Макс-Импорт
Таможенно-логистическая компания по доставке грузов из Китая
Виктор Виктор
Компанию рекомендую. Нашли то, что нужно очень быстро. Цены дешевле чем у остальных. Товар доставили раньше запланированного срока. Буду обращаться ещё.
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Ходил по коридорам, случайно зашел в эту компанию попросить мелочь. Вошли в положение, сходили купили продуктов: макарошечки, гречка, рис, катлетки, куриные бедрышки (замороженные), заварку и сладости. Конечно, спасибо, но я сказал что у меня нет плиты. На что мне предложили работу и сказали что на первую плиту я заработаю уже в этом месяце. Отказал, не люблю ждать и работать. А так спасибо
Егор Валерьевич
Сравнивали цены на оборудование с другими поставщиками, в итоге остановились на этой компании. Заказали станки по производству черенков, сэкономили чуть больше 300 000 рублей на одном и том же оборудовании. Спасибо Евгению, руководителю компании за работу! Бизнес запустили. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие!
КТ
Карина Тимохина
Благодарим компанию, за доставку оборудования из Китая! за проявленные профессионализм и ответственность в работе.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады сотрудничеству!
ПМ
Петр Михайлов
Хорошая, порядочная компания, работаю сними давно косяков не было. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Работаем давно, работаем сейчас и будем работать дальше. Спасибо, что остаетесь с нами!
Александр Рженёв
Хочу выразить большую благодарность компании "МАКС-ИМПОРТ" за сотрудничество! Заказывали станок ЧПУ в цех, цена оказалась самой адекватной среди других компаний, которые делали расчет. В следующий раз обращаться будем только сюда.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! С момента публикации отзыва прошло 6 месяцев. Спасибо за доверие и за еще один доставле…
Кирилл Керасилов
Второй раз пользуюсь услугами этой компании. Оба раза возили из Китая производственное оборудование. Большие тяжелые мебельные станки. Естественно цены сильно ниже рынка. Плюс мы находимся во Владивостоке. Решали все дистанционно. Приходило все (оба раза) быстро и целым. Спасибо! Когда дойдем до новых станков, знаем куда обращаться.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!
Даниил К
Первый раз обратились в данную компанию около года назад за услугами по доставке и сейчас с уверенностью могу сказать, что данная компания предоставляет выгодные цены и находит решения для любых вопросов.
AN
Anna N.
Регулярно заказываю товары для продажи на маркетплейсах. Товары приходят в срок, в целости и сохранности. На все возникающие вопросы компания отвечает оперативно. Впечатления о сотрудничестве исключительно положительные!
SM
Sandal Maximov
Заказал запчасть из другого края Китая, в кратчайшие сроки доставили запчасть 👍👍 быстро и оперативно 🔥 Также хочу отметить работу Евгения, 24/7 на связи и так как в первый раз заказывал боялся и постоянно задавал вопросы по доставке и местонахождении груза, и теперь если что то заказывать буду то сразу к Евгению буду обращаться✊
Александр Горбунов
Отличная компания, в нынешней ситуации теперь только к ним за запчастями, доставка в кратчайшие сроки из Китая особо порадовала, да и цены приемлемые.
Женя Ерофеев
Хотелось бы поставить твердую 5-ку Данной компании,заказывал отцу запчасти на технику из Китая! Ребята в кратчайшие сроки все нашли,объяснили ,заказ оформили оплатили ,все оперативно быстро ,и так же быстро доставили в Россию. Так что рекомендую ! Если что то везти из Китая так только к ним !
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
😇 😇
Уже несколько раз заказывала у них фильтра на машину.цены ниже чем в магазинах,качество отличное,рекомендую!!!👍🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. На самом деле расходные материалы, в том числе фильтра для автомобилей, мы п…