Sm. house
Магазин
4.3
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Позвонить
4.3
KS
Katerina Sss
В 20.44 уже все было закрыто. Поменяйте тогда время работы на вывеске если раньше закрываетесь. Пол города проехать чтоб поцеловать дверь.
А♡
Алина ♡
Консультант Ника,внимательно выслушав пожелания, подобрала нужный товар,вежлево и оперативно обслужила,в такие заведения и хочется возвращаться, спасибо за качественный сервис
Арина Лысенко
Продали жижу 20мг, хотя просили крепкую
Ss SemPio
Прекрасное место и обслуживание хорошее рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Мира АЕ92
Шикарное место и продавец с юмором) Отреагировал на шутку про travy и его финальная фраза играем в маракасики меня вообще вынесла. Не отказывают в помощи с смешиванием жидкостей для подов!
7 октября 2025, официальный ответ
Мира благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Валерий Лебедь
Пацаны красавчики, только спросил , что новое и вкусное, без всяких вопросов посоветовали жижло и попали во все мои вкусовые рецепторы 😛 И как всегда расходник на устройство есть 🤙🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Валерий благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазин…
Владислав Дубина
Приобрел сегодня электронную сигарету, раньше такие приблуды никогда не брал и не пробовал , сегодня решился взять во всем мне помог консультант Даниил считаю что он лучший в своей сфере работ и достоин хорошей премии!!!😎👍
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Валера Лобунец
Купил табак наш 13.03 дыня йогурт, никакой дыни и ни какого йогурта, не однократно брал этот вкус был вкусный и дыня была и йогурт( брал в других магазинах)
Дмитрий Горбачёв
Мимоходом сегодня заходил к вам, консультант Анита грамотно помогла определиться с выбором, зарядила позитивным настроем на весь день!)) Обязательно вернусь к вам ещё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах !
Оз
Олеся з
Хочу пожаловаться на вашего работника. Не умеет общаться с клиентами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ! Подскажите приблизительное время вашего визита в наш магазин, это поможет нам разобраться в ситуации.
SU
Sberid User
Приобретали покупку 25 числа , купили одноразку фирмы FUNMO View на 22тысячи тяг , после покупки прошло два часа и показывало процент жижи 86 хотя в употребление была один раз , затем пару дней лежала так как началу отдавать гарью , сегодня включили показывает 72 % жижи как так не понятно , ее не курили Так же получилась ситуация , дали попробовать пробник он понравился решили выбрать вкус девушка консультант сказала что одноразка такая же только дизайн другой ну и вкус выбрали другой , при открытие дома ( живём не в городе ) оказалось что это абсолютно другая одноразка, другой фирмы, разочарование конечно , потратили деньги сума тоже не особо маленькая , деньги на ветер ...
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцами!
ИН
Игорь Н
Покупаю теперь тут жижку и картриджи, продавец-консультант Анастасия всегда может что-нибудь посоветовать из жидкости и всегда добрая)
« »
Закупался надо только в этих магазинах и точка. Отдельное спасибо Анастасие что советуют какой товар брать лучше всего ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Анастасия Королева
Огромное спасибо Анастасии,которая всегда попадает в точку по вкусовым предпочтениям,я очень довольна покупкой,так еще и мандаринкой угостили 🍊 Всегда вежлива и помогает,даже с самым трудным выбором,ассортимент знает на все 100% и быстро ориентируется Приходите ребят в это прекрасное место,тут вас точно ждут 😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Иван Ганжа
Ольга,огромное вам спасибо за ваш профессионализм))
Рома Латышев
Спасибо большое Ольге за профессионализм и отличную консультацию;)
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Дарья Дурова
На точке в Фестивале работает девушка Алиса, обслуживание супер 👍 Спасибо, что берете таких классных людей🤝 Меня отлично проконсультировали и помогли подобрать то, что мне было нужно🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Pantera ***
Первый раз заходила в этот магазин пару месяцев назад, очень бросилось в глаза недовольство девушки-консультанта. Просто я замешкалась какие именно нужны сигареты (муж попросил взять- а я в них ну не разбираюсь т.к.не курю. сказала название и цвет , а мне еще миллион вопросов задали-компакт? с кнопкой? еще что-то). Пришлось мужу звонить, уточнять, -чем девушка была явно недовольна. Ну да ладно, бывает. А сегодня даже не удалось ничего купить. Обед с 14 до 15. Времени 14:40; решила подождать. 15:04 жалюзи так и не поднялись. Ждать времени не было, тем более , если человек не пунктуальный, то затянуться это может надолго.
