Щи-Борщи
3.2
3.2
НЧ
Наталья Чижикова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Иулия.... .....
Часто ходили но сегодня всё....подносы жирные и отвратительный запах ,сок налит в грязные стаканы все желание отбили ходить к вам
ВВ
Виктория Викчик
Хорошее обслуживание, вкусная еда , чистенько
НИ
Николай Иванович
сегодня обедал все вкусно настоящий вкусный щи,плов и чебурек обьелся обязательно прийду еще асортимент большой спасибо
Виталий Верник
Борщи очень вкусные 😎❤
Валерия Старкова
Посещаю регулярно,все очень вкусно .Цены разумные,на раздаче женщина всегда приветлива и что не мало важно в перчатках обслуживает.Рекомендую данное заведение...;
Алена
Впервые зашли пообедать. Обед холодный, сырники одно название. Творога вообще не ощущаешь. Посуда грязная (( липкие стаканы. На двоих вышло 1064.
Матрена Чирикова
Ужасное место, за прокисший гарнир, взамен ничего не дали, деньги не вернули, не извинились. На раздаче женщина грубая, не советую, 0 баллов из 10
Вкусно,и не дорого
МЗ
Максим З
Сервис отличный
ХВ
Харлап Вероника
Вечно недовольный персонал 🤦🏻♀️
Кормят очень вкусно порции большие выпечка просто супер вежливый персонал , ходим сюда часто рекомендую!
ИЛ
Ирина Левхина
Не очень вежливое обслуживание, не приветливый персонал, туалет платный.По стойке бежал таракан. Еда в принципе нормальная.
Sweta michzi
Была разочарована, вкусно конечно! От пюре была в шоке! В пюре просто целая картошка!
Пельмени амур вкусные.Заведение вкусное.Рекомендую
Светлана Н
Часто обедаю здесь. Всё вкусно. Но так грязно, ужас. Подносы грязнющие, столы липкие. Жаль если закроют именно из-за антисанитарии.
Bizon 777
Порции большие,вкусно
Полинкос 🧌
Очень вкусно
ИА
Ирина Алехина
Ооочень вкусно,захожу через день всегда все нравиться
Анастасия Гаськова
Отлично мне все понравилось наелась
ЗМ
Злата Милова
Все очень вкусно накладывают много,наелись от души,спасибо
Ам
Алёна мурзова
отлично
Оз
Олеся з
Здравствуйте, сегодня решила покушать увидела тараканов на столе прям возле хлеба не одного а пару штук. Сказала им на что они сказали да мы знаем они наверное пить захотели и ползут с Бристоля. Это как понимать??. Задаю вопрос это по вашему нормально? Она говорит да мы уже начальству говорили нечего не помогает. Я думаю нужно закрыть это заведение или как минимум дать штраф. Можете сами прийти посмотреть это просто ужас.
Наташко🐦🔥 .
Так себе еда(
Alina S.
Девочка на раздаче работает без перчаток, хамит На этом все, господа Не рискнула обедать здесь.
RA
Roma Azamov
Ужасно ,зашла хотела покушать ,взяла рис с подливом ,минтай с овощами,салатик и морс с вас 1200 это норм ?жрите сами уважаемые работники и при том при этом разовая посуда
Татьяна Карепина
Время от времени захожу в эту столовую покушать. До сегодняшнего дня в целом и общем всë устраивало. Что сегодня пошло не так - остаётся загадкой. Перловка не вкусная, соус кислит, в салате на зубах скрипнула как будто яичная скорлупа, а ленивый голубец вовсе оказался сырым. По реакции кассира было видно, что я не первая подошла с такой претензией и утверждала, что "это просто мясо такое". Я по образованию технолог общественного питания и при этом не знаю такого вида мяса, фарш из которого в правильно приготовленном виде остаётся розового цвета и кремообразной консистенции. Закатывать скандал и требовать возврат не стала, так как не конфликтный человек, но осадочек останется надолго, расстроили🙁
пингвин .
вкусно
ЕГ
Евгения Гойкалова
Не вкусно, рис не солёный, подлив с кетчупом и не солёный, на вкус ужас. Сделала замечание по поводу блюд, ноль реакции(((( понятно что им всё равно, всё уже оплачено
Юлия Ма
Ужасное место. Очень дорого и невкусно. Перловка была недоваренный, голубец резиновый, соли на столах нет, салфеток нет, котлеты с сыром как будто ему сто лет. Просто ужас! За почти тысячу на двоих пластмассовая посуда? Сосиска в тесте и то не прожаренная.
Vitaly
Ужас! И раньше то было не очень. Так сейчас вообще испортилась столовая. Я как будто в какой-то придорожной забегаловке побывал. Уже докатились до того, что посуда одноразовая. Сами бы ели такими вилками мясные продукты, совсем уже!
Татьяна
Не вкусно,картофельное пюре пресное,рис не доваренный Вкусно покушать не удалось,спасибо Посещать это место в дальнейшем нет желания...
