Феникс
Центр косметологии
Убираем морщины, возвращаем уверенность. Уже после первой процедуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Жми сюда! Запишем
О
Олеся
Была на процедуре контурная пластика губ у Аланы Олеговны, очень все понравилось, процедура прошла быстро и качественно. Результатом очень довольна. Приду обязательно и на другие процедуры.
Анастасия Романова
Ходила на ламинирование ресничек в салон впервые, девушка очень приятная, за интересным разговором время прошло незаметно, спасибо за реснички! Обязательно приду ещё 🥰
РЮ
Раиса Юшкова
Я благодарна приветливым и улыбчивым девчонкам, которые работают с душой в Фениксе! Посетите и будете довольны.
奥利加 彼得罗夫娜
Алана Олеговна и сотрудники медицинского центра Феникс это просто находка - вежливый и профессиональный, квалифицированный персонал.
НД
Наталья Девятых
Алана Олеговна - настоящий профессионал и чуткий человек . Я уже долгое время хожу именно к ней и полностью доверяю ее подходу.Она не навязывала лишнего и подобрала курс индивидуально под мой тип кожи.Мне очень понравилось.Большое Вам спасибо !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья🫶. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.❤️
ИА
Ирина Александрова
В Медицинский центр Феникс хожу уже давно, всё мне там очень нравится! Девочки обслуживают на высоком уровне! Делала у Юлии пергамент губ, стрелки на веки, брови, всё супер! А какой она делает массаж, это просто не передать словами! Хожу уже второй год на Эпиляцию лазерную, тоже всё замечательно! Спасибо, что вы есть! Ирина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина🙂Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алане Олеговне за высокий профессионализм,индивидуальный подход,чуткое отношение.Пользуюсь услугами центра длительное время,результат очень радует.Также благодарю Юлию Алексеевну мастера перманентного макияжа.Желаю центру процветания !Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
ЕЛ
Елена Лебедева
Добрый день коллектив очень приятный, квалифицированный гаммотный
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за теплые слова 💛
Анна Кузнецова
Спасибо большое за консультацию. Очень приятный специалист, Алана Олеговна 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ЛД
Людмила Дубовик
20 ноября делала брови в вашем салоне у мастера Юлии, очень понравилось! Мастер работает быстро и качественно, в салоне очень чисто, приятная атмосфера. Рекомендую всем! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам! И ждем…
КГ
Ксения Губина
В данный центр хожу к Алане Олеговне, исключительный специалист своего дела. Не просто косметолог, а ВРАЧ! Акцентирую именно на этом, человек, не просто отучился месяц и приобрел модную профессию, а человек имеет диплом врача дерматовенеролога и полностью ему соответствует. Алана делает все, четко, профессионально, без лишней рекламы процедур и навязываний продукции. Дает дельные советы в уходе за кожей. К ней хожу на чистку лица и «инъекции красоты» ( ботулотоксин). После ее уколов нет опущенных бровей, злого взгляда, и лицо на месте, да что уж говорить ты похож сам на себя, а не на куклу. И еще очень чисто, прям как в больнице, все просто сияет. Рекомендую! ✨
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Канцедалова
Посещала салон дважды! Алане спасибо за профессионализм и внимательность, предложит процедуры от которых действительно будет эффект, ничего лишнего, а сравнить есть с чем, результатом довольна,теперь только к вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анна
Не первый год посещаю салон Феникс и безумно довольна результатом. Хороший подход, всегда внимательны к тебе. Очень рекомендую этот салон.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда.❤️
ЛТ
Людмила Тимошенко
Если кто-то ищет своего мастера по ламинированию бровей и ресниц, то вам сюда! Юлия не только закрутит реснички, но и оформит красивую форму ваших бровей и подберёт подходящий цвет для окрашивания, если вам это будет необходимо. Не сомневайтесь в вашем выборе, вы обязательно останетесь довольны походом сюда!
