Оформление бровей и ресниц
ИR
Ирина Res
Замечательный мастер Вероника , реснички всегда Ваууу эффект, держатся отлично 🥰
Виктория _
Отличные мастера , доступные способы оплаты , уютная студия и удобные кушетки . Ресницы держатся достаточно долго ❤️ прийду еще не раз ,спасибо за качество🙏
ЖЕ
Жанна Егорова
Сегодня делала ресницы у Анастасии 👍все сделано аккуратно ,по хорошей цене .🌷🌷🌷Спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙Рады видеть Вас в гостях снова😉
Алина Бойко
Очень приятная атмосфера! Мастер Василиса — мастер с большой буквы 💋❤️ Спасибо огромное за милые и аккуратные реснички, ничего не колется и не чешется 🫧☀️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Будем рады вам всегда!
L L
Ресницы просто кайф, приду сюда еще не один раз❤️🎇 девочки крутые, могут поддержать любой разговор💋 Также хотелось бы сказать об удобном расположении и конечно же о том, какая красивая и уютная студия😍😍😍 Всем советую😋
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 🩵
Evelina K
реснички просто бомба❣️,комфорт☀️,разговоры по душам👩🏽❤️💋👩🏻,приятная атмосфера 🎀 удобное расположение студии🤝 чувствуешь себя как дома🤌🏻 девочки!!!все к ней!!!💗
Спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё ❤
Katya Dimova
Я очень довольна результатом наращивания ресниц у Василисы! Мастер была очень внимательна к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания, и я с уверенностью рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественное наращивание ресниц!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д*
Ди *
Вероничка потрясающий мастер! Одно наслаждение приходить в эту студию 💜 и не смотря на постоянные разговоры - достаточно быстро делает работу! И самое главное, ВСЕГДА услышит запрос клиента. Желаю только процветания!🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ди. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Mari Aleksandrovna
Хороший мастер,шикарные работы ,разговорчивая,делает быстро и качественно ☺️ Есть интересные эффекты,которых у других мастеров ранее не видела 😸 Выглядит классиво и мило 🫰🏼
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алика Непрынцева
Была на ресничках у мастера Василисы,сделали шикарный лисий взгляд,все в лучшем виде. Студия очень уютная,девочки молодцы Обязательно приду ещё
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Наталья Калинина
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Вероника. А студия так вообще загляденье Чисто,уютно Вероника всегда подскажет и обьем и длину ресниц,очень креативный подход к своему делу. Хотите красивые реснички и долгие в носке обязательно запишитесь
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виталина Борщевская
Вероника - прекрасный мастер🥹🫶🏻 С удовольствием провела на кушетке всего(!) 1,5 часа и то, как она сказала, это мы разговаривали😁 Очень советую эту студию, хочется возвращаться!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв🤍 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Ульяна Компанец
В этом месте впервые, была у мастера Виктории. Все очень понравилось, милая девушка и прекрасный мастер)
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Артём Фартунин
Ходил к Виктории, всё супер. Делали коррекцию бровей. Виктория молодец
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Скрипка
Прекрасная, уютная студия❤️ Девчонки зажигалки, весёлые и позитивные! Была моделью на процедуре наращивания ресниц у Анастасии❤️ Девчонка только учится, но очень старательная и ответственная! Большая умница, результат просто бомба💥
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
h.
hellrealen .
Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Виктории. Сделала именно то, что я хотела. Все очень понравилось, мастер очень доброжелательный, тактичный, общительный, обстановка очень уютная. Обязательно приду к Виктории еще раз! Теперь это однозначно мой постоянный мастер! Спасибо большое!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Myr So
Была на процедуре мастера Виктории, сделала прекрасные брови, всё очень понравилось, хорошая обстановка, мило побеседовали, найдет подход к каждому клиенту ! рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.🩵🩷
Д.
Дарья .
