Juma
4.4
Службы
4.4
Алекс Двагисович
Не рекомендую связываться с этим местом и организацией. Сплошное горе
АЗ
Александра Забавникова
Здравствуйте! Были на день рождении все хорошо было, чан, баня предоставляют полотенца, пледы тапочки. Мы за собой все помыли убрали, утром девушка пришла проверять все было хорошо, мы сразу сказали, что один бокал разбили….. но когда мне потом перед возвратом за залог говорят, что еще бокал один битый и за него они тоже забирают с залога мы были в шоке 😱я сама все бокалы мыла и ставила в шкаф все были целые, не хватало одного бокала который мы разбили,но мне сказали это мы сделали, спорить бесполезно, думаю вам нужно сразу перед тем как люди уезжают все проверять, а так приняли все хорошо , а потом оказывается что-то еще побито 🫣 так что кто будет лучше снимайте все на видео чтобы доказать что все было целое, мы этого не учли и не сняли….. не думала что такое могла быть когда ты реально не был бокал, поэтому выбор за вами и там мах 8 человек в доме помещается ну никак не 15 как нам обещали 😱
Михаил Максимович
Отличное место для отдыха компанией. Домик чистый, оборудован всем необходимым вплоть до бокалов и декантера. Купель и баня просто бомба, особенно после заката. Вид замечательный. Персонал вежливый.
mm 🤍
Отличный домик для отдыха! Уютно, чисто и комфортно. Баня хорошо прогревается, чан — отдельное удовольствие. Прекрасное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Рекомендуем! 🥰
Ю
Юлия
Прекрасное место для отдыха! Небольшой домик, при этом достаточно уютный, стильный, чистый. Для комфортного отдыха есть всё необходимое: посуда, техника, санузел, тапочки, полотенца. Баня, снежок и купель это отдельное наслаждение. По началу показалось, что купель немного горячая. Обратились к работнику. В течении 5 мин ситуация была исправлена. Коммуникация вам в помощь. По якобы плохому состоянию базы, могу сказать, что есть недочеты настолько мелкие и незначительные, которые абсолютно никак не повлияли на отдых и эстетику. Спасибо за приятное времяпровождение. Обязательно еще вернёмся🤍
YU
Yulia U
Если нужно отдохнуть и расслабиться , то Вам однозначно сюда! Администраторы умнички,все расскажут!) Девочки балийки просто превосходны 😍мастера своего дела🤍
Геля
Цена не соответствует наполненности , ужасно тесно , баню растопили так , что все обжигало , бассейн холодный , были летом
Елизавета Студилко
Очень хорошее место, чисто уютно, достаточно комфортно ☝🏼 Приятная цена, в которую включена баня и чан, что сильно радует 🔥🔥🔥Для небольшой компании идеальное место, рекомендую 🫶🏼
Юлия Никоркина
Отдыхали на этой базе дважды, первый раз когда она только открылась, всё было супер, очень понравилось. Появился повод снова вернуться на базу т.к. Первый раз всё понравилось.... Но приехав во второй, были в ужасе, база просто перестала соответствовать своим фото, грязно, много побитой мебели, не помешало бы сделать капитальный ремонт и чистку бани, человек который следит за чаном и баней даже не интересуется норм ли всё, кочегарит чан до кипятка. Не видитесь на фото, ремонта скорее всего на базе не было с открытия.
Олег Карелин
Отвратительное состояние базы, если это можно назвать местом отдыха. Хамят прямым текстом по телефону
ЕО
Екатерина Осипова
Хотим выразить огромную благодарность всей команде базы отдыха! Мы приезжали 28 сентября, чтобы отметить День Рождения нашей мамы, и остались в полном восторге! Всё было просто замечательно: красивая природа, уютная атмосфера, чистота и порядок. Отдельное спасибо персоналу — все такие отзывчивые, добрые и всегда готовы помочь. Администратору отдельная благодарность за внимательность, вежливость и готовность ответить на любые наши вопросы. Спасибо вам большое за теплый прием) Обязательно вернемся!