Матвей Завьялов
Добрый день,редко пишу отзывы,ну уж очень больно хороший у вас консультант-Анастасия ! Выглядит всегда опрятно,говорит хорошо и описывает вкусы,подсказывает по всему ассортименту отлично,так еще и пробники всегда есть какие предложить. Девочка молодчинка,красивая,сообразительная и шустрая ,спасибо вам за отличный персонал ! В следующий раз принесу цветы !
17 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Артём
Магазин понравился большим ассортиментом, хорошими работками, особенно подсказала с выбором работник Алиса, очень позитивная и красивая девушка, а главное знающая и может подсказать с выбором
Виктория Лагода
Красивое оформленное место, приятный продавец Алиса, всегда порекомендует вкусный товар, на месте всегда чисто и есть пробники в виде одноразок, очень приятный бонус, спасибо за прекрасный товар и обслуживание.
Артём Ворон
11.10,пришелец за одноразкой,думал возьму как всегда,ведь обычно все что мне подскажут по вкусу всё не то. Девушка узнала мои предпочтения и быстренько меня сориентировала по фирмам и ценам,назвала то,что для нее очень вкусно и я решил доверится ее вкусу и хочу сказать,она как описывала вкус такой он и есть,очень приятная одноразка по вкусу и теперь и моя любимая тоже,спасибо огромное ей,я очень рад что посетил ваш магазин <з
Венера Заворина
12.10,покупала кальян для подарка и не знала какой выбрать,спасибо большое продавцу что помогла выбрать,к сожелению кальян который мне понравился не было,но девушка с радостью помогла найти мне его и начала звонить в другие магазины,к счастью я его купила.Огромное спасибо!!!❤️
Александр Б.
Огромный выбор это раз, отличные продавцы консультанты (подскажут и объяснят) и приемлемые цены.
Дарья .
Огромное желание оставить данному магазину отзыв, уж очень меня сегодня порадовал. Хочу начать с небольшой, но значительной радости лично для меня. На свои 21 год я совсем не выгляжу, как в принципе и на 18, так что мне прекрасно понятно почему у меня каждый раз просят паспорт, но к сожалению обычно когда это происходит, консультанты требуют его с таким высокомерием и отталкивающим тоном, которые прям уж и кричат "деточка, иди обратно в свой 8ой класс, рановато тебе интересоваться такой продукцией". И в этом магазине раньше тоже было немало таких моментов, оставляющих осадок. Но сегодняшняя девушка, которую я ранее ни разу не встречала, оставила меня в полном восторге. Начиная с момента как вежливо она указала на то, что было бы неплохо показать документы, заканчивая тем, как же точно она помогла мне подобрать нужную жидкость и попала по вкусу. В последнее время крайне редко встречаю это в Благовещенске, обычно консультантам лишь бы впихнуть то что не берут, убеждая что это особая безщелочная линейка, а в итоге курить невозможно и деньги потрачены зря. Тут же, достаточно было начать говорить, а тебя уже прекрасно поняли без лишних слов. В общем, ассортимент хороший, цены не кусаются, а сегодняшний консультант вообще работник на 10/10 которых я к сожалению уж давно не встречала. Магазин рекомендую, давно такого приятного сервиса и большого ассортимента не встречала, консультантом осталась более чем довольна, небольшой поход за жидкостью и новым подом сделал моё настроение на весь вечер.
Aи
Alpha и Omega
Хороший магазин, отзывчивый персонал, отдельно хочется отметить Дарью, отзывчивая, всегда подскажет, поможет, одним словом УМНИЧКА🫶
·٠•●ღ ●•٠·
Хотела купить сигареты, закрыла жалюзи перед носом и сказала, что у нее обед! Хотя пару минут еще было!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцом.
Yakuza
- Можно мне вот эту жидкость, оплата по карте - Нет - 🤷🏻♂️ В итоге продали. Захочу ли я ещё раз посетить данный филиал? - Нет 20:36 23.04.2024
25 апреля 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Борисенко
Ужасный сервис,купил вчера вечером одноразку,мне сказали гарантия сутки,сегодня днем она уже сгорела хотя толком не курил её,после работы привез им её по гарантии,прошло буквально после суток полтора часа,у меня её не приняли,по их принципу я должен был отпроситься с работы и привезти им её вовремя,полтора часа для них играют большую роль!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с персоналом.
