Sm. house

Магазин
4.3
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
4.3
Арина Лысенко1 отзыв
Ss SemPio2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Мира АЕ923 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Мира благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Валерий Лебедь13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Валерий благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазин…
Владислав Дубина2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Дмитрий Горбачёв13 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах !
Оз
Олеся з5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ! Подскажите приблизительное время вашего визита в наш магазин, это поможет нам разобраться в ситуации.
SU
Sberid User2 отзыва
« »2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Анастасия Королева1 отзыв
Иван Ганжа1 отзыв
Рома Латышев18 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Дарья Дурова5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Дарья .2 отзыва
Огромное желание оставить данному магазину отзыв, уж очень меня сегодня порадовал. Хочу начать с небольшой, но значительной радости лично для меня. На свои 21 год я совсем не выгляжу, как в принципе и на 18, так что мне прекрасно понятно почему у меня каждый раз просят паспорт, но к сожалению обычно когда это происходит, консультанты требуют его с таким высокомерием и отталкивающим тоном, которые прям уж и кричат "деточка, иди обратно в свой 8ой класс, рановато тебе интересоваться такой продукцией". И в этом магазине раньше тоже было немало таких моментов, оставляющих осадок. Но сегодняшняя девушка, которую я ранее ни разу не встречала, оставила меня в полном восторге. Начиная с момента как вежливо она указала на то, что было бы неплохо показать документы, заканчивая тем, как же точно она помогла мне подобрать нужную жидкость и попала по вкусу. В последнее время крайне редко встречаю это в Благовещенске, обычно консультантам лишь бы впихнуть то что не берут, убеждая что это особая безщелочная линейка, а в итоге курить невозможно и деньги потрачены зря. Тут же, достаточно было начать говорить, а тебя уже прекрасно поняли без лишних слов. В общем, ассортимент хороший, цены не кусаются, а сегодняшний консультант вообще работник на 10/10 которых я к сожалению уж давно не встречала. Магазин рекомендую, давно такого приятного сервиса и большого ассортимента не встречала, консультантом осталась более чем довольна, небольшой поход за жидкостью и новым подом сделал моё настроение на весь вечер.
·٠•●ღ ●•٠·15 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцом.
Yakuza5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Дееис Маслов2 отзыва
Дмитрий Дубровский15 отзывов
Олеся Самчук16 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова в наших магазинах)
Александр Лосев2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь❤
ЕЧ
Елена Чередниченко16 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцом.
Sabi I17 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие и приятные слова) Ждём Вас снова в наших магазинах)
K
Korob1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
dekkei D3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марат Нуриков5 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться. Конечно же ждём Вас снова)
Александра Мурркер4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Былков4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!