Марина Караева
Два раза отдыхала компанией в сентябре на этой базе в прошлом году и в этом! Всё очень нравится! И сама база, здесь есть всё и баня и чан и бассейн! И кухня и просторная веранда для застолья, и вся посуда и холодильник ,всё необходимое! Очень уютно! Главное природа, погода и настроение! И недалеко от города! Всем рекомендую 💖💖💖
алина калинина
Отличное место для отдыха большой компанией 👍Все было чисто и подготовлено к нашему приезду, администрация отзывчивая, баня и Чан - отдельное уважение 👌💪 С проездом к месту проблем не было, залог вернули сразу. Проблем ни с чем не было, спасибо большое, за гостеприимство 🫂
Елена
Вообще не советую это место Совершенно не стоит свои денег Фото в инстаграме, вообще реальности не соответствует. Их с открытия базы никто не обновлял. Мы были полны желанием провести выходной день за городом в так называемом «кантри клубе» Вместо спокойного отдыха за городом подучили соседей которые весь день и пол ночи слушали смесь «Бутырки с Аней Асти» На территории 2 дома с бассейном, которые находятся очень близко. На базе нет отграниченный по шуму и музыке, если вы планируете спокойный отдых, а соседи хотят вечеринку до утра, то вам придётся терпеть и слушать «Михаила Круга в караоке» Администрация эти вопросы не решает. На территории первого дома стоит ещё и дом администрации, которая никак не огорожен от постояльцев. Уединенности и спокойного отдыха вы точно не получите. Домик максимально маленький и не предназначен дня комфортного ночлега, полутора спальные жесткие диваны, на которых ты спишь голова к голове с соседом. В домиках мебель уже сильно убитая. Матрацы возле бассейна грязные, баня не первой свежести. Две звезды только за отзывчивость персонала (девушка с мужчиной, которые там работают и следят за базой, достаточно приятные люди, которые старались скрасить наше прибавление) и красивый вид на лес
Ольга Колдыркаева
Отмечали второй день свадьбы дочери.По приезде нас встретили,баня уже была натоплена и купель.Чистый бассейн, в домике чисто, все необходимое есть и чистые полотенца, и посуда, шампура.Туалет и душ частенько. Вечером обнаружили, что потеряли обручальное кольцо,не смогли найти,поиски продолжили утро, но не нашли.На следующий день нам позвонили и сказали, что кольцо нашлось.Спасибо огромное за отзывчивость и честность! Приедем к вам обязательно еще
Ольга Канунникова
Душевненько)))
YR
Yuliyu R
Были там несколько раз, всё шикарно. Баня 🔥
ЕЧ
Екатерина Черникова
Отмечали день рождения ребенка, по приезду ни договора, ни акта приема помещения не было, на момент выезда мы навели порядок и я попросила принять помещение, на что мне сказали, что все норм мы не проверяем… На следующий день нам выставили счет за пульт, которым мы не пользовались, так как были постоянно на улице, и пульт этот был целый лежал на столе на момент нашего выезда… Вывод: это не добросовестная компания , которая намеренно не возвращает залог, сетуя на мнимые поломки… и именно по этому нет акта приема и сдачи помещения. Будьте внимательнее чем мы, и настаивайте на этом с самого начала! За пульт взяли 2100р на нем был старый скол, который не мешал ему работать.
ИИ
Ик Ик
Отмечала свой день рождения 10.05. Достойное место для отдыха! Не дорого и качественно, персонал вежливый, позаботились о нашем отдыхе, натопили баню как надо, подготовили купель к нашему времени, чистые полотенца для каждого гостя + теплые пледы если станет прохладно, ближе к вечеру принесли чистое постельное белье, подушки и одеяла, самое главное в самом домике и на территории есть все необходимое для комфортного пребывания: все столовые приборы, тарелки, стеклянные глубокие миски, красивые бокалы вод вино, рюмки и роксы, даже казан и сковородки были, в общем, вся необходимая кухонная утварь, что редкость для любой другой базы отдыха, чистый душ и туалет, мангальная зона + шампура, красивый вид на природу. Это действительно то место, где вы сможете отдохнуть на все 100%
Даня .
