Кабинет психолога на Большой
Психолог
Кирил Крутских
Иван помог увидеть и осознать, что все, что происходит в нашей личной и повседневной жизни таится в нас самих. Обратился к Ивану как к семейному психологу. Думаю, что со временем, благодаря его профессиональной помощи наша семейная с супругой жизнь наладится...
Иван Кислицын
Дорогие коллеги и клиенты, спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности! Рады приветствовать вас в нашем кабинете!
Александра Сунгурова
Замечательный человек и специалист Екатерина! Без лишних слов, просто большое человеческое спасибо за то, что вы есть! Рекомендую всем 100%
Елена Морозова
Иван психолог очень внимательный и бережный к клиентам. С ним хорошо удается осознавание и продвижение в сложном. Рекомендую как отличного профессионала как в личной так и в семейной терапии.
АЕ
Аня Евгеньевна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Левшина
5 месяцев работы с Екатериной, и у меня есть я. Сильно благодарю за этот путь! Процесс тяжелый, но результат ощущается, будто тебе дают ключ к счастливой жизни. Понимать себя, причины и следствия своих выборов и опыта, присваивать прожитое - навыки, которые очень помогают двигаться увереннее. Для меня стала открытием саморефлексия, понимание природы своих эмоций и чувств. И пусть мой путь терапии не такой долгий, но 100% жизнь уже не станет прежней. С Екатериной можно безопасно и тепло проживать самые разные эмоции и чувства, ощущать принятие и поддержку, доверять. СПАСИБО❤️❤️❤️
Алина Халисова
Работаем с Екатериной в терапии уже 4 замечательных месяца)) При поиске терапевта для меня была важна возможность встречаться онлайн, но и возможность иногда встречаться лично - режим работы Екатерины мне в этом очень подошёл. Большинство наших встреч проходит онлайн, но при поездках в Благовещенск обязательно планирую визит в их уютный кабинет. Профессионализм и мягкое введение в терапию помогли мне преодолеть кризисное состояние. Благодарю Екатерину за чуткое и внимательное отношение и индивидуальный подход. Терапия превратилась не только в помощь моему здоровью и эмоциональному равновесию, но и стала личностным развитием, самосовершенствованием. Я счастлива, что повстречала такого квалифицированного специалиста и искреннего человека^^
МП
Михаил Павлютин
Рекомендую Ивана, как устойчивого и надежного терапевта. Являясь коллегой не раз видел его в работе. В работе с Иваном вам гарантирована так часто необходимая не спешность и внимательность к процессу.
Марина Луковая
С Екатериной как психологом знакома давно, когда то это была ситуативная работа, но последние полтора года была в личной терапии. Работа над собой - это не просто, но мне было безопасно и комфортно. Терапия пришлась на сложный период в жизни, получилось не только его прожить, устоять, но и суметь , как бы банально не звучало, изменится самой так, как мне нравится, какой мне хорошо. Пишу с большой благодарностью за проделанную работу✨
Алена Пашенцева
Рекомендую Ивана как бережного и вдумчивого психолога. Внимательное отношение Ивана и его чувствительность к процессам происходящим во время встречи, помогает обратить внимание на важные моменты и по новому увидеть ситуацию.
ЕШ
Екатерина Шляйсер
Как коллега, хотела бы рекомендовать Ивана как грамотного, вдумчивого и неравнодушного специалиста. Спокойный и неторопливый, что даёт ему возможность работать глубоко и тонко, с искренним интересом к клиенту и пониманием процессов.
Максим Макаров
Очень грамотный специалист,благодарю за работу.
ТФ
Татьяна Филиппова
Рекомендую моего коллегу, Ивана. Открытый, коммуникабельный, стрессоустойчивый и доброжелательный специалист, который не перестает развиваться и совершенствоваться в своём деле.
