Студия колористики
Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
СБ
Светлана Буракова
Сложное окрашивание выполнено профессионально, с учётом всех пожеланий, даны рекомендации по уходу ...Мастер -профи...рекомендую обращаться всем...Наконец-то я нашла своего мастера...
Ольга Дорофеева
Студию колористики нашла по поиску в 2ГИС, ориентировалась на отзывы людей и не ошиблась. Хозяйка этой студии, Наталья, очень хорошо меня встретила, внимательно отнеслась к моим чаяниям, полностью вовлекались в решение моего вопроса, пытаясь до мелочей понять мои запросы, сопоставив с возможными вариантами решения, как профессионал, на это ушел не один час времени. Хотелось отметить не только профессионализм, так как я получила много информации по уходу, и пробники, красивую стрижку, процедуру по уходу, как подготовительный этап к решению моего вопроса, но и прекрасные человеческие качества этого замечательного мастера. Очень легко в общении, желание сделать свою работу на совесть, даря хорошее настроение и красоту своим клиентам. Рекомендую посетить это уютное и хорошее местечко.
Инуська Таразанова
Начну свою историю с того, что после родов у меня начились проблемы с волосами ( голову мою, а чувства чистоты нет), да и из-за своей седины и тёмного волоса пришлось делать обесвечивание (мелирование, а делала его 5 лет) . Познакомившись с Натальей, пришла к ней, чтобы разобраться , что происходит с волосами. Что первое мы сделали это почистили волос. О, боже, мое мелирование отмылось и стало белое , а не жёлтое ( хотя какие я не пробывала средства они отмывали ровно на месяц) . Далее Наталья предложила мне изменить цвет волос с эффектом мелирования. Моя фея( как теперь я ее называю), калдует каждый раз над моими волосами. А я каждый раз ухожу от неё самая счастливая и довольная. Мой волос стал живым и мягким, благодаря правильно подобраному домашнему уходу. Ну, а самое главное, что Наталья всегда находится на связи со своими клиентами, посоветует и подскажет если возникли какие-то вопросы или проблемы. Поэтому кто желает красивые и здоровые волосы обращайтесь к Наталье. Ваши волосы будут в надежных руках.
И
Ирина
Наталья великолепный и профессиональный мастер. Подобрала именно то,что нужно моим волосам. Из моих темно русых,местами очень тёмных волос,окрасила в замечательную блондинку! Использовала много уходовых продуктов защищающий волосы в процессе и во время окрашивания,а так же рекомендовала дальнейший уход ( приобрела замечательные маски,шампунь-волосы у меня густые и тонкие,вьющиеся.) Наталья подобрала именно то,что подошло моим непослушным волосам. И они стали гладкие,мягкие,воздушные! Ассортимент шампуни,масок постоянно пополняется. Наталья рекомендует "попробовать" новинки(на несколько применений),если нравится, то можно взять и больший объем! В общении очень приятная,внимательная,тактичная! Я рада что нашла такого мастера!
Li Uang
Пришла с проблемой в виде жирных волос. Сделали детокс. Ощущения, конечно, необыкновенные. Волосы лёгкие и шелковистые, кожа головы . Ещё и масочку порекомендовал мастер 🤩
ДО
Дима Осипов
Грубые парикмахеры, позвонил узнать работаете не Здравствуйте не до свидания *нет не работаем и отключились, не советую хоть подстэтригаться туда
N
Nata
Наталья, спасибо огромное за мою красоту и твои золотые руки. Спасибо за твой подход к работе- внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, профессионал своего дела!!! Мы с тобой всерьёз и надолго🤩👌🏻Очень рекомендую!!! Замечательный мастер!!!
Евгения Мисевич
Посетила сегодня центр колористики, мастер Наталья умничка, всем советую🤗