Бальдеж
Md
Meri dian
Отдыхали с друзьями на этой базе первый раз, очень понравилось, погодка немного подвела, но домик чистенький, выдают все необходимое, видно что сделано все для людей кто хочет отдыхать культурно, даже каждому тапочки , в комфортабельном домике, диванчики классные, посуда и бокалы стеклянные и чистые как в ресторане, классный чан и банька, ждем лета , вокруг будет красиво и зелено, бассейн и в нем только ваша компания и это здорово, есть ограничение по количеству людей, но это возможно и хорошо, чтоб никого лишнего.приедим еще
О
Ольга
Отдыхали 31 марта. Четвертый раз наша компания отдыхала на этой базе отдыха. Дневное пребывание. Делюсь впечатлениями: Заехали в 13.00. Встретили приветливо,все ,как и прежде ,замечательно. Чистота в комнате отдыха,на веранде,все необходимое для отдыха продумано до мелочей,посуда,бытовая техника,полотенца,простыни,пледы.С собой нужно только хорошее настроение и мясо))).Банька на дровах,купель комфортной температуры,даже снежок еще лежит(для обтираний!),мангальная зона,свежий воздух,птички поют,чистая территория,звучит приятная музыка(колонка и вайфай,все работает!) Спасибо за отдых!!Мы приедем еще! Чтобы не думали,что мы блогеры и прочее,кидаю несколько фото реальных
СЧ
Сергей Чувак
Отличное место, если нужно отдохнуть от городской суеты, вас там никто не найдет !)
Ольга Зайцева
Приехали 12.09, по предоплате, нас никто не встретил, связи там нет, нашли мужчину сами который топит баню и смотрит за территорией. Ничего нам не объяснил не показал, сами пошли смотреть дом и ужаснулись. Во-первых грязно, оставаться внутри было не приятно, мухи, запах не приятный, вся мебель очень сильно многократно использована и требует замены. Очень плохая территория, всё старое и не соответствует фото в профиле. Я написала менеджеру в вотсап и поделилась своими впечатлениями, на что мне грубо ответили-«Я вам, что там должен ремонт делать? Не нравится что то, это ваши проблемы», такого отношения не заслуживают люди я считаю и должны знать, что вас обманут с качеством и сервисом, место подойдет только для невменяемой пьянки, потому что всё убитое и грязное. Деньги огромные за такое ужасное качество дома и территории и ещё хамское отношение. Конечно мы уехали, предоплату нам никто не вернул, ну пусть это будет самым большим достижением этого владельца, наши 5000 рублей. Как говорится, всем всё вернётся. Не советую это место, особенно с детьми! Гравий к грязный и острый на территории, заросли травы, плюс склон и ступени, территории домиков не ограждены полностью друг от друга, а это значит, что к вам легко зайдут с соседней территории отдыхающие. Ну и первый дом расположен рядом с домом смотрителя, учтите, что одни вы там не будете и даже не позагораете как хотите, в окно за вами поглядят. Не советую это место никому.
mmmm o
Отмечали день рождение 26 октября, было 10 человек, всем комфортно было находиться в доме, все понравилось, спасибо 🤲🏻🫶🏼
Julia Tulip
Как обычно, повелась на красивые фотографии в соц.сетях наших местных продажных блогеров. Сама виновата, нужно было заранее приехать и посмотреть место. Но вы не поверите НА СКОЛЬКО картинка не совпадет с реальностью. 01.10.2024 отмечали праздник в этом «прекрасном» кантри-клубе ( по факту, это место можно назвать контейнер в поле с чаном) Когда я вошла внутрь, вы не представляете, какое это было разочарование, внутри грязно, место мало, а эти спальные места 😂 эти страшные и грязные диваны, на них даже неприятно сидеть было, тапочки и банные принадлежности, тоже уже давно пора заменить! Это было первое впечатление. По факту, заявлено, что там может находиться до 15 человек, нас было 12, мы там в этом контейнере топтались по ногам друг другу, сидели тоже очень тесно. Было что-то похожее на кухню, в углу, там ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА, даже вдвоем стоять что-то делать, мыть и резать супер неудобно. Чан и сауна. То ради чего ехали. В чан не залезть, там кипяток! Свариться заживо! Никакой тебе хвойной веточки, никакого апельсинчика или чего-то красивого. Просто грязный чан с кипятком. Есть с чем сравнить, мы отдыхали в «Игнатьевских банях», вот там, потрясающе красивый чан был. В целом, очень пожалела, что за такие деньги, вот такое 💩 место выбрала( А и еще, забыла добавить, ночью, никакого освещения там нет, только от домика. Ребята, не ведитесь на картинку, приезжайте и смотрите!!!! И сразу всё желание отпадёт туда ехать. Фотографии (скриншоты) с видео, где видно грязные диваны, дырки, отсутствие освещения, габариты помещения, когда несли торт и там просто негде пройти.
