МаксАвто
Сервис кузовного ремонта и детейлинга
bn
bob nelson
отличная шинка))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bob! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
со
светлана отян
Очень хорошие специалисты. Отличный руководитель. Обращайтесь не пожалеете. Особенно хочу выделить Ивана, отдавайте машину ему не пожалеете. Сделает идеально.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юрий Куцев
Приехал машину помыть, во первых туда не заехать дорогу ремантируют, можно только по узкому тратуару расталкивая пешиходов. Машину моют беззубая тётка и такой же мужик на вид бичи какие то.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Ремонт дороги, не наша вина! Просьба не переходи…
СБ
Светлана Бодрова
Сервис понравился. Обклеили шины. Не знаю, сколько продержится, но мастер очень старался😉. За такую работу согласились взяться только в этом месте. Спасибо!
ИА
Иван Астахов
Машина сделана не качественно Солон не до собран в сервис пригнали все по проводке было нормально машина чуть не сгорела после сервиса
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻. Чтобы разобраться в…
Ульяна Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессиональное устранение вмятины в районе габаритного огня! Вмятина убрана за короткий срок, без необходимости оставлять машину на несколько дней. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный и аккуратный ремонт без переплат. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Татьяна Бернацкая
Красила бампер и пятую дверь в данной организации, ребята молодцы, все сделали быстро, руководитель все объясняет по пальцам, краску подобрали качественную, ребята всегда на связи, все сделали хорошо, такой сервис можно посоветовать и друзьям😃
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
1П
1 Пользователь
Сделал полный детейлинг автомобиля. Подкрасили и убрали все мелкие косячки по кузову + полировка + керамика + антикоррозийная обработка днища и арок + покраска суппортов +полироль кузова + покрытие керамикой + полная химчистка салона + окрас некоторых пластиковых элементов салона + устранение царапин. Эффект 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Машина, как новая !!!!!!! Спасибо огромное!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Д.
Спасибо руководителю Максиму, который, несмотря на вечер выходного дня, пожертвовал личным временем и приехал, чтобы организовать парковочное место на тёплой стоянке. Парковка светлая, теплая, ребята все на позитиве. Позволили спокойно провести отпуск и не заморозить автомобиль.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
ОГ
Оксана Горская
Всем советую эту автостоянку, все было на высшем уровне, люди гостеприимные все было супер, советую всем эту автостоянку
Отлала машину в автосервис Максавто, договорились о цене , кстати, приемлемой, и в разумные сроки. Покраска и ремонт разных частей авто после удара. Ранее , конечно же, проконсультировали грамотно и по делу, все стало понятно. Предоставили выбор материала, все сами закупили, постоянно выходили на видео подтверждения процесса работ, мастера - профессионалы своего дела! К работе не придраться! Все детально! Машину отдали раньше срока! Спасибо огромное коллективу и руководителю! Все супер! Крайне тяжело найти таких ответственных ребят!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Анна Ф.
Отличный сервис,обращалась по поводу покраски автомобиля,всё быстро и качественно, по приемлемой цене,спасибо!!!Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Не рекомендую этот сервис, отвратительное отношение к машинам, оставили множество заметных косяков по кузову кузовщик не опытный, множество деталей не до собранных, все болтается так еще,машина до приезда к ним была в более лучшем состояние чем посли их работ !!!! Не тратьте с вое время !
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что Вас не устроило качество наших услуг! Не могли бы к…
Александр Р
Хорошая тёплая автостоянка, почти в центре города, цена в отличии от других умеренная. Самый главный плюс-всегда берут трубку и общаются вежливо.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Аист Тон
Выручили со стоянкой не дорого рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Зубович. Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Приезжайте к нам вновь 🤝🏻
Андрей Макров
Спасибо за полировку фар все качественно и быстро. Цена соответствовала сказанной по телефону. Советую 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Андрей Макаров, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Надеемся увидеть вас снова в Автокомплексе "МаксАвто" 🤝🏻
Екатерина Карелина
Рекомендую! Все сделали качественно и быстро . Спасибо большое! Отполировали царапины - замечательно и не дорого
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Карелина. Благодарим Вас за высокую оценку! Нашим сотрудникам всегда приятно…
Андрей Рыбак
Пользовался услугами автостоянки на выходных, все отлично, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Анна Кудрина
Хотела оставить машину на НГ праздники . Написала узнать цену и есть ли свободные места. Сначала уточнили марку автомобиля , потом назвали стоимость 1000 р сутки . На мой вопрос почему в 2Гис указана цена 700р сказали , что это прошлогодняя. После моего замечания, о не корректной цене ... Ответ получила .... Вы, что мне будете указывать, что делать?! Очень интересно почему сейчас стоит цена 500 р.сутки ! PS Машину поставила в более надежном месте 400 р сутки !
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Стоимость за теплую автостоянку оправдана наличием у нас комфортных условий: тепл…
Василий Волков
Оставлял машину на теплую стоянку. Очень хороший сервис, помимо машиноместа сотрудники компетентно и по приемлемым ценам выполнили ряд работ, указанных мною, к нужному сроку. Остался доволен обслуживанием и уходом за машиной, всем советую!
9 января 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать .
Alena Kr
Приехали на операцию в детскую областную больницу. Морозы под 30-было решено оставить на тёплой стоянке чтобы избежать дальнейших сюрпризов. Расположена в 5 минутах ходьбы от больницы. Позвонили-места есть. Цена очень даже приятная для г. Благовещенска. Остались очень довольны
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
КГ
Кирилл Горячев
Пользовался услугами данной автостоянки все очень понравилось, отличный персонал. Помимо стоянки есть очень много услуг для авто.👍