Гато
Студия маникюра и педикюра
Ольга Какая то
У меня работа связана с трудом руками и зачастую я не замечаю, что где то ноготь отломился, надломился, травмы и т.д. и порой ноготочки мои просто в хлам, причём полный. Мои клиенты очень беспокойные, но хочется выгледеть как женщина и ухоженной. И вот приходишь к Танюше и начинает она колдовать нвд твоими ноготочками. И выпорхаешь от неё в приподнятом настроение, как будто несколько лет, ты сбросил и какие то крылышки появились сзади т.к. ручки мягкие, ножки бегут, ноготочки все красава и так каждое посещение. Так, что очень рекомендую.
Альбина Кириенко
Найти легко - Gato 🐱 Уже несколько лет хожу к мастеру Татьяне. Всегда довольна результатом. Для ценителей уединения и комфорта во время процедур - идеальное место. Gato - место, где любят ваши ручки и ножки, и знают, как за ними ПРАВИЛЬНО ухаживать.
Гс
Гато, студия маникюра и педикюра
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Альбина. С такими клиентами легко и приятно работать.
Татьяна Головко
Непременно посетите эту nail-студию. Прекрасное место, уютное, светлое. Квалифицированный мастер Татьяна тонко чувствует настроение клиента. Вежливая и тактичная, грамотно и профессионально выполняет свою работу. Татьяна с удовольствием посоветует цвет и дизайн ногтей, учтёт пожелания самого клиента. Я не первый год являюсь клиентом этого мастера, и ни разу не была разочарована.
Гс
Гато, студия маникюра и педикюра
25 октября 2023, официальный ответ
Танюша, спасибо за добрые слова. Подобное притягивает подобное))