Арина Ларионова🏹
Отмечали здесь день рождение. Невероятно красивое место, оставались с ночевой. База располагается так, что раскрывается вид на невероятно красивый закат солнца😍 Условия отличные) баня, чан, бассейн… Потрясающе то, что отдых доступен круглый год)
Антон Зайцев
Фото сделаны 12.09.24. Приехав на базу показали их администратору, на что он ответил: «если вам что-то не нравится, это ваши проблемы». Вобщем какое место такое и общение: разруха и хамство. Если хотите к себе такого отношения, рекомендую к посещению. Кстати аванс не вернули, считаю это отдельным бонусом. Пусть пойдет на ремонт сливной мебели.
Надежда
Полнейшее разочарование, распиаренный инстаграм и не более. На минуточку цена 18к за сутки. Я бы поняла 7-10, но 18… Если бронируете домик, сразу уточняйте какой, иначе домик будет на территории вместе с домиком семьи которая смотрит за территорией. О таком никто не предупреждает, надо приезжать и смотреть территорию самим. Было максимально не комфортно, зная что с тобой на территории живет семья с маленьким ребенком, который бегает по территории. Если приехать выпить с друзьями - да, когда вам пофиг на мелочи, вы просто сидите на улице. Но если ты приезжаешь для релакса это полное разочарование. В домике грязный пол, грязные стулья на улице, пыльные и в песке подушки на улице. Не стали оставаться на ночевку, уехали расстроенные. Прайс не соответствует
Александр Любарский
Отличная база, праздновали день рождения, всё супер! Чисто, порядок, бассейн чистый, баня огонь! Советую, обязательно приедем ещё к Вам!!
Виктория М.
Прекрасное место! Читая отрицательные отзывы, понимаю, что ребята учитывают недостатки и всё исправляют. Трава была скошена, дом чистый, персонал отзывчивый. Переодически следили за температурой бани и чистотой в бассейне, но настолько аккуратно, что мы почти не замечали. Всегда помогут, чем смогут, без лишних вопросов. Про дизайн и вид вообще молчу, это потрясающе. Нам очень всё понравилось! Спасибо большое!💛
Валерия Гамова
Были на этой базе 26 июля. Место классное,находится в дали от городской суеты, идеально чтобы отдохнуть. Когда мы приехали,нам сразу все показали и рассказали,хозяин и администрация приветливые,всегда спрашивали все ли хорошо. Банька шикарная, растопили как надо😄,бассейн после баньки огонь🔥 Нам все понравилось, приедем ещё)
Дарья Мальцева
ЧАСТЬ 1. ОСТОРОЖНО , 💩 Всем привет , хотелось бы оставить только положительный отзыв о месте в пригороде Г.