Ох Кидс
Магазин стильных детских товаров
Анастасия Н
Наш любимый магазин ) находится в нашем доме, что очень удобно, красивые вещи, качество 👍🏽 девочка продавец брюнетка очень милая и вежливая, всегда подскажет, ещё и присмотрит за ребенком 😄 за что отдельное ей спасибо !
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Надежда Тортинити
От данного магазина осталось только разочарование… Подарили нам значит сертификаты на 10000₽. Красивые сертификаты хочу отметить. Но вот чтобы их потратить это как пройти квест. Во первых в этом магазине нельзя купить что то с примеркой. Вообще никак. У них маркировка. Приходите с ребенком и примеряйте. Супер, это очень удобно идти с грудным ребенком примерять комбинезон. Ок. Далее посчастливилось прийти в день распродаж. И тут опять - вы можете приобрести что то ТОЛЬКО из новой коллекции, потому как на вещи со скидками сертификаты не распространяются. Опять же что то там с маркировкой… ШОК… Деньги мы вам тоже никак не можем вернуть за сертификаты. Они не возвращаются. А как же закон «О защите прав потребителя»??? К продавцу консультанту вообще нет вопросов. Милая девушка сглаживала ситуацию как только могла. В итоге настроение испорчено. Спасибо большое, больше к вам ни ногой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом — нам действительно важно слышать…
Анна Бабицкая
Лучший магазин в городе! Знаете куда приходишь и ловишь кайф спокойствия и атмосферы тепла. Очень вежливый продавец, все расскажет, что как из чего. Я зашла купить зимние ботиночки, очень классная подошва не скользит и внутри наверное войлок, не кароче оч теплый мех само то на наш дубак,но тут приглядела зимнюю куртку, очень теплая с мембранной, капюшон на флисе и резиночке.очень хорошо сделано в районе горла. Плюс к этому подобрала так же штаны. Очень удобно что можно все приобрести по отдельности. Штаны кстати такого же качества! Ушла я из магазина одев ребенка полностью к зиме, кстати у них еще очень крутая поддева на флисе! Классный магазин хороший ассортимент, я рада что из маленького бутика в островах, он вырос в большой самостоятельный магазин) Что очень важно работает обратная связь от магазина)
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼Мы ценим каждого нашего…
В)
Виктория )
Прекрасный продавец-консультант, помогла в выборе товара, умеет ладить с детьми. Сам магазин тоже радует ассортиментом, все очень красивое и качественное
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Анастасия Фонякова
Очень красивое детское пространство. Отмечу, что имеется зона для деток, классный ассортимент товаров из России и Турции. Консультант все расскажет подробно. Товары очень классные. Подарки за покупку
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Бурлакова
Классный магазин! Очень большой выбор стильной и современной детской одежды!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЕА
Евгения Агеенко
Очень уютный новый магазин детской одежды ох Кидс очень сегодня выручил хотя еще не работает в полную силу - одела ребенка полностью в поездку на отдых .Рекомендую!Хозяйка сама провела экскурсию и посоветовала!
24 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аня Неверова
Был бы указан актуальный адрес было бы гораздо лучше. Адрес неверный, телефон не доступен. Всё для клиентов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый День Анна, адрес указан актуальный. Сейчас магазин на стадии переезда по данному адресу. В ак…
СН
Светлана Некрушец
Такой красивый магазин 🥰широкий ассортимент. Приветливые консультанты. Невозможно зайти просто так и ничего не купить. Спасибо вам, что помогли выбрать подарок 🥳👧
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
lika .
Очень нравится магазин,такой уютный.Все консультанты приветливые и отзывчивые.Качественные,стильные вещи💕❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Юлия Сергеевна
Очень понравился магазинчик детской одежды, была в поиске красивой одежды для маленького братика и «Ох кидс» меня не подвел😍. Осталась довольна покупкой и конечно же не могу не отметить работу продавца-консультанта Дианы, девушка встретила меня доброжелательно, что не мало важно☝️и помогла с выбором😇 Советую этот магазин💣
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете Ох Кидс) А консультанты у нас действительно очень отзывч…
Валентина Валентина
Очень понравился ассортимент магазина, много различных вариантов для малышей! Приятные расцветки! Качество одежды радует. Консультанты были ненавязчивы, что очень приятно! Классный интерьер, детям интересно находиться и что то примерить) Спасибо!
Валентина. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Лемешева
Отличный магазинчик в ТЦ Острова. Вежливый персонал, всегда не навязчиво окажут консультацию. Все уютно и красиво. Отличное расположение. Товар хорошего качество по приятным ценам .
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Александра Наливкина
Нет никаких претензий,всё красиво,чисто,большой ассортимент... Мы приобрели муслиновый костюмчик сыну, всё отлично) Приветливый продавец-консультант. Но есть одно предложение, просто крик души 😀не хватает пеленального столика. Когда у тебя грудной ребёнок, который ещё не сидит, не стоит, очень тяжело примерять одежду. Спасибо за понимание 🤍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛 мы услышали ваше пожела…
Юлия .
Покупок еще не делала. Только на днях побывала там. Очень уютно. Светло чисто, просторно. Продумана зона для деток, столик для рисования 👍 Девочка кассир/ консультант мега приветливая , отзывчивая 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!