Parfums_Nurana
Магазин парфюмерных масел
🤗 🤗
Зашла к Нуране за одним ароматом, а вышла с кучей😁 Обожаю этот магазин. Уйти без ничего точно не получится 👆🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🤗! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь! А главное р…
HS
Helen Simpsons
По рекомендации знакомых зашла в пятницу подобрать аромат, отзыв пишу в воскресенье, спустя 3 дня использования. Во-первых, супер когда тебе подобрать могут аромат от которого ты кайфуешь. Во-вторых, который долго держится и бонусом переспрашивают люди "от кого такой чудесный аромат?!"В-третьих, это атмосфера, подход и комплименты (все любят подарочки) Кстати, заходила с сыном которому трудно угодить и найти быстро, что по душе... Но и тут просто одна фраза- "Я сейчас покажу аромат , который мне кажется больше всего подойдет Вам". Теперь у сына есть тоже свой любимый парфюм😊👌🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Елена Мельникова
Спасибо за парфюм, вкусно и сладко. И цена достойная. Процветания вам❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше🌹
Мадина Савченко
Посетили замечательный магазин, дочери подобрали масло парфюмированное с мандарином, а мне парфюм белый шоколад, все вкусно, большой ассортимент! Очень рекомендую! Ещё и подарочки положили 🤤 Буду в Благовещенске, однозначно приду ещё!!!🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, обнимаю 🤗 Спасибо, что зашли и поддержали! Так здорово было тебя видеть 🌸 Я прямо счастлив…
ПД
Полина Доянова
Нурана! Ваш магазин это просто находка! Были с подругой, послушали многие ароматы, взяли на пробу. Ииии... На следующий день вернулись за полноразмерным ароматом. Стойкость вообще на высоте!!! Огромное спасибо за подарочки, за ваше трепетно отношение к своему делу! Вернёмся к вам ещё, и не раз! 🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мне очень приятно, что аромат вам та…
ЕИ
Евгения Игнатьева
Замечательный магазин! Пришла за духами в подарок, Нурана сделала скидку, еще и упаковала в красивую подарочную коробку! Благодарю от всего сердца!
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория
Лучший магазин нашего города!!! Большой ассортимент, можно прийти нанести любой понравившийся аромат, ароматы стойкие , качественные . Нурана невероятная девушка, поможет с выбором , всё расскажет, подскажет.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🫂 Спасибо большое Виктория, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛 Мы рад…
о)
ольга )
Мой любимый магазин, где все дают послушать без проблем. Широкий ассортимент, Нурана всегда подскажет, предложит новинки , комплимент вручит)) спасибо ☀️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🫂
Alex Makarov
Отличный магазин, самый вежливый продавец которого я встречал, в магазине все аккуратно, человек знает где все стоит и ароматы классные посоветует, а не как в других магазинах, не знаю, все на ваш вкус смотрите сам.Приду еще все честно и вежливо еще и подарок дали и классно упаковали 💪🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
НИ
Наталья Игнатова
Посетила этот отдел, очень понравилась продавец, вежливая, внимательная. Аромат (фото ниже), уж очень полюбившийся мне, купила прям 100мл, упаковку. Продавец сделала шикарную скидку, за что огромное спасибо. А еще посоветовала брать масло этого аромата. Налила в подарок масла и маслом пшикнула руку. Скажу так весером дома, отметила для себя, что там где была водичка аромат уже был лёгким, а где масло сохранил почти первоначальную резкость. В следующий раз возьму масляный вариант.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова и за то что нашли время на отзыв🫂 успехов вам 💛
Евгения Мисевич
Сегодня побывала в гостях у Нураны, столько вкусняшек она мне подобрала, у меня появился новый фаворит🤩 Такая добрая, внимательная, найдёт подход к каждому клиенту, а ещё иногда Нурана дарит подарки, и я оказалась сегодня в числе счастливчиков😇 Всем советую за самыми вкусными духами именно к ней🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш замечательный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
👌Лелька👍👌 ✌️
Не первый раз посещаю отдел изумительного парфюма.Нурана всегда подскажет,какие ароматы(по моим предпочтениям)именно мне подойдут.Всегда ухожу с вкусными духами и отличным настроением.Цены самые низкие по всему городу поверьте.Всегда акции и скидки.Нурана спасибо вам большое.Не закрывайте отдел НИКОГДА.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🫂 Благодарим вас, что выбираете нас, за прекрасные слова💐🫂Мы всегда вам рады.
