Вселенная
2.2
Доставка воды на дом и в офис! Или купи в водомате: 1 литр — 8 рублей
Заказать доставку
2.2
Это же надо додуматься поставить автоматы, которые: 1. Не принимают купюры 2. Не выдают сдачу "С миру по нитке продавцу на мерседес" Такая, видимо, политика в компании?
Вселенная, торговая компания
22 июля 2025, официальный ответ
😁все собрали . Здравствуйте. От купюр и сдачи отказались так как зимой все работает очень не стабил…
Princess 22
Отвратительная доставка !!!!! Номер руководителя для связи не представляют. Буду жаловаться во все инстанции которые можно, но этого просто так не оставлю!
Вселенная, торговая компания
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Расскажите подробнее, когда делали доставку и что было не так?
Екатерина
Сегодня утром позвонила, чтобы заказать воду, женщина, ответившая на вызов, приняла заявку. Я упомянула, что в прошлый раз так как у водителя не было сдачи, он взял 400 рублей, а не 350, при этом сказал, что сообщит диспетчеру, на что оператор раздражённо заметила, что тогда и надо было звонить, а сейчас никто ничего не знает и бросила трубку. Пожалуйста, доведите до сведения ваших женщин операторов, что трубки бросать - нехорошо. К парням, которые доставляют воду претензий нет, всегда вежливые. Однако такое неприятное поведение со стороны оператора наталкивает на мысль о смене компании по доставке воды, что очень печально
Сирзкв Силкл
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании по доставке воды за их оперативное и качественное обслуживание. Каждый раз, когда я звоню, они быстро реагируют на мой запрос и очень вежливые. Мне приятно, что они слушают своих клиентов и учитывают их мнение. Доставка всегда происходит в срок, и вода отличается высоким качеством. Спасибо за вашу работу и профессионализм! Я рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежного поставщика воды. Продолжайте в том же духе