Анна Садовская
😊
мп
мэри повали
А мне всё понравилось, всё ооочень вкусно ,брала азу и мясо по-французски,шикарно,вкусно и компот хороший,наелась,как дома
Лир ♡ྀིྀི
оцениваю, ну примерно на 0/10. спасибо, я отравилась 🥲 брала картофельное пюре и мясо по-французски, было не очень вкусно, после этого обеда у меня теперь диарея, отсутствие аппетита, и температура!👍🏻 просто супер. никогда не ешьте в этой столовке
Натали _
Уважаемые работники данной столовой! Если вы так же готовите дома, мне очень жаль не только вас, но и ваших родственников. Самое главное, куда смотрит администрация? Неужели вас всё устраивает, вы каждый день тут обедаете, но ведь это невозможно. Как можно добавлять в каждое блюдо МАСЛО, В КАЖДОЕ, даже в оливье, когда там и так майонез, ну вы в своём уме?? Все блюда жирные, на пару нет ничего. Тараканы ходят по головам. Гарниры вечно недоварены, зубы сломать можно, меню одно и тоже, только цены успевают менять. Постоянно без перчаток, схватила эту булку хлеба голыми руками, нарезала как будто так и надо, закину в хлебницу, ааааааааа!!!! Пожалуйста, откройте у нас "ПРИЛИЧНУЮ" столовую, она самая лучшая в городе Обратите внимание, все отзывы с оценкой 5, это все работники данной столовой
AT
Anna T
Спасибо за диарею и вздутие от которого я чуть не взлетела как ракета! 🌪️ Салфетки воняют плесенью, подлив был скисший. Есть у вас больше даже не подумаю!
Ксения Захват
Всё вкусно и обслуживание на хорошо, цены не кусаются. Советую🔥
Антон Шестаков
Самая ужастная столовая, не вкусно дорого. Даже если голодный буду не зайду сюда. Жена даже компот не допила
ДЕ
Денис Егоров
Ужасно готовить стали, налили подлив на неподготовленный рис. С подливой решили вообще не заморачиваться, наложили пасты томатной кислой! Обед испорчен
Olesya Olesya
Всё очень вкусно,всем советую
София Ириска
невкусно, выбор небольшой, бегают тараканы ,грязная посуда… больше сюда точно не вернусь.
Алина Дудина
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ? Работаю на ярмарке и всегда хвалила именно эту столовую, в которой БЫЛО самое вкусное картофельное пюре!!! Сначала комки, на днях попалась целая картофелина!!!! Есть уже не возможно, решила на следующий день взять рис, где был СЫРОЙ ПОДГОРЕЛЫЙ РИС И СЛИПШИЙСЯ КУСОК ИЗ СЫРОГО ПРОЗРАЧНОГО РИСА! Вы там ниче не перепутали? 300-500 рублей отдавать за обед, чтобы испортить себе аппетит и перехотеть есть вообще???!!!!! Ни одной звезды последний месяц не заслуживаете! Следите за персоналом, работающим с едой! Подходила к раздаче, отдавала блюда, походу вообще плевать на людей!
Е.
Елена .
Отвратительное обслуживание, на раздаче сотрудники работают без перчаток, подозреваю что и на кухне естественно без людских глаз то же самое… Еда не вкусная! Органолептические свойства блюд оставляют желать лучшего! Всегда все не свежее! А главное, администрации данного заведения и дела нет до всего этого беспредела! Ни одного ответа на возмущающие отзывы! Ни одного комментария! Придется жаловаться в Роспотребнадзор!
Татьяна
Здравствуйте, мой ребенок в это лето, работала в этом кафе, ребенку 17 лет, вообще кто разрешил брать на работу детей несовершеннолетних, со студентами обращаются ужасно; она, оно, кто дал права так обращаться к студентам, мой ребенок отработал у них две недели, заплатили 1000 ,по ещё 1000, а остальные деньги забрали в счёт недостачи, при этом когда мой ребенок сидел на кассе, она говорила, что пробивает ни те супа, а они просто орали на неё.Там кормят отвратительно, тараканы везде, даже в зале, на кухне тараканы подают прям в готовые блюда,потом достают из готовых блюд и эти блюда отдают гостям. Чай и напитки, наливают в не мытые стаканы и кружки.Вообще там помойка.Гостям, грубят, хамят, научите своих,грубиянов как обращаться к гостям, они вообще-то, от количество гостей получают зарплату.
ЖФ
Жанна Федченко
Вкусно, не дорого. Приятная обстановка
E💬
Elena 💬
Захаживали в эту столовую не однократно. Все было нормально, но вчера запеканку мне подали на какой то картонке!!! На вопрос почему не тарелка, сказали, что так было всегда!! Бред. И, кстати, запеканка была, скажем не первой свежести. Хотя сказали свежая. Не хочется больше к вам заходить.
Наталья Альнаир
Обожгли моему ребенку руку. Подали запеченное блюдо в фольге без тарелки, подносы все в жиру, кошмар, как испортиоись ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
ksenia )))
Ставлю 3 звезды, потому что отвратительная посуда стала, подносы жирные, стаканы грязные до ужаса . К еде притензий нет.
Екатерина Райдер
Ела сегодня днём, картофельное пюре невкусное, подлив как будто кислый,котлета куриная рубленая жесткая, морс невкусный как будто позавчерашний, впечатления не очень,ела без удовольствия, невкусная забегаловка, не рекомендую, оценка 2