Avgustina V
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за ее работу, она настоящий профессионал. Могу сказать точно, что пойти на терапию к ней было одним из лучших решений для меня. Безусловная поддержка и принятие, а так же чувственность и трепетность царит в этом месте. Спасибо большое вам Екатерина, что помогаете мне подсвечивать мой путь)
И
Иван
Слова благодарности и уважения Ивану за помощь и поддержку в решении личностных проблем, обретения уверенности, спокойствия, ощущения личных границ! Иван с самого начала настраивает на нелёгкий, тернистый путь самопознания! Всегда внимательно слушает, анализирует и по окончании каждой консультации преподносит богатую пищу для размышлений! Это очень мотивирует, поддерживает и помогает идти дальше! Моя оценка - 10 звёзд!!!
🥴 🥴
Хожу к Ивану на личную терапию, мастер своего дела, учит и помогает решить жизненные трудности и разобраться с самим собой. Ни разу не пожалеете если запишитесь к нему👍
РР
Раиса Р
Благодарю, Екатерину за работу в моем вопросе, очень сложно в наше время найти психолога по душе и сердцу, я нашла в Екатерине, все что мне нужно было, отлично поработали над моей жизненной ситуацией. Благодарю ❤️Всем советую ❤️
EM
Egorka Makannikov
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерине, за ее терапию! Если кто то сомневается в выборе!!? Не сомневайтесь, смело записывайтесь! Екатерина очень грамотный специалист!!!Первое впечатление на меня произвело, это место! Уютно! Чувствуется комфорт)) Отсюда и легкость в общении, а главное есть результат!
Д.
Дмитрий .
Благодарю Ивана за терапию. Благодаря его работе я смог взглянуть на свои проблемы совершенно с другой стороны и встать на путь их решения. Интерьер и атмосфера в кабинете располагает к расслаблению.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее работу. За период терапии стабилизировалось мое эмоциональное состояние, ушла тревога и паника. Я научилась больше понимать и распознавать свои эмоции и чувства. Оказанная поддержка и помощь в сложный для меня период сыграла огромную роль в решении сложных ситуаций. Спасибо огромнейшее от всей души❤️
Олег Непомнящий
Уже будет год, как я хожу к Ване на терапию. За это время ощущается прогресс, стал более эмоционально стабилен, начал лучше разбираться в своих чувствах, стал более увереннее. Сейчас легче вступать в контакт с людьми, меньше стыжусь. Ваня часто меня поддерживает и подсвечивает вещи, которые я сам бы и не заметил.
ТД
Татьяна Дрожжина
Я много лет хотела поработать с психологом с семейными и личными проблемами, но не могла довериться любому и вот мне посоветовали Екатерину Кислицыну🔥Я очень рада нашему знакомству и общению. Несмотря на то, что терапия проходила в "онлайн" формате, было ощущение что мы с ней сидим в ее уютном кабинете🌷 Екатерина мне помогла посмотреть на вещи с другой стороны, помогла относиться проще к вещам, которые для меня были триггерами. Теперь есть с чем работать и что прорабатывать, чтобы жизнь была еще лучше, спокойней и ярче. Екатерина, чуткая, внимательная как специалист и очень приятная и милая девушка. Хорошо, что есть такие специалисты, которые могут спасти людей с ранеными душами и увидеть, что все не так страшно на самом деле. Екатерина, удачи вам в вашей светлой работе❤ Теперь знаю к кому обращаться и знаю кого советовать своим близким и родным 👌
Александр
Участвовал в групповой терапии, которую вёл Иван. Это прекрасное место, она мне помогла увидеть те вещи, которые в себе я даже и не замечал. Я наблюдал изменения в себе, и то, как менялись другие участники в процессе. Это был отличный опыт, во многом благодаря Ивану.
Олеся Кульшина
Хочу выразить свою признательность и благодарность Екатерине Кислициной! Я обратилась за консультацией в сложной и запутанной для меня ситуации. Екатерина помогла мне осознать мою "проблему" и посмотреть на это с другой стороны. Я смогла прояснить для себя то, что у меня крутилось в голове на протяжении длительного времени и я не находила ответа. Мне стало эмоционально значительно легче. Екатерина прекрасный человек, внимательная, чуткая и деликатная. Катя, желаю Вам успехов в Вашей безумно интересной и полезной работе!