Александр С
Сегодня посетил этот отдел парфюмерии и осталась очень доволен.Огромный выбор ароматов приятно удивил, смог найти именно тот запах, который давно искала. Девушка профессионал своего дела, помогла определиться с выбором и дала рекомендации по использованию духов. Порадовало качество продукции – все ароматы оригинальные и красиво упакованы. Приятным бонусом стала возможность протестировать духи перед покупкой. Данный отдел парфюмерии оставил только положительные эмоции, планирую вернуться за новыми покупками! Спасибо за отличный сервис и широкий ассортимент!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что все понравилось🙏🏻 Приходите к нам поча…
EK
Evgeniya Kraskovskaya
Довольная как слон🔥 Девушка знает своё дело! Внимательная и очень приятная ❤❤❤
12 июня 2025, официальный ответ
Evgeniya! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ За прекрасные слова, очень приятно 🙏🏼 Рады что вам все понравилось 💐🫂
Евгения Мостовая
Как я рада, что попала в этот отдел. Девушка граммотная, разбираеться, что именно хочет человек, какие у него предпочтения в аромате. Я люблю что то свежее, не резкие. И мне подобрала то от чего я без ума теперь. Сначало на распив взяла, а потом в полном флаконе и за такую приятную стоимость. Рекомендую. Идите сюда и не думайте даже
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения вам, что выбираете нас🫂 Мы всегда вам рады 🌸
Diana Hugunkova
Если вы не можете определиться с выбором или просто привередливы, тут вам несомненно помогут, терпеливо выслушают все ваши предпочтения и дадут оценить весь ассортимент ароматов, при этом подскажут, что именно вам подойдет, а чего пробовать не стоит. А сегодня еще и угощения были в виде вкусных национальных сладостей😋 Теплый прием с проф советами и рекомендациями вам обеспечен 🤩💛
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🫠Будем стараться и дальше.
Евгения
Обязательно загляните в этот отдел. Большой выбор. Продавец специалист в своём деле. Не навязывает лижбы купили, а предлогает раскрыться аромату, подумать, а потом совершить покупку. Есть разные флаконы по объёму. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарю, что оценили мини-магазин, довольны покупками, рада знакомству с таким прекрасным…
Валентина Софронова
Пользуюсь данным парфюмом уже не первый год... Я в восторге 😍 запах волшебный... Очень стойкий аромат 🥰 шлейф просто бомба 🧨 цены самые адекватные 👍... Советую всем девочки... Подойдёт как и для себя побаловать🤭так и на подарочек для любимых
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, рады что вы довольны🫂.
Мерай Мамедова
Продавец консультант очень приятная, добрая и приветливая девушка! Всегда поможет с выбором, духи оочень стойкие, берем уже не в первый раз))
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мерай. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ЭА
Элина Абдрахманова
Хочется обратить особое внимание на вежливость девушки Нураны. Знает свою продукцию, может подсказать ароматы по предпочтениям. Всегда настаивает, чтобы не спешила и дала аромату раскрыться. Я очень приятно удивлена высокой клиентоориентированностью. Благодарю :)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹🙏 Рады вам всегда ❤
Аб
Анастасия б
Я в восторге. Очень рекомендую это место. Девушка Нурана всё подсказала, рассказала. Стойкость просто огонь, такой шлейф, даже после нескольких стирок одежды запах всё равно остался. В это место хочется возвращаться вновь и вновь
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Есения 🤍
Вчера в первый раз побывала в этом чудесном месте Девушка очень приветливая, помогла с выбором и рассказала об аромате Обязательно вернусь к вам еще раз🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова♥️ Рады видеть вас снова ❤
Анна Б
Очень хорошие духи,стойкие ,большой выбор ,приятный продавец ,бегу не первый раз и самое главное по цене радует
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
В7
Валерия 789
Беру не первый раз тут парфюм. Белый шоколад покорил мое сердце. Но после того как нанесла перестала его ощущать на себе, но окружающие говорят очень вкусно пахнет . Но самое интересное это то, что, вещи пахнут даже на следующий день. Есть доставка , что очень удобно. А чери так вообще беру второй раз, сначала дочке, потом маме. Не вижу смысла переплачивать если один в один с оригиналом. Спасибо вам за то что вы есть. Всегда посоветуют и нанесут аромат, с которым можно походить и понять твое это или нет
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно за прекрасные слова, р…
ОГ
Ольга Геннадьевна
А меня разрчаровал парфюм.Брала белый шоколад,он вообще не держиться на коже,не весной,не летом.Покупкой разочарована, видимо далеко не оригинальный парфюм.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Геннадьевна, нам очень жаль что товар вас не устроил. За все время работы парфюме…
ИХ
Ирина Хоружева
Замечательный отдел с огромным выбором парфюма, витаминов и прекраснейшим обслуживанием. С пустыми руками никогда не уйдешь, а еще и в подарок обязательно дадут поносить новый аромат. Не в первый раз беру там парфюм, стойкий.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Орлова(Шульгина)
Очень приятное место) Спасибо продавцу, очень помогла с выбором, приятная, с пустыми руками не ушли))) Есть желание вновь вернуться)))
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, доброго времени суток. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Полина М
