Вверх
Магазин товаров для праздника
Я папа — это мы! Очень красивые шарики на все твои праздники от 120 р.
ИП Кравченко Е. К., ОГРНИП 317280100007260.
Каталог товаров
ЮВ
Юлия Викторовна
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность компании Вверх за прекрасную работу. На сегодня заказывала доставку шаров, все привезли раньше, чем очень порадовали) Девочки всегда очень подробно выясняют потребности, предлагают много вариантов, очень доброжелательны и оперативны! Спасибо за ваш сервис, уже не первый раз заказываем у вас и всем рекомендуем!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы рады стараться. Спасибо Вам за доверие и отзыв!
Светлана Коваленко
Хороший магазин, много интересных и красивых вещей. Девочки продавцы молодцы. Помогли упаковать подарок, очень красиво получилось 👍
ДГ
Дарья Голубева
Приходила в магазин за упаковкой подарка и коробочкой - выбор огромный, персонал очень милый и вежливый, помогли с выбором и подбором дизайна. Очень понравился магазин, с радостью буду заходить ещё ❤️
ЮЯ
Юлия Якимова
Заказывала шары онлайн. Вежливое общение и полное понимание пожеланий клиента. Доставка в лучшем виде и вовремя. Спасибо за сервис и качество.)
ЕФ
Елена Федорова
Купила этот очаровательный улей в магазине Вверх. Очень хороший магазин, всем советую туда заглянуть за такой красотой☺️
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Seda iloyan
Хочу выразить огромную благодарность руководителю этого магазина, за невероятную клиентоориентированность и человечность♥️ Я по своей невнимательности забыла шар в филиале на Амурской и должна была заехать за ним до закрытия, но вспомнила только через два часа после закрытия магазина. Я обратилась к девочкам со второй точки, они откликнулись, связались с руководителем и помогли разобраться в ситуации Самое удивительное и приятное - руководитель лично приехала, открыла магазин и отдала нам шар. Это поступок, который говорит сам за себя: здесь действительно ценят клиентов и готовы идти навстречу даже в нестандартных ситуациях. Спасибо вам за заботу, ответственность и искреннее желание помочь🙏🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Seda, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Юлия Крошка
Прекрасная работа ! Заказ на 100% выполнен по запросу , учли все мои пожелания 🎈 Шарики очень красивые 🔥 Доставка быстрая Кроме шаров, здесь можно купить все для праздника : упаковку, наполнение , открытки , декор и многое другое. Очень большой выбор новогодних игрушек !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, за отзыв и приятные слова!
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Обожаю этот магазин за простоту заказа! Не нужно ехать в точку продаж — всё решается в WhatsApp. Заказала шары, отправила сообщение — и через пару минут уже всё подтверждено. Никакой суеты, всё чётко. Супер! С ним уже вместе 10 лет🌚
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно. Будем стараться и дальше.
НШ
Нелли Шульга
Самый лучший магазин праздника !) Заказываю шары и другие украшения только здесь . Качественно , доставка , всё супер 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Снежка С
Потрясающий магазин! От начала и до конца работа с ними была сплошным удовольствием. Огромный выбор стилей, невероятно качественные материалы, а самое главное — команда, которая слышит и понимает с полуслова. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо за доверие и отзыв 💛
Bukmopu9l B
Вопросы к администраторам, которые принимают заказ. Чтобы забрать предварительный заказ и потратить на это не более минуты, нужно было доказывать, что ты это ты и заказ именно твой. Это может быть мелочи, но в условиях утра и спешки попасть на работу, это сильно отражается на восприятии ситуации.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В данной ситуации заказ оформлял один человек, оставили информацию что заберет другой…
Ольга Перфильева
Добрый вечер. Спасибо за такие красивые шарики, дочери очень понравились. Просто и элегантно. Всё как заказывала и даже лучше. Только вчера заказала на сегодня доставку, девочка оперативно оформила заказ и учла все пожелания. К сожалению не знаю её имени, отдельное ей спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро. Спасибо за такой приятный отзыв и красивое фото! У Вас заказ принимала менеджер…
Алина Макарова
Самый лучший магазин для праздника. Прекрасный доброжелательный, милый персонал из очаровательных девушек. Все делают на высшем уровне, подробно рассказывают , консультируют и помогают с выбором заказала. Спасибо за вашу работу💗💗💗💗
KS
Kristina Sk
Благодарю компанию «Вверх» за прекрасное обслуживание и добросовестное исполнение своей работы🤍 Заказываем шарики не первый год, летают очень долго🎈 Возникла небольшая проблема - они быстро среагировали, сервис на высоте! Спасибо за прекрасное настроение в свой День рождения) Процветания вашей компании🫶🏻🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IG
Is Gall
Очень милые девушки-продавцы. С моим заказом справились быстро и доброжелательно. Очень вам благодарны!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
ТС
Татьяна Сафина
Спасибо за индивидуальный подход и оперативность. На определенную сумму подготовили заказ на отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и фото! Мы рады стараться.
