Ремонт электронных систем авто
3.5
3.5
г
григорий
Подъехал сказали нет электриков хотя ходят туда сюда. Короче зажрались
Мп
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. если вы приехали в выходной день то совершенно верно ни кого нет. Парни могут занимать…
Максим Царьков
Третий раз пытаюсь обратиться, за два года, каждый раз один ответ, очередь на два месяца вперед.
Мп
26 октября 2025, официальный ответ
День добрый. Все зависит от степени ремонта если ремонт на один час то делается по возможности. Если…
КР
Константин Рафальский
Сергей и его ребята молодцы, разбираются и чинят даже нетиповые полоски. Единственный минус - очередь на три недели, надо записываться заранее.
СФ
Светлана Федотова
Не знаю, почему мне не повезло, в отличие от других довольных клиентов. Обратилась по рекомендации к Сергею. Пообещал решить проблему, но в итоге не отвечал на протяжении трех недель ни на звонки, ни на сообщения. Такой подход к клиентам не понятен. Не компетентен, скажи сразу. Только время потеряно.
Надежда Двужилова
Обращаюсь только в эту мастерскую уже много лет. Запиться сложно, но это того стоит. Решат любую проблему. Все ребята мастера своего дела. Отдельное спасибо Олегу. Моя машинка довольна. Все знакомые и родные тоже обслуживают свои авто здесь
ВХ
Виктор Х
Неоднократно обращался по чип-тюгингу, установке сигнализаций, по ремонту ЭБУ и занулению блоков SRS, а так же по многим другим моментам, касаемых автомобильной электроники и не только. Могу сказать, что ребята профессионалы своего дела, с руками и с головой из нужного места. Помимо многолетнего опыта, есть оборудование и программное обеспечение, а также понимание, как с этим работать. Так что смело обращайтесь, успех неизбежен 👍
ИС
Игорь Седунов
Это больше ответ Владимиру Расидович . У ленивых автоэлектриков нет очереди на 3 недели вперед. У всех трех работников высшее техническое образование и многолетняя практика работы.
ЭР
Эдуард Рахимович
Не умеет ремонтировать авто электрику. Не советую. Ленивый
Михаил Лисов
Установили бинар за 1 день на форика, работает без единого нарекания больше года, помогли с монтажом сидений от BMW на электро управлении в крузак, работают быстро и качественно.
Алина Нестерова
Быстро нашли проблему неработающего поворотника 👍