Благовещенска Juma кантри- клуб . Но нет, больше отрицательный отзыв. Вчера (31.07.24) мы поехали отмечать день рождение компанией на эту базу . Сразу как зашли на территорию в глаза бросилась нескошенная трава ПО КОЛЕНО! Именно так ребят , по колено😂 В зоне бассейна лежали матрасы для отдыха , они БЫЛИ МОКРЫЕ ( объяснили мол был дождь ) По идее , на время дождя убирают их вообще-то . После того , как сказали об этом сотруднику от взял косилку и со словами «я вообще не умею косить» начал срезать траву чисто сверху . Тем временем гости собираются , гул от косилки на всю базу 👍🏼🥲 Мы сами начали убирать лежаки , что б не закидало их травой . Про баню и чан вопросов вообще нет , спасибо огромное за внимательность дяденьки, который за этим следил . Всё прекрасно , вечер подходит к концу , часть гостей уехало . Начинаем убираться на веранде , нам приносят постельное белье ( 4 человека НЕ ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА планировали остаться переночевать на базе ) так как выезд с базы в 11.00. Забыла сказать , стоимость базы 20.000 сутки . Согласитесь, деньги не малые 👌 Начали стелить постель , ( до этого заходили в домик чисто по нужде и взять продукты из холодильника) унюхали неприятных запах . Начали отодвигать диван , а там ДВЕ КУЧИ КОШКИ ИЛИ КАКОГО-ТО ЖИВОТНОГО И ЛУЖА МОЧИ. Ну как так , ребяяяяята…. Домик 3*7 метра наверное , неужели нельзя качественно производить уборку ???) Сказали это сотруднику , он подумал что это мы запустили местную кошку 😂😂😂 прикол да 👏 Продолжение в фото.
Юлия Сидорова
Лучшее место из всех в городе. Отдыхали семьёй 4 дня, с двумя детьми 9 лет и 1 год 4 мес. Дети в восторге! Бассейн, свежий воздух, тишина, красота, все чисто, в доме есть все необходимое, холодильник, плита, кондиционер, вся посуда, душ и даже фен. А баня покорила всю семью 🥰 Очень хорошо что у каждого домика своя баня, свой бассейн. Уборка каждый день, везде, баня, мангал, бассейн (чистится, при необходимости доливается). Отдельное спасибо всему персаналу, очень вежливые, приятные люди. Эдуард решит все ваши проблемы, поможет в любом вопросе. Спасибо за прекрасный отдых!!! Обязательно приедем еще❤️!!!
Анастасия Троякова
Для детей не хватает какого-нибудь уголка или площадки, а так всё супер, природа вокруг очень красивая. Если пойти по дороге на право, там есть озеро идти минут 5, советую сходить 💓
Елена Папир
Посетили базу с друзьями. Всё очень понравилось. Домик в современном стиле всё необходимое в наличии: посуда, холодильник, микроволновка,телевизор, кондиционер и тд Не нужно с собой везти полотенца и тапки На территории очень хорошая банька и бассейн Веранда классная с большим столом Отдых понравился и взрослым и детям Процветания вам!!! Единственная просьба на территории косите траву вовремя 😄
УБ
Ульяна Белякова
Детям и взрослым зашло, очень круто
Артем Лукоянов
Шикарное место для комфортного отдыха
МИ
Мария Иванова
Хотели бы поблагодарить Вас за прекрасное место, место уединения с семьёй, бассейн просто идеально для детей! А в совокупности с баней, просто идеально! Чисто везде, и посуда и постельное бельё, территория чистая. Отдельное спасибо вашему рабочему, очень заботливый, скромный, неназойлевый человек, просим выписать ему премию😄
Ульяна М
Живописно, кайфово.