Дееис Маслов
Ваще бомбовые ашки
L 7
Побольше бы таких как парень Алексей, спасибо за доброе отношение, терпение и хорошее знание товаров.консультант от Бога. Спасибо
КС
Ксения Саянок
Очень хорошее обслуживание, консультант знает свое дело👍🏻😌
Анна Дмитриевна
Отличный выбор, вежливый персонал. Приходила на днях в магазин выбрать и подобрать новую жижу. Дарья помогла, рассказала и показала всё. В итоге выбрали вариант , который подходит именно мне по вкусу. Побольше такого персонала. Буду приходить к вам снова и снова ☺
Дмитрий Дубровский
Хороший магазин и отличное обслуживание!
Максим Сенькин
Здравствуйте обслуживание на высшем уровне, Дарья отлично знает свою работу со всем подскажет и покажет хожу только к ней😊 таких людей очень мало и не где таких не найти процветания вашей компании с такими работниками♥♥♥
Олеся Самчук
Была сегодня в вашем магазине,что хочется отметь мужчина консультант очень грамотно все объяснил,обслуживание на высоте )
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова в наших магазинах)
Александр Лосев
Был в магазине 11.12 и был приятно удивлен ,тем что мне посоветовали жидкость подходящую под мое описание спасибо огромное девушке.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь❤
ЕЧ
Елена Чередниченко
была в пятницу 1.12 в 10:40, продавец девушка светленькая, максимально не заинтересована во встрече клиентов. Её «Типикл сельский базар» не соответствует никак вашему магазину
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцом.
Марина Амелина
сегодня 18.11 примерно в 13:30 зашла в данную точку, хотела приобрести новое устройство, но девушка консультант вела себя так, будто я её потревожила и она не расположена к общению. между прочим, со мной даже не поздоровались, выбрала в итоге сама, спасибо, что хотя бы достала с витрины и рассчитала. девушка была была явно увлечена больше телефоном, чем покупателем, бубнила себе под нос, приходилось переспрашивать. надеюсь, что больше с ней не пересекусь, иначе придется сменить магазин. к слову, на островах никогда с такой проблемой не встречалась, девушка и мальчишки всегда отзывчивые, добрые, приветливые.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь, мы обязательно разберёмся в данной ситуации и п…
V.
Verona .
11.11.23 посетили отдел,ассортимент широкий но,в выборе товара вам не помогут.Работа сотрудника оставляет желать лучшего,грубая,хамит и всем видом показывает как нам «рады» Что такое работа с людьми знаю прекрасно и понимаю как это не легко.Но когда при вопросе сотрудник закатывает глаза и думает что мы должны всё знать сами..чтож.. Грубость 100 из 10 Вежливость 0 из 100 Желание вернуться -100 из 10
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведём работу с данным сотрудником…
Sabi I
Отличный магазин, выбора огромное количество, что не может не радовать. Ребята супер, каждый раз остаюсь довольна, подскажут и помогут)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие и приятные слова) Ждём Вас снова в наших магазинах)
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Доброго вечера) Я конечно понимаю, что девушке, что постоянно на этой точке работает нужны выходные, но.... найдите ей, пожалуйста более компетентную замену. Новенькая девушка очень медленная, и очень долго думает и советует. Но самое главное, она часто говорит, что нет испарителей, которые я всегда у вас покупаю) Понимаю, наверное новый сотрудник, но я тоже не могу постоянно ездить на другие точки за своими испариками)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберёмся в данной ситуации. Спасибо Вам за отзыв и конечно же ждём Вас с…
КН
Кузнецова Надежда
Купила электронную сигарету,оказалась просрочена. В этот же день звонила трубку не берут написала в вот сап с фото тоже ноль реакции
K
Korob
Компетентные продавцы, быстрое обслуживание, все супер.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
dekkei D
Отличный магазин, класные продавцы
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марат Нуриков
Приятные ребята, всегда помогут с выбором, а если что то не понятно или не работают, то подскажут. Беру только здесь👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться. Конечно же ждём Вас снова)
Александра Мурркер
пришли взять жидкость ,продавец терпел все капризы,и подобрали отличную жидкость,испарители,одноразка с отличным вкусом,за всё время самый хороший продавец Валерий,спасибо,будем ещё сюда ходить😇😄
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё!
КА
Кирил Агошков
Отличный отдел! Отзывчивый, грамотный и радушный персонал! Молодцы ☺️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DN
Den N
Классный отдел, крутой персонал, отличный ассортимент, однозначно лайк!
Добрый день! Спасибо, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Былков
Большой ассортимент, приемлемые цены, приятная атмосфера! Отличное клиентоорентированность☝🏼 Консультант Ксения достойна хорошей премии)
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!