказывать. Большое спасибо.
Елена Налётова
Идеальное исполнение на брошированных досках. Исполнитель с заказчиком на связи во всех моментах:,рекомендует,согласовывает,советует,одобряет,в моем случае и отправку делал,спасибо! Рекомендуем данного исполнителя всем вы точно не ошибётесь с выбором подарка!
Яна Кравцова
Спасибо Татьяне за быстро выполненную и качественную работу! Портрет получился великолепный)
Иван Иванов
Быстро,профессионально👍
Т
Татьяна
Заказывала картину на ровном сосновом полотне, маме в подарок, она давно хотела именно определённое фото! Что сказать, я в восторге, очень красиво, качественно и несомненно достойный подарок 🎁. Именниница картину ещё не получила, тк заказывала заранее, поэтому ждём дня и торжественно вручаем! Я уверена что виновница торжества будет в восторге, так же как и я! ❤️ Обязательно вернусь за заказом!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
EN
Elena Nedelko
Мой подарок юбиляру был лучшим среди гостей. Огромное спасибо! Вы профессионалы своего дела!
ГР
Галина Рябушенко
очень хорошее качество печати, будем ещё заказывать
АУ
Анна Узленко
Лучшие!💞 Качество отличное, оперативность, вежливое общение. Спасибо за то, что дарите людям эмоции!😍
Дмитрий Аникин
Приятно обращаться к таким людям как Вы, нам очень понравилась Ваша работа! Всё прекрасно. Рекомендую всем, несмотря на большую срочность всё сделано вовремя и на совесть, успел порадовать любимую!!! Спасибо Вам большое!!!
Наталья Кравчук
Заказывала три доски с фотографиями для подарка. Заказ был срочный, но это не испугало Татьяну. Результат превзошёл все ожидания. В живую выглядит как картина, написанная реальным художником. Цена порадовала вдвойне. Этим подарком в Санкт-Петербурге удивили представителей всех 89 субьектов РФ.
ЛА
Лина Алекс
Заказывала у Татьяны гирлянды из флажков с печатью фото, так здорово получилось, плюс необычно. Татьяна - мастер на все руки, столько красоты своими руками творит, очень советую если нужен необычный, нестандартный, красивый и качественный подарок или вещица для себя .
Аня Сластная
Самое чудестное место, столько красоты ручной работы сделаные талантливым человеком, что будто попалаешь в сказку.
Светлана Абросова
Заказывали потрет на сосновом полотне по фотографии для брата. Получилось очень круто. Сервис на высоте, выполнили за 2 дня так как портрет должен быть лететь со мной в Республику Беларусь. Отдельное спасибо за упаковку — очень красиво все оформили. Будем обращаться еще! Татьяна огромное спасибо!!!
ДБ
Дарья Барзенкова
Заказывали ,примерно год назад картину для интерьера детской комнаты. Обычные варианты уже "приелись", а вариан на доске-это красиво, экологично и долговечно! Напечатали очень быстро 👌 Палитру оттенков полностью передали.А какой стоял запах!!!🌲 Спасибо за вашу работу! Мы довольны, рекомендую всем 🥰
Olga Skotsilyas
Заказывали фото на дереве. Изготовили очень быстро! А самое главное - очень красиво получилось! Обязательно обратимся к вам еще!
Anastasia A
Картина на холсте отличная,красиво упаковали ,что радует😊качество очень хорошее,спасибо большое 🙌🏾😉
СЛ
София Литвиненко
Заказала картину , очень качественная работа, рекомендую
ФН
Федор Ник
Быстро, качественно, всё понравилось, рекомендую!
Екатерина Гусарова
Заказывала маме на день рождения картину, результат превзошел ожидания. Очень быстро и качественно. Рекомендую
Юля Гройсфирер
Большое спасибо за ваш профессионализм, ориентированность и за качество вашей работы. Заказывала пару дней назад картину для подруги, сделали очень хорошо и самое главное быстро.
Ольга Маценко
Спасибо большое компании и лично Татьяне за качественно проделанную работу и за реализованные пожелания!