НШ
Наталья Шабан
Постоянно заказываю только в этой компании!! Замечательный коллектив, отличное качество и обслуживание!! Рекомендую всем!!!
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛
Аня Юдина
Лучший магазин, всегда все на высшем уровне❤️ Создали супер стильную композицию, в полном восторге 🥰
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛
Аксинья Жердева
❤️
Александр Голубничий
Всегда заказываем здесь оформление на все праздники. Впечатления только хорошие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
ВВ
Валерия Ведерникова
Мне шарик подарили еще 10 августа, сегодня 7 ноября, кажется ему забыли сказать, что он не должен столько летать…. Уже не первый год с этой компанией, всегда прекрасное качество и очень приятный и компетентный персонал, спасибо, что делаете праздники ярче и приятнее 🤍
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за доверие и отзыв 🤗
ЮЛ
Юлия Л
Спасибо большое 🫶🏼
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
Сергей Цветков
Приобрёл интересный опыт в украшении квартиры к знаковому событию. Взял в аренду баллон с гелием, редуктор, приобрел шарики, по применению все объяснили и рассказали
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, за добрые слова. Обязательно передадим благодарность нашему оптовому о…
ТК
Татьяна Кашпурова
Какие Вы крутые! Заказывала открытку и очень довольна! Подсказали цветовую гамму, как лучше разместить фото и поздравление! Во время отдали заказ, фото заранее направили. Ну Вы супер!🙌 спасибо огромное за Ваши идеи и за Вашу работу! ❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады, что вам все понравилось, будем и дальше с…
ЕД
Евгения Донченко
Самый лучший магазин по шарикам, оформление на высшем уровне!!! А какие девочки молодцы, всегда идут на встречу, часто заказываю по Ватсапп!!! Всегда спросят пожелания, предложат разные варианты, огромное им спасибо за отзывчивость и оперативность 💓💓💓 Фото из последнего заказа
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и фото. Рады работать для вас 😉
Polina L
Мой любимый магазин🤍 Всегда красиво, приятно к вам заходить. Для праздника есть всё! Огромный выбор свечек, посуды, пакетов и коробок для подарков. Шаров тоже много. Каждый раз что-то новенькое.
16 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно.
DB
D B
Спасибо что индивидуально подошли к нашему заказу. Лучший магазин праздника в нашем городе, вкус у менеджеров изумительный, шары подобрали, доставили , все четко и в срок ! Будем и дальше обращаться к вам, именинница в восторге 😍 благодарим за сервис
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, фото и доверие. Нам очень приятно!
КЛ
Кристина Лескова
5.10 приобрели шарик , через 2 дня начал сдуваться, сегодня 8.10 уже упал , обидно
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Подскажите пожалуйста, шар забирали самостоятельно или была доставка? Правиль…
ОП
Ольга Петухова
Заказывала шарики га день рождения дочери 24.09, сегодня 6.10 шары до сих пор под потолком. Спасибо большое, уже не первый год с вами, всегда очень долго держатся.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы всегда вам рады!