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!❤️
Анастасия Крайнова
Ну вот пришло время мне рассказать, что случилось со мной в этом косметологическом центре! Я специально ждала, когда препарат "встанет" ,чтобы полноценно оценить результат. Пришла к Алане после того, как увидела результат у своей подруги! Результат был шикарный! И я преисполненная надежд записалась на приём! Алана очень вежливая девушка, внимательно выслушала мои нескромные пожелания, изучила тип моего лица и произвела все необходимые манипуляции. Пару дней отёки и синяки, но Алана предупредила и я использовала мазь по её рекомендации. Сегодня, глядя в зеркало, я вижу просто волшебную работу этой милой девушки. Губы, лоб, в целом лицо, я в полном восторге!!!! Не просто косметолог, реально грамотный специалист!!!! Мне есть с чем сравнить!!! Алана, спасибо большое за золотые ручки! Я нашла своего мастера! До новых встреч!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия❤️Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
ЮП
Юлия Путилина
Хожу на различные процедуры и уже не один раз. Нет ни малейших сомнений в компетенции и профессионализме доктора. Прекрасная работа иа и результат! Нет никакого навязывания услуг, комментариев "о как так вас предыдущий косметолог запустил" Все всегда по теме, результативно и по адекватным ценам. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия!Спасибо за высокую оценку. 😍Будем рады вам всегда 🌸❤️
Anna Kasimova
Алана, Вы волшебница! Желаю Вам профессиональных успехов и благодарных клиентов! Пусть Ваша работа приносит удовольствие и достаток
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ОА
Оля А
Отличное место где вам сделают красоту. Сделала себе губы, мне очень понравилось. Мама постоянный клиент, очень довольна результатами! Рекомендуем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за добрые слова 🔥 всегда рады видеть Вас💛
Анна Шантыка
Никогда не писала отзывы, но тут душа просит: Алана Олеговна и Юлия - не только настоящие мастера своего дела, но и открытые, интересные, искренние люди! С ними сразу чувствуешь себя как дома: хоть на чистке лица и плазмолифтинге, хоть на карамельной липосакции=) Лечебную чистку лица Алана Олеговна провела нежно, но с пристрастием =) обработала каждый миллиметр лица, сначала руками, потом ультразвуком, плазмолифтинг сделала, после которого кожа как у младенца! Хожу и сияю. А, масочка ещё была! Мне категорически понравилось! Это 100 из 10=) Карамельная липосакция - чудо-процедура! Начала курс - уже чувствую результат! Вода уходит, объём уменьшается, кожа более гладкая и ухоженная. Советую! Юлия в этом деле - лучшая!
Д✨
Дарья ✨
Алана Олеговна, вы ЛУЧШАЯ! Впервые я пришла на комбинированную чистку лица к Алане Олеговне в марте прошлого года. У меня были большие проблемы с кожей лица: закрытые и открытые комедоны. После осмотра, сразу предупредили, что процедура будет проходить долго и достаточно болезненно. Время на чистку заняло в районе 3-х часов, это оказалось ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО как для меня, так и для специалиста. После процедуры обсуждали мой уход за кожей лица и выяснили, что он совсем мне не подходит. После чего Алана Олеговна предложила индивидуальные рекомендации по уходу, объяснив, что делать можно, а что делать нельзя. И так начался мой путь по восстановлению кожи. Первое время ходила на чистку каждый месяц. С каждым разом было всё легче переносить процедуру. После правильно подобранного ухода и регулярных процедур высыпаний на лице становилось все меньше, сужались поры, пропадали подкожники. Сейчас уже хожу на чистку лица раз в 2-2,5 месяца, чтобы не терять результат, который был достигнут такими усилиями. Также открыла для себя процедуру плазмолифтинга, после которой значительно быстрее уходят следы постакне и неровности на лице. Именно поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алане Олеговне!!! Всем рекомендую такого чуткого и грамотного специалиста! Благодаря её труду моя кожа лица стала в разы лучше.
А.
Андрей ...
Сказали удаление азотом в итоге лазером по телефону озвучили цену 350 по факту 500 вообщем полное не соответствие
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Извините, но Вас проинформировали, что удаление у нас в центре осуществляется при помощи…
Ирина Нестерова
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошее настроения🙂
Ю
Юлия
Огромная благодарность Алане Олеговне!!Профессионал своего дела!!Уже почти два года хожу на процедуры, и очень довольна результатом. Супер подход, всегда внимательны к тебе!! Я нашла своего косметолога💚 и всем советую
Анна Ткаченко
Алана Олеговна единственная, кто тебя слушает и слышит! Очень грамотный косметолог с большой буквы ! Советы и рекомендации по существу! Прайс адекватный! Десять из десяти ❤️
bm
btyrewtirs mer
Юлия самый лучший мастер по бровям, хожу только к ней и всем советую. Хочу выразить благодарность руководителю данного салона за правильно подобранный персонал. Желаю только процветания🌹
Olga Boyko
Юлия лучший мастер перманента! Без боли, цвет подобран идеально, спасибо за красоту!!!
ВА
Виктория А
Красивый и уютный салон, Алана Олеговна умничка) И дело сделать, и поболтать)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГС
Галина С
Долго думала чтоб сделать перманентный макияж бровей. Как только решилась..моя подруга посоветовала мастера Юлию. День был назначен, боялась жутко (понравиться не понравиться). Мастер быстро определила форму и цвет подобрали, профессионально! Результатом работы осталась довольна, страхи были напрасными) Вышла счастливая и ещё красивее)) Давно надо было посетить такого хорошего, вежливого и профессионального мастера!!! Спасибо, Юля!!! Рекомендую салон Феникс! Уютный салон, вежливый персонал!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
II
INNA IZOTOVA
Огромная благодарность Алане Олеговне. Делала коррекцию мимических морщин- результат просто бомба!! Помолодела лет на 5-7 точно. Не могу налюбоваться на себя в зеркале!! Рекомендую! Грамотный специалист, все объяснила, рассказала и очень аккуратно сделала.