Была на бровях у мастера Виктории, всё очень понравилось 👍🏼 Мастер приветливый, очень милая девушка 🥰
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
Elizaveta Suvorova
Самая шикарная студия. Где всегда рады. Уже второй год хожу только к Нике. Ради этих ресниц не жалко проехать даже 100 км
1 ноября 2023, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маргарита Филиппова
Спасибо мастеру за мои шикарные ресницы 😘
1 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василиса Музыкина
Я нашла своих мастеров🥰. Девочки просто молодцы, они сделают то что действительно в тренде и подходит тебе ಠ_ಠ. Приходите и почувствуйте себя королевами 💗
15 мая 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Софья Ерохина
классная обстановка , очень хороший персонал , сделали все на высшем уровне.очень благодарна за вашу работу 🤍🥰всем советую эту студию
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КА
Крис Адамс
Кто стремиться к самовыражению! К искусству! К индивидуальности! Тогда тебе определённо в данную студию! "Классика" ПРОХОДИМ МИМО!!! Вероника ты шедевральный мастер! Сердечко принадлежит тебе полностью! Твори, воплощай, удивляй! 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады знакомству 🌸
Вера Шекеня
Чудесные девочки мастера😻 Ходила к мастеру Анжелике, все понравилось. Обычно я сплю на процедуре, но тут просто была настолько интересная беседа, что я даже и не подумала уснуть. Кому-то может показаться, что если мастер болтает всю процедуру, то он не очень профессионален, но спешу вас огорчить, все было НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ✨✅ девочки вы супер, удачи и процветания💙
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам. Будем стараться и дальше 🌸
ТП
Татьяна Полущенко
Очень уютно, девочки супер) Анжелика мастер своего дела, делала реснички несколько раз все очень красиво ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Аня Дружинина
Очень уютная и приятная студия. Ходила уже два раза к мастеру Анжелике и всегда все было на высшем уровне) Времени, конечно, занимает больше, чем у опытных мастеров, но с Анжеликой время пролетает очень быстро💕 Вас даже укроют одеялком, если замерзнете 😄 (отдельное спасибо за то, что накормили конфетками)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
BК
Black Кошочка
Давно хожу к Веронике на ресницы, все очень круто!!! ❤️😍 Уютная студия, вкусно пахнет ирисками. Всегда есть о чем поболтать с мастерами 😀👀
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория
Прекрасное место, являюсь постоянным клиентом, такого уровня качества и обслуживания нигде не встречала, реснички просто супер, держатся долго, очень удобно что за цветной эффект не нужно доплачивать. Вероника всегда с хорошим настроением, работу выполняет очень быстро, за такую цену качество просто прям суперр. Лучше мастера я не встречала. Можно и поболтать, а если сильно устала то и поспать 😜. В общем всё на высшем уровне
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Лиза Землянская
Лучший мастер по ресницам 🧡🧡🧡 Красивая студия, приятное общение, быстрая и качественная работа!!! Действительно, мастер своего дела 😍😍😍😍
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиза, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Виктория Суменко
Ника крутой мастер ресничек❤️ безумно рада, что попала к тебе, сеанс проходит всегда быстро и есть темы для общения ❤️ спасибо большое 💋
2 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова в студии ❤️
к
крис
Вероника — чудесный мастер с золотыми руками 💙 с такими ресничками просто не могу оторваться от зеркала 🫶🏻 везде получаю тысячу комплиментов ресничкам 🥰 спасибо за душевные разговоры и приятно проведенное время!! определенно лучший мастер в городе, которого я так долго искала 😍
Крис! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады сотворить красоту 😁
𝑆𝑣𝑒𝑡𝑙𝑎𝑛𝑎 .
Очень красивая и уютная студия💙 Вероника мастер своего дела, хожу к ней почти год уже, делает быстро и качественно, всё нравится💙 Большое спасибо💙
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик ❤
Александра Мишустина
Очень Уютная студия,реснички просто космос,мастера клиентоориентированные ,рекомендую 👍🏼
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за теплые слова! Мы старались ❤
Татьяна Марчук
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто))
2 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
КМ
Клара Мухамедьянова
Чудесная студия!!!Мастер Ника просто волшебница!За красивыми ресницами,только к ней!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Клара, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
L 7
Девочки если хотите качество и быстро, бегом к Мастеру Вероники) носка ресниц доживает до коррекции даже остается и жалко снимать)реснички смотрятся как естественные, от коллег всегда комплименты. Вот это и есть шикарный результат работы)
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