ЕФ
Екатерина Фищук
Очень непросто грамотно подобрать декор для столовой в государственном бюджетном учреждении. Важно не только вписаться в рамки финансового вопроса, но и оформить все со вкусом, эстетично. Благодаря Татьяне, считаю, что мы справились с задачей на 5 баллов! Все устроило в сотрудничестве с данной компанией «от и до». Приятный диалог, готовность всегда ответить на вопросы и взять во внимание пожелания клиента, а также качественное исполнение и достойный результат—все то, что так порадовало и оставило приятные впечатления от проделанной работы. Привет вам из Зеи и огромная благодарность!😌
ОТ
Ольга Толстая
Великолепный подарок получился нашему Юбиляру!!! Качество на высоте! Изготовили в день заказа! Упаковка очень стильная ! Приятно дарить такие подарки! 👍🔥Спасибо большое! Развития и процветания Вам!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ для вашего именинника! Всегда рады выполнить печать и подобрать для вас лучший п…
ЛС
Лиана Степанюк
Доброго времени , заказала две картины сказать что я довольна это мало сказано картины произвели неизгладимое впечатление как на меня так и на виновника торжества, спасибо вам большое за ваш труд и что помогаете дарить близким незабываемые эмоции.
Дюдюка Барбидокская
К юбилею супруга заказывала печать коллажа с фотографиями на холсте. Качество печати отменное, краски яркие, холст приятный на ощупь. Все быстро, Татьяна всегда на связи, все подробно объяснила. И мне, и супругу картина очень понравилась
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, . Благодарим вас, были рады вашему заказу 🙏🏼
Эдуард А
Мне очень понравились картины Я заказывал девять штук очень хорошо делают качественно делают хорошие подарок на день рождения заказывайте не пожалеете.
12 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард,благодарим вас за заказанные картины! С удовольствием выполним снова ваши заказы ,до встречи…
Ирина Коровина
Отличная компания, профессионалы своего дела! Заказывали фото на досках на подарок , когда забирали заказ были приятно удивлены. Мало того , что качество печати отменное, так еще все упаковано шикарно , в подарочную бумагу . Не надо заморачиваться с упаковкой! Рекомендую однозначно !
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за теплый отзыв! Рады,что подарок принес положительные эмоции! С Уважением "На Доск…
ТК
Татьяна К
Заказывали картину на дереве в подарок сестре на годовщину свадьбы. Всё сделали быстро и качественно. Приятным бонусом была упаковка картины с открыточкой. Спасибо, обязательно обратимся к Вам ещё!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ОШ
Олеся Шелехова (Толмачёва)
Татьяна, огромное спасибо за чудесные картины! Заказывали два раза на подарки! Картины были оформлены в подарочную упаковку и открыточка с пожеланиями. Рекомендую!
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
ТГ
Тамара Гуняева
Танечка, глубокое мерси за невероятные эмоции моих подруг-одноклассниц, которым я подарила два оригинальных подарочка- одинаковых постера на холсте, с нашим общим фото! Нет ничего приятнее напоминания о послевкусии дорогих встреч , настроении в моменте, о чувствах, о прекрасно проведенном времени ! Быстро, идеально качественно и аккуратно! Плюс подарочная упаковка с лентой-это просто «вишенка на торте» 👌🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Тамара,благодарим за теплый отзыв! Рады,что подарок принес положительные эмоции! С Уважением "На Дос…
NL
Nina Laguta
Заказывали портрет с пожеланиями ко Дню рождения. Подарок порадовал оригинальностью и тёплыми словами! Спасибо за творческий подход, высокое качество и скорость исполнения!
7 февраля 2023, официальный ответ
Нина,благодарим за заказ и теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С Уважением "На Доск…
Ирина Кириченко
Заказывала уже 2 раза,прям кайф😅Скоро придем за третьим портретом,быстро,красиво,упаковка,подберут открыточку!Вобщем мы остались довольны,спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за теплый отзыв ,всегда рады выполнить ваш заказ! С Уважением "На Досках28"
Оксана Хорошая
Все супер, делала портрет на досках перед новым годом в подарок, все очень быстро и качественно. Отдают заказ сразу в подарочной упаковке.
7 февраля 2023, официальный ответ
Оксана,рады ,что вам все понравилось! Будем стараться ,чтобы наша печать приносила радость и положительные эмоции! С Уважением "На досках28"
надежда ильина
Заказывала не раз портреты на дереве у Татьяны. Качество безупречное!!! Быстро, красиво, в подарочной упаковке, готовый подарок под ключ!!! Всем рекомендую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Надежда благодарим за ваши заказы! Всегда рады выполнить подарки для ваших близких и интерьера! Спас…
Елена Елена
Здравствуйте, спасибо вам большое за портрет... моя подруга была очень довольная таким необычным подарком ))) Благодарю 🙏 Обязательно будем заказывать ещё и не раз, качество достойное и упакованно шикарно!!! Спасибо что создаёте настроение и такую память на всю Жизнь !!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим за заказ ! Рады ,что у вас сложилось приятное впечатления о нашей компании! Всегда р…