Яна ...
Заказала почти за неделю раньше до праздника, готово было в срок, огонь) Будем обращаться еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за доверие и отзыв💛🌸
Мир Колёс
Заказали оформление магазина, на его открытие. Ребята во время приехали, смонтировали, а самое главное красиво и стильно! Спасибо вам большое
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Были в магазине первый раз, очень понравился сам магазин, большой выбор, в одном месте купили и шары и свечи и подарочную коробку! Девушки продавцы очень вежливые Однозначно вернемся снова, праздников впереди много!!🥳
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Ольга Сахневич
Много лет покупаю шары и украшаю все праздники с вами. Очень приятные цены. А ваша упаковка подарков - это отдельная благодарность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Анастасия М
Огромное спасибо за вашу работу и профессионализм! Очень красиво получилось украсить наш праздник!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
е.
елена .
Девочки умницы,подсказали и посоветовали! Шарам 2 день, не спустились!спасибо!
Добрый день, Елена. Большое спасибо за доверие 💛
PB
Polina Bronn
Уже долго время всей семьей пользуемся услугами данного агентства и всегда все отлично! Быстро реагируют на заказы, все помогут подберут!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Polina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
РН
Роман Науменко
Помогли с выбором и быстро оформили заказ Огромное спасибо ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
А.
Ан .
Прождала 11минут -ответа не дождалась, девушка стала рассчитывать других покупателей👍🏽 увидев что стою позвала другого консультанта но та сказала ничего незнаю вам на кассу. Стою дальше , но пока передо мной стала выбирать на полках еще товар кассир решил не меня проконсультировать а рассчитать других людей,круто
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Мы примем данную ситуацию во внимание и будет стараться стать ещё лучше…
🦋 🦋
Хороший магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал, демократичные цены
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
NN
Nik Nail
Заказываем шарики не в первый раз, всегда все быстро, четко, красиво🥰🤗 Спасибо за работу ❤️🌷 за шариками только к вам!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Мария
Помогли с выбором, красиво оформили ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро! Спасибо большое, за отзыв и выбор нашего магазина праздника. Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Н
Отлично оформили зону на выпускной в детском саду! Выбор тоже был легким,все подсказали ,посоветовали! Шары держались отлично!
6 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Владимир Войтенко
Очень классный магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ГД
Галина Дранкова
Отличный магазин ,делали нам фотозону на последний звонок ,ребята все сделали на отлично и вовремя ,будем работать с ними еще на выпускной
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ღஐღМАЛИНОЧКА ღஐღ
Заказывали ленты и шарики детям на выпускной в детском саду - все очень понравилось! 👏 Заказать шары и все комплектующие к ним можно на сайте - очень удобно, цены и размеры указаны 👌 От фигурных шаров дети были в восторге 😃
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ДН
Дарья Николаева
Хочу выразить благодарность!😊За вашу работу, все быстро, ярко и празднично🥰 Девочки оформители вообще умнички))) Заказывать и организовывать праздники теперь только с Вами. Адекватные цены и грамотные сотрудники. Приятно с вами работать 🙂
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и возможность реализовать наши творческие способности 😉 Ждём ва…
SK
Sveta Kova
Отличный магазин,клиентоориентированность на высоком уровне
23 мая 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Пальчекова
Большое спасибо девочкам, что помогли решить вопрос с лентами на выпускной. Сделали отлично, недорого. Очень вежливые и адекватные сотрудники. При возникновении вопросов всегда были на связи и помогали. Спасибо огромное!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Армине Мироненко
Отличное обслуживание, в нашем городе редкость . Все капризы учли . Очень вежливый персонал .
19 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв и доверие 💛 Надеемся что юной имениннице всё понравилось.
ВФ
Валерия Фишер
Просто шикарный шар 😻🤍спасибо ребятам 🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