Екатерина Кислицына
Рада приветствовать долгосрочных и новых клиентов в нашем атмосферном, душевном месте! Я Екатерина, клинический психолог, гештальт-терапевт, супервизор, патодиагност. Я работаю в индивидуальной психотерапии с темами отношений, травм, личностного кризиса, ощущениями внутреннего напряжения и дискомфорта, занимаюсь психологической диагностикой эмоционального и психического здоровья и состояния и др. С любовью и преданностью отношусь к своему делу. Ценю душу и связанное с ней - мечты, фантазии, надежды, боль, разочарования, триумфы и падения. Уважаю честность и смелость тех, кто начинает смотреть внутри в поисках Себя. Себя настоящего, себя разного, себя рядом с Другими. С трепетом и вниманием готова сопровождать ваши внутренние и внешние поиски, метания и смыслы. Приглашаю для новых встреч!
Илья
Посещал мужскую психотерапевтическую группу у Ивана. Был первый опыт в таком направлении. Могу сказать, что не пожалел нисколько. Очень атмосферно, уютно и комфортно. Благодаря хорошим ведущим группы смог поднять личные, беспокоящие темы и обсудить их. В целом - сам не жалею и всем рекомендую!
Антон Зайцев
Екатерина - отличный супервизор, спасибо за продвигающую работу. Уютный светлый кабинет. Пространство для работы над собой❤️
Р
Руслан
💯☀️👀💯☀️🙏🏻☀️💯👍☀️
КС
Ксения Стась
Хотелось бы выразить огромную благодарность Кислицыной Екатерине! Супер душевный специалист, найдёт подход к любому человеку и его ситуации. Мне помогла прийти в себя после предательства и развода, спасибо ей огромное!
Анна Маргасова
В тяжелый жизненный период почувствовала , что сама не справлюсь с проблемой и нужна помощь психолога. Обратилась к Ивану и не пожалела. Временами было тяжело , но эта работа над собой того стоила. Многое встало на свои места, запрос с которым я пришла к Ивану - удовлетворен, чувствую себя намного лучше и увереннее , за что ему большое спасибо! Рекомендую !
Ангелина А
Хотелось бы оставить отзыв о потрясающем специалисте, настоящем профессионале своего дела - Екатерине Кислицыной! Лучшее, что я могла сделать для себя - обратиться к ней. Очень чуткая, внимательная. Ненавязчивая, очень тонкая работа, но такая плодотворная. С ее помощью вышла из кризиса, а также разрешила многие проблемы и вопросы, о которых и не задумывалась ранее, не придавала значения. Однозначно рекомендую обратиться к этому прекрасному психологу🔝
А. К.
Хочу посоветовать Кислицына Ивана. Раньше очень скептически относился к психологам. Но однажды все таки решился на консультацию с психологом в связи с семейными проблемами и попал к Ивану. После регулярных консультаций я понял, что работа с психологом действительно полезна. Иван помог и до сих пор помогает мне разобраться с проблемами не только семейными, но и личными.
СЦ
Сергей Ц
Обращался к Ивану, с проблемами в семейных отношениях. За полгода терапии удалось разрешить не только много личных проблем но и узнать особенности своего поведения, посмотреть на себя с другой стороны. Если вы сомневаетесь нужно идти или нет, то обязательно сходите, значит помощь Вам точно нужна!!!
Юлия Ткаченко
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине за оказанную помощь. Грамотный специалист, которая своевременно помогла в решении проблемы. Общение происходит в непринужденной, комфортной обстановке, что позволяет расслабится и доверится специалисту. Однозначно рекомендую!
Анна Мустафаева
Была на приёме у Ивана Кислицына, как психолога -сексолога . Очень грамотный специалист , разрешил мою проблему с мужем . У нас была проблема с сексом после родов . Иван помог нам разобраться и сохранить наш брак. Спасибо . Очень рекомендую . Девочки не замалчивайте свою проблему , всё решаемо . Просто нужен хороший специалист.