Пилорама у Андрея
Пило- и лесоматериалы
Купил с доставкой первый сорт 1куб дюймовой доски привезли 👍 по матереалу Меня всё устраивает+количество 100% по возможности обращусь! Советую.
ВШ
Валерия Шигина
Спасибо большое за быструю связь и хороший материал👍
Отличная компания закащвл на дом матерьял пилят в срок все рекомендую
А Г
Отличная пилорама заказали 40 кубов сделали за неделю теперь только сюда спасибо Андрею )))
А.
Андрей ...
Все ок брал много делали скидку
VB
Victor Bor
Не дорогая хорошая древесина, доставка дешевле чем у некоторых по городу и в срок, удобно то, что есть металл разный, можно что-то выбрать. Рекомендую!
Петр Васильев
Сдавал там чёрный лом и там же приобрёл бруса и доску цена 16000 за куб первого сорта взял куб бруса и пару кубов доски всё ок советую что и лом что и пиломатериалы теперь сюда заказал на баню посмотрим что привезут ну по качеству что брал пока ок