17 мая 2024, официальный ответ
INNA, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Громовик
Хочу выразить благодарность после посещения мастера Юлии.Делаю брови второй раз,все очень аккуратно,красиво ,качественно.С легкостью мастер подобрала форму бровей и татуаж век Межресничка сделали ,хочу сказать очень вышла довольная красивая и счастливая !!! Советую всем и каждому !!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Кузнецова
Огромное спасибо мастеру Юлии ,20 лет ходила с синими китайскими бровями,мастер подошёл к работе с большой ответственностью и всё исправил я очень очень довольна !!! Теперь я другой человек 😍 цена очень доступная по сравнению с другими салонами спасибо
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
СЮ
Сергей Юрков
Посещением центра остался доволен, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую! Спасибо большое врачу Алане
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 💛
i
irina
Рекомендую этот центр, Алана Олеговна тот специалист кому реально можно доверить своё лицо. После процедур всегда интересуется как результат, всё ли хорошо, это редкость.
23 июня 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
✨ Аня ✨
Хочу сказать огромное спасибо Алане Олеговне за мои бомбические губки. Выглядят натурально и естественно как я и хотела. Больше боялась и не решалась, а в итоге результатом я очень довольна. Всем рекомендую салон Феникс.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ✨, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Самарская
Рекомендую посетить салон Феникс, он ничуть не уступает другим салонам. В салоне очень много приятных и расслабляющих процедур для лица и не только. Отношение к клиентам уважительное, внимательное, создана приятная, располагающая атмосфера, хорошее оборудование, очень чисто! Главной жемчужиной Феникс это ее основательница прекрасный и грамотный специалист доктор косметолог-дерматолог Алана. Знающая своё дело, постоянно обучается.Приятная в общении, улыбчивая, позитивная.Являюсь ее постоянным клиентом.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о салоне и нашей работе! Мы работаем для вас…
Виктория Кузнецовa
Сегодня ходила на процедуры. Все очень понравилось. Алана умничка, сделала мне безумно шикарные губки. 🥰. На этом я конечно не остановилась и пошла на массаж к Юле. Ох, отмяла она меня по высшему разряду. Кстати, она делает ещё безупречный перманент. Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту и система скидок. Вообщем, я очень довольна. Желаю только процветания. Центр Косметологии ФЕНИКС💪🌺🌺🌺.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
мн
мисс николь никова
Хочу выразить огромную благодарность Алане Олеговне! Обратилась к ней с проблемным ногтем, панариций. Она сразу выявила глядя на мои ногти, что у меня есть проблемы с легкими, а это действительно так и есть. Посоветовала мне аллерголога-иммунолога и сделала процедуру с жидкой плазмой, после которой пальчик начал заживать уже на след день. Алана Олеговна очень граммотный врач дерматолог-косметолог. Я со своими ногтями куда только не обращалась, все врачи только разводили руками, а Алана Олеговна сразу увидела мою проблему. Очень ей за это благодарна! И при этом я заплатила за процедуру копейки.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мисс, благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Виктория Коленко
Хочу выразить огромную благодарность Алане Олеговне за мои прекрасные губы 🥰 Никакого эффекта утки, как я и просила. Все очень натурально смотрится. Обо всех препаратах рассказали, показали, объяснили технику введения, проконсультировали. Еще делала комбинированную чистку - тоже понравилось, все аккуратно, без лишних травм. Сам центр оставил приятные впечатления, светлые просторные помещения, приветливая девушка на ресепшн. Высшая от меня похвала - маму тоже решила сюда отправить 🥰 Купила подарочный сертификат. Ооочень большой выбор процедур, не только губы, есть и микротоки, пилинги, массаж, лазерная эпиляция. В общем, я ваш фанат, вернусь еще.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗Приходите к нам ,всегда рады 🌸
Galina Vaneva
Хочу поблагодарить всех сотрудников салона ,, Феникс,, неоднократно пользовалась различными процедурами и ни разу не пожалела. Сотрудники доброжелательные, профессиональные, работают на результат и ничего лишнего не навязывают. Девочки, за красотой приходите в Феникс, не пожалеете!
17 февраля 2023, официальный ответ
Galina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Ирина И
Люблю этот центр. Посещаю часто(от массажа до косметологических услуг),персонал очень приятный,ответственный,грамотный.Полностью согласна,что нет навязывание услуг.Очень мне нравится,Алана Олеговная,приятный человек и отличный специалист. Цены тоже приятные.Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Анастасия Кондратюк
Вчера была на аппаратном массаже, и, честно сказать, я в полном восторге! После сеанса я просто выпорхнула! Замечательная процедура, которая не только сняла отечность, но и сделала кожу приятной на ощупь, а мышцам помогла расслабиться) Хороший салон, приятная атмосфера, классные специалисты. Спасибо, что вы есть❤️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Беляева
Хороший салон, отличный косметолог Светлана, все расскажет, объяснит, нет навязывания услуг.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова 🌸