Валерия Конова
Добрый день . Хочу тоже поделиться впечатлениями о этой базе . За красивыми фотографиями да ,но большой компанией с ночевкой -нет . Сама по себе база красивая , точнее то что внутри нее . Вокруг территория именно возле первого дома ,на половину не огорожена . Два домика тоже не огорожены грубо говорят друг от друга . Травы по всей территории ужас как много, не думаю что какая то проблема выкосить ее.Всю ночь просидели без света и без связи . Сказали что вчера ударила молния , и мол что то сломалось . Но почему то днем все работало😂 Получили упрек о том что мы не ходили в баню и в бассейн, по словам мужчины который там работает «Могли бы поесть и пойти в баню! Сюда ради бани приезжают» В бассейне вода ледяная , извините я должна там купаться ? В принципе отдохнуть тут можно , но за 15000 тыс , проще шашлык во дворе тогда пожарить 👏🏼
Полина Артюхова
Отмечала свой день рождения,все очень понравилось,есть персонал,который вам помогает,все было чисто,аккуратно,гости все были в восторге,мужчина,который регулирует температуру в бане,очень хороший мужчина,очень много нам помогал,отдельное спасибо ему🥰
dad ad
Цена качество лучшая база в городе, есть человек который регулирует температуру в бани купели, есть все необходимые предметы даже чай Небольшие минусы баки для мусора маленькие немного не хватило Фонаря мощного над дверью не хватает, не очень удобно ночью домой собираться И навеса над мангалом не хватает в дождь, спас наш пляжный зонт Ну с дорогой про которую пишут нечего не сделать, вода с дороги стекает размывает тот участок
Ta Zxxx
Отдыхали компанией, все понравилось 👍🏼 Баня , чан 🔥
Мария Лизандер
Грязно( были очень разочарованы 🙁
Anastasia Shtiila
Отличная база 😍 все понравилось, 😊 приедем еще и не раз 🫶🏻
ЕЕ
Елизавета Есипенко
По самой базе претензий нет все отлично, и чан и баня , сам домик оснащен всем необходимым. Но дорога, это ужасно. В зиму в бугор не поднимешься, если скользко это вообще … если бы за дорогой следили было бы намного лучше!
А.И. М.
Неплохая база,даже чистенько. Но есть недочеты и достаточно много: 1.Скользко. Выходишь из чана-лужа и острый лед,которым я глубоко порезала ногу. Выходишь из бани и надо же-снова лед) Но надо отдать должное-среагировали адекватно и на следующий день отсыпали участок. 2.Баня долго топилась,быстро остывала и по полу тянет. 3.Считайте полотенца! Я думала,что меня обойдет это стороной,потому что,как минимум двое знакомых меня предупредили,что так делают. «Не досчитались полотенца,с Вас 700 р.» А мы вообще со своими приезжали.
Мария Мария
Две звезды только по доброте душевной. В реале у вас очень много недочетов. Самое неприятное это каток, каток на всей территории, девченки перебили себе все логти и колени, не нужно списывать это на алкоголь, половина людей в нашей компании алкоголь не употребляют. Выйти с чана не подскользнувшись- это вообще отдельный квест. Тоже самое при выходе с бани и домика. Вы спишете все на то, что мы сами накапали воды? Тогда объясните почему выход к парковке залит водой? Там нет ни одного фонаря, мало того что не понятно куда наступать, так еще и скользко… Про сажу в чане от трубы вам уже писали? У всех испорчены купальники! Если вы берете плату за разбитые бокалы, тогда отнимайте стоимость испорченных купальников. Кстати, если бы вы решили проблему с катком, ни один бокал бы не пострадал! Баня! Баня тоже не понравилась, вам нужно расположить пологи выше к потолку, потолок высокий, весь пар там, а внизу ноги мерзнут. Панорамное окно затягивает паром, ничего не видно. Дом. Дом явно не предназначен для больших компаний, разойтись у стола можно только боком. Ну и ночевать оставшимся гостям придется в походных условиях. И на последок дорога. У нас лично проблем с выездом не возникло, но у других автомобилей выехать без проблем не вышло, слишком крутой подъем на выезде. Аааа, еще собака! Вы серьезно? Собака? Да она не кусается, но я не знала об этом, выходив с машины, и ооочень напугалась бегущего в темноте большого пса. А потом этот пес сидел у дверей,каждый раз забегая в домик при удобном случае! Вы когда-нибудь выгоняли собаку из под стола? Кстати, пусть она вам тоже за разбитый бокал заплатит! Мне, честное слово, меньше всего на свете хотелось тереться об собаку после водных процедур!
ЛВ
Лариса В
Классное место!! Отлично отметили день рождения, баня, купель, всё шикарно.Отзывчивые Денис и Анатолий, спасибо за организацию отдыха, приедем ещё. Процветания вашему детищу)