Сегодня побывала в этом прекрасном месте, довольна абсолютно всем,я осталась под большим впечатлением, всё настолько вкусно, хочется всё😍🤤 огромный выбор разных запахов. До сих пор не могу насладиться ароматами духов(бесподобные ароматы) 😍 Огромное СПАСИБО Нуране, очень приятная девушка! Однозначно за лучшим парфюмом теперь только сюда, Рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Полина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина К
Здравствуйте! Хотела написать отзыв про белый шоколад. Вчера в магазине нанесла на запястье, прошло уже часов 20с при этом сколько раз вымыла руки, посуду, ребенка, кота и тд. Аромат до сих пор на запястье❤️ и стал только нежнее. Интрига так это вообще любовь любовная❤️ флакончик лежал в сумке, в течении месяца от сумки был аромат этого парфюма. В общем стойкость аромата очень хорошая❤️ ароматы бомбические❤️ отдельная любовь это продавец, вежливая, позитивная, знает свое дело и глядя на человека может посоветовать аромат, вышла из магазина с таким хорошим настроением, будто к подружке в гости сходила❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
К*
Кристина ***
Приобрела парфюм в этом магазине, запах на коже сохраняется в течении 4 часов, после утихает конечно но пахнет, на одежде в течении суток точно. Вежливый продавец.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤️
Наталья Семилетова
Зашли с дочей думали ну куплю свою kirki и все, но нет много запахов перенюхали и в итоге ушли довольные с куча ароматами. Еще красиво упаковали в пакетик положили открыточку.Подарили подарочек пробник(вот он мне тоже понравился , но название забыла )Еще прикупили мужского аромата.Будем теперь тестить на теле как будут раскрываться все эти ноты 🎵. Рекомендую, спасибо.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за добрые слова!🙏🏻❤️Успехов вам. Ждем отзыв после проверки🌹🙏🏻
ЛР
Лилия Романченко
Редко оставляю отзывы, либо когда совсем плохо , либо очень сильно хорошо. В данном случае это супер хорошо). Нурана, взглянув на меня, уже знала , что я хочу. Все быстро и в точку подобрала мне ароматы. Стойкость офигенная.👍Спасибо ей большое🌸
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Lana L
В первый раз пришла в отдел парфюма и была прятно удивлена, что можно найти в городе отличный парфюм как для себя, так и для мужа, запахи стойкие, раскрываются просто 🔥, не удержалась, взяла на распив несколько флакончиков, так как определиться просто не смогла, их упаковали в красивый мешочек, что подняло настроение, рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Lana, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Миркина
Уже два года беру ароматы в этом магазине! Обычно прихожу за одним, ухожу с тремя и больше) Всегда ненавязчивое обслуживание, если сомневаешься, удобно взять небольшой объем и уже потом определиться. Парфюм стойкий, запах не меняется в течении дня, проверено! Всем рекомендую этот магазин!
10 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
PG
Point Guard
Однозначно 5 звездочек! Я доволен всем от начала и до конца. Вежливость, воспитанность, качество продукции, доставка, упаковка, плюс подарочек от компании! Обращался впервые, но точно знаю , что после такого буду обращаться еще и еще!
10 декабря 2023, официальный ответ
Point. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
A L
Незаслуженно мало отзывов, надо срочно исправлять! Тем более, что качество хорошее, цены приятные, сервис великолепный!
25 ноября 2023, официальный ответ
A. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рада знакомству с вами и всегда рада вам🌸
ААА 6666
Лучшая по парфюму! Всегда помогает подобать аромат, если вы не знаете, что хотите, а если знаете, то ещё лучше 😍 всегда делает от души, советую! ♥️
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ААА, за ваш отзыв❤️Я стараюсь😉 Очень рада, что вам все нравится🫶🏻
Татьяна Судакова
Спасибо за ароматы!!! Очень нравиться магазин! Советую! Приходите только сюда, Parfums_Nurana!
11 октября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Иванна Радош
Это просто лучшие масла! Ничего более стойкого и богато ароматного я не встречала! Я сюда хожу и хожу и хожу и хожу…. Переносила на себе очень многие ароматы. Лучший подарок к любому празднику. Приходите, не пожалеете
11 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет продолжать совершенствоваться. Благодарю вас за вашу поддержку!
Алина Троянская
Пользуюсь не первый раз, очень нравиться. Всем рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, ч…
Милана Каримова
Неожиданно для себя открыла этот магазин. Зашла посмотрела, предложили протестить парфюм. Была максимально удивлена, когда запах продержался на руке 4 дня, сегодня вернулась за покупкой. Выбрала запахи из нишево известных категорий, запахи не отличаются от оригиналов которые продаются на известным маркетплейсах и в магазинах. Очень вежливый персонал, помогут и сориентируют с выбором. Вообщем впечатление остались только положительные, всем рекомендую этот магазин, если вы хотите пахнуть оригинальным парфюмом а не китайской подделкой. Цена для таких парфюмов очень приемлема.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значени…
NN
Nigar Nigar
Качественные и стойкие ароматы на любой вкус.Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Nigar, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